2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話し合うスレPart112

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 13:33:13.78 ID:XpFPZBg00.net
Pretty Ugly Little Liar
https://prettyuglylittleliar.net/forum/4-snowflakes/
lolcow (Ex-)Jvloggers 9
https://lolcow.farm/w/res/25322.html

前スレ
【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話し合うスレPart111

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 20:46:13.17 ID:tP+DP6s50.net
ピューディパイ、家買ったって言ってるね
日本に移住希望してたから念願叶ったのか?
移住するとは言ってないか?
でも、基本的にゲーム実況者だからvloggerじゃないから
何処に住もうがあまり関係ない

いつの間にか、ピロシキよりユリコの方が登録者多くなってる
ピロシキの方が多かったのに
何でだ?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 23:13:08.07 ID:v3/6P8JG0.net
>>824
ロシア人フェチの哀れな朝鮮脳おじさん出てきたか
その親日ユーチューバー否定と反日親韓ユーチューバーの擁護と謎の火消し(苦笑)とやら
それらのレスを是非逃げずに貼ってくれな

ロシア人フェチ朝鮮脳おじさんっていつも都合悪くなると逃亡するからなw
そのくせに未だにまだ絡んでくるから気持ち悪いんだよな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 00:12:50.49 ID:KAbeB6ox0.net
くっせーーーーーーーーーーーな、ゴキブリRACISTカナダ人は

どのつら下げて日本にいるんだか

汚らしいクソ豚RACISTカナダ人
死ね
死ね
さっさと死ね、ゴキブリRACISTカナダ人

くっさいRACISTクズ豚カナダ人、死ね

早く死ね、蛆虫RACISTカナダ人
くっさいRACISTクズカナダ人は速く死ね
ゴキブリRACISTカナダ人

おい、カナダ人
お前は恥知らずのゴキブリRACISTのクズだよ
さっさと死ね、くっさいゴキブリRACISTカナダ人

汚らしいゴキブリRACISTカナダ人、お断り
死ね、寄生虫カナダ人
くっさいゴキブリRACISTカナダ人

恥知らずのRACISTゴキブリカナダ人
気持ち悪いクズカナダ人
死ね!!

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 00:45:29.70 ID:KAbeB6ox0.net
死ねよ、恥知らずの糞カナダ人はよ
死ね!!
さっさと死ね

クソRACISTカナダ人には、韓国が合ってるよ
韓国に行って暮らせ、くっさいRACISTクズカナダ人

気持ち悪い恥知らずのクソRACISTカナダ人は日本に来るな
出て行け、ごきぶりRACISTカナダ人
くっさいRACISTクズカナダ人

汚らしいRACISTカナダ人は死ね
さっさと死ね、くっさい寄生虫RACISTカナダ人
汚らしいゴキブリRACISTカナダ人、お断り

死ね、クソカナダ人
死ね、気持ち悪いRACISTゴキブリカナダ人
死ね!!

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 00:55:53.62 ID:G71rmKyG0.net
カナダやオーストラリアなんてゴミみたいな国だぞ、民度は低いし経済もショボい
カナダドルもオーストラリアドルも国際通貨じゃないし、日本と比べようもない

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 01:10:46.95 ID:WJZ2uek50.net
>>804
アカウントをバーンされて消えたサラさん知ってるかたが意外といるんですね

>>853
「謎の火消し」(架空)w どんどんからみにいきますよ。どんどんとぇぇ
ところでガチャピンていわれてるが、けっこうピンポイントで識別特定してて
見分ける能力たかそう・・・凄いな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 01:27:36.24 ID:WJZ2uek50.net
すません。。>>806 碾臼はTCみたいだw
https://www.tokyocreative.jp/ja/influencer.php?id=52

しかしTCの会社サイト、うさんくさい匂いぷんぷん漂わせてますね
https://cdn.odigo.net/imga6223b85958ff31e5924aad56ee2495f349b16e6.png?imageView2/1/w/1200/interlace/1|imageslim

