2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トウチャンガ】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家151【カワイイデス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 00:10:30.74 ID:7haw2Fa7d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

DY楽道楽の乃万さんについて語るスレです

※前スレ
【ネズミキカク】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家146【盗撮常習犯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556871928/
【ネズミキカク】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家147【盗撮常習犯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558458599/
【ネズミキカク】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家148【盗撮常習犯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560768200/
【ネズミキカク】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家149【盗撮常習犯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562924712/l50
【ネグレクト】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家150【盗撮常習犯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564834268/

関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 22:34:20.12 ID:9zo00OD10.net
インディアン嘘つかないって曲そのまんまだな
抑圧されて育った子はりょういちやサッシみたいな屑になる。
甘やかして育ててもsyamuやカツドンみたいなガイジになったりするし子育ては厳しい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 22:38:59.96 ID:ufa/IUTpd.net
多動は割と甘やかされてると思うけどな

正直小人に対する態度はマジで異常すぎ
動画っていう表に出す部分ですらあれだけネグレクト感漂ってたし
日常生活でどんな扱い受けてたか考えるだけでも恐ろしい

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 23:32:56.08 ID:9zo00OD10.net
てついちって顔が粗暴っていうか絶対関わりたくないDQNって感じよね。
気性が荒いです、ちょっとの事で癇癪起こして手を出しますって顔に書いてある
あの夫にしてこの妻ありって具合にのりおとはトマトとチーズくらい相性ピッタリなんだろうなぁ。
おそらく生てついちは相当小柄だから女性でもその気になれば倒せそうっていう安心感もあるか

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 23:44:37.04 ID:qVTW6Nla0.net
>>853
んなことない。
典型的な陰キャ。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 23:47:18.60 ID:5LRQiXor0.net
お兄さんとはやっぱり兄弟だから顔の作りは似てるんだけど雰囲気が全然違うよね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 23:50:37.90 ID:UmKrlKrd0.net
ノリカスは陰キャそのものだけど
考え方やってることはDQNと変わらん

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 00:12:45.53 ID:1nTsQZekd.net
チョウイチ!チョウイチ!ユーチューバーに(人生)かけすぎ!

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 00:44:42.29 ID:GxYpPpFD0.net
安物買いの銭失い

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 01:42:54.96 ID:u2/YPtvJd.net
まだ店員とかに横柄な態度取ったりクレームつけるタイプのDQNじゃなくて良かったな
基本インキャでビビリだし

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 01:53:13.61 ID:a4FcpDbK0.net
でも不潔で不衛生だから乃万一家の行った店には行きたくないよね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 01:59:21.83 ID:31CFje+fd.net
サムスピの腐れ外道のモデルはノリオ
リョウイチはいつ喰われてもおかしくないね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 02:02:23.67 ID:e+Ti4gMS0.net
あの年齢だし本業で30万、youtubeで20万くらいかせいでそうだけどな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 02:10:43.73 ID:a4FcpDbK0.net
本業がYoutuberで副業が溶接手伝い臨時バイトだろ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 02:18:18.04 ID:g1BuKZXd0.net
親父の背中を見て子は育つと言うけれど
動画配信などという不安定な仕事で一日中家にいる親父を見て子は何を思う?
配信活動初期のてついちドカタ業、超ビンボーでステーキもシュラスコも食わせてやれない中、
パートやバイトで家にお金を入れないのりおもサイテーな母親だと思う

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 03:09:20.65 ID:O2uQsyd70.net
昔の動画には溶接焼けがあったり手の汚れがあったんだけどなあ。スーパーのレジ打ちでもやってんのか?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 05:14:50.95 ID:DAESKFsXM.net
美味カレー キャラウェイの動画見てビックリ
3人前注文してりょういちの分頼んでない!

