2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キングコング】カジサック その8【梶原】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 10:27:55.50 ID:b3qDwK+U0.net
前スレ
【キングコング】カジサック その8【梶原】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565694057/

毎週キングコングもよろしく

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 00:24:38.67 ID:6fzugkXgr.net
梶原が後付けでいい話風にするの嫌いだわ〜
家族出すのを少子化とか家族の良さをとか言ってみたり、テレビに助けられたから恩返しとかも加藤が出たときに加藤が言ってたのほぼまんまパクってるだけだし

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 00:49:28.31 ID:iP4szqGZ0.net
何だかんだで見てくれて梶原の養分お疲れ様です

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 01:54:59.37 ID:pswjKNiBa.net
ラファエルまで4万差
もうYouTubeの師匠を超えるのは時間の問題か

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 01:58:25.60 ID:fcDAEpZ80.net
テレ朝とTBSの暴露これからもっと大きな話題にならないかな?味方になるメディアはまずいないだろうし無理か

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 02:03:17.97 ID:L4ZKHZ/B0.net
ヒカルコラボの時もそうだったけど、最後に僕の何々の判断は間違ってなかったですか?と、相手にコンサルしてもらってる。コンサルならお金払うべきだと思うわ。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 02:33:36.31 ID:VNTPewdQr.net
>>855
一般人だったやつと張り合って勝って当たり前だろ・・・

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 02:35:11.43 ID:VNTPewdQr.net
>>857
僕は間違ってましたかね?

は多いよね
「間違ってなかったですよ」という返事待ち
ヒカル辺りにズバッと言って貰えたらいいのに
「梶原さんそれは間違ってますよ、逆に何で間違ってなかったと思ってます?」くらい言われて欲しい

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 02:44:42.35 ID:0jTls/CJ0.net
>>858
その一般人に勝てなかった芸人YouTuberがどれだけ居るのか知ってる?

ラファエルなんかは集まらんだろうけど
君の言う一般人の人気YouTuberの方がイベントやったら
芸人より人集めるやん

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 02:46:34.76 ID:0jTls/CJ0.net
腹割って話す 間違ってたら言ってください

このセリフはなんか反射的に言ってるような感じだよな
これはやめたほうが良いと思う

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 02:48:20.65 ID:VNTPewdQr.net
>>860
若くて一見カッコよくて手が届きそうだから「今だけ」人気があるだけやん
東海オンエアしかりヒカルしかり

梶原の年齢になっても同じ人気だったら褒めてやるわ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 03:10:38.69 ID:aAifn/JY0.net
若いピークの頃の人気を維持なんてさんまやダウンタウンだって無理じゃん

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 03:30:42.89 ID:peVOsCQ40.net
テレビ番組がつまらないからテレビを見ないというより
現在のライフスタイルに合わないから見ないだけ
スマホやPCで好きなときにポチポチやって簡単に見られるネット媒体には勝てない
ピストルと戦闘機ぐらい戦力に差がある
もはやテレビは勝てない
梶原は面白ければ視聴者が戻ってくると勘違いしている

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 03:33:28.00 ID:Y9UfkjwuM.net
コメントの反応見て何かやるみたいなのやめてほしいわ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 03:59:16.15 ID:mzFKoZbSa.net
ダイゴとのコラボ
カジサックチャンネル方が再生伸びてんね

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 04:38:15.96 ID:Zy/INGOba.net
>>863
さんまは国民的人気で凄かったみたいだが、ダウンタウンは今の方が人気あるんじゃないかな
若い頃のダウンタウンはお笑いファンの女の子人気はあったんだろうが、大人全員嫌ってたぞ
カジサックも今が一番人気あるんじゃね?
若い頃の梶原のファンなんて周りで一人も見たことないし

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 05:19:47.64 ID:BE+PWAaP0.net
ダウンタウンは若手の頃特に、おじさん達に嫌われてたね。
若造のくせに一端のこと言いやがって、みたいな。
謙虚さの欠片もない男って、昔の上司が松ちゃんのことを評してたの思い出したw
その頃を乗り越えての今だからね。
カジサックにも頑張って欲しいわ。あんな頃もあったね、って話せるように。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 05:33:31.49 ID:ljppdq1+F.net
DaiGo的確過ぎワロタ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 06:38:08.66 ID:4eeHWSwna.net
DX断ったと言ってたけど今日弟が出演するやん

