2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称大手過疎配信者】3時(時川健一朗)アンチスレ part94【自称38歳無職親56し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 08:57:09.51 ID:PWmP15jT0.net
基本はよっさん配信を丸パクリで企画は暗黒放送と同じ
サムネやアイコンは海外携帯メーカーThreeのロゴを少し改変したものを使用している
配信ゲームは客付きのいいメジャータイトルを何回も繰り返す
縛りプレイもコミュフォローなくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームはお金のための道具で実際は興味ゼロ、困った場合のみ「ガチ勢さーん」連呼
但しゲーム放送でも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメはNG行き
クリ奨申請するためゲーム配信減らして雑談枠連発
ゲーム配信をクリ奨申請してバレたら「勝手になってた」の無理ある嘘
寝ない枠は通常枠をただ長時間やるだけ
「確定申告」「脱税」などの時川にとって都合が悪くなるコメントはNGになっている模様
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)「アンチのアンチ」は敗北です
次スレは>>980あたりまでに立てよう

※「嫉妬」「病人」「病気」「貧乏人」「ワープア」等の単語やコテハン・ID隠しレスは専ブラでNG推奨

☆今現在、2018年(平成30年度)分のクリ奨収益分の税金未納の可能性があるため時間がある方は通報よろしくお願いします

前スレ
【著作権侵害で金儲け】3時(時川健一朗)アンチスレ part93【泥船に乗る自称38歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567391467/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 00:12:07.10 ID:Cl1g09xU0.net
チャコちゃん葬式配信まだですか?
バハムート行けますよ!!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 00:28:54.79 ID:2vl1LhQN0.net
よほど暇なのかリプライに光の速度でいいねしてて草

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 00:29:14.79 ID:4LfAMV7a0.net
誰かさんは、健一朗が見てる前提で書き込んでる嫌味と、
健一朗の行動に本気で文句がある書き込みの区別くらいつけられるようにしたほうがいいよ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 00:41:08.30 ID:eHF9jcsi0.net
猫がなくなってその返信にいいねって
なんかおかしい

猫の追悼にたいしていいねって本当にショック受けてたらいいね押せるか?
自分は返信は出来るかもしれないけどいいねは押せないわ
追悼にいいね違和感しかない

3時以外が押すのはわかるけど3時が押すのはなんか違う

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 01:12:53.49 ID:2vl1LhQN0.net
人付き合い面倒くさいとか言いながら被害者面して
こういうツイートするからな
いいね押して返信した気にでもなってるんでしょ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 01:34:52.50 ID:rdKi3q/u0.net
オマエラ、3が配信しないからってここで暴れるなよw
どうせこの週末、九州台風通過時に枠取るだろうからおとなしく待ってろ
猫脂肪と台風で家が危ないのWでギフト回収よ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 01:38:50.62 ID:7gDoKzUpM.net
誰か次スレいける?

【ちゃこ逝去-人】3時(時川健一朗)アンチスレ part95【自称38歳無職親・猫56し】

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 01:47:44.79 ID:GdyIHlMT0.net
ここはとっきーアンチスレであってアホが無能っぷりを世界中に発表する場所ではないのにな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 01:56:44.96 ID:/DbEEfOv0.net
次スレ立てた
【看病せず猫逝】3時(時川健一朗)アンチスレ part95【治療費グチグチ自称38歳無職親&猫56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568998174/
上の方にいい案があったのでそれを採用しました

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 02:35:11.86 ID:Bl31jMclM.net
スレ立て乙乙

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 03:43:04.12 ID:NlK/CxvXr.net
>>951
ミニと言いながら通常サイズのカツ丼を
食べてたけれど即特定され嘘バレという
クソダサい事をしたあれか・・・

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 04:20:52.81 ID:4LfAMV7a0.net
いくら運動しないで働きもしない食っちゃ寝歯糞コロッケでも
少食じゃあの体型を維持出来ないのは誰でもわかるよな。
中年になって腹が出ただけの体型じゃないもんな。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 04:29:44.66 ID:iwRpNV820.net
配信で体重計らなくなったって事は配信外で測って100キロ超えてたんだろうな
あんな運動どころかろくに動かないうえに食べすぎ糖質大好きな生活してりゃそりゃ太る

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 04:42:54.47 ID:zeolwFWx0.net
女子が嫌いな男性のタイプランキング 1位から10位
https://ranking.goo.ne.jp/column/2124/ranking/48017/

まんま、時川健一朗で草

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 05:07:39.27 ID:AJX4u+9+0.net
定期 コテハン id隠し ゴキッズはあぼーん推奨

