2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part454

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 18:43:00.44 ID:/V6CxYQwp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────

■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/

■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official

■公式ライバーツイッターリスト
【公式・全体】にじさんじ
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
【公式】にじさんじ1・2期出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/1-21
【公式】にじさんじゲーマーズ出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list2
【公式】にじさんじSEEDs出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/seeds1
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう
※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part453
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565672194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 10:15:42.45 ID:ofEBsffDM.net
エビオ突然上がったな、マイクラやってよかった

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 10:16:03.49 ID:B5tKGdi40.net
>>357
芋ジャージじゃね?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 10:19:18.54 ID:ofEBsffDM.net
リクルートスーツとか便利かもな
チャライ方に行くか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 10:19:21.67 ID:j+Po9dQPr.net
>>359
芋ジャーの上から鎧付けたら
5万スパチャするわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 10:21:31.33 ID:B5tKGdi40.net
エビオって私生活ゲーム以外に何してるのか想像できないしなぁ
ちゃんと外出たり仕事してるのかね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 10:21:57.57 ID:hYHWyBm40.net
最近衣装ペース上がったよな
だいぶ人増えたのかね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 10:25:23.72 ID:ofEBsffDM.net
にじ中国鯖って立てたみたいにだけど、一回も見たことないけどどんな感じ?ライバーはログインするのに日本への情報は遮断な感じ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 10:33:59.58 ID:s4wMaM4Gd.net
エビオはにじレジを皮切りに色々コラボが来てマイクラでブレイクした感じ
伸びる前から周囲から面白い奴だとは思われてたんだろな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 10:41:39.39 ID:Voot0+090.net
ビリビリマイクラ鯖と勘違いしてない?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 11:11:25.40 ID:NDbxGHo90.net
>>349
あんなもん嘘に決まってるやん
ピュアな知恵遅れが客だから嘘書いときゃ何とでもなるんだよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 11:15:01.54 ID:gWCyOtOF0.net
にじさんじの面接って山奥に迷い込んだ人を勧誘してたはず

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 11:22:30.53 ID:2lhQ9YIl0.net
ここ過疎ってんだから基本単発だろ
真っ赤なヤツのほうが少数はだわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 11:26:58.87 ID:B5tKGdi40.net
過疎ってはないだろw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 11:30:09.21 ID:kE6P0zqD0.net
なんか急に火種が燃え出したな
他箱からのにじさんじ潰しが始まったんか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 11:51:38.35 ID:pH/5++Rxa.net
新しいオモチャが手に入って子供達がキャッキャしてるだけや

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 11:59:07.66 ID:j5WaNbVz0.net
ベルモンドは黒出しされて無抵抗に近い形で黙って吊られてるようではな
自分が白ならもっと葉加瀬を偽だと主張して抵抗するやろ

エビもベルモンド以外から吊りたいと言ってる地点で一気に人外濃厚になってしまったな
もしエビが真なら葉加瀬の誤爆も追えるし、誤爆じゃなかったとしても霊がエビを真占いだと認識してくれるから吊り提案を飲めるはずなんだよ

あそこまで露骨に庇う理由がない
じゃあ何でこんな庇ってるのかって考えれば葉加瀬が真だからってのがもう透けてるよね
霊2人出るから意味がないって主張もかなり弱いし2日目も白出ししてる地点で勝ち目無し

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 12:06:15.12 ID:j5WaNbVz0.net
昨日の10人の中で一番うまかったのはコウだな
エビも失言はちらほらあったが初戦2戦目はうまくやれてた
笹木が一番あかん
パンCOとか大戦犯w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 12:21:50.10 ID:hYHWyBm40.net
コウのいつもの声通りにくくて話し出すとみんな一旦黙って聞いてくれる奴が上手く人狼の遅延行為シャットアウトしてたのが笑った
わざとだったら凄い

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 12:40:55.46 ID:MoO1+rWrD.net
ライバーにボドゲで配信してほしい
叶の家に置いとけみたいなの引っ越しの時に言ってたけどやってくれないかなぁ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 12:42:01.78 ID:HXpdIXSUd.net
ボドゲ配信神田達がやってなかったか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 12:46:18.40 ID:Frr7kOgC0.net
昨日の人狼はあの面子とあのルールだと10回やっても全部村勝つあんな村ほぼ勝てるレギュ見たことないわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 12:53:14.26 ID:s4wMaM4Gd.net
昨夜のは人狼のルールを使った親睦会みたいなもんだったな
それでも面白かったのはメンバーの噛み合わせが良かったんだろう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 13:17:10.98 ID:WnPzHIAJa.net
>>378
まだみてないけど10人村だっけ?
内訳と初日占い有り無し教えて

