2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】輝夜月&ピンキーポップヘップバーン総合スレ Part.1

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 17:45:37.51 0.net
田中の時だけは結構被ってた
ヒメヒナコンビになってからは被ってない

174 ::2019/10/21(月) 02:51:45 ID:0.net
やらぬなら
やるまでまとう
かぐやるな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 12:27:36.02 a.net
本当にピンキーポップも動画投稿しなくなったよな
結局ムーンスタジオ関係ってだけで少しは売れたけどVtuberとしてはダメだったか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 18:52:26.41 p.net
被災したとかあるかもよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 19:16:55.07 0.net
10/18に生放送してるじゃん
そんなことも知らないのか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 19:29:13.62 M.net
>>177
生放送と動画投稿は微妙に違う
生放送はちゃんと作らなくていいから
月がテレビ出たり新曲出したりしてたようなもの

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 19:33:14.47 0.net
>>178
まあそうだけど>>175の言い振りだと生か動画かによらず活動自体が止まってるみたいなニュアンスを感じたんでな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 00:48:35.57 a.net
>>179

確かにそこそこ活動しているけど
他のVtuberに比べたら動画投稿のペースは期待したほどじゃないよ
月同様ゲーム実況しないのもいいけどさ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 13:04:46.95 M.net
花譜のところにリソース取られてピンキーも撤退だろうなぁ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 22:09:17.72 0.net
声優もお前らみたいに暇じゃねーんだよw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 22:25:27.46 0.net
…どっちだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 00:37:02.28 p.net
発表されるまで信じなきゃいいんじゃねーの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 21:46:42.32 0.net
夜のネオンは月と声そっくりだけど別人なん?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/30(水) 20:04:21.32 0.net
ピンキーの最近の動画見てると、大喜利系上手いと思った

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 02:01:39.80 MHLWN.net
かろうじて誕生日画像は用意したのか
もう動画は無理?
年内にもう一本くらい動画あるかないか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 02:13:33.57 0HLWN.net
こうやって口実がないとツイートすらしない
終わっとるわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 02:21:37.06 MHLWN.net
まだ終わらんよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6341-dubc):2019/10/31(Thu) 07:03:53 ID:0HLWN.net
いやー終わってるだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:55:04.04 0HLWN.net
アイちゃんアカリちゃんシロちゃんからのお祝いもスルーって本当に人が変わってしまったな
変わったというかもう中に人がいないんだけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 22:13:06.55 0HLWN.net
もはや活動してないのに誕生日にだけ現れておめでとうもクソもないだろう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 22:22:26.44 MHLWN.net
Twitterはピー丸担当じゃないんだろうから返信できない状況やな
ムンスタ崩壊してるから仕方ない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/01(金) 16:30:38.34 0.net
動画自体は古いも糞もなく楽しめるからそのままって事か

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 21:09:05.27 M.net
ピンキーがルナの代わりにバンバン動画投稿すると期待したのになぁ
これ運営とかムーンスタジオに問題あるんだな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 23:15:58.51 0.net
破天荒だけどコミュ障気味の月と、それほど破壊力はないけどコラボやイベントも積極的にこなすピンキーでバランス取れてると思ったんだけどなあ
うまくいかないもんだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 05:02:26.59 a.net
>>195
そんなに毎日投稿して欲しいの?
個人的には週一くらいで良いんだけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 10:08:01.97 a.net
やる気無い奴にら強要しない運営なんだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 13:24:57.53 a.net
>>197
毎日は疲れるけど、もう少し多くてもいいと思う。それこそ週一ならいいんだが。短いんだし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 13:35:03.20 r.net
🤔そもそも平田ってMOON所属だったのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 14:40:28.44 M.net
>>200
本当それ知りたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 21:09:19.72 0.net
ピンキーもMCの修業しろ
歌系毎回アカリちゃんだとマンネリになる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 21:26:14.99 0.net
>>201
ここじゃみんなそう言うけど本人は無所属っつってるからよく分からない……
コラボとかあんまやらないのも事務所云々じゃなくて本人がそういうの苦手だからじゃないの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 15:51:38.84 0.net
月を飼いならそうとして失敗したから

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/08(金) 19:20:06.60 a.net
Dance With Cinderellaって滅茶滅茶いい曲だよな
月ちゃんもう動かないだろうから勿体ないわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 00:13:24.56 a.net
前回のが最後の動画なんだろうか

そこそこ人気あるのに全く動画出さなくなるなんて寂しいわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 02:35:38.87 a.net
輝夜月の人気がそこそこなら人気の有るvtuberなんて一人も居ないことになるぞ…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 06:58:58.23 d.net
あいつなんて虎(キズナアイ)の威を借る狐みたいなもんじゃん。大声でゴリ押せば面白いと思ってる典型例。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 07:22:41.48 0.net
それで人気出たんだから戦略として間違ってなかったわけだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 09:34:42.67 a.net
>>208
他のVtuberがいくら真似しても月みたいにはなれなかったけどね
月には才能があったんだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 09:46:35.11 d.net
才能があるとかじゃなくて、最初にやり出したからオリジナルということで評価されて後からの二番三番煎じ共がされてないだけじゃね?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 19:29:00.25 M.net
動画かなり少ないなこの子…
推したいのに動画すぐねぇ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 02:03:32.61 0.net
月は大きな可能性のひとつだったな
月のフェードアウトと界隈の低迷は完全にリンクしてる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/12(火) 23:40:02.55 0.net
ピンキーもくだらんドッキリ動画を出すほど落ちぶれたか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/13(水) 01:16:13.86 0.net
このご時世だとガチでシャレにならんドッキリだった
笑えんわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/13(水) 08:01:24.98 0.net
ほんそれ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/13(水) 09:31:13.20 0.net
そもそも輝夜の後追いなんていただろうか
短い動画をときどき上げる程度だからあんなガイジ芸ができるんであって
毎日やってたら喉壊す