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 02:05:06.95 ID:bVstuu0y0.net
>>853
反日朝鮮人工作員気取りの自称"朝鮮人ハーフ”ガチャピンジジイによる過去の悪業を
これからじわりじわりと貼っていってやるから楽しみに待っててくれw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 03:29:37.87 ID:2K1cLCG+0.net
Pewdiepieの日本への関心と愛着は決して「浅く」ない
2014年たぶん初めて来日
2015年も来る(東京、鎌倉、京都。来日中インフルエンザに)
2016年友達と一緒に(東京、奈良、大阪、箱根)
2018年は2回(東京、沖縄、鎌倉、江の島、横浜、中華街。来日中プロポーズ)
2019年も2回。春来て東京や鎌倉など行って来日中に結婚指輪作る。んで今の来日で家購入
東京にとどまらず日本の伝統遺産や文化を見に他県に行ってるし
ほぼ毎年来て飽きるどころか家まで買うから旅行より長い期間居たいって意思表してる

861 :犬丸 :2019/10/03(木) 05:03:14.50 ID:9CkEjgYf0.net
>>847
浅田真央は守備範囲外だから問題ないのでは?

862 :犬丸 :2019/10/03(木) 05:35:57.31 ID:9CkEjgYf0.net
つか、俺はそもそも、「日本が好き」っていうヤツが信じられないね。
なぜなら、
俺は「特定の外国が好き」って気持ちになったことがないからw

863 :犬丸 :2019/10/03(木) 05:58:46.72 ID:9CkEjgYf0.net
・日本に行けばかわいい女の子が簡単にやらせてくれる。 だから俺は日本が大好きだ!
みたいな気持ちならわかるけどwww

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 12:29:06.62 ID:BbV1JV1F0.net
世界のおっさんkgkgkgファンの俺が言うんやから間違いない。
おまえはおっさんkgkgkgやなw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 12:43:07.51 ID:wg9Xueh60.net
浅田真央は馬面で可愛くないからどうでもいいや

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 14:06:48.90 ID:+s5aGTqd0.net
>>865
お前のおかんよりマシや

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:22:17.12 ID:aSe7y3Mf0.net
Okanoって大変じゃね?
韓国人女のサニダへと付き合ってしまった為にyoutuberとして長いものに巻かれる的な感じで韓国移住を余儀なく
されてる感じ。
やっぱりハーフだから日本人意識も薄いんだろうか。
普通の日本人男性だと韓国に移住してまで韓国人女とは付き合わないような気がするんだが。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:40:32.29 ID:1PVeYdBs0.net
パキスタン系日本人(ハーフ)のジャーナリスト zain ul aladdin 氏が日本の警察の人種差別を非難!
外国人「日本では日本人に見えないだけで警察から嫌な職質されるらしい」
http://www.all-nationz.com/archives/1075895286.html?1570101759#comment-351

869 :犬丸 :2019/10/03(木) 22:04:30.83 ID:9CkEjgYf0.net
東京で自転車に乗ると、日本人でも職質されるよ。
パキスタン人が自転車に乗るとどうなるんだろーな?www

そもそも、「明らかに犯罪を犯そうとしている」確固たる証拠がないと職質自体違法なんだけどね。
だから、カシコイ警官は「職質だ」とは言わないんだよ。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:23:08.84 ID:WJZ2uek50.net
碾臼さん新動画うp
https://www.youtube.com/watch?v=j4Ws2A04zpc

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:28:00.31 ID:J+MUhldta.net
シャーラさんは
アホみたいないっぱい作られた日本の動画作るよりも
韓国の紹介動画を日本語で作ってほしいな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:32:09.06 ID:SxFlyum/0.net
>>859
おう、楽しみ待ってるってか今すぐにでも貼れや
あともう一度言ってやるけど、自称朝鮮人ハーフとかガチャピンジジイとか誰と勘違いしてるか知らんが
俺はミラのスレなんか見てすらいねーからな
ガチで糖質っぽいから何言っても無駄なんだろうけどさ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:33:21.00 ID:WJZ2uek50.net
離婚後の初仕事の動画
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Q3kc4fs9BbI

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:38:07.36 ID:WJZ2uek50.net
適当はいかんな。貼りミスw
二の腕、忍者
https://www.youtube.com/watch?v=Q3kc4fs9BbI