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 13:18:22.39 ID:FgfWgorN0.net
>>354
そもそも事が起きたあとに
私情挟んで騒ぎまくってる姿を見たら
いちからの判断が正しいとしか言えんわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 13:22:37.46 ID:jdTNhU0Xd.net
>>379
経験者相手の本気ゲームだったらGMは非難される
お遊び企画だから許されてるが、GMの発言から人狼側を憶測したと葉加瀬から言われてしまい、終わった後に葛葉からフォローされた上に、葉加瀬も最後は練習の私怨でしたと言い換える
初心者集めた馬鹿騒ぎとして観るからハプニングも含めて面白いが、その初心者相手に外野がプレイに文句を言うならGMの失言が一番不味いだろとは思う

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 13:24:05.19 ID:aGpM5eWi0.net
主演NGの判断は正しかったと思うけど
きよのの件ははっきりさせほしいもんだな

まあ、運営スタッフによるJK組へのセクハラを不問にしたことを考えると
今回もきよのにはおとがめなしになりそうだが

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 13:29:01.26 ID:Bfsx7ev60.net
>>382
結構叩かれてたね
まぁでもガチなやつじゃないし、ゆめおもみんなを楽しませるためにいろいろやってくれた結果だしいいんじゃないかな
葛葉とかりりむがほとんど親睦深めないといけない相手だから発言が原因じゃなかったよってフォローしてたのもよかった

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 13:32:41.02 ID:DQp2orJo0.net
なれない人狼の司会進行をトラブル対応しながら頑張ってたのにたった一言だけでぶっ叩くとか血も涙もないな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 13:38:36.73 ID:meKw/jzPd.net
夢追のあのチャットって全員に聞こえてたのか〜とは思ったかな
あの時点では、リスナー限定とおもってたからな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 13:56:24.68 ID:s4wMaM4Gd.net
>>382
夢追もGM初めてと言ってたからな
配信的にはシステムトラブルを上手く乗り切ってGJだった

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 13:59:16.12 ID:Frr7kOgC0.net
>>380
10人村、初日占い有り、パン屋有りだな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 14:12:35.55 ID:ND8k/jKh0.net
まぁ司会しながら初GMにしてはすごいと思う
誰が誰占ったとか、狼に噛まれた、吊られたアイコンなど視覚的にもわかりやすい配慮がなされててよかった

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 14:18:15.99 ID:hYHWyBm40.net
ゆめおライバーの中じゃ比較的出来るってレベルじゃなくMC上手くなってきたよな
もっと色んな所引っ張りだこになってもおかしくない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 14:27:26.68 ID:s4wMaM4Gd.net
笹木が今月頭に参加した神楽めあチャンネルでの人狼(GMは高生紳士)を大体なぞってた感
そもそもこの人狼でフルボッコされた笹木とりりむがリベンジの為に集めた企画だしな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 14:32:28.58 ID:meKw/jzPd.net
昨日の人狼

お馬鹿な葉山になんかなごんだ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 14:40:47.32 ID:ITx/uhQaM.net
>>383
いちからとは関係ない、関わらないってハッキリさせてる

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 14:48:33.68 ID:OXwB3sOA0.net
昨日の企画はめあのところでやったディスコ人狼のリベンジなんだろうが
りりむと笹木は馬鹿だということがよく分かった 水平思考苦手なんだろうな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 14:49:39.80 ID:OXwB3sOA0.net
人事広報部
ほんと厄介な職が問題起こしたもんだわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 14:53:26.75 ID:fTXb25QYp.net
>>393
ああいうのはハッキリさせたと言わない
日大タックル、相撲業界、吉本興業と同列

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 14:56:33.79 ID:aGpM5eWi0.net
>>393
「うちの社員が不祥事起こしましたけど
 うちの会社とは関係ありませんから」
そんなん、通るかよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 15:02:48.33 ID:fTXb25QYp.net
そもそもこんだけライバーいたら今回の件にやんわりと人事広報部長をフォローするライバー一人くらいいても良さそうだけどな→人徳がない
ライバー達もやっぱりな!的な感じで、裏のディスクじゃあグチ祭りになってそう
俺がきよのだったら役職高くても誰からも慕われないって辛いし、職責を担う事は無理だから自主退社する

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 15:06:40.63 ID:OXwB3sOA0.net
人徳はホントねぇんだろうな
運営に言及は止められてるにしろ、ゲーム部声優切り替わりの時も
いろいろ意味深な発言してる人間いたしね
昨日の人狼の後とか悪口大会めっちゃ盛り上がったろうな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 15:08:23.38 ID:2lhQ9YIl0.net
「俺が〜だったら」みたいな意味のない例え話するやつ無職説