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 06:45:44.24 ID:+20Qqw8g0.net
>>862
そんな収入ある奴がフォルクスごときで
コキュ?
とか言うわけないだろ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 06:48:51.05 ID:+20Qqw8g0.net
>>866
マジだった
サッシは一人前頼んでるあたり闇が深い

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 07:29:20.97 ID:c3Ct9Jn+0.net
YouTubeの方は20〜30万は稼いでそうだけど溶接は8〜15万程度だと思う

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 07:56:33.60 ID:zH/+Fddt0.net
家から持ってきたたこ焼き器とかハサミを直しに来るヘラヘラした職員がいる、ってホラーだよね
そりゃ上司も白羽の矢(笑)を立てるよ、だって会社やめて欲しいもん
ネズミ本人は自分の力量を褒められてのムチャぶりと勘違いして居座ってるようだけど

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 08:04:39.64 ID:qw2e6vxH0.net
>>869
あの程度の動画でそんなに貰えんの?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 08:25:11.64 ID:RhanGaAhx.net
無職高齢引きこもり男女が深夜早朝から幸せ家族の乃万家への
意味不明な妄想詮索に必死ですなぁ、、、
親御さんから殺処分されるのを気にしなはれ、、、

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 08:27:41.71 ID:Iy/T+36/p.net
>>871
本数は多いからね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 08:47:14.37 ID:a4FcpDbK0.net
>>872
引きこもり男女って紀江に失礼だろ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 09:36:24.91 ID:+20Qqw8g0.net
1ヶ月の再生数で考えると10万ちょっとぐらいだと思う
小人のバイト代も合わせて家族全体の収入は40万届かない程度だろな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 10:04:08.25 ID:u2xEY/aed.net
>>875
その月収で4月から長男が東大行くとか
かっこいいなあ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 10:49:54.47 ID:l+0zamUoM.net
案件含めてもわりに合わねえな
撮影編集企画込みの上プライバシーゼロだし

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 11:00:54.33 ID:GxYpPpFD0.net
てついちが一人で盗撮してるだけなら被害はわりと小さく収まってたけどバケモノのせいでりゅういちとサッシにも被害が出るという負の連鎖

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 11:12:31.27 ID:+20Qqw8g0.net
この際家族系YouTuberはみんなやめた方がいい
プライバシーを晒すリスクが大きすぎる

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 12:13:24.55 ID:PN1Dw2P5a.net
普通の感性の人からしたら家族のプライベートを不特定多数に発信、永久に残るなんてデメリットしかないと考えるけど
ノマ家はそこんとこの感覚ぶっ壊れてるからリスクがあるともデメリットととも思ってない
なのでお小遣いもらえてたまにタダ飯も食えて良いことづくめだと思ってそう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 12:44:13.32 ID:cx7TxgI90.net
家族系YouTuberの広告も全部剥奪しろよ
特に親は顔出さないでガキだけ出すのは闇が深い
ノリカスは底辺すぎて運営の眼中になさそう

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 12:47:31.91 ID:qTjsiu5h0.net
1000円のハンバーガー回し食い貧困家族

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 12:59:01.72 ID:rFR4IGhk0.net
りょういちもサッシも年齢的に大人に近づいてきているし
そろそろ「仲良しほのぼの家族」って路線キツくない?
小人は高卒後も嬉々として動画に出たがるのだろうが
いずれはクライアントが気味悪がって広告もつかなくなりそう

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 12:59:33.60 ID:zH/+Fddt0.net
クソモグラもだけど、このウンコ一家もゆっくりっぽいよな
むーちゃむーちゃ!ちやわちぇー!!な癖に家族の死体も食い散らかしそうで

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 13:04:36.91 ID:EiPGWf3Ap.net
男4人で40万wwwwwwwww

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 13:51:25.24 ID:xNxLh6jkd.net
>>883
未だ嘗て「仲良しほのぼの路線」に乗れたことないけどね(笑)

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 13:57:28.92 ID:6SPZGgPDa.net
プライベートを垂れ流してる割に子供の学校関係についてはほとんど語られないよな
チョウイチはこの時期になっても進路が全く不明だし、サッシに至っては高校に通ってるのか怪しい

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 14:02:52.11 ID:cx7TxgI90.net
ノマカス共キャラウェイ行ったことあんのかよ
あの店好きだから2度と足を踏み入れるなよゴミ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 14:19:22.98 ID:+20Qqw8g0.net
マクドの千円バーガー回し食いは名作だな
やっぱ昔のノリカスの方が楽しい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 14:33:14.00 ID:qTjsiu5h0.net
外食のときに子供が満足に食えない状況ってイカれ方が顕著すぎる