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/13(水) 10:20:47.84 p.net
初期の田中ヒメがそれに近かった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/13(水) 11:41:39.73 a.net
>>214
こんな酷い動画出すとかピンキーも終わってるな
出さない方がマシなレベル

輝夜月並みに行き詰まってる雰囲気は感じる
月は「胸ににケツ」ばっかり
ピンキーは「胸が平田」ばっかり

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/13(水) 15:10:21.64 d.net
>>218
田中ソロ時代はマジで酸欠でぶっ倒れるんじゃないかと思ってたな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/15(金) 18:42:15.08 M.net
ルナはまた動画出すのか
少し長いの頼むわ
あと宣伝なしで

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/15(金) 19:08:52.82 0.net
>>221
無念

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/15(金) 19:10:46.23 M.net
くそぉ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/15(金) 19:34:17.97 0.net
まーた中身のない告知動画か・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/15(金) 20:09:07.99 0.net
08/09以降の3ヶ月間で出した動画がキャラデザの人のイベント告知と
グッズの宣伝と100万の報告とアルバムの宣伝ってほんとやる気ねーのな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/15(金) 20:14:44.71 p.net
レコーディングしてたんか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/15(金) 23:12:18.58 a.net
今でも割りと好きだが動画も大して出してないのに流石にもうアルバム買う気力ない
しかしさすがサクラレーベル所属だな
ムーンスタジオ潰れてるぐらいなのにアルバム売れるのかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 03:30:30.59 0.net
だたの宣伝用マスコットになってしまって悲しい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 11:08:26.48 0.net
このスレなんでピンキーもセットにされてるんだ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 11:16:02.77 0.net
余計なスレを増やす気か

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/16(土) 11:24:23.84 p.net
統合しても大して話す事ないのが悲しいな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/22(金) 00:09:19.82 0.net
アカリへのお祝いのコメント聞くとピンキー仕事に前向きでほっとしたわ
月はどうすんだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/22(金) 11:59:41.91 d.net
どうせその時の気分で飽きたらすぐ放置か投げ出すんだから、どうするつもりかなんて聞いたところで自分でも答えられんだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/22(金) 21:32:41.39 0.net
演者に聞いても普通に辞めたいっていうだけでしょw
何かそんな話聞いた奴もいるらしいし
一方運営は月続けたいし続けるつもりみたいだけどな
いつのまにやら出来てるVICのサイト見る限りでは

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/23(土) 00:27:56.32 a.net
実際のところ知らんけどな
運営にしてみれば月は唯一の金づるだから引き止めるやろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/23(土) 23:48:05.71 p.net
ピンキーの今回の動画、P丸様たいやな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/25(月) 00:02:20.22 0.net
ピンキーは自分のスタイルが定まってきたな
真面目さは大人受けするから大きい舞台でがんばれ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/25(月) 08:55:19.74 a.net
確かにピンキーは真面目な感じがするが面白さが足りない
大人受けってVtuberは余り大人は見ないから発展が難しい
今ひとつ魅力に欠ける

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 17:41:02.09 a.net
ヴィレッジヴァンガードもよくやる
今更輝夜月とコラボって

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 17:58:48.31 0.net
月ももはや仕方なく宣伝してやってる感があって冷める

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 20:04:10.67 0.net
UFOの時もゲラになって誤魔化してたな
ゲラになってる時は追い込まれてる状態

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 18:06:01.02 0.net
P丸名義で稼げるのに今更自由に出来ない月の魂なんてやる必要ないやろ
不祥事や炎上起こしまくってる企業勢見るとすげー誓約や制限多そうだしめんどくさそう

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-aJ+x):2019/12/02(月) 10:53:04 ID:a.net
>>242
もうそういう妄想いいですから

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 18:31:07.11 p.net
シロちゃんとこ大炎上しとるが
ここはそもそも火種すら無いのを喜ぶべきなのかどうか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 00:45:37.14 a.net
輝夜月って打とうとしてかぐやまで打ったんだがガイジが出てくるのは当てはまりすぎだと思う

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 19:50:43.64 a.net
>>244
また何かあったのかい
まぁ輝夜さん投稿しなくなったのでVtuber自体あまり興味なくなったのだが
Vtuberって企業が絡んでるせいか普通のユーチューバーよりもトラブル多いな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 20:41:56.61 0.net
お金の配分と労働時間で揉めてるのが大半だと思う

