2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6975【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 22:31:55.14 ID:UIW/HAGm0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6974【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566739774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:45:31.90 ID:n0o41S0e0.net
>>496
お前が言ってるのがまさに確率打ちなんだけど頭大丈夫か?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:46:28.67 ID:8rU5p+AL0.net
>>499
まともに麻雀打ってりゃそれが当たり前だから確率打ちなんて言い方しねんだよ昭和あたりのオカルト引きずったガイジかお前?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:48:49.93 ID:bH2WW2up0.net
やっぱオリオンズは凶暴だな
ウンチ信とは違うベクトルの社会不適合者多いもんな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:48:59.02 ID:wHcH1cCH0.net
麻雀の打ち方も
https://i.imgur.com/NRlT5S1.jpg

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:50:28.69 ID:n0o41S0e0.net
>>500
もうちょっと肩の力抜いたら?そんなだからド素人みたいな発言しかできなくなるんだぞ。プロによってなんで打ち方が変わるかとかよく研究したらちょっとは麻雀上手くなるかもよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:51:49.05 ID:fDrRXZ3b0.net
このガイジ昨日の調べると166センチの大学生で草

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:54:23.17 ID:0N04+qug0.net
ごんの配信が嬉しくて眠れなぃん…��
配信頻度の割に外れが少ないから好きなんだ��

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:55:53.66 ID:SuKGYZFTd.net
むしろ最近ハズレばっかりやん
オチンピック以外

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:57:38.72 ID:8rU5p+AL0.net
>>503
お前エアプも大概にしろよ?
プロでも同じ配牌もらえばだいたいは同じ手組になるからな?微差の部分例えばタンピン赤をコバゴーは場況によらずチーてんをとることが多い、
瀬戸熊は競技畑の人間だから少ないみたいな統計的にも損得が割れづらい部分で個性を出してそれが攻撃型だのなんだの取り上げられてるだけで主軸は全部同じなんだよ
もうお前がエアプなのはわかったから消えろよ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:58:54.69 ID:8rU5p+AL0.net
>>504
俺はワッチョイを恐れずにガイガイするぞ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:00:04.35 ID:8rU5p+AL0.net
レスバ疲れた😭寝るとまけになるの悔しい😭

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:02:52.84 ID:IfRuWMAJ0.net
そもそも麻雀は降り方で差が出るんやろ
牌効率なんて誰がやっても変わらんことでイキるなよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:04:22.44 ID:n0o41S0e0.net
>>507
攻め派守り派とかで全然打ち方変わるし役によっては危なくても突っ張る人と引く人がいる。解説聞いても自分はこっち捨てますけどこの人はこれ捨てそうだなーって解説を聞くことがあるけどなんでか分かるか?狭い世界で麻雀打ってるみたいだけど見てて可哀想になるわ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:04:46.72 ID:8rU5p+AL0.net
>>510
天鳳みたいな完全順位戦だと押し引きで特に差が出るのは認めるが、だれでもできることできてなかったらガイジになってまうやん

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:08:50.02 ID:SWsmhF3R0.net
本出してるような奴でもこんなんばっかだから俺は麻雀を辞めた

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:10:04.89 ID:8rU5p+AL0.net
>>511
お前文章読める?統計的に割れづらい微差の選択で個性を出してるっていったよな?特にテンパイからリーチに対する押しなんかは微差になりやすいからそこで打ち方に差がでるのは当たり前だろうが
基本的な押し引き手組から大きく外れてるプロで強い奴なんかいねんだよ
俺が言ってるのは微差の選択がすべて同じに最適解うてってんじゃなく基本的な手組押し引きフウロ判断をないがしろにするなってことなんだが

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:18:12.97 ID:8rU5p+AL0.net
また勝利してしまったか
これで安心して寝れる😤

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:20:15.62 ID:Pbkblm9cM.net
あまりたまを叩かないであげてね😢
みんなドル部の子達が好きだから

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:22:39.73 ID:n0o41S0e0.net
>>514
言いたいことは分かったけどお前の書き方がくどすぎる。最初よりだいぶマシなこと言い出したから少しだけ安心したわ、でも勝率は下がるけどこの打ち方してみたいって奴がいるってのも別に悪い事じゃないからな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:23:13.19 ID:n0o41S0e0.net
>>515
もうちょい付き合ってくれよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:27:31.78 ID:dvZWul0V0.net
楽屋!?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:30:19.26 ID:8rU5p+AL0.net
>>517
言ってることは終始おなじなんだが
それがあきらかに損だと分かった上でやるのは不可解だけどエンジョイ勢なら勝手にしろってかんじだな
ただ玉はもはやそういう立場ではないからめちゃくちゃしていやこれは私が打ちたいからそうしてるんです批判は受け付けないですってのは今後四方八方から叩かれかねない。そういう意味では玉は麻雀向いてないのかもしれないけど
久しぶりに麻雀でガイガイレスバできて楽しかったわおやすみ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:41:06.34 ID:dG17jPp40.net
何だこのスレ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:41:17.84 ID:yhNcMfPn0.net
くこけ?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:41:57.28 ID:n0o41S0e0.net
>>520
根本的な考えの違いだから仕方ないのかもな
なんで急に玉の話になったのかはよく分からんけどそれも1つの意見だし否定すんのはやめとくわ。別の考え持ってるやつと話すのもそこまで悪くはないな