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:41:40.30 ID:SxFlyum/0.net
>>867
オカノは好きで移住したんじゃねーの
てか、それよりも東京クリエイティブはどうするんだろうな
PCあれば国関係なくどこでも仕事できるんだろうが
会社のトップが恋愛(しかもまだ付き合ってそんなに経ってないよな?)
で急に他国移住することになりましったっていうのも何だかなぁ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 01:28:38.21 ID:fBU73RA3a.net
>>875
その女性は
韓国企業の社長か社長令嬢かなんか?
あるいは資産家の娘とか?
それ以外 韓国人と結婚する意味ないでしょ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 09:15:04.26 ID:JYPiMeoA0.net
>>875
違うと思う。
サニダへは英語とインドネシア語の2つちゃんねるを持っていて英語が70万、インドネシア語が130万登録だから
付き合えば長いものに巻かれる感じで10万登録のOkanoが当然韓国に行くことになるでしょ。
Okanoも日本で会社持ってるから難しい付き合いだよね。
この2人が付き合ってからサニダへと親友のキムダオも遠慮してるのかサニダへと
会ってない感じがする。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 09:17:02.64 ID:JYPiMeoA0.net
>>876
英語が70万、インドネシア語が130万登録持ってる有名youtuber

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 09:38:13.92 ID:fBU73RA3a.net
>>878
年収5億円の若い女性と結婚できるなら
大抵
そっちを優先するわ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 10:15:32.89 ID:JYPiMeoA0.net
>>879
年収5億円って誰のこと?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 10:40:43.54 ID:fBU73RA3a.net
>>880
登録者130万人のyoutuber

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 12:51:19.37 ID:q/AISvccH.net
KGKGKGならおk

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 16:34:42.70 ID:JYPiMeoA0.net
>>881
そんなに稼げるの?
どこからのデータ?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 16:38:24.96 ID:153f1yN+0.net
サニダって人のチャンネル貼ってクレメンス

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 17:48:40.58 ID:tQEBVvxZ0.net
外人youtuberに属するだろ?これは?
登録も今年3月と新しい

https://www.youtube.com/channel/UCTavo_qPc-kP3gFrXEovdog/videos?disable_polymer=1

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 18:22:26.44 ID:r1ovrlV60.net
>>852
引越し準備って書いてるから移住じゃないの英国から

世界一有名なユーチューバー、PewDiePieが告白 「日本に家を買っちゃった!」
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201910026721359/

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 19:57:20.85 ID:g3Tw+n4D0.net
【韓国】 「今は親日こそ愛国」と発言した文化体育観光部の公務員が懲戒処分に [10/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570182677/

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 20:33:16.19 ID:uqF648nj0.net
四川出身アイドルが来日8年目でようやく見つけたやりたいこととは?
https://www.youtube.com/watch?v=Rkc-pLvlyCM

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 00:12:46.11 ID:yaYBiaF30.net
PewDiePie登録1億人超えで嫁もなんと6000万超えとかw
今までJVのインフルエンサー(苦笑)気取りを小馬鹿にしてきたけど
こいつらは本物のインフルエンサーだもんな
観光関係やその他企業は無名不人気JV使うよりも本物を使うべきだろ
ギャラどんだけ要求されるのか知らんけどw

てか、本当賃貸じゃなくていきなり家買っちゃうってトコがまず感覚ズレてるよな
んで日本に飽きたり嫌になってもすぐ他国にまた移住できるし
でも家買うぐらうだから結構長期滞在するつもりではいるのかな

あとその無名不人気JV達もPewDiePieに必死に絡んでフォロワー乞食っていう恩恵も受けれるな
実はこいつらが一番得してそう

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 01:45:58.33 ID:GDa/yORZ0.net
PewDiePieって初めて聞く名前だからどんな美人かと思ってググったらただのハゲのおっさんですやん…orz

891 :犬丸 :2019/10/05(土) 04:09:14.67 ID:eNgydGAg0.net
>>877
> サニダへは英語とインドネシア語の2つちゃんねるを持っていて英語が70万、インドネシア語が130万登録だから
俺もサニダヘさんのリンク見たいんだけど、
そもそも、
英語が70万、インドネシア語が130万
で、何で韓国人?思うんだけど。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 06:07:00.87 ID:ijpwFQcW0.net
>>886
まじかー、ラリー・エリソンを思い出したわw
まあ子持ちじゃないんならネット環境さえあればいいんだろうけどな

