2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】津崎シャーロットアンチスレ SummerLove🌻3【Date+Links!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 09:08:28.94 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を3つ置こう

────────────────────

Date+Links!に所属していたバーチャルYouTuber、
津崎シャーロットに関わるアンチスレです

────────────────────

■YouTube(跡地)
https://www.youtube.com/channel/UC6CStRmfELvecvBiIzHx2jQ
■Twitter(跡地)
https://twitter.com/__sharlotte
■マシュマロ(跡地)
https://marshmallow-qa.com/__sharlotte

■夏恋向日葵(前世&現世)
◇YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPkhI1WcLilaKu44B5p0jZg
◇Twitter
https://twitter.com/HIMA_ASMR

※前スレ
【バーチャルYouTuber】元津崎シャーロットアンチスレPart.2【Date+Links!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560337526/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 22:58:26.26 .net
マールもタムスレで話題になってた時期もあったがB子と絡むまで落ちたか

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 05:22:34.94 .net
ひまちゃん表でもシコることしか考えてないけどリプは送るからね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 10:33:53.18 .net
柚木凛もてとも復活したしもうこんな糞女はぽい〜で

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 10:44:13.98 .net
ひまちゃんとかいうカスのスレでてとの名前出さないでくれるか

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 19:13:46.09 .net
姫熊ならええか?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 19:15:41.01 .net
ひまちゃんのスレで他のクズ話題にするな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 20:44:02.06 .net
だってひまちゃんがいつになっても動画出さないんだもん😢

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 21:40:06.79 .net
b子がコラボガイジになっちゃったよ〜😭

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 23:34:44.32 .net
スピカ初期からそうだったぞ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 10:39:24.04 .net
クソガワ・ドブボ・虚無配信
な連中が何人いようが
配信見ようなんて気にならないので
シナジー効果も何もないっていう

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 10:44:10.65 .net
見ることしか出来ないリスナーを見下しながら配信者同士で気持ちよくなりたいだけの連中だからそこはどうでもいいんだ😭

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 12:39:14.97 .net
その点ひまちゃんは声だけはかわいいからまだ勝ち筋あるんだ😊

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 15:52:38.19 .net
でも最近ババ声化進んでるよ?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 16:21:52.62 .net
フェラで変なもんうつされる様な男漁りやめたら治るよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 19:38:31.37 .net
夏恋向日葵🌻
@HIMA_ASMR
明日から本気出す……😌😌😌
午後6:51 · 2019年9月30日·Twitter for iPhone

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 21:38:23.43 .net
媚び媚びb子〜😊😊😊
https://youtu.be/aH2_faFtmtM

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 22:34:29.07 .net
おかね払いたくないから中身教えて😡
https://twitter.com/spica_mV/status/1178662735984254977?s=19
(deleted an unsolicited ad)

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 23:04:25.43 .net
ばっちぃからやら!

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 00:17:44.99 .net
ひまちゃん進路で揉めてて可哀想😭

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 01:47:03.10 .net
スピカがスピカになる前ってゲップランド事件じゃん…

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 08:52:37.24 .net
>>862
雑配信で集金しながら同僚ライバーとファックしてるにじさんじの連中
に比べると負け組感ハンパねーなー

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 10:42:32.31 .net
ひまちゃんまた学生RPかい😊
でもこの間平日に遊園地行ってたけど学校さぼったのかな?🤔

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 11:37:05.82 .net
保健室登校で窓から脱走して行ったのかな?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 18:17:42.08 .net
全日制は不登校には無理ゲーだが
せめて高卒にはなって欲しいってことで
定時制とか通信制に行かせる親もいる

まあ結局不登校は不登校なんだけどな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 18:51:43.80 .net
ひまちゃん誕生日来たけど17歳って言ってたしそういうことなんだろう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 00:13:46.49 .net
本当はB子と同年代だから
婆声になってきたってことか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 08:31:04.58 .net
B子30位だよな確か
ひまちゃん若いから許されてるところあったけどあれが30台とか日本も終焉を感じるぞ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 09:08:30.67 .net
B子と同年代は飛躍しすぎて草
ここにはひまちゃんより馬鹿しかいないのか😨

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 09:15:58.29 .net
言うてネット民が常識として語る個人情報って
鳴神レベルのうさんくさいのばっかりだし

