2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】萌恵/ヨメミ/エイレーン/萌実/ベイレーン/シフィアンチスレ#6【ICETEA】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 20:09:17.36 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

萌恵/萌実/シフィ/ヨメミ/ベイレーン/エイレーンに関するアンチスレです

■YouTube
・萌実 & エイレーン - Moemi
https://www.you tube.com/channel/UCy5lOmEQoivK5XK7QCaRKug
・夏実萌恵 - Natsumi Moe
https://www.youtube.com/user/TheOtakuMoe
・ベイレーンチャンネル (Beilene Channel)
https://www.youtube.com/channel/UCz0lin3ZsOtmr2yuTN2MDQg

■Twitter
・萌恵
https://twitter.com/Vtuber_Moe
・萌実
https://twitter.com/Moemi_Yomeno
・ヨメミ
https://twitter.com/APP_Yomemi
・エイレーン
https://twitter.com/BitYoutube
・ベイレーン
https://twitter.com/beilene191969
・シフィ
https://twitter.com/sifiresirer
■前スレ
【バーチャルYouTuber】萌恵/萌実/シフィ/ヨメミ/ベイレーン/エイレーンアンチスレ#5【嘘つき】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558056665/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

206 ::2019/10/13(Sun) 11:04:21 .net
キズナアイも登録者数と再生数の食い違いで買ってたのバレたよな
借金して買ってたから分割して中国とかに売られたけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 11:22:36.50 .net
妄想たのしいか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 11:45:41.82 .net
知らないって幸せだよな

209 ::2019/10/13(Sun) 12:06:42 .net
>>208
関係者の方?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 12:27:56.67 .net
>>205
ない これならこのくらいいるんじゃないって言う俺の妄想だから話半分に見とけ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 18:22:01.18 .net
短文煽りは味噌っかすだから相手にすんな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 19:09:22.55 .net
アイドル部が死んだからホロに乗り換えたな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 23:11:57.61 .net
エイカスは行く先々で破滅をもたらしてんなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 23:20:58.52 .net
フブキは生き残れるかな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(Mon) 01:39:13 .net
最近ふたばにもエイレーンを擁護するやつが沸くようになった
信者ウザすぎる…

>エイカスは行く先々で破滅をもたらしてんなぁ

もこ田めめめが過去にクッキー☆淫夢動画作ってた疑惑が出て草
どっとライブがここまで災難に見舞われるとは

216 ::2019/10/14(Mon) 09:03:16 .net
ちょっと可愛い3Dモデルだったらエイレーンみたいな変態でもいいっていう風潮
あの泣ける過去話には盛大に騙された

217 ::2019/10/14(Mon) 11:48:37 .net
>>215
疑惑というかほぼ確定だぞ

218 ::2019/10/15(Tue) 11:36:30 .net
アニメを作るために6000万借金したという設定が今や完全に風化してしまった。

219 ::2019/10/15(Tue) 13:39:44 .net
>>218
そんなに貸してくれるわけないって今なら分かる
もし本当だとしても返済能力あるって事になるから
金には困らないぐらい金持ちって話だわ

220 ::2019/10/16(Wed) 22:39:38 .net
現エンタㇺ人脈とのパイプが当時あったから借りれたんじゃね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 23:37:44.37 .net
大した実績もないのに六千万も貸さないでしょ流石に
利息だけでもすごい事になるぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 23:45:12.27 .net
人脈とパイプは同じ意味だったわ
音速のソニックみたいな

223 ::2019/10/16(Wed) 23:49:56 .net
>>222
ザ・ヘッジホッグ?

224 ::2019/10/17(Thu) 00:52:44 .net
詐欺師のエイレーン

225 ::2019/10/17(Thu) 01:31:07 .net
>>224

詐欺師って言葉が一番しっくりくるな
まぁユーチューバーなんて詐欺師みたいな奴じゃないと出来ないかもな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 16:25:20.39 .net
何かヘプバーンも投稿頻度が下がってきたな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 16:25:52.42 .net
あっ初めて誤爆した
許して

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 22:53:34.78 .net
生放送2万はくるな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 04:48:57.26 .net
萌実・ヨメミ生放送で「アカリちゃんとエイレーンってどうしたの?」って訊かれたら
同じくコメント無視するんだろうか

逆に拾ったらすごいけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 10:24:06.31 .net
「アカリちゃんは私の本命でーす」とか適当なこと言いそう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 14:34:00.50 .net
ヨメミは生放送無理だろ
すごすごつよつよずっと言うのか?
ファン的には愛でるだけだが本人が30分も耐えられんだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 17:18:57.98 .net
エイレーンは合成音声だからリアルタイム生放送は無理やないの?

233 ::2019/10/20(日) 08:10:43 .net
萌実のダンス何か見覚えあるなと思ったけどやっと思い出したわトライナリーだ
にしてもまんまじゃなくてもうちょっとアレンジ加えりゃいいのに

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 08:14:01.59 .net
そんなのめんどくさいじゃん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 12:11:45.73 .net
エモいだろ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 23:30:37.38 .net
エイレーンがホロ殺したらしいな
次は花譜だぞ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 23:38:47.97 .net
ベイレーンの裏切りのおかげでVtuberに興味なくなったわw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 10:01:16.72 .net
あおぎり高校アヘ顔

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 20:06:24.39 .net
アカリのコメ欄にエイレーン信者が騒いでてムカつくわくそが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 22:20:53.37 .net
わだかまりあんのか
プロレス団体なら仲の悪さに乗っかって逆にコラボするのに

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 22:49:19.71 .net
>>239
説明しないのが悪いわ
今の状況はエイレーン信者にとって納得できる状況では無い
これも1年以上前からずっと言われてるわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 22:51:36.17 .net
エイレーンはエイレーンで動いてるのに何が納得出来ないのさ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 22:56:40.12 .net
>>242
そりゃアカリのチャンネルから説明も無しにいきなり禁忌扱いになったら普通はどうしたんだ?って思うだろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 23:01:03.04 .net
別に?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 23:05:33.58 .net
>>244
あっそ
そう思ってる奴が多数いるから騒がれてる状況になってる事実がある以上お前の意見なんかどうでもいいわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 23:13:34.68 .net
>>245
そう思ってる奴もいるのは確かだけど多数ってのはお前の主観で別に騒がれて無いしお前の意見も俺と同レベルだからな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 23:17:40.76 .net
>>246
そう思ってる奴がいるってことは認めてんじゃん
だったら企業として元々の10万人の登録者に説明する必要は常識的にあると思いますけどもね
お前は気にならんのだったら黙ってろや鬱陶しいわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 23:21:39.13 .net
>>247
エイレーンのアンチスレにまで来てエイレーン信者の為に説明すべきとか意味の分からない常識押し付けられても

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 23:24:40.99 .net
>>247
鬱陶しいと思うならお前が無視しろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 23:25:09.44 .net
>>248
アンチスレの常識なんかどうでもええわ
世間としてのケジメをつけろと言っとるんだわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 23:27:25.66 .net
俺だったら涙の和解動画作って盛り上げるけどな
もったいない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 23:27:50.11 .net
>>250
そもそも企業が内情をベラベラしゃべるわけないじゃん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 23:51:58.53 .net
>>250
場所を間違えてると言ってるんだわ
じゃあ例えば黒人街でニガーって言ってみろよ
そんな言い訳する暇なんか与えてくれないぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 10:34:22.98 .net
ケジメ云々ってエイカスみたいな人間の最底辺が言える立場なんですかね
お前こそケジメつけろよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 02:14:32.11 .net
>>250
世間としてのケジメw
何言ってんだコイツ

総レス数 255
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★