>>890
今アンテナ張ってないから知らんけど、TOP Youtuberで日本びいきや日本ネタを扱う人は多かったよ
PDPも日本のゲーム時々UPしてたし、旧smoshや日系のnigahiga、その他色々
Youtubeで一番恩恵を受けた国は日本なのは多分間違いない
震災の時も寄付やチャリティーやってくれてたし・・・
なんだかんだいってもアニメや漫画、ゲームの影響力は大きいよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 08:55:44.61 ID:rnEXWz8m0.net
>>891
https://www.youtube.com/watch?v=x5lkPFSCDvM(英語)
https://www.youtube.com/watch?v=3s_CRum325w(インドネシア語)
自分もここで聞いて知ったんだがサニダへはインドネシア育ちの韓国人らしい。
サニダへは日本通のべトナム系オーストラリア人キムダオと親友でよく日本や韓国でつるんでるので知った。
シャーラがこの前韓国に行った時の動画でサニダへが出てた。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 08:56:34.89 ID:UIpDO4qf0.net
これは凄いわ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35769924

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 09:12:17.01 ID:rnEXWz8m0.net
>>891
https://www.youtube.com/watch?v=OIwt0CyZR34
こっちがokanoの動画。
最近はほぼ韓国でサニダへと一緒。

896 :犬丸 :2019/10/05(土) 11:25:20.08 ID:eNgydGAg0.net
>>893
>>895
おお、どうもです。
ってことは、サニダヘさんは、
「英語&インドネシア語で、主に日本の紹介をしてる」
ってことになるんですかね?

韓国語も出来るけど、
韓国に日本の紹介するとヤヤコシイことになるのでスルーした、
ってことなんですかね?www

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 13:15:40.29 ID:rnEXWz8m0.net
>>896
いや違う。
英語&インドネシア語で、韓国の紹介(主に美容)をしてる感じ。
韓国在住だから日本には時々しか来ないし日本ネタはその時しかやらない。
今付き合ってるOkanoとは日本好きオーストラリア人キムダオが日本に来た時は必ず韓国にも行くので
韓国でキムダオと知り合った縁でOkanoと知り合いのキムダオを介して知り合ったと思われる。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 15:53:04.63 ID:K9v2DzAxH.net
KGなら浅田真央になって男ははべらかしているはずやけど?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 16:04:07.06 ID:qPfUa81j0.net
>>860
その人が三島由紀夫の豊饒の海4部作(のうち、2部まで)読んでるのに驚いた。
5点満点の5点付けるくらい感動してたって動画を上げてたね。3部(暁の寺)4部(天人五衰)を読んだか、読んで見て
どうだったか知りたい。なにせ4部に行くほど仏教の唯識が出てきて難解になってくるからね。

お前ら馬鹿だから読んでないだろうけど、スゥエ公すら読んでんだから是非読んでみれ。
眉間にしわ寄せて読む必要は無い、ラノベ感覚でまずは楽しめ。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 16:05:17.18 ID:qPfUa81j0.net
>>874
豚コレラが流行ってますから気を付けて欲しいですね

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 16:12:36.83 ID:qPfUa81j0.net
パトリシア何とかってアメ公の反対の、駆け出し芸人でアメリカ人なのにチビをネタにしてた
何とかって男、最近動画見なくなったんだがやめたのかな?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 18:00:12.45 ID:zth5/Sax0.net
>>899
掲示板で3行を越えたら読めないって言う連中が
読書なんか出来るわけない
だからマンガがどんどん増えていくんだよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 21:45:58.56 ID:nRxqR+nqa.net
いいセンスしてる
https://youtu.be/0MF9ahWSxUQ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 22:10:59.22 ID:hlTn1hrw0.net
>>903 本人ではなく撮影者がいる、編集も素人ではない男であるw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 22:19:24.60 ID:1cT8oySi0.net
この子たち最近日本で生活し始めたらしいよ
以前からフランスでJPOPコピーしてた♪
https://www.youtube.com/user/yumesouseiji/about