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 07:02:58.48 ID:V6GtS5PX0.net
ダウンタウンは異次元すぎるわ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 07:17:05.69 ID:Lk0YsCca0.net
>>868
欽ちゃんに可愛がられてたよ。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 09:40:05.27 ID:j2oeNxVIM.net
出産シーンとかやるのかな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 09:52:30.95 ID:LAVqjT+dM.net
なぜか梶原を聞き上手と褒めるコメ見るけど全然そうじゃないよね

梶原は用意した質問投げて回答にリアクションして終えるだけ

返球を投げ返せないならキャッチボールできない

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 09:54:44.11 ID:VDtH1Vp7r.net
>>874
返答に自分話で返すからウザい時がある
お前の話は別に聞きたくないんだよ、ゲストの話を広げてくれよ
「分かる分かる。俺もね・・・」と始まるとうんざりする

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 09:55:57.70 ID:LAVqjT+dM.net
返せたとしても大した質問じゃない
西野ができるからコンビで仕事のときは任せてるのかな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 10:06:50.15 ID:LAVqjT+dM.net
自分は質問力ない上にボケれないからより酷いんたけどね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 10:16:01.31 ID:peVOsCQ40.net
しかしダイゴの年収が6億以上はあるなんて良いのかよ?
俺たちお笑いファンの絶対神である松本人志が本を出せば250万部を売り上げたり
DVD出せば売れまくり、しかもバブル時代を引きずっていた時代ですら3億円以下だったのに
世間に与えて影響、楽しませた人数を考えたら
松本が3億ならダイゴの年収なんて300万円ぐらいが妥当

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 10:20:16.83 ID:7NQXbczG0.net
わりとどうでもいい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 10:20:18.19 ID:hxn5jvC0a.net
松本は事務所経由だからだろ
ダイゴ自前でやってるから取り分多くて当たり前
松本だって全部自前でやりゃもっと貰えてただろ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 10:50:23.61 ID:Fjax4wxUd.net
>>878
そんなにあるわけないじゃん
そうやって虚勢張ってすごい人だと思わせて説得力を上げてるんだよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 11:04:10.61 ID:jdBhLPdo0.net
中田氏するしか能のないナマポ猿

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 11:26:13.63 ID:naSKtmxkp.net
>>874
こいつの会話って全部そうじゃん
女みたいな共感ベースの話しかできない

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 11:57:03.29 ID:Pdv9yvqH0.net
梶原「俺が19歳でバーっと売れたときどう思った?!?!」

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 12:44:12.54 ID:E1+raxnmM.net
ニコニコのチャンネル12万人てのは異次元過ぎるわ
西野は1000円で2万人だっけか

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 13:06:27.55 ID:l7pWxjB7a.net
>>881
有料会員だけで6億以上あるのは間違いないし
その他の収入もあるわけだしな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 13:39:58.67 ID:peVOsCQ40.net
ダウンタウンDXを飯のために出演拒否とか自慢気に言ってたが
梶原も内心はムカついたろうな
daigoも発言を聞いてると金もあるし自由に生きてると自称しているわりには
凄い劣等感というか現状に不満を持ってそう

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 13:57:27.72 ID:Lk0YsCca0.net
ダイゴはテレビではバラエティのイロモノタレント枠だからな。
まじめな番組に呼ばれないのはそのせい。
大手芸能事務所にでもいれば扱いは違うんだろうけど、個人だから裏で雑な扱いされてるんじゃね。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 15:28:36.00 ID:BUBHhryGM.net
なんでぼくとコラボしてくれたんですかぁ!?

みたいな質問うざいわ

いい返答がくるに決まってるじゃん
気持ちよくなりたいだけ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 16:23:50.31 ID:Zy/INGOba.net
まあそうだな
いつも時間足りないと言ってるし、特に面白い返答もこないのが分かってる下記3つの質問はそろそろ要らないかな
・なんで出てくれたんですか?
・ボクが速攻で売れた時にどう思いました?
・YouTubeに偏見ありますか?
それよりは他の質問に時間使った方がいい

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 17:14:06.81 ID:Y81m0kZga.net
>>890
「売れた時にどう思いました?」
ならまだしも
「あんなに売れた僕に嫉妬せず、普通に振る舞えるなんて
あなたは器がでかいですね!
普通はやっかみで僕を嫌うものなんですが」
これに近いような事を言うからな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 17:16:40.76 ID:jdBhLPdo0.net
ナマポ不正受給についてどう思いますか?
DVについてどう思いますか?
5人も孕ませる旦那をどう思いますか?
って聞けよ猿

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 17:25:38.47 ID:jdBhLPdo0.net
みんなのオナペット嫁サック