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 15:13:11.24 ID:aGpM5eWi0.net
でも結局きよのはおとがめなしなんだろうな
いちから運営のやり方はもうわかってる
ライバーには厳しく運営スタッフには優しい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 15:24:53.55 ID:lx68FnEI0.net
そう決めつけるのはまだ早いでしょ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 15:26:34.93 ID:qZJeSuoV0.net
もうそいつの頭の中で構図が固まってるから何言っても無駄

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 15:31:58.93 .net
>>346
山口組とは関係ないという噂もあるんだが?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 15:51:55.11 ID:aGpM5eWi0.net
>>402
はやくないよ
スタッフのセクハラ問題もうやむやにされた

>>403
運営スタッフか
そうじゃなかったらよほど頭の緩い奴だな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 15:53:43.05 ID:v0jjksVa0.net
咎めはあってもクビまでいけるかは微妙だな
今回の件で有罪になればいけるだろうけど
切りたくても法律上切れないってこともある

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 15:54:43.20 ID:aGpM5eWi0.net
>>403
ぬるいこと言っているけど
これほったらかしたら
第二、第三のきよのが絶対に現れるからな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 15:54:54.55 ID:s4wMaM4Gd.net
荒らしNGしたら>>400>>402>>403がなんとなく綺麗に繋がって草

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:01:26.18 ID:QquZtKi7d.net
>>406
閑職に回すことは出来るけどね。
でてる情報だとかなりの荒事師の印象だから、この時点で判明したのは、田角さんからすれば良い事だったのかも知れない。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:07:55.69 ID:aGpM5eWi0.net
田角は社内でなめられてるんじゃないかと不安になるよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:08:49.02 ID:aGpM5eWi0.net
別の言い方をすると、田角は一部の運営から食い物にされてるんじゃないかと

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:12:27.62 ID:uXK8d+KVr.net
無知につけこんでアマチュアやフリーを低報酬で使う
残念ながら業界ではありふれたベンチャー屋って印象
アホだけど手慣れてるから初犯ではないだろうね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:17:53.60 ID:h1UF/p100.net
Vの適正報酬っていくらくらいなん?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:18:03.61 ID:j+Po9dQPr.net
エビオくんさん今日下手したら5万行くな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:18:28.82 ID:j+Po9dQPr.net
>>413
スパチャってダイレクトに収入になってるの?わけないか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:23:22.92 ID:QquZtKi7d.net
>>415
YouTubeと運営がとった残りが支給される。
割合は憶測しかないので割愛します。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:29:34.45 ID:j+Po9dQPr.net
>>416
ありがとうございます、
5万とか投げてる人見るとなんか冷や汗出てくる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:41:23.98 ID:ZkQfvZgt0.net
赤スパチャは石油王定期

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:56:39.28 ID:zHnh5fFi0.net
VOIZの時同じ様な事してるから関わってないどころかそういう事やろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:57:01.65 ID:s4wMaM4Gd.net
youtubeが約3割で、残りがどう配分されるかは機密事項
まあライバー本人には半分も行かないんだよな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 16:57:49.10 ID:zHnh5fFi0.net
バブル的なスパチャよかメンバー沢山居るほうが生活は安定しそうだわな固定給だから

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 17:01:24.30 ID:NDbxGHo90.net
5マンは身内が投げてんだろ
それ見てみんなつられて投げるってわけだ
ショウルームの社長なんかめっちゃ投げてたぞw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 17:02:57.97 ID:hYHWyBm40.net
全部に逆張りしていくの凄いな君
卯月軍団の素質ありそう

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 17:05:17.46 ID:NDbxGHo90.net
えー
逆張りのつもりはないんだけどぉー

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 17:12:14.19 ID:3tCjp8yR0.net
悪魔キャラでライバーやんなよw
にじさんじは悪魔多いから生き残れるか知らんけど

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 17:21:48.50 ID:OXwB3sOA0.net
明らかにおかしいレス増えたよな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 17:30:10.72 ID:fTXb25QYp.net
きよの擁護勢は全く持って意味分からん
切ることはにじさんじにとってプラスでしかない

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 18:17:40.60 ID:QhBBw4Eg0.net
エビオとアルスの切り抜きにマジレスしてる奴草