個人的に、このグループの踊って歌ってみたでで一番好きなのはモーニング娘。'16 - 泡沫サタデーナイト!かな♪
https://youtu.be/1Hbs1_tjc4I

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 23:37:21.03 ID:hlTn1hrw0.net
抹茶&ぜんざいの美味しい店へ!あんみつを初めて食べてみた
https://www.youtube.com/watch?v=VXy4v45WUUE

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 00:22:19.41 ID:YCYrTYlNa.net
>>905
留学か?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 00:35:34.35 ID:DDxPj5Cl0.net
【マレフィセント2】 アンジェリーナ・ジョリー、韓国留学中の長男と日本で再会し一緒にレッドカーペットに登場[10/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570287414/

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 01:04:03.10 ID:YCYrTYlNa.net
>>905
モーニング娘。って有名なんだね

910 :東京人 :2019/10/06(日) 06:04:36.73 ID:oVKaAMqT0.net
実際日本は労働しなくていいほどの金持ちだったら住みやすいわな

いわゆる富裕層が好きそうな遊びはあまりないかもしれんが
飯がうまくて治安が良くて清潔でサービスやインフラもいい(東京)

日本の地獄はブラック労働と満員電車と日本の夏の暑さと自然災害

これらを避けられるのであれば天国

911 :犬丸 :2019/10/06(日) 06:11:59.03 ID:vCZEpFSV0.net
>>897
どうもです。

912 :犬丸 :2019/10/06(日) 06:30:48.20 ID:vCZEpFSV0.net
5チャンでよく言われるのは、
「電通は朝鮮人企業だから、やたら韓国を宣伝する」
があるけど、それは逆で、
「そもそも、広告代理店なんてなかった韓国に、日本の企業電通が入り込んでる」
ってことないの?

オカノもその流れで、韓国の企業から宣伝料取って、サニダヘに寄生してる、ってことでは?

913 :犬丸 :2019/10/06(日) 06:34:51.68 ID:vCZEpFSV0.net
>>903
こういうのって誰も得しない動画で、
撮影者が「俺はこれだけお前を愛してるんだぞ!」ってアピールと、
本人だけが喜んでる動画じゃないかな?www

914 :犬丸 :2019/10/06(日) 06:36:19.47 ID:vCZEpFSV0.net
ただ、この女、日本人っぽい、心配りをする顔の表情をしてて好きだけどね。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 07:38:42.98 ID:ZNMhbXAx0.net
シンガポール政府系の親中反日メディアが初音ミクと結婚した日本人男性について特集!
Married To A Hologram: A Japanese Bachelor's Tale
https://www.youtube.com/watch?v=smPRllKcS2M

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 07:44:18.50 ID:YCYrTYlNa.net
>>914
どんな心配りですか
欧米人らしからぬ?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 08:25:06.95 ID:dd5l/e7F0.net
dogen先生の久しぶりに見たが日本の銀行振り込み手数料
本当に高いわ

https://www.youtube.com/watch?v=BbS6JrBcQ4M

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 09:16:11.51 ID:YCYrTYlNa.net
>>917

顔も表情もやってることも
陰湿で気持ち悪い男だな

919 :犬丸 :2019/10/06(日) 09:19:13.39 ID:vCZEpFSV0.net
>>916
相手への気配りみたいのが顔の表情に出て来るんだよ。 俺の妄想かも知れないけど。

920 :犬丸 :2019/10/06(日) 09:53:35.89 ID:vCZEpFSV0.net
こいつらみたいに、気負わないで、自分達のラブラブの状態をそのまんま投げ出す、みたいのもいいかも。

【国際カップル】馴れ初め 日本????&????スウェーデン
https://www.youtube.com/watch?v=oQBldtlXKTo

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 11:47:11.65 ID:ZNMhbXAx0.net
Multilingual Brazilian taxi driver in Osaka
https://www.youtube.com/watch?v=KV2WgV3N-D4

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 12:44:53.32 ID:YCYrTYlNa.net
>>920
スウェーデン人って鼻ピアスとか多いから
不安だね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 14:24:03.16 ID:hfKfcvgN0.net
水着になったら背中一面彫り物だらけで
この桜吹雪が目に入らぬか!・・・みたいなw

