2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム実況者 こたば Part6【中年介護配信】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 19:19:34.25 .net


ゲーム実況者で現役モデルのこたばさんを応援するスレです!
深夜の癒しはこたばさんのゲーム実況で決まり!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 20:29:12.85 .net
>>608
キモヲタ連中に脇見せるあたりが
狡猾で計算高い女なんだよなぁー

あほな囲い共は気づかないだろうけど

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 20:32:00.80 .net
ここ荒してんのはゆうなヲタか

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 20:41:42.57 .net
ですね

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 21:54:04.96 .net
まーたコロナとかゆうなとかの名前出して、被害者コスプレ自作自演を始めちゃったな
こたばリスナーっていつもそう…

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 22:54:55.96 .net
それな…

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 23:09:44.48 .net
こたばリスナーってワードが出てくる時点で察しですわw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 23:45:40.11 .net
こたば を待っています

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 23:47:28.51 .net
みんなこたばんは

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 23:59:08.54 .net
モデが俺自慢w
モデなんだからあんまりでしゃばるなよw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:07:37.90 .net
サブミツは配信外でTwitterで募集するらしいです
囲いの皆様はリコン購入、Twitterフォローお願いします

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:14:44.15 .net
ファークライも配信外でマルチやる言うて結局やらなかったけどな
こたばここ見てるからこんどはちゃんとやるかもね笑

こいつの言うことは話し半分以下だからな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:37:54.90 .net
>>619
お前いつもモデに噛みついてるよな。
ブロックでもされたか?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:38:02.82 .net
>>619
囲いのみずいろか大目に見てやれよ

こたちゃんとやりたくてリコン買ったんだから

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:40:14.41 .net
醜い争いですね

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:45:18.27 .net
GE3もサブミツはTwitterで募集するって言ってたよ
やらなかったけどw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:52:34.84 .net
最近じゃリスナー同士が馴れ合っても
こたばは疎かモデも注意しなくなったぐらいだし
モデがでしゃばるぐらいいいんじゃね?

囲いなんだから俺自慢したいのよ
わかってやれよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 02:19:58.37 .net
おまえら30過ぎのババァがミッチョンとか言ってるの聞いて
気持ち悪いって思わないの?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 02:34:39.48 .net
>>616
頭の悪いお前は一体何を察して草生やしてんだ?
俺自身がこたばリスナーじゃなかったら、批判する時に「こた信」って単語を使うわ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 02:40:15.75 .net
はなくそさん最近連チャンでリプ返してもらったから
妙に張り切って見えるのは俺だけかな?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 03:58:31.33 .net
>>628
こたばリスナーきもいですw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 05:19:13.69 .net
GE3で前科あるのによくいけしゃあしゃーあと同じこと言えたもんだよな
こんな性格じゃリアルじゃまともに相手にされないだろ誰からも

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 07:40:37.67 .net
今度はこた信のアホが、ゆうなvsころなの対立に誘導しようとして失敗してんのかw
こたばスレなんだからこたばを褒め称えてみせろよ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 12:12:21.09 .net
こたば「おにぎり」
こた信「げらげらげら」

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 19:04:43.25 .net
年増もいいがたまには一回り下のなな姉も見てあげてよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 19:46:25.27 .net
なな姉はボイチャで男の声が聞こえるから見ない
本田翼と兄弟のコラボで炎上したように男で女性実況者見てる奴は男の声は聞きたくない
こたばはその辺りちゃんと理解してる

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 19:52:18.52 .net
巨乳のゆうなもええけどなな姉のちっぱいも最高なんだよなぁ
あ、全然顔見せてくれないこたばさんは論外です

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 21:24:06.26 .net
大事な太客を逃さんようにボイチャで囲うやり方だから新規が入り込めないよね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 21:43:31.62 .net
ゆうなって巨乳なのくあ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 21:48:15.74 .net
>>635
こたば大好きなはいちとコラボしたぞ
しかも初対面なのにリアルコラボw

こたばのことわかってるふうなこと言ってるけど
なんにもわかってないのねw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 21:50:39.69 .net
>>635
あとでってにーのときはリスナーとVCしながらわちゃわちゃやってたぞw