ちなみに麻雀は一度も打った事ないしルールすら知らないからエアプってのは間違いじゃないぞ😉

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:42:41.50 ID:PJXvfUSu0.net
めめめデッカ!?
https://i.imgur.com/SDeHZP1.jpg

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:45:37.39 ID:X+oqLpF40.net
このごろドルアンに流行るもの
ホタカス
ガリカス
にじガイジ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:50:42.84 ID:bH2WW2up0.net
ガリベンガーロボデス
bilibiliに上がるのはいつデスカ?
生诞祭、电脑少女小白生日祭、ガリベンガーで検索してもデマセン

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 01:59:10.09 ID:DZiBPF45M.net
ワッチョイ無しだと麻雀談義で盛り上がるんだね
麻雀が好きな人が多いんだ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 07:14:37.70 ID:8rU5p+AL0.net
>>523
死ね

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 08:30:13.48 ID:8rN6GXI+0.net
めめめは頭の大きさもデカいからスケールを間違えてた感

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 09:35:01.63 ID:bjHOAodnr.net
ひまわりのときはクソ荒れたけどyuniでは全然荒れないのドル豚って感じする

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 09:58:24.46 ID:8rN6GXI+0.net
ひまわりは生誕祭にまでゴリ押し→案の定ガリベンに出演って流れだからしゃーない
結果持ち込みグッズまで売られる始末

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 10:30:00.19 ID:wkTcArG2d.net
まだドル部が登録5万もあるかないか程度のときに散々イベントにゴリ押しねじ込みしまくってたことももう忘れたんだろうな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 10:31:19.80 ID:MuSDlzOc0.net
8/12 ポケカ
8/3 Getting Over It
7/13 ポケカ
7/10 ASMR
7/3 MineCraft
6/26 マリカ

2か月で、配信6回の 王。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 10:47:57.25 ID:G5DCFHeM0.net
>>532
具体的には?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 12:33:11.43 ID:Q+SLC91wa.net
王はほちょに何なんだろうな
やる気がないだけなのか
理由があるのか

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 12:34:34.30 ID:3HIgB3M+6.net
牛巻並の扱いになってきたな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 12:49:38.85 ID:Y/MocmHma.net
たまは雀プロになっても顔出しはしないでくれよ
ペンネームのプロがいっぱいいる業界だからVのままプロも可能だと思うけど

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:10:34.69 ID:bjHOAodnr.net
そらこの人数で毎日配信しろってのもね……きついよな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:11:47.03 ID:bjHOAodnr.net
ワッチョイはいい加減ファンスレにすりゃいいのにな
まあアンチスレってつけてれば自分の趣味に合わないことは叩けるから都合いいか

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:14:05.33 ID:/IVxKG3hM.net
>>539
中身のネタ明らかに馬鹿にしたネタを使うと表なら普通にアンチだからね
間違っちゃいないだろ
ファンスレだと思ってつべコメみたいな全肯定民が流れ込んで発狂されたら困るやろ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:16:25.68 ID:bjHOAodnr.net
ほぼ全肯定してんじゃん

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:18:38.72 ID:/IVxKG3hM.net
>>541
イオリのことガイジっていうな!ちえりのことブスって言うな!中の話やめろ!みたいなの嫌じゃない?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:23:30.47 ID:qLHk4gAX0.net
内輪ネタで馴れ合いたいだけの信者ばっかじゃん

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:24:33.59 ID:/IVxKG3hM.net
>>543
閉じコンの中の閉じコンみたいな掃き溜めに何を求めてるんだよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:30:40.76 ID:BZLC/O3gd.net
ワッチョイがついたから〜とか言うけど
隠れ兼任と対立煽りが減っただけでそんな変わってないやん
元から馴れ合いばっかだったやろ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 17:29:45.31 ID:TDqHccmba.net
【1億人】登録者数世界一のyoutuber!
https://www.youtube.com/user/PewDiePie

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 18:33:26.50 ID:b4tEkDwM0.net


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 18:34:59.48 ID:TGhD+Rd20.net
これからはメリミの時代なんだよなあ

総レス数 548
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★