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 15:12:17.18 ID:qAFGRpiC0.net
>>883
アウトドアファミリーってのもそれで違和感あるんだよな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 15:26:05.07 ID:zH/+Fddt0.net
家なんて小さな自由は俺たちには窮屈で退屈!日本が、いや世界が俺たちの家そして家族だっ


ホームレス家族

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 15:47:13.18 ID:O2uQsyd70.net
チョウイチの無駄遣いを辞めれば普通に第六世代のiPad買えたな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 15:57:05.27 ID:9ZWLAqRp0.net
ボロスマホ買って動画にするより、
最新のiPad買ってiPad OSインストールしました!って動画にしたほうが再生数延びるぞ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 16:08:18.84 ID:+20Qqw8g0.net
>>894
いいね
でもそんな金乃万家にはございません

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 16:13:14.37 ID:qTjsiu5h0.net
なぜ安くてパフォーマンス良い端末を買わないのか
クソ安いスマホなんてスペック見るだけでゴミだって分かるだろ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 16:19:58.55 ID:MwzeV3pZ0.net
あれ自腹と言ってもフルプライスでは買ってないと思うよ
うちにも怪しい中華企業からこれ買ってレビューしてくれたら半額分のアマゾンギフト券やるわとかメール来たことあるからね
ノマンはそういうのにすぐ飛び付いてるんだろ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 16:20:20.83 ID:zH/+Fddt0.net
それを解析し、スマートに使いこなす…俺o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
なお

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 16:33:24.68 ID:ezSdpa9Px.net
その後壊れたとか適当にいちゃもんつけてヤフオクやメルカリにすぐ流して半額分も取り返してるんでしょうなぁ
乃万さんは天才ですなぁ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 17:33:43.21 ID:0GbHIEjE0.net
https://i.imgur.com/qmgO3O1.jpg
https://i.imgur.com/zqMSLj3.jpg
https://i.imgur.com/8cZ0HoX.jpg
ネズミの糸引き

https://i.imgur.com/xC7HsNb.jpg
https://i.imgur.com/0Ua7Xa9.jpg
ブスの糸引き

https://i.imgur.com/UxtMlxx.jpg
ブスの生足

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 17:45:42.94 ID:a4FcpDbK0.net
グロ中尉

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 17:51:43.78 ID:vrGyxk1Ua.net
>>900
ガチで吐きそうになった起訴

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 17:53:52.25 ID:5k2FgViN0.net
>>900
https://i.imgur.com/0Ua7Xa9.jpg
手がゴツい 間違いなく男

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 18:15:06.43 ID:zH/+Fddt0.net
病院の向かいにあるビルじゃんワロタ
あーあついに水戸まで汚染しやがった…

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 18:37:00.40 ID:CDixKO+7d.net
納豆!! 納豆!! 納豆!!
納豆!! 納豆!! 納豆!!

水戸と言えば納豆!
こんなお店を待っていました
ヒャッハーーっ!! (゚∀゚)!!

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 18:48:49.33 ID:5YErMX0Ed.net
このババアなんでいつも前髪ぐちゃぐちゃで外出られんの?
もしかして鏡がない家なのかな?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 18:50:09.81 ID:Vxcd2moza.net
>>905
ノリカス本当に40代か疑うわ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 18:51:15.28 ID:EiukqvZ20.net
https://www.youtube.com/watch?v=MtAeycwjdGc

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 19:07:54.56 ID:gXfGceg60.net
>>900
グロ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 19:11:56.26 ID:rFR4IGhk0.net
のりおの不潔な髪はホント不思議に思う。
産まれてからしばらくブラジルで育ったんだっけ?ハーフか?
ブラジル移民とのハーフの女子が知り合いに居たがそいつもかなりの癖毛だった。
かといって縮毛矯正しても女装男みたいでキモいと思う