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 17:43:51.90 ID:0jTls/CJ0.net
・ボクが速攻で売れた時にどう思いました?
は個人的にアリかなあ
それ以外はいらんね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 17:47:57.52 ID:UeVyDVQHd.net
またこの質問かよシリーズだと
そんなに売れた今でも何故現場の舞台に立つんですか?
もあるかな
ただ、この質問は良いゲストの時は面白い答えが出るから今後もしていい
しかしカジサックの
「僕もこんなにビッグになってるのに今でも舞台に出てますわー、その気持ち分かりますわー 」の俺も偉いアピールはいらない

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 17:49:34.42 ID:Lk0YsCca0.net
「ボクが速攻で売れた時にどう思いました?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 17:50:22.26 ID:Lk0YsCca0.net
「ボクが速攻で売れた時にどう思いました? 」

「西野のおかげだと思いました」

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 17:57:39.51 ID:Zy/INGOba.net
いや、速攻で売れたことだけ限定だと梶原の力も大きいぞ
西野のビジュアルも勿論大きいが、まあちょいちょい居るレベル
梶原のチビカワさ、それなりの面、かなり目立つ素早い動き、も相当大きいはず
売れた後に大化けしなかったのは、梶原の実力と人格が原因のほぼ全てだと思うけど

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 18:02:05.19 ID:DZGoG3Eia.net
ダイゴとのコラボ動画もう100万いくな
カジサックは相手のポテンシャル引き出す能力あるわ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 18:17:50.18 ID:vsxyq7AJa.net
今回のDaiGo動画は過去の夢語りを聞かされた視聴者が、プレゼンのあり方を勉強できると同時に溜飲も下がるという今までにない面白さを感じた

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 18:41:04.79 ID:iP4szqGZ0.net
カジサックのチンポサックが孕みサック

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 18:50:57.93 ID:PLFLbMv50.net
またオナニー企画か

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 19:34:06.63 ID:yBva6De40.net
ところがどっこい、この手の過去振り返り動画は一定の需要があるのよ
ラファエルも子供の頃色々あった過去を当時の場所に行って語る動画は再生延びてる

ただアレはインタビューの人読んでワンクッション置いた形式だったからなあ
今回は先生に案内させて変わった変わった騒ぎすぎ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 19:42:07.47 ID:UeVyDVQHd.net
全ての動画ジャンルには「一定の需要がある」
完全に需要ゼロの動画を作り出そうとしても不可能ってくらい
一定の需要という言葉を使った時点で、言ってる本人も需要が小さそうだと感じてるってこと

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 19:46:39.25 ID:Zy/INGOba.net
今日は中身見てないが、嫁サックと一緒に行ってサムネにも入れとけば伸びたんじゃね
一人ぼっちサムネだから多分見る価値ないだろうと思って見てない
すげー面白かったらここで教えて!見るから

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 19:53:05.33 ID:OfN0xlHV0.net
ダイゴ伸びててわろた ようつべ内で人気なのは効果あるな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 20:07:30.75 ID:S5IfXYXnr.net
母校に行くとかで需要あるのはワーキャー言われる俳優とかミュージシャンじゃないの
単品動画みたいだから見てないけど

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 20:49:22.80 ID:jdBhLPdo0.net
suckの意味・しゃぶる
おしゃぶり姫の嫁サック

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 21:11:20.74 ID:0oqRn59jM.net
>>900
わかる
あのズッコケた気分が伏線になって回収されるとは思わなかった

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 22:57:41.18 ID:Vb+5vbIc0.net
さすがにサンスポあたりが記事化すると思ってたけどガチでdaigo関連の記事皆無なんだね 露骨すぎて笑ったわ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 01:44:28.43 ID:S03cewdn0.net
>>890
恩人の一人のはずのブラマヨ吉田は断られたのではなく、オファー自体してなったのかな?
だって「ボクが速攻で売れた時にどう思いました? 」の質問で絶対ポジティブな答え返ってこないもん。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 02:09:30.30 ID:lyEx8YeMa.net
カジサックが煽ったから記事にする気が無くなったんじゃないのか

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 02:15:35.15 ID:qQBf22j30.net
daigoの話以前にどこかで聞いて記事にもなってた記憶があるから初出しじゃない気がする