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 15:44:20.95 ID:YCYrTYlNa.net
そこまではなくてもありえそう。
スウェーデン人は真面目な顔して
クチビルピアスとか豚ピアスとかやってるの大勢いて
恥の概念ががなさそうだよなあ
日本人と合わないだろう

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 17:17:40.38 ID:dd5l/e7F0.net
オシャレじゃないオーシェアーが発作かどうか知らんけど
立て続けに動画upしているなww

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 20:06:10.14 ID:X8QCgzkU0.net
日本から出て行け、くっさいRACISTカナダ人
汚らしいRACIST豚カナダ人

汚らしいRACIST野クズ、ゴキブリカナダ人
死ね
死ね、くっさいRACISTゴキブリカナダ人

汚らしいゴキブリRACISTカナダ人
死ね
死ね
ゴキブリRACISTカナダ人は、日本に来るな、出て行け
死ね
死ね

早く死ね
ゴキブリカナダ人、お断り

さっさと死ね、くっさいRACISTゴキブリカナダ人

寄生虫が
早く死ね、クソ豚カナダ人
くっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんだよ、ゴキブリRACISTカナダ人
汚らしいRACIST豚カナダ人

ゴキブリRACISTカナダ人は死ね
早く死ね、くっさいRACISTカナダ人
死ね
死ね
クソRACISTカナダ人がさっさと死にますように
死ね、糞カナダ人
死ね
死ね!!

気持ち悪いRACISTゴキブリカナダ人

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 20:09:37.97 ID:L0PIv4v+0.net
お前らジジイとは関係のない話だから問題ない

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 20:11:30.80 ID:0oPrSEMCM.net
スウェーデン人カップルの動画見たけど
凄いCMが入ってるね、一人一人違うかもしれんけど

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 20:32:52.58 ID:X8QCgzkU0.net
反吐が出るわ
寄生虫RACISTカナダ人

汚らしい蛆虫RACISTカナダ人死ね

くっさいRACIST蛆虫カナダ人

死ね、屑豚RACISTカナダ人
汚らしいRACISTカナダ人

日本から出て行け、恥知らずのRACISTカナダ人
クソRACIST豚カナダ人、お断り
さっさと死ね、糞RACISTカナダ人

汚らしいRACISTゴキブリカナダ人、死ね!!!!!
死ね、クソRACISTカナダ人

汚らしいRACIST屑カナダ人
はやく死ね!!

さっさと死ね、糞RACISTカナダ人

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 20:54:14.46 ID:i5GbTLwX0.net
スウェーデン女って他のヨーロッパ女よりアジア男でもおkなやつ多いな
りべらる()教育の影響かもしれんが

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 21:55:56.72 ID:YCYrTYlNa.net
スウェーデン女は
気分次第ですぐに離婚するよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 22:28:08.27 ID:cxhIc1Xi0.net
お前らのスウェーデン人女豆知識本当信用ならんわ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 22:42:39.47 ID:iwF5xojx0.net
二の腕さん、近況報告動画うp
https://www.youtube.com/watch?v=b1erDVbq630

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 00:04:55.39 ID:G4sYc3I80.net
>>933
腕の脂肪除去する努力されとりました。
主婦やめて仕事復帰のための努力かえらいね、その点はみとめておこう

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 00:36:59.53 ID:KWt/CVLK0.net
Part31-C【生田×西村×山口】この人なんでこんな偉そうな事言ってるの?
「日本は大量◯◯をやったナチスと同等」発言【生田のいくバズ】

https://www.youtube.com

パックン、ディスられまくり。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 01:01:04.33 ID:GHYJmeZmx.net
アシアの生配信動画見たけど小さな事でブチギレすぎだろ
いよいよ本性現してきた感じ
前からこの人ナルシストだと思ってたけど思ってた以上にナルシストだわ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 01:31:36.77 ID:G4sYc3I80.net
元祖ピンキー みつけた
https://www.youtube.com/watch?v=_HT4Qjko3lA
高齢なのに高音の声出せてる。ナタリアなっちゃんより歌上手い。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 01:37:20.40 ID:EX7w+G0P0.net
>>936
ブチギレてはないだろ
イラ立ちくらい

