2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こなれ豚】usagiアンチスレ16【毎日チートデイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 08:37:35.75 .net
お高い連呼の自称こなれOL usagiを語ろう
基本アンチスレです信者はご遠慮くださいませ

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・他サイトの宣伝はNG
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

前スレ
【こなれ豚】usagiアンチスレ13【毎日チートデイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557394795/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【こなれ豚】usagiアンチスレ14【毎日チートデイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558500785/
【こなれ豚】usagiアンチスレ15【毎日チートデイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561698882/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 10:06:15.10 .net
ふた切れ焼いてしかもふた切れ突っ込もうとしてるからなこのババア

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 11:03:34.42 .net
>>950
いつも通りです

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 11:52:28.61 .net
ご飯をお弁当の長い辺に沿わせて細長詰めてみてください
鮭がそのまま乗せられると思います

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 12:08:19.80 .net
TVネタ
usagi 09/26/2019

最近、私の中で熱いのが
斎藤工さん♡

YouTubeのチャンネルも登録しています。笑。
イケメン、イケボであることも素敵ですが、
ちょっと変態、
いえ、個性的な一面を感じるところや、
ちょっとだけ闇を感じるところも好きです。笑。

U-NEXTで二階堂ふみさんと探偵物語を映像化
しているのを知り少し前に見ました。
(これ1年以上前に放送されたんですね。
知らなかった・・・TV見ないから・・・。)

こんな探偵さんにボディーガードして貰えるなんて、
幸せすぎる。
狙われてなくても依頼したい・・・と
思ってしましました。笑。
(みんなそう思ったはず!笑)

そして私が好きな斎藤さんの作品は、、、
臨床犯罪学者 火村英生の推理

なのです♡
これはHuluで過去シリーズを見ることができます。

そして、なんと、、、
3年半ぶりに帰還!!!

9/30にSP版が放送!!!

ぜぇったい見る!!!

例え見逃しても私にはHuluがある。笑。
しかもHuluオリジナルストーリーがプラスが
あるそうなので見逃せない!

あ、Huluのまわしものじゃないです。
タイアップも成約もありません。
ただの個人の趣味です。
そんなわけで、、、
私、30日の放送を糧に指折りしながら、
毎日を乗り切ってます☆

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 12:16:00.33 .net
Huluがこんなおばさんとタイアップするわけないw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 12:30:29.22 .net
>>957
同感

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 12:30:31.99 .net
斎藤工可哀想

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 12:47:01.49 .net
でも斎藤工っておばさん人気凄いからやっぱりおばさんなんだな
つかきもいな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 12:47:43.85 .net
>>951
スレ立てお願いします

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 12:52:04.50 .net
知らなかった・・・TV見ないから・・・。

TV見ないアピールいらん
でも書くなら
「TV見ないので知らなかったです」
・・・とか、、、やめてー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 13:27:20.28 .net
しましました

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 13:42:45.50 .net
>>960
斎藤工とばっちりww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 13:59:56.34 .net
地上波見る暇ないだけでテレビにはかじり付きのくせによく言う

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 14:32:27.29 .net
30日にSPやるんだ、知らなかった…TV見なくなっちゃったから…
このドラマの頃はTVまぁ見てて、私も好きなんだよね。
ぶさぎさん教えてくれてありがとう!家族で見るね!!!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 14:39:50.53 .net
自分も夫と見るわ!
窪田正孝も結婚したしおめでたいね!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 15:09:28.80 .net
毎日ぼっちで過ごしていてネタがテレビと買い物しかない悲しいブログということがわかりました

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 15:16:42.10 .net
地上波は見ないので〜

970 :570:2019/09/26(木) 15:42:53.85 .net
久々に見たら、すごいデブってるじゃん…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 15:50:29.31 .net
Huluだのなんだの地上波以外のテレビつけっぱなしなんだろうな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 17:48:18.12 .net
この人Tina's roomとか他にも似たようなYouTuberいるけど意識してるの?つか対抗してるの?
使う音楽も雰囲気も似ているような
まぁ女YouTuberって大体モーニングルーティンとかナイトルーティンとかするからみんな似たようなもんなんだけどね
ま、そういう若いYouTuberはきっちり男が隣にいてデートとかしてるvlogあげてるけどね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 18:28:36.50 .net
意識というよりパクってるんでしょ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 20:14:35.80 .net
もはや小夏とかパクれば色々楽になれるのに。
小夏でさえも男いるっぽいけど…。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 20:44:22.99 .net
木製プレート活用
usagi 09/26/2019

少し前に購入した木製のプレート。
お皿としてはもちろんですが、
最近はトレイ、お盆みたいな感じにも使えて便利。

普段は長方形の普通サイズのトレイで、
食事を運んだり、
ランチョンマット代わりにしていることもあります。

特にダイニングテーブルは水シミがつきやすいので、
コースターなどがないと、
直置きはちょっと厳しいのです。

ですが、簡単に済ますご飯の時、
例えば今、めちゃくちゃハマっている、
しらすシーズトーストをわざわざ大振りのトレイに
乗せて食べるのは逆に食べにくいかったりするので、
こんな風にトレイとお皿の間みたいな使い方に便利。
https://i.imgur.com/CUqg7Ej.jpg