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 07:04:56.57 ID:JKw3TtSEa.net
ダイゴの動画バズってるな
200万再生いくわこれ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 07:25:42.42 ID:A7RkPWxkd.net
さんまを動画に出せれば流石に評価してやるよ
多分無理だと思うがな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 07:26:08.01 ID:SQHp6owpM.net
昨日のDaiGoさんとの動画。
テレビに対してのエピソード。
まったくニュースにならない。
色々と変わらなければいけないと本当に思う。
変わるには1度壊すとゆう考えがないと難しいと思う。
僕は心の底からテレビが変わってほしいと思っています。もちろん良き方向に。


壊すとゆう壊すとゆう壊すとゆう
このおっさんいつ学ぶの?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 07:31:22.50 ID:s18/TAyKd.net
不正受給で家建てたのは、忘れ去られてるの?
ネガキャン一発で終わるだろこんなやつ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 07:55:36.96 ID:s18/TAyKd.net
ごめん、ウィキ読んだら色々と事実誤認してた。
生活保護を親がもらってて、河本の件で
公表しただけなんだね。
親族に助け合える人がいなかった事が前提ではあるけど。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 09:26:43.80 ID:v88eG7pT0.net
3日ぐらい前に登録者数が3000人ほど減ったのはどういったことなんだろう
その前後は安定して5000人ほど増えているのに

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 09:49:42.63 ID:FnY4U0Ua0.net
>>916
ダイゴの強がりは痛々しいくらい伝わってくるし、カジサックの動画も100万突破したのは注目あびるだろうけど、毎回記事になるほどの芸人でもないのにな。
梶原はすでに勘違いが始まってるんだな。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 10:07:15.26 ID:WV+2ck1k0.net
些細なことでもグチグチ言い過ぎててここにいる奴らって梶原みたいだな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 10:23:34.47 ID:OFKKh9Jka.net
>>916
こいつ何でテレビテレビ言ってんだろうな
YouTube見てる奴はそもそもテレビ見る習慣ないから
テレビ見て欲しいならテレビでやればいいのに。
カジサックが盛り上がれば盛り上がるほど、
テレビよりYouTubeの方が面白いとなるし
テレビが面白くなるなんて視聴者は全く興味がない

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 10:29:01.70 ID:XbolC3JAa.net
そもそもテレビって内容は駄目になってないと思うんだけどな
ひょーきん族っていう昔の超絶人気だったオバケ番組を見てみたらリアルに顎外れそうになった
世界一つまらん番組じゃないかと思うわ、マジで
ドラマはドラマで隙あらば女殴ってるしな
単に据え置きTVという装置が時代に合わなくなっただけで内容はどんどん良くなってると思うよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 10:30:38.59 ID:KDzyKzWv0.net
そもそも梶原が言うおもしろいテレビがどういうのを指してるのかもよく分からないよな。
元気が出るテレビみたいにむちゃくちゃできるようなことなのかな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 11:06:24.74 ID:xPiGjzSn0.net
元テレは確かに面白かったよね。大仏魂とか。
でもあれは時代にマッチしていたからというのも大きい。
今あんなことやったって、だれも見向きしないと思う。
「面白いテレビ」も時代の流れと共に、認識が変わっている。
そもそもテレビはつまらないのに、また面白くなれよというのはね。
本当にカジサック個人の希望だよ。共感は出来ないな。カジサック好きだけど。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 11:27:05.45 ID:PwVitMIe0.net
>>915
既に130万人登録者居るのにお前みたいにちっぽけな一人の偏屈オヤジの評価なんていらないと思うよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 12:09:30.97 ID:4WXWyquw0.net
テレビはつまらなくはなってないけど保守的になりすぎや 今起用されてる人も好感度重視やな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 12:11:23.91 ID:4WXWyquw0.net
>>907
鶴橋では人だかりできてたのに母校ではあんまりだったな キンコンのファンも高齢化しとるわ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 12:21:36.36 ID:UzxBtbXQr.net
>>927
テレビはつまらなくなった、コンプライアンスが、スポンサーの意向が

こう言うやつに限ってネットでやらせても無茶はしないでチンコを出すだけ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 12:22:08.59 ID:UzxBtbXQr.net
>>928
高校生はテレビを見ない世代な上にはねトびも知らない世代

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 12:25:57.67 ID:0TS/XcGF0.net
>>916

【メンタリスト】DaiGo、テレビ局から出禁にされた過去語る テレ朝からは脅され、TBSは「お前、赤坂歩けなくしちゃうぞ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568947209/

ソース しらべぇ
https://sirabee.com/2019/09/19/20162165348/

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 12:30:56.58 ID:FTqM2pJD0.net
ナマポ不正受給芸人

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 12:46:13.07 ID:d5P0HGz+0.net
テレビはクイズバラエティーばっかでうんざり。
しかも、○○ランキングみたいなどうでもいい物ばっかり。