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 21:57:21.74 .net
こたちゃんはffrk時代にスパチャ古事記やってプチ炎上したよね
公式にも晒されてさ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 22:18:03.78 .net
こたばの黒歴史知らないリスナーも増えたんだろ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 23:11:31.36 .net
>>641
もっと,その事件詳しく知りたいです。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 23:53:16.84 .net
ご冥福をお祈りします

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 00:12:57.81 .net
ぽてちゃん逝ったのか
ご冥福をお祈りします

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 00:33:01.40 .net
ラージャンの練習だろw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 01:13:00.49 .net
おまえら香典パチャ打ってやれよな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 01:42:17.67 .net
ゲームばかりやってて
ぽてちゃんのことほったらかしにしてたイメージある

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 05:16:25.24 .net
二代目ポテちゃんお疲れ様

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 05:18:09.44 .net
愛ハムってふざけてるの?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 05:50:06.05 .net
>>650
俺もそれ思った

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 08:33:27.40 .net
15時40分とか‥時間まで確認して
しかもツイートに書くか?
謎のすぎる。病院で死んだのか?
ハムスター飼ってた時あるけど
いきなり死ぬからな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 08:37:20.79 .net
ぽてくそ一発

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 08:37:55.54 .net
それを呟いた時間も時間だしなw

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 10:42:30.02 .net
こたば「おにぎり」
こた信「げらげらげら」

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 11:16:57.17 .net
わざわざ報告する必要もないよな
配信を通してとか言ってるけど
ぽてのことまともに配信で紹介したの飼ったときぐらいだし
知らないリスナーのほうが大半だろうに

同情誘って金儲けにつなげようって意図がみえみえ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 11:29:13.39 .net
うわぁ…こたばさんてこんな感じの人なんだ…
このスレ見ない方が幸せでした…

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 11:45:31.45 .net
>>657
ネガキャンした成果が出始めたな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 11:56:28.93 .net
>>657
ここ見なくても配信見てればこたばがどんな感じの人かわかるでしょ

時間にルーズで自分勝手で嘘つきで
リスナーのことなど金としか思ってない人ですよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 15:47:40.88 .net
ハムスターなんて1年2年で終わりなんだから
悲しんでるふりして配信サボるのやめなさい
ペットショップ行けば変わりはいくらでもいるでしょ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:28:48.33 .net
低気圧、ぽて死亡で連休は休業だな
辛すぎるもんな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:52:55.69 .net
おい!こたば!
アクアリウムやらへんか?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:19:43.99 .net
>>656
禿同

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:24:27.37 .net
こたちゃんはASMRやらんのか?
こたちゃんの舌で耳の中くちゅくちゅされたいンゴ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:47:15.97 .net
水着紹介やってほしい

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:51:43.67 .net
ぽてちゃんのおやつ代スパチャがなくなってしまう!

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 19:13:11.13 .net
ぽてちゃんマジか‥‥お悔やむぅ‥‥

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:30:28.37 .net
私の愛ハム
まるでモノ扱いだな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:42:45.68 .net
ビジネスハムが死んだのか

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 04:45:56.41 .net
こたば「おにぎり」
こた信「げらげらげら」

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 08:04:42.25 .net
配信休むくらいだからペット葬儀屋で火葬してツボに入れて供養するんやろな...

672 ::2019/10/11(Fri) 08:48:50 .net
そんなこともう忘れて彼氏とセックスしてるよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 08:55:19.28 .net
わーわーわー
ライバルは本多翼たんです

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 10:49:42.81 .net
こたちゃん復帰まで繋ぎで見る他配信者のおすすめある?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 12:36:23.64 .net
>>674
https://www.youtube.com/channel/UC6xk8pfV8lAup0YLuZQh0kw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 14:30:59.21 .net
>>674
ファルコン竹田
ゆうしゃ
ファルコン竹田はゲーム下手くそやけどキャラがアホで面白い
ゆうしゃはゲームの合間に小ネタ挟んで行く感じ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 18:24:03.79 .net
男の配信みてるホモは消えろ

678 ::2019/10/11(Fri) 19:21:27 .net
ぽてちゃん…
最低でも初七日、下手すりゃ49日過ぎるまで配信は無しか

暇だな
ゆうな見るしかない

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 19:59:02.56 .net
台風来るからゆうなのおうちに避難したい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 20:28:22.50 .net
ゆなちんそろそろハロウィーンおっぱい頼む
ついでにこたちゃんも頼む