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 20:46:03.23 p.net
>>246
アイドル部主力メンバーが運営と仲悪くなって脱退
同じ企業組でもにじさんじはあんまりこういう話聞かないから上手いことやってんだろうな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 22:53:30.30 a.net
>>248
サンキューなるほど
何かトラブルあると今の時代は中の人が漏らすから隠せない
そこは運営も辛いな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 23:00:54.21 a.net
世界観とか言うなら配信だの機材だのメンテちゃんだの言ってる時点で全員アウトだろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 23:01:15.48 a.net
誤爆してすまない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b92-+wwF):2019/12/06(金) 01:42:48 ID:0.net
にじさんじの問題を聞かないというか問題が日常茶飯事でただたんにうすまってるだけなんだよな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-Q5WO):2019/12/06(金) 11:30:32 ID:p.net
色々やらかしても全部小火ですむってのはある意味かなりの強みではある
そういや輝夜月もどん兵衛の動画で燃えかけたけど全然炎上しないまま終わったな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/06(金) 11:41:14.53 0.net
炎上したしないで揉めてたよね
当時揉めてた住人以外どうでもいいことだけどね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa9-rGwG):2019/12/06(金) 15:47:43 ID:a.net
どん兵衛と在日で毎回荒らされるから擁護に必死だったw
月本人も運営も反応しないで静観したのが正解だった
芸能界と同じで中の人が騒ぎすぎるのは悪手だよ

それはそうとピンキーは新動画出したのね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 13:52:38.89 0.net
大型コラボ来るやん
https://i.imgur.com/iGpqfWU.jpg

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/07(土) 19:57:51.68 H.net
アイカツかぁ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 17:34:20.18 a.net
どうやら月は動画を出すらしい
今度は何の宣伝だろう
アルバムとか服の宣伝ならアンチになりそうだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 17:51:00.01 0.net
大丈夫、今更どん兵衛炎上はなかったとか歴史改変活動続ける信心深さがあればアンチになんてならないよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 19:05:04.11 0.net
おめでとう、宣伝でしたね!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 20:02:56.82 a.net
糞が

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 20:08:32.64 0.net
輝夜月の動画通知が久々に来てびっくり
あぁ、こんな感じだったわ
月のモデリングも今となっては少し古いんだなと思ってしまった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 21:09:23.17 0.net
何がよいお年をだよ。今年はもう動画あげない気かよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 22:24:44.73 a.net
>>262
まぁ一度も服さえ着替えてないからなぁ
シロみたいに変な顔になったら困るからいいけど

>>263
同じこと考えてた人がいるw
つか「お知らせの時しか動画あげない」って本人も自覚してるのか流石に

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 23:06:45.47 0.net
今時のVはライブ配信が当たり前
スパチャにリアルタイムで反応して
コラボも常態化しているから
ピンでネタ披露するってスタイルがもう古い

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 23:10:13.51 0.net
いまだに配信滅多にやらずに動画主体で続けててかつ人気も高いのっておめシスぐらいか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/09(月) 23:27:10.77 0.net
おまえお知らせの時しか動画あげないなって自虐、そのままんますぎで全然笑えねぇんだが
しかも100万人割ってるし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15f0-bB+7):2019/12/10(火) 02:19:30 ID:0.net
ミライアカリもまた75万割ってるし
悲しいなぁ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa9-rGwG):2019/12/10(火) 08:51:50 ID:a.net
キズナアイも分裂以降ダメだし月のミトも今更サクラミュージック加入ってもなぁ
もう旬が過ぎてる感じがする業界だわ
大して好きでもないのに生配信とか1時間以上も見てるほど暇じゃないし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Q5WO):2019/12/10(火) 09:52:15 ID:p.net
大丈夫、現実はどうあれ
メディアが持ち上げてる間は旬真っ盛りで流行ってるって事になるから

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-m0U+):2019/12/10(火) 09:53:31 ID:r.net
アイカツ配信あるのに全く話題にならないピンキーの方がマジでオワコン感ある
こいつ犠牲にすれば月はまだいける

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa9-rGwG):2019/12/10(火) 11:56:17 ID:a.net
ピンキーはまだ始まってもいないからな
月は少なくても知られてる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/10(火) 22:51:40.89 0.net
as_chiseyってやつこんさるくせーな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/11(水) 23:35:17.91 0.net
>>271
まあアイカツもオワコンだからしゃーない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/13(金) 17:30:20.73 0.net
NHKのバーチャル紅白にピンキー出るじゃん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 20:01:17.33 a.net
輝夜月のティーポイントカードか。今更なぁ。更新頻度低くて引退しそうなのに買えないよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 20:03:40.80 a.net
会社が続く限り引退はないでしょ
動画投稿も宣伝以外無いけど

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 19:35:16.77 0.net
こんなにプッシュされてるのに本人にやる気がないのがつれえわ・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 20:03:01.53 M.net
100万登録なんか、他VTuber企業にとっては、喉から手が出るほどほしいだろうに!り