面白くない上に教養もないから、終ってる。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 12:53:20.72 ID:55eFQY9U0.net
>>933
前に誰かが言ってて納得したんだけど
高齢化社会で番組作るのも見るのも年寄りだから
若者にとってはつまらないらしい

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 12:56:15.01 ID:zbbRjXxy0.net
昔テレビよく出てたのにテレビ出られなくなった今の梶原が「昔のテレビは面白かった」って言うと
「俺がよく出てた頃のテレビは面白かった」みたいに聞こえるんだよな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 12:59:56.64 ID:I9dNdq4/M.net
コンプライアンスが厳しいから、お金がないから面白いものが作れないという業界人の言い訳は
規制が緩く資金もおるアベマやAmazonのネット番組で何一つ面白い番組が作れてないことを見ても分かる。
当たったのはドキュメンタルぐらいか

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 13:01:30.88 ID:JS7SsrDn0.net
普通に金がないんだろ
セットに金もかかってない
YouTube垂れ流しとか問題使い回しのクイズ番組だらけ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 13:03:55.22 ID:j9QcfdsBr.net
>>936
派手な面白さではないけど地上波ならやらないだろうなっていう良作はたまにある
Amazonの土田晃之の芸人トーク番組は好き
出会った由来とかコンビの成長や他の芸人との関係とか地上波でトークを聞くこともないしな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 13:53:16.08 ID:T8LLRuuV0.net
>>919
今仕様変更で端数切捨てられて詳細な登録者数わからなくなってない?
ユーチュラのやつにはこう書いてある

・登録者数の端数が切り捨てになったため、登録者グラフや日間・月間ランキングで登録者が減ったように見えますが、実際には減っていません。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 14:30:40.49 ID:CeIAztn0d.net
登録者130万いってるやん

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 14:30:51.45 ID:FTqM2pJD0.net
5人も産んだらガバガバだろうな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 15:15:20.32 ID:Ub1PdKVj0.net
>>941
うわぁ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 17:56:59.20 ID:xEAvV6c00.net
>>920
ウーマン村本さんみたいになっていくんじゃね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:01:50.93 ID:Ba4cCcKAM.net
DAIGOの方の動画の最初の質問ってさ、梶原が「闇っていうか直の営業ですよね!」って言って質問の矛先変えちゃったけど聞きたかったことそれじゃないよな。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:03:38.67 ID:xEAvV6c00.net
>>923
Twitterでもテレビの話題多いからな
娯楽が増えてただテレビを垂れ流して見ることがなくなり取捨選択に特化した時代になっただけ
水曜日のダウンタウンやあなたの番ですみたいな良いコンテンツは大勢見てて話題になるしYouTuberもテレビのコンテンツに頼って再生数稼いでる

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:08:57.71 ID:xEAvV6c00.net
>>936
Abemaやアマプラの番組よりカジサックの動画の方が面白いと思ってるの?AbemaがつまらないならYouTuberの動画もつまらないと感じると思うんだが
どっちも目くそ鼻くそだから

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:50:16.54 ID:lNzLArA6a.net
今日の動画はカジサックの実力が出てて良かったな
久しぶりに芸人らしい動画
デカキンも面白い

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:08:17.01 ID:fvA886fu0.net
>>944
daigoは芸能界と闇組織が密接に関わってるって意味で言ったっぽかったな
カジサックはまだまだテレビに出たいという想いが強いから、この手の話になると
いつもフワフワした意見でお茶を濁す感じになる

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:16:53.59 ID:2uoYMA0c0.net
テレビ出てないと、どんどん忘れられていくからな。
いくら今の子はテレビ見ないとはいっても、ノンスタイルや吉村が母校に行ったりしていれば、もっと高校生からの反応はあったと思う。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:40:55.50 ID:GtOO9hZX0.net
今の高校生はキングコングなんて知らんやろうしな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 19:53:45.42 ID:LrdTJ9aor.net
>>947
ゴメン、今日みたいなのひたすらつまんねーわ
梶原の夢はこんなのをテレビで復活させる事なの?

電話ずっとされるのはガチなら迷惑だし、ヤラセならつまんないし、テレビ的なら向こう側の映像も欲しいし

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 20:12:34.56 ID:Cpmk3FTKr.net
デカキンのコラボ動画19時頃上がるってコメントしてあるけど上がらんやん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 21:36:05.69 ID:55eFQY9U0.net
カジサックってボケの天才だと改めて思った

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★