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 20:44:37.82 .net
おまえらこんどからこたばのところの挨拶は
「こたばんわー」じゃなくて「ぽてばんわー」なw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 22:27:31.51 .net
ぽてちゃんの死がショックとかいいつつ裏ではとも君から貰ったSwitchでドラクエ11でもやってるんだろうなw

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 22:44:12.74 .net
おそらくゲームやってて合間にぽてちゃんの様子見に行ったら亡くなってたんだろうね
つべでの長時間配信や裏でのトロコン作業など見ると
こたばが言うほどぽてちゃんかわいがってもらってない気がする

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 01:11:34.06 .net
愛しのファミリーが亡くなったのに1週間も経たずに配信再開したらボロクソに言ってやる

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 01:19:31.65 .net
帰省しなかったから帰省する替わりにポテを
つまんねー嘘つくんじゃねーよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 01:48:14.64 .net
こたばファミリー
ぽこしゅけ
???

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 02:01:15.04 .net
息を吐くように嘘を付く女典子

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 02:02:37.65 .net
>>684
引っ張れば引っ張るだけあほな囲いが心配して
金になるから1週間前後は配信しないんじゃね?

689 ::2019/10/12(Sat) 03:41:53 .net
ぽての香典

690 ::2019/10/12(Sat) 04:27:31 .net
ぽてとぽこ

だぁよ!

691 ::2019/10/12(Sat) 04:31:08 .net
つ200円
心のスパチャ気持ちだけでも受け取ってや〜!

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 14:46:18.05 .net
ナイスパ!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 15:13:39 .net
僕も
つ240円

694 ::2019/10/12(Sat) 15:43:22 .net
茶り〜ん

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 16:37:08 .net
ころーん

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 16:38:13 .net
こたばもナイスパチャ〜スタンプ作ればいいのにな

697 ::2019/10/12(Sat) 16:41:11 .net
ぽてちゃんの死で命の尊さ大切さを知っただろう
こたさんはもう殺生するゲームは出来ないな
リコンもモンハンもお蔵入りだ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 17:11:20.89 .net
>>697
あの笑いながら敵殺生してる時ガチで引く時ある
よほどストレス溜まってるのか心に闇抱えてるんかなー

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 17:12:35.61 .net
ここ見て休みの理由に台風が使えなくなったんだな…

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 17:17:40 .net
もういっそのこと配信者辞めればいいのにな
流石にそれはできないか笑

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 17:20:17.04 .net
口では愛ハムのこと可愛がってるふうに言ってたけど
実際は配信やゲームに夢中でほったらかしにして
今頃後悔してんじゃないの?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 17:26:50.96 .net
ほったらかしたのは事実だけど後悔はしてないやろ
彼氏とセックスするのに忙しいだけ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 17:35:13.21 .net
保健所に死んだペットの回収を頼むと有料だよね?野良犬猫なら無料のはず。

704 ::2019/10/12(Sat) 17:58:12 .net
ペット霊園で費用がかさむからこた信は高額スパチャしろよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 18:32:09.66 .net
こたばここ見てるから一言言っとく
ぽての死をダシにスパチャで稼ごうとか思うなよ

配信再開から数日はスパチャの設定OFFにしとけよな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 18:34:12.00 .net
>>703
愛ハムですよ
保育所になんか頼まないでしょ
霊園の人に引き取りに来てもらうか
自分で霊園に連れて行ったんじゃない

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 18:35:04.50 .net
>>706
保健所でしたね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 19:12:53.51 .net
京都アニメーション事件のときは平気な顔して配信してたのにな笑

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 19:44:25.40 .net
>>705
ないないバレンタインライブでも
日頃お世話になってるリスナーに感謝するどころか
あほなリスナー共からスパチャで荒稼ぎww

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 20:45:21.11 .net
配信復帰の一発目は
リコンかモンハンかはたまたぽてちゃんの思い出を語る会(顔出し)か
乞うご期待w

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 22:29:45.94 .net
ハム公って多死他産で生きて2年の短命だしそれほど愛着わかないでしょ

総レス数 1002
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★