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 21:37:21.96 a.net
輝夜月は唯一無二の存在だから投稿激減して辛いわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 22:26:55.94 0.net
あとは引退のお知らせ動画しか望んでない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 23:07:31.06 0.net
最初みたのが月だから他のがなんか…つまんないわけじゃないんだけど月とちがうって思っちゃう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 23:08:00.28 0.net
最初に劇薬からはいったってことか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 23:31:31.58 a.net
俺も初めてVtuber知ったのが輝夜月だったから
他のVtuberをいくら見ても何か物足りない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 23:43:52.58 0.net
田村淳にこれ以上ないくらい馬鹿にされてたのが一般的な評価だと思うんだけど
支持してるのは十代の子たちなのかな
20代半ばであれに一般的な評価もてないとヤバイで

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/20(金) 23:47:05.54 a.net
田村淳が評価のベースになるならお前も相当ヤバい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 00:04:27.35 0.net
もちろん田村関係なしに初登場から糞つまらんと言い続けているよ
どのへんが面白いのかいい加減教えてくれよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 00:40:23.27 a.net
ただの粘着ストーカーかよwwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 10:39:13.43 a.net
>>287
君が糞つまらん言い続ける気力を維持させるぐらい魅力あるって事かい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 13:48:29.86 0.net
やっぱり在日のアイドルなのかな
自分から他下げ始めたわりにちょっと小突かれただけですぐファビョっちゃうよね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 13:58:04.62 p.net
なにいってんだこいつ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 14:53:49.31 a.net
触れちゃ駄目な奴だったな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/21(土) 18:24:08.20 0.net
さすが二年も粘着してる方だけあって一般的価値観をしっかりと身につけていらっしゃる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/23(月) 21:18:46.94 a.net
良いお年をっつて明日クリスマス動画あげるのかよ

うう



嬉しい!大好き!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/23(月) 21:27:46.78 0.net
大丈夫、また宣伝だよ🤗

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/23(月) 21:44:39.66 a.net
いやぁぁあああぁ
あっ!!
ああっ!
もう宣伝動画はいやぁぁぁあああっっっ!!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/23(月) 21:49:47.08 0.net
いまだに月がピンキーのこと見下してるのがムカつく。サボリ魔のくせによ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/23(月) 22:45:14.78 0.net
月ちゃんはすべてを見下す女神なのだ
宣伝の女神

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/23(月) 23:09:24.75 0.net
お気持ち表明してちゃぶ台ひっくり返したりはしない
月ちゃんの優しさかみしめろなお前ら

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/24(火) 00:54:52.87 aEVE.net
むしろ優しいのは俺ら
どんなに酷い仕打ちされてもニコニコしている

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/24(火) 09:52:52.00 0EVE.net
ピンキーってラブホのエアコンで喉やられたのかな?
そんな気がする

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/24(火) 10:29:10.33 aEVE.net
悪いけどピンキーは本当どうでもいい
胸も薄いが存在も薄い
ビキニみたいなコスチュームもダメだし
頑張って欲しいけど応援はできない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/24(火) 19:03:43.42 0EVE.net
ピンキーはせっかくのホロライブとの縁も台無しにしそう
あまりにも持ってなさすぎる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/24(火) 21:17:57.55 0EVE.net
やっぱり宣伝しててワロタ
低評価押しました👍

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/25(水) 00:23:37.85 aXMAS.net
ちくしょう
惚れた弱みに付け込みやがって!!!
このぉっ……



大好き

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/25(水) 01:07:52.72 0XMAS.net
>>305
でも宣伝だけど?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/25(水) 01:18:20.58 0XMAS.net
月ちゃんかわいいねぇ
性的にはなんもこないけど

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/25(水) 01:43:34.10 dXMAS.net
最初のVRライブをライブビューイングで見に行って
高い金払って歌ったのが実質2曲で見限って
その後更新頻度下がったのやんわり知ってるけど
まだ追ってる人は中の人じゃなくなんでこっち追ってるの?と純粋に気になる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sa5b-6BXg):2019/12/25(水) 02:12:04 ID:aXMAS.net
>>308
まぁ自分も最初のVRライブビューイングで失望した口なんだけど
中の人は何となく合わないので(あの落書き絵がダメだ)
輝夜月の動画が出たら思い出して見てる程度
もう誰も期待してないでしょう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-XZDD):2019/12/25(水) 04:06:02 ID:aXMAS.net
>>302
コスチュームは良いと思うけど…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/25(水) 06:07:22.34 0XMAS.net
中の人の動画の質も酷く下がってるよ
つまんねえ妄想話をななもりとかいう気持ち悪い男と永遠に演じ続けてる
昔はらんまくんって奴とよく動画出してて好評だったんだけど
そいつも出なくなった今、昔からのファンは消えたと思うわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/25(水) 12:24:53.66 0XMAS.net
どっちにしろ同じことしかやらないからな
輝夜月は宣伝だけだし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/25(水) 12:39:46.67 0XMAS.net
なんか金儲けのためにやってる感じがして
非常に気に入らないね・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/25(水) 13:31:49.63 dXMAS.net
恵まれたガワとコネがあっても本人にやる気がなければジリ貧になるという当然の帰結