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 18:34:33.37 ID:aGpM5eWi0.net
>>415
いちからのVの場合、30%だったかな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 19:30:42.36 ID:xJib9AWH0.net
スパチャの割合って正確なのはでてないけど%はどっち基準かで変わるからな
まずYouTubeが3割と設備維持費で持ってく これは確定 6割ちょいが入金される
ここからがいちからとの契約なんだけど…折半だとしても元金額から考えると30%ぐらいになる
でもYouTubeが強制的に持ってった後の金額基準で考えると50%になる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 19:32:16.52 ID:hOvdqUbSM.net
むぎは精神を病んでるのかな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 19:35:43.33 ID:ZkQfvZgt0.net
同期が居る事の大切さを教えてくれる子だね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 19:43:03.76 ID:x3fcn4Ay0.net
エビオとアルスのマイクラを見たあとでびのマイクラ見ると面白いよ、ついでにロアと葉山のマイクラも見るといい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:01:51.20 ID:ak9TL8fG0.net
いよいよ二期生いらない説が出てくる
剣持ですらゴミ同接だからな最近は

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:03:16.86 ID:L8RUHalqd.net
二期生クビになるの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:03:36.02 ID:ak9TL8fG0.net
むぎにも同期おるやろ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:05:30.11 ID:fTXb25QYp.net
二期生はどうでもいいのがな
全員協調性が無く、仲が悪い

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:07:40.47 ID:i6rpVeyZ0.net
アンチが何言ったって本人次第なんだよなあ
バイト一人すら辞めさせる事もできないんだよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:07:58.20 ID:ak9TL8fG0.net
abema7で大抜擢されて先輩達よりも3D配布
かざきには嫌われ、環にはもう相手にすらされない
そりゃ鬱になる

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:09:09.10 ID:L8RUHalqd.net
きよの関係で二期生クビになるのかと思ったわ違うんか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:14:02.28 ID:hYHWyBm40.net
一番要らないのは数字の大きさでしかライバーを見ないでわざわざ本スレで要らないとか言い出すお前だよねって

とりあえずむぎむぎ心配だ 最近仲良し増えてて嬉しかったんだけどやっぱメンタルなのかね
何とか元気に帰って来て欲しい所だ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:14:08.98 ID:Tz0+rzC80.net
エビオ5万人おめでとう、
あと叶のチャットでカウントダウンしたリスナーは去ね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:15:17.92 ID:vCuNlNd70.net
>>439
たまちゃんが相手にしないも何もたまちゃん自体がツイートも配信もしてない
配信したらほぼ毎回むぎむぎのモノマネしてるがな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:22:41.46 ID:Zqcn93k60.net
>>397
刑事罰課されない限り関係ないでしょ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:27:32.74 ID:OXwB3sOA0.net
だれも数字の話してなくて草
2期生いらないというよりもう役目を終えた感は否めない
最近のPWとか人狼みてると特にね
高飛車決めてた反動が来てる

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:30:50.05 ID:s4wMaM4Gd.net
数字の話はアンスレでやるもんだから

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:31:21.06 ID:L8RUHalqd.net
そもそも剣持男だとよくやってるやろクロノワとかベル、舞元勢い乗ってるエクス、黛とかには負けるけど同接安定してるぞ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:34:29.63 ID:fTXb25QYp.net
剣持はまず配信してないからね
というか二期生の役目ってなんだ?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:40:15.94 ID:aQrDsVkP0.net
ベストパートナー決定戦の告知見てアズマとゆずがやってた愛かたーず思い出した

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:48:35.03 ID:Tz0+rzC80.net
>>448
剣持は受験?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 20:49:07.01 ID:Frr7kOgC0.net
家長は定期的にメンヘラ構ってちゃんが発症してるだけだろ
精神病んでるならとっくの昔に辞めてるわ、ほっときゃ勝手に戻ってくるやろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 21:04:25.06 ID:ZkQfvZgt0.net
かざちゃん使いやすいビジュアルにしてたね
そしてEDは盛り過ぎや

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 21:05:06.16 ID:mCpCgraX0.net
>>447
さすがにソロ同接1000台頻発の黛以下はないっすわー

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 21:11:41.95 ID:GWok1rw70.net
むぎもそろそろメインビジュアルをパジャマから変えればいいのでは…
3Dも出来悪いけど修正されてないっぽいしなぁ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 21:40:48.10 ID:J4U+/qmI0.net
かざちゃん大人の方と衣装揃えた感じか
制服組じゃないからこういうとこで新鮮さを出せるのは良いな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 21:50:26.30 ID:h1JqkCXW0.net
にじさんじの中で一番コラボしたライバーの人数が多いの夢追な気がしてくる今日この頃

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 22:06:33.08 ID:OXwB3sOA0.net
花咲信者ここにいるのは知ってるけど
控えめに言って人間性はクズだよなぁ
仁義とかから一番遠いだろ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200