他は、、、
グラノーラとヨーグルトたっぷりのボウルの受け皿、
ソーサー的な使い方もしたり。

このまま単品で既出の定番ごはんを盛りつけたら、
トレイに乗せる必要もなし。

長方形のトレイより軽くて小回りもきくので、
思った以上に使えて毎日愛用中です♡
何より木の温かみがあって、
質素で味気ない食事でも、
なんとなーくソレナリに見えるのも嬉しい。

大好きなオリーブウッドもそうなのですが、
扱いやすさとお値段はこちらのプレートが、
優秀かな。。。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 20:44:31.21 .net
日常とちょっと手間をかける日とで、
強弱つけるのが楽しめるコツかもですね〜。

それから昨日に引き続きのご紹介で、
西友オリジナルブランドの「きほんのき」で
アルミホイルも一緒に購入しました。
https://i.imgur.com/xEgvTWW.jpg

私がアルミホイルを使のは、
このしらすチーズトーストやピザ、
パンを温める時ぐらいなのですが。

十分だな、と思いました♬

若干、箱が弱々しいので、
カットする時に不安がありますが、
ちゃんとカットできます。

パケもシンプルで、
私は移し替えしてないのでこのままでOKです。

そしてお値段が53Yen(2019/9月末現在)
これまで買っていたのが100Yenぐらいだったので、
半分ぐらいです〜

ティッシュを購入する時にはアルミも一緒に、
購入しようと思います。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 20:46:18.61 .net
貧乏売りにしている割には服買いまくり雑誌買いまくりの人ね
顔立ちきれいだし性格もおだやかでウソつかなそう
かなり登録者居るだろうね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 20:48:23.23 .net
976は>>974へのレスです

貼り有難うございます

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:09:58.83 .net
アルミにパン乗せたままかよー
洗い物を増やしたくないならアルミのままテーブルに置けばいいじゃん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:14:21.85 .net
disらずにはいられないんだろうか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:21:59.63 .net
円をyenって書くの50代感ある

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:25:19.52 .net
しらすシーズトースト。苦笑。
ホントこれってなったらおんなじものばっかり続けて食べるね
自分だったら絶対飽きるわと思うんだけど気に入ったらそればっかりって特徴的だね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:57:47.18 .net
誤字のないブログ、突っ込みどころのない動画今までにある?最低限見直ししないで公開して金儲けなんて図々し過ぎる カタカナに弱いし分かりにくいオリジナルな表現も腹立つ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 22:13:52.66 .net
ソレナリ に鳥肌たったわ。汗。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 22:37:06.61 .net
ソレナリになってないし
楽天ルームのお皿にも料理が様になるとか書いてあるけど、、なってないよ?w
ドヤれる勘違いぶりがいたいわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 23:00:18.93 .net
>>983
ほんとほんと
こんなに指摘されても気をつけようとか思わないなんて、仕事の仕上がりも大したことないね
ただ自分のアホっぷりを配信してるだけじゃんって思います

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 23:05:49.29 .net
>>968
その買い物はトイレットペーパーとマヨとカニカマ。。。
辛い独居生活

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 23:11:39.32 .net
そろそろ次スレを……

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 23:14:32.80 .net
こんだけ言われても推してるんだから、トイレットペーパーでもマヨでもカニカマでもナプキンでもなんでもいいから提供やらせてあげたい笑
豚から天狗に昇華したところを見てみたいの

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 00:56:27.54 .net
カニカマをあんなに食べる人初めて見た
なんでもすぐにマヨネーズ和えにするし、こなれてないしおしゃれじゃないよね
田舎ってあんなもん?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 01:40:18.03 .net
ながーいカニカマを毎度細かく切るのは解せん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 03:20:50.89 .net
にぎりっこの動画を見たあとにうさたんの動画見ちゃダメね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 08:07:06.43 .net
勝間和代の動画見てるはずなのにほうれん草に砂糖ドバドバ!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 10:51:35.67 .net
カニカマって年に数回しか買わないわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 11:04:30.85 .net
カニカかま好きで買うけど
マヨあえ以外にも色々使えるからね…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 11:10:44.94 .net
次スレよろ↓

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 11:33:27.21 .net
テンプレお願い
【こなれ豚】usagiアンチスレ17【毎日チートデイ】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569551556/l50

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 12:41:01.24 .net
埋めまぁす

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 12:42:24.92 .net
芋大好きな樽腹ババアでぇ〜す🐰
埋めまーす

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 12:43:39.64 .net
サツマイモ、ムラサキイモ、ジャガイモ、ナガイモ
サトイモ、イモババー、バイバァーイ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 12:44:39.97 .net
また次のスレでお会いしましょう。
ぶぁいぶぁ〜い🐰

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
321 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★