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 01:46:18.08 0.net
中の人はそれでいいかもしれないけど関わったスタッフが可哀想だな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 09:21:56.95 0.net
相当恨まれてると思うわ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 11:13:42.06 a.net
逆恨みやろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 00:44:50.95 0.net
は?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 07:11:11.39 0.net
恨んでるぐらいならプロジェクト畳むなり中身交代なりすればいいじゃん
中身の協力なくても出せるグッズでせこせこ集金ばっかしてないでさ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 15:26:44.48 aNIKU.net
恨まれてる事にしたい輩が湧いている

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 21:35:42.61 0NIKU.net
ここの奴らはチャンネル登録まだしてんの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 21:45:01.46 0NIKU.net
とっくに解除した

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/30(月) 15:39:17.81 a.net
そもそも登録してない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/31(火) 01:14:21.77 0.net
P丸様声優デビューかよ
お忙しいこった

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/01(水) 00:22:11.98 0.net
宣伝ではない動画、なんねんぶりだ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/01(水) 00:22:25.68 0.net
宣伝ではない動画、なんねんぶりだ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/01(水) 00:24:58.64 0.net
宣伝ではない動画、なんねんぶりだ?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/01(水) 09:27:29.75 0.net
輝夜月を見てるとvtuber 界の衰退を実感できる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/01(水) 12:28:35.59 0.net
雑に騒ぐだけの雑なキャラになったな月

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/01(水) 13:39:36.43 0.net
ピンキーが不自然なくらいホロとの関係を深めていってるけど向こうにメリット何かあるのか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/01(水) 14:31:19.74 0.net
宣伝ではない動画、ねぶたまつりな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/01(水) 20:41:47.17 0.net
ピンキー買い取られたりしてな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 01:20:25.79 0.net
ピンキーNHKでもプロの顔だったわ
台本での掛け合いこなしてた
月じゃこうはできないだろうな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 06:52:57.15 0.net
自称コミュ障のピンキーが外交もガンガンこなして繋がり広げてる一方
引き篭もって自分だけの城でぬくぬくとイエスマンに囲まれて踏ん反り返ってる月とじゃ、いずれ立場が逆転するかもね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 09:52:03.10 a.net
それは有り得ないw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 11:14:22.03 M.net
月の立場って何?
もうただの絵じゃん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 11:35:18.36 r.net
箱根駅伝で東京国際大学四区担当の佐伯涼の好きなタレントはPPHだってよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 14:04:38.39 a.net
>>336
そりゃ二次元キャラは全員絵だろw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 15:31:41.80 0.net
月も2018のアイパでは普通にこなせてたけどな
というかピンキーでは方針転換したのかもしれないけど
元々は「ウチは、編集権限がないメディアやテレビには一切出ません。」と大見得切ってたのはAOなのに
その方針まで演者の性格由来のものと断定して叩き材料にするのか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 16:47:21.97 0.net
その方針が性格由来のものではないという証拠もないしな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 18:31:01.54 a.net
証拠てw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/03(金) 02:35:33.17 0.net
月とピンキーはうさぎと亀の関係だと思ってる
ただ月は頑張ろうとすると頑張れなくなるタイプの気がするから責める気にはなれん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/08(水) 14:33:26.62 a.net
月のみと輝夜月富士葵とか歌で何とかしようて感じだけど
アマチュア歌い手の領域程度だな
Vチューバーて見慣れると一枚絵と何も違いがない存在

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/08(水) 17:10:43.22 d.net
別に見慣れなくても最初からそうだけど
プロの歌を聴きたいなら別にVtuberである必要もないし

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/08(水) 18:52:30.86 M.net
>>344
お前は何が言いたいんだ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/08(水) 21:45:29.28 a.net
>>344
いかにも頭悪そうなコメントだ
何も考えないで反論だけ思いついたんだろうな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff0-zBUH):2020/01/09(Thu) 03:24:19 ID:0.net
頭良さそうなレスしてんねぇ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 00:57:36.18 0.net
猫宮の弾き語りとかプロ顔負けなんだが

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/11(土) 09:10:11.08 a.net
本人は弾いてないけどな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/13(月) 13:16:49.82 0.net
思った以上に半島顔でワロタ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 01:07:37.25 0.net
ひなたはスキーの腕前もプロ級だと思う

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 07:33:57.66 a.net
昔女じゃないって言ってた気がするけど最近貧乳ワードに反応してるよな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 13:49:17.28 a.net
>>351
その道のプロにモーションやらせれば何にでもなれるからVtuberって便利だよな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 13:50:38.18 F.net
ガチャピンに中の人なんていない、いいね?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 18:27:46.44 0.net
月のライブパフォーマンスもプロ級だしな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 20:05:50.83 a.net
今更CD買う気になる奴いるのか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/14(火) 22:34:36.00 a.net
ついに宣伝動画も人任せになったwwww
ピンキーお疲れ様

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/15(水) 01:44:19.40 0.net
トレードマークになってしまったカラフルな×印
ミカピカゾ的には他にも使いたいところだろうが、有名になったのは月のおかげでもある
双方どう思ってんだろ?
月が現役の間だけは専用にするんだろうか