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 20:16:59.63 ID:NBQzaoOxa.net
凌一にカレー1人前頼まない盗撮貧乏ネグレクトゴミクズハゲネズミと怪物バケモノ四角形反日チョン妖怪食い意地爺ガチで死ね
今すぐ地獄に落ちろ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 20:28:04.84 ID:6s+gXymKd.net
ブラジル人(韓国産)×ブラジル人(韓国産)

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 20:37:38.59 ID:5k2FgViN0.net
uuum経由で案件依頼するが
乃万にぶち当たってしまって風評被害を受けてしまう飲食店カワイソス(´・ω・`)

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 20:56:12.94 ID:YrWe3zTCd.net
北海道で閉店間際の回転寿司いくやつで
ノリオがわんこそば食べるシーンがあるけど
6:56の一瞬、ノリオがこっちを見ながらそば食うシーンが
個人的にツボる。顔のデカさに対して口が小さいし
肌質とシワで完全にオッサンというかキメラw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 21:38:37.19 ID:CX7LWfoVx.net
>>912
それもう韓国人やん?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 21:56:54.18 ID:89Vajr2o0.net
>>891
アウトドアファミリーは乃万よりはましかと思っていたんだけど大差ないね。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 21:57:39.34 ID:iAzJ501+a.net
>>913
UUUMに案件頼むのはそういうリスクも込みってことだよ
結局は企業の自業自得
それからノリカス夫婦は地獄に落ちてどうぞ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 22:15:17.12 ID:89Vajr2o0.net
途中で送信しちゃった。なんでかっつーと最近、秘密基地と称する作業場にストーカーが
いたらしいんだけど、こいつら一年ぐらい前に外出先で10人に声かけられるまで帰れま
テンとかいう芸能人気取りの動画をあげてるんだよ。だから、そんなことやってるからじゃ
ないですかってコメントしたら即ブロックw あと、この一家息子は大きくなってから動画
にはたまにしか出てこなくなったんだけど、今日の動画見たら、これからは息子もレギュ
ラー出演しますとか言ってて笑ったわ。おそらくオヤジが息子を恫喝したんだろうな。
息子はたまに出ても浮かない顔してたし。ちなみにコメント欄は昔の乃万同様お花畑状態w

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:17:18.12 ID:WxRIZJGa0.net
>>903
二人羽織かと思う位ゴツいよな
完全にオッサンやん

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:19:59.86 ID:T1QOLFNO0.net
????
サッシ落ち着けよ。それで矛先逸らせれる程
世間はお前らより遥かに賢いぞ?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:45:06.04 ID:L+Twtpp2d.net
ちょうど今日の昼食が納豆うどんなネコでした

それと先日動画に出てたスティーブさんも納豆好きみたいですよ( ˙꒳˙ )ノ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:11:20.81 ID:4ganEhfX0.net
なんだこの改行

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:39:21.65 ID:DmK/xUPl0.net
>>921
このフォロワー謎だわ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:43:03.96 ID:tbbLofYYa.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm35738084
ネズミたちの糸引き動画上がったので心おきなく楽しんでどうぞ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:58:59.40 ID:4ganEhfX0.net
てついち自演してるのバレてるぞ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:59:32.08 ID:4ganEhfX0.net
動画のコメントでね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 01:28:50.32 ID:VpXJKF1y0.net
はあ…アンチのみんな、近所の人達や有名なチェーン店のバイトさん達、今までの盗撮被害者の方々はこんな思いを抱いていたんだな…
馴染みの街を歩かれただけでこんなに不快な気持ちにされるなんて思ってもいなかった

すごくショックだ…。茨城県をこれ以上歩かないでくれ頼むから…。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 01:47:14.16 ID:arfRBlwK0.net
アマゾンズ当初のキャッチコピーに養殖VS野生ってあったけど
養殖ガイジ小人、サッシと野生ガイジカツドン、イワマンでバトルして欲しい

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 01:55:51.22 ID:H9HAze7Dd.net
そういうのつまんないからいいよ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 07:57:01.57 ID:DmK/xUPl0.net
ノリカスの方がノリオより料理うまそう