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 05:44:21.36 ID:J1tbtWgE0.net
>>965
わろたw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 06:04:08.66 ID:9/+s3kw80.net
>>965
1位から10位どころか、20位までほとんど当てはまってて草
これで挙げられてる要素プラス
無職、ヒモ願望あり、三桁先輩…
だもんなぁw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 06:11:15.23 ID:9/+s3kw80.net
もしかして配信休んでるのって
ペットがなくなって悲しんでいる自分を慰めろ
ってこと?
私の知人で20代前半で親ががんでなくなった人いたけど
周囲に心配させたくないから職場の直属の上司や親友以外には親が病気になってること教えなかった人いたよ?
そういう気遣いとかってわからないんだろうなぁwww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 06:43:49.04 ID:42sDd7no0.net
フォトナやるくらい元気みたいだぞ
https://i.imgur.com/bVqGrGo.png
https://i.imgur.com/d55kv72.png

https://fortnitetracker.com/profile/psn/sanji2525

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 06:48:31.22 ID:BlQAWX6A0.net
引退してフォトナにでも籠もっててくれ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 07:25:07.85 ID:IhffaY0o0.net
>>969
・放送すると猫の話題で荒れまくるのが見えてるため
・猫の死でショックを受けてる繊細な人アピ(実際はフォトナやるだけの元気ある)
・連休続きで元から隙間産業の3時にとって視聴数悪そうな配信ウィークだったから
・というか、怠くて放送自体を休みたかった(特にニコ生を)からいい口実が出来た
・復帰記念時のスパチャやギフトを期待
・ニコ生やツベで視聴者減ってたときの言い訳に「しばらく休んでたせい」とするため


復帰後に「でもフォトナやってましたよね?」ってコメントに速攻カチカチしてくるだろうな。
視聴数減って言い訳したら、有田に吐いた言葉(>>397参照)を復唱してブーメランと言おう。
チャコの心配はしてたと言っても部屋は汚染状態だったし、説得力にも欠けてた。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 07:27:08.62 ID:owSc+Ed60.net
何もできなくて寝てばっかりじゃないの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 07:53:26.86 ID:8WcIsYhNr.net
>>973
普段から何もしないで寝てばっかりだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 07:55:59.47 ID:Bgj1lLKG0.net
あの広瀬す○こんな格好でw
http://tny.im/d3sMW

乃○坂46のあの子までw
http://tny.im/mNJCR

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 08:12:09.45 ID:4LfAMV7a0.net
>>965
1位から10位だけでも全部足すと
66.5%の女性が3みたいな男を嫌いなタイプに位置付けてるわけだな
見た目を抜きにしてw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 08:31:51.07 ID:8Epk4dRR0.net
おしりぷりぷりさんじくんとか棒読み遊びしてるリスナーの顔が見てみたい
どんな人達なんだろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 09:03:08.21 ID:AJX4u+9+0.net
ヒキニートのおっさんだよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 09:26:44.94 ID:pjoqOxCM0.net
全てにおいてあきの以下

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 09:38:45.21 ID:S/3MRlH/0.net
>>977
ttp://www.miyakofukushikai.jp/images/gakuennews/201405/big/04photo04.jpg
こんな顔してるよ
こういう奴らが3ガイジの囲いの正体ね
なぜまともな会話ができないのか
なぜギフトがしょぼいのか
この画像見りゃ納得やろ?www

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 09:44:34.99 ID:9/+s3kw80.net
そもそも囲い自体がヒキニートが多いんだろうな
普通の生活してたら深夜2時から配信なんか見れねーよw
で、配信ないからフラストレーションたまった囲いがここで暴れるんだよなぁ
「少しは働いた方がいいんじゃないか?」っていう書き込みにあれだけ反応して
日本語能力ないだの、ネット使うだの罵詈雑言浴びせてくるんだもん
普通ではない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:03:36.72 ID:XhdN9raz0.net
こいつの顔は
メガネ、サングラスが似合わない顔

メガネ、サングラスが似合う顔とは
フレームで眉毛が隠れる外国人顔


だがこいつは、目と眉毛の間隔が広すぎるせいで
メガネをかけると、フレームに眉毛が隠れるどころか
少しはみ出す程度なら仕方ないが
こいつの眉毛は、メガネの遙か上の位置に、眉毛がある