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 00:48:01.01 .net
でもひまちゃん2年くらい前に成人済み腐女子創作垢作って活動してたよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 01:24:03.23 .net
子供のまま大人になった葛

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 05:14:03.99 .net
子供部屋おばさん

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 08:13:00.45 .net
ひまちゃんお前一体何者なんだ…

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 09:41:41.39 .net
なんの蓄えもないまま妊娠してV引退しそう

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 09:42:13.27 .net
そもそもVじゃないし…

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 09:54:00.15 .net
顔出ししてないし形態はVに近い
にじかホロに入ったら強そう

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 10:03:42.78 .net
自撮りあげてるじゃん

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 10:46:56.42 .net
童顔じゃないから顔と声合ってなくてキモイ言われるのもわかる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 12:32:04.99 .net
にじはクズでもやれるけど実力主義だからひまちゃんのメンタルじゃ潰れるでしょ
ホロなら親方に嫌われつつもスパチャの女王やってそうだけど

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 13:22:54.89 .net
お前らひまちゃんの声以外のスペックの低さ舐めすぎ
報連相も同僚とコミュニケーションも取れないのに企業Vなんてどこも出来るわけないだろ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 15:56:24.97 .net
ひまちゃんには報連相も出来ん同士アプランがお似合いだね😊
ばあちゃる直属のモンペ部だ😊

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 19:26:05.43 .net
わりとマジでアプランと合いそうで草
シャロ時代に王と絡んだことあるしコネも完璧
いけるぞひまちゃん

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 19:27:18.28 .net
やっぱ牛巻のガワ奪うしか

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 21:00:34.14 .net
流石にアプランのガイジ度のほうが上だわ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 12:44:14.33 .net
ぶっちゃけひまちゃんってクズさでもにじさんじの一部とか神楽めあから負けてるよな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 12:47:47.89 .net
本物と比べられても

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 13:07:17.90 .net
個人勢スレ見てもわかるけどもっとひどいのなんていくらでもいるわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 13:24:22.77 .net
個人勢スレの話はやめろ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 14:28:08.85 .net
FANBOXで金取るだけ取ってプランに書いてあるコンテンツ提供しないひまちゃんよりひどいって実際に詐欺でもしてるの?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 17:58:28.18 .net
ゲプラン騒動の時首突っ込んできたメガネかけた男vtuberがクラファン詐欺とかしてなかったか?
男とか興味ないからうろ覚えに過ぎんが

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 23:11:35.20 .net
友達の話はどうでもいいから配信しろよグズひま😊

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 00:22:45.04 .net
>>901
クソメガネか?

私利私欲の為のCFやっといて「私利私欲には使いません」と言えるクズっぷり
支援者にせっつかれるまでリターン放置、10ヶ月後にやっと発送
今じゃFANBOXで生活費を募る立派な乞食

そら親にv禁止されるわな
自力で生活できてないんだから

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 08:02:27.58 .net
CF詐欺としか聞いてなかったけどそんな内容だったとはな
ひまちゃん以上のクズだわ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 16:49:10.83 .net
凄まじくて草

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 16:51:38.44 .net
カルテも突き放す訳だわ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 19:00:08.40 .net
ひまちゃん最近動画も配信も無いけどどっかでvtuberやってないだろうな?
こんな奴を野放しにしてるとしたらシャロアンの"罪"になる

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 08:20:29.30 .net
量産型の声だから隠れやすいよなw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 10:07:27.23 .net
ひまちゃんここで中出しされまくった過去がフラッシュバックして苦しんでるのかな😊
でも"俺たち"がひまちゃんの人生の影として深く刻まれたことに喜びを感じるんだ😊

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 10:49:45.90 .net
ボロクソに書かれて辛くてシャロ辞めたのはいいけどASMR垢の方もちょっと伸びてファン総数増えたらこっちもこっちで気持ち悪いのいっぱいいて心折れてるだけなんだ😭

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 10:56:54.88 .net
ハァーーーーーーーーーーーーーーー

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 12:59:21.76 .net
ところで皆さん現実の仕事や家族、友人関係は良好ですか?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 13:07:40.29 .net
誰しもひまちゃんよりはでしょ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 13:13:36.43 .net
ひまちゃん、相方(仮)はどうしたんだい?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 13:15:39.12 .net
俺は両親に親孝行する前に早々死なれたからなぁ
家族は大事にしなよ😉

