2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファルコン竹田 Part. 32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 14:45:19.88 ID:paCwYdqv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【ニコ生】 http://com.nicovideo.jp/community/co2451008

◆ニコニコ動画のタグ検索ワード ファルコン竹田ゲーム実況part1リンク

【つべ】  https://www.youtube.com/channel/UClO5iosel11ZtWTwYoYMa9w

【ついったー】 https://twitter.com/farukontakeda


前スレ
ファルコン竹田 Part.31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567267694/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 12:27:41.90 ID:Ra1jlgTod.net
珍しく投げる理由をうやむやにしなかったのはまあいいんじゃないか
MGS3実況を楽しみにしてた視聴者は気の毒だが

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 12:59:35.61 ID:IE43hR0H0.net
竹田「明日のお昼1時にお会いしましょう」

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 13:31:26.56 ID:6qjZI5HI0.net
またクソ雑談か
やる事ないなら配信せんでええで

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 13:45:12.99 ID:1pyvhwSi0.net
昨日のぶん殴りたくなる最後から予想してたが今日も外れ枠か
しょーもない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 13:46:02.05 ID:zyEz3uy8d.net
死ねカス

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 13:59:00.83 ID:NQmbFE6n0.net
何このバカでクソつまらない雑談

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:00:13.20 ID:IE43hR0H0.net
また薄っぺれぇ話してんなぁ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:04:36.95 ID:NzT6i9VD0.net
無知ゆえに日本が世界で一番凄いと思いこんでる
だからXperia掴まされる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:10:52.84 ID:rDzrU+zQa.net
チャット欄ですら呆れてるやつ多数なのはすごい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:11:59.28 ID:bXQOc1r5d.net
雑談竹田はガチで見なくていいぞ
初見の人は2、3回くらいまでなら楽しめるだろうけどな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:12:20.37 ID:ALMXmiAC0.net
なぁ今日の雑談は酷すぎないか?
同じことしか言っとらん
ニコ生配信者レベルでつまらんぞw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:15:02.80 ID:1pyvhwSi0.net
ゲームしたくない時の雑談なんてこんなもんだが今日は特に酷い
内容が内容だけにそら荒れるわな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:16:01.27 ID:3V1Azx3M0.net
今日マジでどないした

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:16:15.94 ID:NQmbFE6n0.net
27のやばいおっさんになってる…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:17:11.77 ID:NzT6i9VD0.net
ゲーム投げてからのこれは正直かなりきついなぁ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:19:40.68 ID:GEm79nuLr.net
なんか加藤純一っぽい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:20:02.24 ID:oj3Rk3wB0.net
10月から頭おかしい感じで活動するんけ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:21:21.64 ID:rDzrU+zQa.net
プライベートでなんか精神やられてんじゃね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:26:56.16 ID:l23Lq2haa.net
面白いわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:28:09.29 ID:JQWC92Gp0.net
ここまで同じ話題ひっぱるの珍しいなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:31:02.29 ID:1pyvhwSi0.net
薬で頭いかれとるわ、マジで

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:47:58.39 ID:K2qFRAW/0.net
サーモン丼

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:52:12.27 ID:kd7Gifp1a.net
とある配信者がMGS最後までやるからそれ見るわ
こんな投げる前提で不安抱えて配信見なきゃいけないなんてストレス溜まるだけだな
気まぐれで投げてばっかりでいい加減竹田君には飽きたよ
雑談もしょーもないから見とらん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:54:17.23 ID:wPQJleLh0.net
時間は有限やからそれも1つやで
今の雑談もロックマンも変な中毒成分が含まれてる気がするわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:54:32.18 ID:kd7Gifp1a.net
配信で稼いでるのに気分で辞めるってたまったもんじゃない
なんなら土日営業しながら平日配信してた時の方が投げることなくてよかったな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:57:05.79 ID:6qjZI5HI0.net
投げるどうこうでごちゃこちゃいう奴はゲームの中身見たいだけやろうから他見ればええやろ
ゲーム見てるんじゃなくてゲームしてる竹田が面白いのが魅力やねんから
雑談は誰のでもクソやから見る価値は無い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 15:01:22.88 ID:mj0RDeUOM.net
ここまで荒れるのは珍しいなw
停滞期ってやつか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 15:01:55.31 ID:rDzrU+zQa.net
だいぶメンヘラしてるからそういう路線に変えようとしてるのかもしれん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 15:02:12.54 ID:kd7Gifp1a.net
自分が既プレイでも最後までクリアした上での竹田の感想を聞きたいんだよ
途中で投げたらそこまでの中途半端な面白さしか伝わってこないし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 15:12:10.37 ID:JQWC92Gp0.net
ファルコン竹田 Part. 33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570515098/l50

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 15:48:36.69 ID:l23Lq2haa.net
気分屋についてこれないならしゃーない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 15:48:51.56 ID:Wl5nSC0E0.net
こりゃ彼女とうまくいってないのかもなあ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 15:52:36.76 ID:6qjZI5HI0.net
それは結局ゲームが面白いかどうか自分と共感してほしいだけちゃうんか?
ゲームやってる最中の竹田が面白いのであって終わった後の感想なんて聞いても無駄やろ
そもそも途中で投げたならおもろなかったやろうしクリアしたならおもろかった以外無いやろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 15:55:33.19 ID:Wl5nSC0E0.net
ほんと困った時のPUBGだなあ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 15:56:49.16 ID:+LsNwDoJ0.net
みんな竹田に期待しすぎやねん
所詮中堅配信者よ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 16:02:28.70 ID:liPSpVZJ0.net
たまに暇なとき見る程度でいいのにな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 16:32:14.49 ID:wPQJleLh0.net
張り付いて見るのはハイリスクや

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:07:10.60 ID:YdenwQN00.net
登録者一万でこんなに集める配信者おらんねんからそりゃ期待するやろ 実際面白いときは凄い勢いなのに今日はクソやった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:11:09.04 ID:+LsNwDoJ0.net
竹田も人間なんだから調子悪いときもある

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:15:24.23 ID:kWN8RocO0.net
つべのコメント見てるだけで発熱で落ちるんかいなペリアは
アプリ何も開けんやんけ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:15:45.51 ID:ubaUoKH7a.net
まだGTAって言う約束されたゴミが待ってる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:22:05.74 ID:nRy+/T9h0.net
RDRといいロックスターのゲームと相性悪くね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:29:13.34 ID:DrRLzymC0.net
グラセフも思ってたのと違くて投げる未来が見えるなぁ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:34:45.24 ID:gunoGDQ40.net
オンラインやろーーー→銀行強盗一回で満足
チートで遊ぼーーー→適当に車壊して満足
終了

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:37:01.85 ID:I/0/RrgCM.net
>>992
世の中のエクスペリアユーザーってどう対策してるんだろう
結構売れてるんだろうに

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:44:22.94 ID:gunoGDQ40.net
知り合いのxperiaは充電してたら発熱で強制終了してたな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:50:30.21 ID:Ra1jlgTod.net
自分の発熱イカれるからな
凍らせた保冷剤に溶けた保冷剤噛まして冷やしたりして対策せんとな
まあ他の端末使うのが一番良いのは間違いない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:52:24.22 ID:UPV1glHm0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★