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 08:00:12.07 ID:ajYnTuOFp.net
ノリオ先生の煮魚は絶品ですなぁ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 08:16:25.73 ID:DmK/xUPl0.net
小人朝からツイート必死すぎる
どんだけかまってちゃんなんだよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 10:24:50.27 ID:1YsXempG0.net
ノリオほんとおっさんみたいなかおしてんなこんなこと言いたくないけど父ちゃんのがカワイイデス

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 11:41:49.15 ID:4ganEhfX0.net
奮発して1300円のグリスで草

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 13:30:56.13 ID:DmK/xUPl0.net
そのうちにマジで火事起こしそう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 14:47:37.64 ID:fS9IuP2Y0.net
火が家を燃やしますが
家が火を燃やさせたのです。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 15:23:08.72 ID:ajYnTuOFp.net
チェーン店レビューの帝王な乃万さんが次に手掛ける所はどこなんだろう?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 15:34:01.58 ID:32qfzrOC0.net
ノリカスも紀男も人として人間として失格。二人とも精神疾患は確実。
納税額も僅かだろうし日本で必要の無い人間であり生きている価値も無い。
即刻、我が国から出て行って頂きたい朝鮮人

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 16:08:18.87 ID:1YsXempG0.net
カレーのやば

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 16:55:21.72 ID:xb+9BaLyd.net
🐭「ノマノマ!!私達が紹介している飲食街は全部案毛ノマ!!
如何に我がノマ家が集客力あることが業界に知れ渡ってる
分かるノマね!?本当に案件ノマ!!本当ノマ!!
お前の店も紹介してやるからコキュメニューとお礼沢山コキュノマ!!」

🐭「バーミヤンが裏切りやがったノマ!!
食事会とお礼コキュしないなんて!!リョウイチコーンかけすぎ!!
本来なら無料提供すべきだけど大人の対応して
自主開催アピールノマ!!
バーミヤン愛アピールと乃万家に自腹で飲食させたことで
バーミヤン炎上するノマ!!お灸を据えるノマ!!
お前の店をYouTubeに動画で紹介宣伝したからコキュ寄越せノマ!!」

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 17:36:48.64 ID:bjhf2aGA0.net
カレーのやつと千円バーガーのやつ
長男かわいそう

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 18:11:59.77 ID:hBDIzkN1d.net
不潔感満載一家の納豆動画はキッツイわ〜
あといっつも若い女性に食いついててキモいな
男とかおばさんの時は何も言及しないくせに

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 18:37:47.90 ID:v9swzAZXd.net
大きくなったら、博士になって、いろんなものを作って、みんなを喜ばせたい!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 18:51:46.72 ID:AFBIQAdWa.net
SSD購入したのはいいのだが

SSDと間違えてHDDにシステムファイルをインストールした←バカ

もうSSDの意味ねーじゃんって感じ

どーりで再起動が遅いわけだ


それに対して親父のツイート
我が息子… …

orz


お前の教育の賜物だぞノリカス

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 20:57:11.28 ID:dNoALwRox.net
頑張れのりまよ。負けるなのりマヨ。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 21:06:50.23 ID:/ngrWzCld.net
知能は遺伝するからね仕方ないね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:31:29.38 ID:4K1QR85G0.net
ノリカスは自分の家庭を石田さんチやビッグダディみたいな面白エンターテイメントと勘違いしてそう。
というかあれらの家族のプライベートを茶の間に切り売りする番組も
裏側を見れば乃万一族みたく虐待やネグレクトに溢れていたりするのだろうか?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:54:57.93 ID:59Txdy6x0.net
子供が小さい頃のテツはビッグダディみたいになりたい感じ出てたな
いつかテレビで取り上げられて大スターになれるとでも思ってたんだろうな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 23:40:42.90 ID:Tsu8ua2oM.net
お茶の間で信じるってなんだろう?を語って欲しいね

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 23:54:40.10 ID:DmK/xUPl0.net
サッシの卵焼きノリオより美味そうで草

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 00:03:18.82 ID:LAfgNgtR0.net
というかノリカスものりおも料理が下手すぎんよ〜
おまけに業務容スーパーやコストコ利用して節約を謳っているが
変な所にコストかかってて絶対惣菜や弁当屋利用した方が安いだろっていうね。

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★