2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】ねこかます【猫動画】

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-hpdS):2019/10/16(Wed) 08:41:11 ID:2BSBStFA0.net
なにしれっと復活してんだこのクズ

103 ::2019/10/17(Thu) 09:40:30 ID:c9fB0M7qd.net
いとしのライラ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 15:52:03.67 ID:5bSWEry8a.net
270万再生とか、かますが狂っていくには十分な再生数だな
YouTubeは金にもなるからニコニコ動画で人気出て勘違いしてやらかしちゃったあの頃を超えるわ

105 ::2019/10/17(Thu) 17:29:32 ID:sHzjevty0.net
他の動画でも90万再生とかいってるしね
でもまだ広告入れてないんだって?コメ欄が「頼むから広告入れてください!」とかいう懇願ばっかり

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 12:59:06.43 ID:F5NjMuai0.net
現在330万だぜ
さすがかまっさんだぜ
猫で稼ぐ術に愛された男

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 17:16:35.42 ID:x27G1yTTa.net
茶猫兄弟誘拐からヲチすら辛くなって避けてたけどけどつべでおススメ出てきて思い出した
2号亡くなってたのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 17:20:10.53 ID:UGoM2Frn0.net
シーッ!
もう公園猫戦争は数万再生で過去の恥部なんだから触れちゃダメ
もちろん2号なんていなかった
今は子猫動画300万再生の別人よ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 18:45:52.48 ID:O/G0SOcu0.net
>>107
死んだときにDJしながら自己陶酔してたよ
2号のこと引きこもりって小馬鹿にして死なせたくせに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1203-pTuN):2019/10/21(月) 00:11:12 ID:RUjb0pXA0.net
2号の件は今でも許さん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 01:56:51.70 ID:zhX9QAlK0.net
あんた一人が許さなくてもかまっさんにはもう300万の支持者がいるから

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-r0zP):2019/10/21(月) 06:11:32 ID:EcS5u7tp0.net
登録者数10万にも届いてないやん
モアクリに普通に負けてるし、フォロワーのあつしには4倍の差つけられてんぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 01:29:38.12 ID:or9kxyvd0.net
滅んで

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 19:58:26.50 ID:YhQndRoPd.net
数千万稼ぐYouTuberになると思う
あつしでさえ、そのくらい稼いでるからな
広告つけたら凄いだろうよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 21:26:05.77 ID:rjTdg5uj0.net
稼いでもいいから猫にも還元してほしい
って大分前から言われてる
まぁこれからも猫の餌すらケチるんだろうけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 22:38:54.21 ID:xl0rJzSW0.net
つべの仕様変わって再生時間短い動画は稼げなくなったからな
あつしは30分以上の動画でも安定してるけど、かますの動画は基本5分未満だからな
高収入youtuberへの道はまだ遥か遠くにある

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 02:14:07.21 ID:mtyrG4/k0.net
とまではいえん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-H+yH):2019/10/29(火) 03:18:00 ID:gQFgYEpq0.net
汚部屋掃除しろよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/30(水) 02:52:36.45 ID:IogH50vg0.net
今の動画スタイルだとこれ以上再生数上げるのは難しいな
お部屋のせいで動きのある動画作れんから普通に飽きられる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/30(水) 17:32:09.28 ID:z7tpn5sm0.net
このまま盲目信者と猫人形劇一生続けてくんだろうか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 06:36:52.93 ID:qvO8soRQ0HLWN.net
かますさんとこは実家なのかね
リビングがあの状態ってことは他に家族はいないのかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 10:37:05.30 ID:HvRg7nUNMHLWN.net
姉が父親の介護を実家でしてたんだけど、父親が亡くなってから、姉家族を叩き出して住んでるよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 11:39:07.83 ID:rGSwNDQI0HLWN.net
>>121
他の人も言ってるけど
要介護の父親を姉家族に丸投げ
自分は猫の玉もみ動画投稿
父親が亡くなったら介護してくれた姉夫婦追い出して実家を汚家化して姉夫婦叩き
猫動画投稿だよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/01(金) 14:28:25.35 ID:g0IgTxOQ0.net
はやく滅んで

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/01(金) 22:02:48.11 ID:v5qStjmga.net
鶴ヶ島市から先割れてたっけ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 13:36:54.71 ID:qK/kKNrQj
掃除しろよ

総レス数 126
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★