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/15(水) 12:46:45.39 0.net
宣伝動画の録音すらもはや他人にさせるのかよヤル気なさすぎだろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/16(木) 17:22:39.17 0.net
アホくさ
辞めたらもう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bb-iIoL):2020/01/16(Thu) 17:52:13 ID:0.net
自分のチャンネルのほうが稼げるから中抜きされる月の活動続けるメリットあんまないもんな
ライブ大好き歌いたいって人でもなきゃ負担でしかない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/17(金) 04:47:53.06 0.net
AKBよりも鉄拳でいたいって話ならもう辞めたらとしか言い様ない
生き別れの妹という設定で中身変えたらいい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-NnIy):2020/01/17(金) 11:36:11 ID:a.net
引退しろ引退しろと連呼しても絶対に引退しないだろうけど
しかしこんなに動画投稿しなくても人気あるのは意外ではある
過去の資産でこんなに食えるって輝夜月はやはり別格だったか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/17(金) 12:00:47.87 a.net
投稿頻度が低いからって引退しなくても良いだろ
未だに人気あるのはなんだかんだ言っても
動画メインでしかも短いから追いやすいし見てて楽しいしデザインも良い(これは四天王全般に言えるけど)からでしょ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/17(金) 12:08:16.63 d.net
別に引退しろとは思わないけど、最近面白いとは思わなくなってきた。というか普通につまらん。
四天王と呼ばれたりキズナアイの妹分(?)名乗っておいてそれに見合ってない 虎の威を借る狐 みたいな印象。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/17(金) 12:26:06.00 d.net
元々ねこますが実質引退した後、ビジュアルが派手で目立つから後釜になんとなく収まっただけでは?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/17(金) 12:50:52.88 a.net
ピンキーもコラボ連発しててだんだんどこにでも居るただのVtuberみたいに成り下がっててなんだかなぁ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c9-01jf):2020/01/19(日) 00:58:00 ID:0.net
一カ月に一本投稿あるかないかで再生数10万ちょっとって人気も落ちてるだろ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-NnIy):2020/01/19(日) 13:14:02 ID:a.net
再生回数10万回で人気落ちてるとか他のVtuberは存在してないようなものだな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c9-01jf):2020/01/19(日) 23:06:33 ID:0.net
全盛期100万ちょっと前は30万だったのに投稿頻度落ちた今10万程度って人気落ちてなかったら何なの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/19(日) 23:52:48.61 0.net
>>356
買ったぜ
へたなバンドのCDよりよかったわw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-NnIy):2020/01/20(月) 00:51:58 ID:a.net
>>370
そもそも再生回数=人気じゃないんだわ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/20(月) 02:04:32.56 0.net
全盛期の動画見て作曲家は発奮していい曲作るんだよなぁ
現在の状態知ってて作曲したら碌なもの出てこないだろうな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-NnIy):2020/01/20(月) 11:03:13 ID:a.net
>>373

何か勝手に作曲家の気持ちを想像してて笑う

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-otum):2020/01/20(月) 14:44:32 ID:0.net
ついに100万こえなくなったな
はずかしっ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-NnIy):2020/01/20(月) 15:14:26 ID:a.net
本人まるで気にしてないだろうよ
気にしてたら動画投稿するからw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-3q1z):2020/01/20(月) 17:30:11 ID:M.net
AOは恥ずかしいだろう
あれだけイキって意識高いこと言ってたのに今じゃだんまり
しれっとtwitterのIDも変えてるからな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-NnIy):2020/01/20(月) 17:38:02 ID:a.net
ああ確かにAOは恥ずかしくて死にたいだろうな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-6zBS):2020/01/20(月) 17:59:15 ID:0.net
チョンルナと喧嘩別れしちゃったのかな?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/21(火) 00:25:12.85 a.net
>>379
その呼び方する奴って久しぶりだな
どこにでもレイシスト湧くからなゴキブリと同じで

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-01jf):2020/01/21(火) 14:21:24 ID:a.net
このスレも信者1人しか残ってないし終わってるな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-NnIy):2020/01/21(火) 19:52:47 ID:a.net
書き込んでるけど信者じゃないんだわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/21(火) 20:40:09.68 a.net
ネット民のあまりに酷い振る舞いにお怒りになりました輝夜月様は天岩戸と呼ばれる洞窟にお隠れになりました
太陽神がお隠れになると世の中は真っ暗になりました みんな発狂してブツブツと意味不明の言葉を呟いたりする始末です

ある日輝夜月様は、岩戸の外からたくさんの笑い声がするのが聞きました
「太陽神である自分が隠れてみんな困って居るはずなのに、皆楽しそうに騒いでいる これはどうした事か?」
と不思議に思われて天岩戸の扉を少し開けて外を御覧になられます

信者の一人が輝夜月様に気付いて、
「あなた様よりずっと面白いVTuberがおいでになったからですよ」と言ってある動画を写しました

それが自分の過去動画だと分からなかった輝夜月様は、もう少しよく見てみようと扉を開いて体を乗り出しました
その時、輝夜月様の手を引き岩の扉を開け放ちまして、天岩戸から出て頂くことが出来ました