なので、どんなメガネをかけても似合わないマヌケ顔
今度配信したら、よく見てください

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:17:16.52 ID:pjoqOxCM0.net
天地幅あるフレームかければいいだろ
人によっては玉形の中心に目重ねるとブローラインで眉完全に隠れるような人もいるわけだし
こいつがブサイクなのは認めるけど、比較的眼鏡の似合うブサイクだよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:18:16.96 ID:IhffaY0o0.net
アイツメガネかけるついでに古傷隠してるんだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:26:57.30 ID:9/+s3kw80.net
新スレで囲いがまたわいてるなw
なんであいつらって「アンチスレ」って書いてるのに書き込みしに来るんだろう
理解に苦しむわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:33:41.80 ID:4LfAMV7a0.net
>>896
これが次スレにいち早くコピペされているが
そもそも何でコピペは晒しちゃダメなんだろうね?
都合の悪いことでも書いてあったんじゃないのかなぁー。

囲いには囲いなりの解釈があるんだと理解はしてるつもりだけど
囲いにアピールされても納得できるわけがないのに
「酒も飲んでない」だぞ?知ってるのは本人だけだからどうしようもない事だが
今までの言動と行動でどうやって信じろってんだ
過去の言動や行動全てがそれらを否定してるんだよな

俺は。アイツなら飯だっていつもより食ってる可能性だってあると思ってるよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:36:38.52 ID:eHF9jcsi0.net
飯も食わずに横になってフォトナやってるのか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:43:06.48 ID:4LfAMV7a0.net
いけね ちょっと頭にきて言動と行動とかわけのわからんこと打ち込んだ
言動だけでよかった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:56:41.79 ID:9/+s3kw80.net
囲いはファンタジーの中で生きてるんだよ
画面越しに見る3を「めちゃくちゃいい人」と思い込み
そういう人ならペットがなくなったら傷ついて配信もままならないんだろうと勝手に解釈
オフ会や旅行でリアルで3と接した囲いは離れて行ってるのにw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:02:09.08 ID:TzYJmx5M0.net
>>970
今だとさらに数字が変化してるな
飯も食べずに酒も飲まずに元気そうでなにより

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:10:41.67 ID:8Epk4dRR0.net
酒雑してる時のつまみやらお菓子をノンストップで食ってる3を見るとなぜか悲しくなってくる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:14:10.79 ID:Kraw4jjW0.net
(棒読み切)
あのね囲いとかアンチで分けるから
けんかになるんです
ここにいるみんなはね 私の動向が気になって仕方のないくくりの
同じ仲間なんですよ
(棒読み解除)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:22:26.20 ID:TzYJmx5M0.net
たぶんさらに数字変化しそうだし記録追加しとく
https://i.imgur.com/R4fT4dS.png

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:22:50.01 ID:GdyIHlMT0.net
>>981
使う立場になることがないようなので理解が難しいようですが
使う立場になればとっきーとか君とかを絶対に使いたくないわけです
極めて限定された能力のようなので言ってもわからないとは思いますがね

「ワールドワイドウェブは君たちがリアルで存在を許されているような
著しくゾーニングされた社会の延長上の社会ではない」
ことを理解することはそんなに難しいですか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:26:49.72 ID:QbaGzl7+0.net
猫が死んで傷ついているとするなら、
何で看病しなかったり治療費で愚痴っていたのか。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:27:14.60 ID:IhffaY0o0.net
言いそうな言い訳

3時「始めは何もする気なくて寝てたんですけどォ、そうするとチャコちゃんがいない寂しさで
   急に胸が苦しくなってしまったので、気を紛らわすためにフォトナやってたんですよォ」

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:30:08.45 ID:8Epk4dRR0.net
色々コメントで聞かれるのが面倒くさいだけだろ
おしりぷりぷりさんじくんとだけ打ってくれるリスナーがいればいいんだよ
返事しなくていいし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:48:54.53 ID:kFWfdt4bd.net
>>996
「そのネコをゴミ部屋維持し続けて56したのはどこのどいつだよ」

3「・・・(カチカチ」

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:49:39.94 ID:9/+s3kw80.net
>>994
「使う立場」www
まぁ嘘だろうが、かわいそうなので話に乗ってあげよう
見ず知らずの他人、しかも掲示板の書き込みでしか判断材料がないのに
「日本語能力ない」とか「ネット使う資格ない」とか暴言はく方がやってる会社ってすごいブラックそう
だから、こちらからお断りしますよw
しかもかみつく契機になった書き込みが「少しでも働いた方がいいんじゃないか?」っていう、ごく常識的な内容に対してだからw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:54:22.38 ID:J1tbtWgE0.net
次スレ
【看病せず猫逝】3時(時川健一朗)アンチスレ part95【治療費グチグチ自称38歳無職親&猫56し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568998174/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★