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 01:44:48.67 ID:G4sYc3I80.net
ごめん。>>937 比較対象にならない元プロの歌手だった(高齢なのに現役かな?)
髪の色、センス、作り声の裏声の声質は似てるが、同じ曲歌ったら
ナタリアなっちゃん下手くそで話にならないとおもう。なっちゃん偽物でこれ本物の元祖じゃないかな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 07:06:14.74 ID:oELVVV0b0.net
>>928
お前のウエブ閲覧履歴からお前の趣味嗜好に合わせて広告出てるんだけど

941 :東京人 :2019/10/07(月) 08:11:28.36 ID:zD8DnzJ20.net
アシアって今でこそ愛想はいいけど

昔は怪訝な顔ばかりして日本のことブツブツ悪口いってたりしてたぞ動画で

典型的なロシア人って感じ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 08:34:34.66 ID:kPbjnRai0.net
>>933
二の腕さんが二重顎さんになってて笑った

週末pewdiepieは自由ヶ丘に行ってたみたいだけどTwitterとかで目撃情報あがらないもんだね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 10:02:37.67 ID:U85pBPBid.net
ピューディパイ移住確定?
英語版ウィキは日本に家買ったが、移住するとは言ってないと
ピューディパイが移住したら、いろんな関係各所が動きそう
そういうのが嫌で日本に移住した面もあると思う
あの登録者は魅力的だからね、宣伝する側からすると
ヒカキンなんかと比べ物にならない
ヒカキンは所詮日本だけ、ピューディパイは世界中だからね
世界一の観光地みたいなもんだから、それに群がるインスタ蝿がたかりそう
政府観光関係からいろいろと
移住したらそっとしておいてあげたい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 10:11:51.93 ID:KWt/CVLK0.net
韓流ブームが一気に終焉を迎えた裏事情を関係者が暴露!
本来、韓流にそんな力はなかった?今更かよと突っ込み殺到w【えんちょーと雑談】

https://www.youtube.com/watch?v=RnrNKz_YdG8

945 :犬丸 :2019/10/07(月) 13:28:52.48 ID:4NVRaCjC0.net
想像だけど、ピューディパイって落ち目なんじゃね?
で、老後は日本で暮らそう、みたいな気分なんじゃね?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 15:05:38.06 ID:GPJ+t/d50.net
>>942
ここでミカエラの方からタツを振ったんだって言い張る人いたけど
それにしては何時までもタツを引き擦ってて、また動画にタツを出してる

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 15:25:50.82 ID:tKyM9vs9a.net
>>941
日本人と結婚して生活が充実すりゃあ
悪口言わなくなる
イチゴみたいに

948 :犬丸 :2019/10/07(月) 15:46:56.37 ID:4NVRaCjC0.net
だから、俺がかねがねいっているように、女なんてオチンポパワーで変わるのよ。
日本文化だの、アニメ、ゲームのパワーなんて女にとって微々たるものなのよ。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 15:48:49.43 ID:BJtmn3wF0.net
結局、リア充か否か、しかないんだろうな。
今の己の境遇に不満があれば社会に対して愚痴を言う。
洋の東西を問わない真理。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 16:05:15.24 ID:tKyM9vs9a.net
芦屋は最近彼氏とゴタゴタで別れたんだろ
>>941

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 16:43:55.06 ID:GPJ+t/d50.net
LT_Vlogのレナとタカが世界漫遊からドイツ・ミュンヘンに戻ってきて、レナの母校の大学にある
東アジア文化センターでレナが新入生のためにオリエンテーションを行った。
ここは日中韓の言語や文化を教えてるけど、今年は日本が一番人気だったらしい。
新入生から多くの質問を受けてたけどどうだったとタカが聞いたら、「日本のこと良く言っておいたから安心して」だってw
日本人の視聴者が何を気にしてるかちゃんと理解していて泣けるw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 17:12:28.26 ID:OEKA6Re00.net
別に気にして良く言わなくても良いんだけど、デマを振りまくなって言いたいだけなんだよなあ。
そして日本を良く言うつもりなら、朝鮮人売春婦も南京大虐殺も嘘っぱちと言ってほしいw

総レス数 1002
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★