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073c-D7No):2020/01/22(水) 00:31:41 ID:0.net
輝夜月より絵師の方が売れるようになったな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a2-5yfP):2020/01/22(水) 00:42:52 ID:0.net
ピカゾは色の使い方上手いよな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073c-D7No):2020/01/23(Thu) 23:42:40 ID:0.net
コミケでは凄い壁サークルの絵師がVTuber手掛けても鳴かず飛ばずが多いけどね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/23(木) 23:52:09.35 0.net
ピカゾが自分のHPのプロフィールに「輝夜月(登録者99万)のデザインを手がけた」とか自慢げに書いてるのが悲しい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-9rwV):2020/01/24(金) 00:16:04 ID:0.net
99万w

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07f0-RHW+):2020/01/24(金) 01:17:59 ID:0.net
ときどき100万にしよう

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bb-IHvl):2020/01/27(月) 00:33:11 ID:0.net
他社で蕎麦茹でてる暇はあったのに自分の今年の動画は今頃かよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/27(月) 01:38:32.38 a.net
ピンキーの方だったか
そりゃそうか月が動画出すわけないもんな

確かに声とか話し方が少し変わってるな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87a6-9rwV):2020/01/27(月) 23:28:35 ID:0.net
キズナアイが分裂したのもゲーム部が崩壊したのも輝夜月のせいってまじなのですか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/27(月) 23:39:14.65 0.net
それを知ったからには生かしてはおけぬ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/27(月) 23:55:17.07 0.net
色々あったけどキズナアイのほうがマシだな
活動しないやつはいらねーわ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/28(火) 00:02:15.25 a.net
キズナアイより輝夜月だよ
あの狂った笑い声は貴重

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/28(火) 00:11:39.41 0.net
でもそれだけやっとけばいいってわけじゃないんだなぁ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/28(火) 01:42:29.70 a.net
それだけでいいんだよw
キズナアイ親分とファッキューに匹敵する

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/28(火) 04:47:57.92 0.net
輝夜月がいなければアイちゃんもゲーム部も今も以前のように活動していたんだよな…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-qnud):2020/01/28(火) 10:17:35 ID:a.net
>>398
どんな妄想してるんだよw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-9rwV):2020/01/28(火) 10:30:25 ID:0.net
>>399
鳴神のリークしらないの?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-YA7j):2020/01/28(火) 10:38:37 ID:a.net
>>400
話ちゃんと聞いてた?噂ではキズナアイやゲーム部を誑かした奴を紹介したのは輝夜月と言われてるけど
実際はそんな事は無くて輝夜月がキズナアイと仲良くて給料上がったって話をしたかもね?程度の話だぞ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-9rwV):2020/01/28(火) 10:45:35 ID:0.net
>>401
それでメンヘラ発動させたんだよな…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-qnud):2020/01/28(火) 11:31:29 ID:a.net
>>401
鳴神wwwww
そんなの信用してるのがいるとは流石ネットだわ
何でもかんでも鵜呑み

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-YA7j):2020/01/28(火) 19:57:22 ID:a.net
>>403
あのさ…>>400が鳴神の話を間違った理解してるぞって書いただけで誰も正しい情報なんて言ってないぞ
正直ウソだろうが本当だろうがドッチでもいいし所詮は噂なんだから聞き流せば良いし
それとも噂は本当で輝夜月が諸悪の根源って言いたいの?
ぶっちゃけ輝夜月は鳴神なんて知りもしないし興味もないと思うよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-9rwV):2020/01/28(火) 20:00:23 ID:0.net
あの まで読んだ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/28(火) 20:19:35.25 a.net
あ まで読んだ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/28(火) 20:52:49.76 a.net
 まで読んだ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4741-7Uz+):2020/01/28(火) 21:46:49 ID:0.net
読まなかった

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d73-5PAk):2020/01/29(水) 03:07:11 ID:0.net
ワロタ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 111c-5oii):2020/01/29(水) 13:05:01 ID:0NIKU.net
「あそこに書かれてることはデマだってみんな知ってるから」
と裁判所に認められた二階堂.com並みに
鳴神は信頼度が高いからな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/29(水) 20:00:24.99 aNIKU.net
で、鳴神って誰?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/02(日) 01:23:48.15 0.net
鳴神も話半分って言ってるのに
大体話題自体はありふれた内容で誰が言ったとかは大した事じゃなく決断した当事者たちの責任だろ
輝夜月は観てて感じるようにタレントとして担がれちゃうと本領発揮できない
緻密に作りこんだ動画作品で勝負してたんだから
まぁ金云々以前にタレントとして梯子登らされて怖気づいたんだと思うよ
TV呼ばれても「ゲラですねw」で終わっちゃうだろうし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/06(木) 15:04:17.71 a.net
ピンキーいきなりシングル発売とはやるな
買わんが

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97c9-dEVI):2020/02/08(土) 23:16:39 ID:0.net
99.8万人になってて草
順調に人気落ちてるな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-uLk+):2020/02/09(日) 01:36:54 ID:a.net
また始まった
現状で99万人もフォロワーいるVtuberがどのぐらいいるんだよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/09(日) 01:45:32.57 0.net
1万人以上もの人からチャンネル登録解除されるってまずありえないことだよスゲーよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/09(日) 05:14:01.91 d.net
一ヶ月に一回くらいしか動画出さないんならそりゃ登録者増えんわ
とりあえず登録して解除してない人間が何人いるのやら