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 13:41:14.07 .net
>>913
脱字
誰しもひまちゃんよりはマシでしょ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 14:55:53.66 .net
ひまちゃんのホールケーキ分が足りて無いから配信しない説

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:22:53.18 .net
ひまちゃんダイエット中なんだが?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 19:58:17.60 .net
良い金蔓友達が出来たんでそっちでエンジョイ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 20:10:35.94 .net
ダイエットでパパンの差し入れ我慢できてたら
そんなのひまちゃんじゃない😡

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 20:13:14.04 .net
ダイエットしてもお腹は引っ込まないんだ😭
新しい命なんだ😆

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 11:12:50.79 .net
シャロ〜😭中に出すぞ〜😭

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 11:32:54.31 .net
シャロ中も久々に見た気がする

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:55:41.03 .net
結局B子騒動でなにも反省してねーじゃん
おいB子もうゲップ潰してくれや

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 23:39:15.65 .net
ドル部またなんかやったのか

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 23:45:48.69 .net
報連相を怠った結果玉発狂
ソロライブを雑に扱われお気持ちモード玉
お気持ちにキレたちえり、ゲリラ配信にて玉とアプランにアタック
なお、明日にめめめのソロライブ、週末によみうりイベを控える現状

久々にシャロスレ来たわみゃーによろしくな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:27:29.67 .net
それしか読まずだから適当言っちゃうかもしれんが
表でお気持ちする玉も酷いけどメンバーに対する怒りを露わにするちえりが一番ヤバくないか?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:34:56.36 .net
玉が配信内容をドル部に許可とってる総意とも取れるような言い方したのが悪い

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:36:38.60 .net
お玉もちえりもガラにもなく感情的になってて意外だったよ正直😥
特にお玉はいつものお玉じゃなくて言葉足らずだったよね
そこでちえりの逆鱗に触れてしまったと

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:37:22.71 .net
イベ直前で相談も無しに爆弾投げ込まれたらお怒りするのも分かるかなって
元凶は運営なのに結果的に玉に殴られたのはめめちえみたいなもんだからね
まぁ結果としては火に油だったんだけど…

伊達も気をつけろよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 01:25:22.58 .net
結果的に玉が悪者になる形で運営はまた表で叩かれるのを回避したわけか
悪運の強さは健在ね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 01:28:05.63 .net
うーん、優しい世界の魔法が解けた連中から運営批判もちらほら出てきてるかな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 02:02:51.01 .net
あれだけモンペ棒振り回した表の連中が
いまさら運営批判なんてどうかしてるぜ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 02:16:05.69 .net
B子に申し訳ねぇ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 02:47:03.89 .net
結局アプランがやってたであろう仕打ちを考えたら批判にいいね押した程度のB子なんて大人しいもんだ
完全に被害者だろ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 08:44:26.18 .net
アプランがやらかすたびにB子の評価が対照的に上がっていくのほちょに草なんだ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 19:18:22.34 .net
玉のほうが気になって放置されるひまちゃん😭

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 21:10:35.67 .net
俺たちを放置するひまちゃんが悪い😡

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 22:13:11.55 .net
ひまちゃんは彼氏のことで頭いっぱいだから…

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 22:14:14.45 .net
友達、な

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 06:58:11.06 .net
ひまちゃん、ガンガン袋ってなに?🤔

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 14:15:57.32 .net
明日ひまちゃんとユニバ行ってくるわお前らすまんな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 20:57:06.98 .net
B子〜😭
今こそゲプランにとどめを刺してくれ〜😭😭

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 21:21:42.88 .net
お馬さんの上でひまちゃんダンスすればトドメさせる

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 23:19:06.88 .net
ドル部崩壊したら膨大な数のドル信はひまちゃんが譲り受ける

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 23:37:11.80 .net
ドルアン、おちんぽミルクの配信で現実逃避してるから
こっちにはこねーぞ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 23:50:07.49 .net
メリミ嫌いだからあいつが配信するときのドルアンは臭すぎてかなわん

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 23:54:18.35 .net
だからってこっちに来るな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 00:24:31.71 .net
こっちに来るの意味不明すぎて草

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 00:33:36.68 .net
避難所扱いは草

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 01:15:16.39 .net
ひまちゃん最近何もしないし話すこともないから別にいいぞ;)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 12:35:47.40 .net
めめめもたまもてんまと遊んでるしひまちゃんもどうだい?

総レス数 1002
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★