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97c9-dEVI):2020/02/09(日) 11:29:22 ID:0.net
炎上したわけでもないのに能動的に登録解除してる人間がこれだけいるってヤバイよ
普通見なくなっても登録しっぱなしにするからな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/09(日) 12:31:08.84 a.net
10万人になってから騒げよw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/09(日) 15:04:50.54 0.net
>>418
今そういうずっとログインしてないアカウント消されたり計測しなくなったりしてんだよな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf23-OB/u):2020/02/09(日) 15:27:21 ID:0.net
>>420
亡くなった人なんかの記録として有用なアカウントが
保存されるような仕組みが出来るまで保留になった

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/11(火) 03:00:07.48 a.net
ピンキーちゃんラブ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-yLlJ):2020/02/12(水) 02:48:16 ID:a.net
ピンキーちゃんくらいの投稿配信頻度が丁度いい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-BDVY):2020/02/12(水) 11:10:02 ID:0.net
コトダマトライブ中止とかでマイナスイメージが有るのに活動しないんだもんな
よくしらないやつからしたら会社潰れて引退したと思われてもおかしくない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/12(水) 14:33:08.95 a.net
マイナスイメージあるから活動しないんじゃねーの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/13(木) 20:21:16.02 a.net
最近ピンキー頑張ってるな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/13(木) 22:07:28.55 r.net
どんなに頑張ったところで月の二番煎じだけどな
始まる前からオワコン

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/14(金) 01:53:16.14 0.net
ピンキーの方が月よりタレント性能は上だろ
月はほんと動画じゃないとキャラが出ない

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/14(金) 02:15:43.77 M.net
姉妹で争うな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/16(日) 13:12:29.19 0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i2047077-1581826229.png
http://iup.2ch-library.com/i/i2047078-1581826229.png

これ許可取ってるの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/16(日) 15:58:06.69 0.net
たらればに意味はないけど
全盛期の平野綾が声つけてたらピンキーなんとかも人気が出たんだろうな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/16(日) 16:02:54.98 0.net
陰キャどころか超リア充やったやんけあの人

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac3-lrRa):2020/02/16(日) 17:09:20 ID:a.net
>>430
それは同人だから要らんのかな
いや要るような気がするが

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/16(日) 17:17:47.22 0.net
HUIONは中国企業だからね
お似合いじゃん

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/16(日) 17:18:48.89 a.net
何言ってるんだよ阿呆

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/16(日) 17:23:00.56 0.net
あ、韓国企業じゃないからお似合いじゃなかったか(笑)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac3-lrRa):2020/02/16(日) 17:38:07 ID:a.net
久しぶりにレイシスト野郎が来やがった

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-GUQA):2020/02/16(日) 17:47:55 ID:0.net
韓国と聞いただけでレイシスト扱いかよ
チョッパリらしいな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-BEGq):2020/02/18(火) 19:44:53 ID:a.net
>>438
ほら本性を現したw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 14:23:58.02 0.net
ぶん殴るぞキムチ野郎

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/23(日) 16:14:21.39 a.net
お前より血統書付き日本人だよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7d-ZhQ4):2020/02/27(Thu) 23:32:42 ID:0.net
なんか萎えたぜ
PPHが陽キャと慣れあってるの見てしらけた
やっぱvtuberは二次元期待してみるもんじゃねーな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-ZhQ4):2020/02/28(金) 14:16:09 ID:a.net
仕事でやってるんだから仕方ないっつの
遊びじゃないんだから

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-e1Ef):2020/02/28(金) 19:43:59 ID:a.net
ビジネス陽キャなのかビジネス陰キャなのか

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 19:56:47.20 0.net
ついに宣伝なしの動画が出てきたぞ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 20:24:32.96 0.net
ええのぅ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-ZhQ4):2020/02/29(土) 00:21:57 ID:a.net
こんなに動画出してないのにファンやめられないのが悔しい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdea-XXEf):2020/02/29(土) 07:38:46 ID:dGARLIC.net
ファンになる要素が見つからない

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエT Sa2f-ZhQ4):2020/02/29(土) 08:09:50 ID:aGARLIC.net
>>448
あのギャーっという喋り方とフラフラする動き
それに変なオチの動画
あと三白眼キャラ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 6341-PxjK):2020/02/29(土) 10:15:47 ID:0GARLIC.net
クセになると他ではなにかもの足りなくなる中毒性

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ MM43-WIEK):2020/02/29(土) 13:29:47 ID:MGARLIC.net
それな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 14:53:35.83 0GARLIC.net
「カワイー」がマジでかわいい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-GHdY):2020/03/04(水) 12:18:34 ID:M.net
コーサカとかバーチャルになる意味あんのあれ?
やり目的でなったとか言われてるような性格の奴にネオンとPPHがコラボしててなんか萎えたな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/04(水) 13:34:06.35 0.net
コーサカのなんにもない時なる糸目めっちゃイラつかない?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/04(水) 18:05:46.93 0.net
豪華なスタジオがタダで使えるっていうバルスの強み
何人動かせるんだ? あそこ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1c-8mkW):2020/03/08(日) 12:21:36 ID:0.net
オメコーサカ、作詞のセンスが致命的にダサい

総レス数 456
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★