2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1119 【Youtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 02:14:12.84 ID:BcLNPn/S0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1118 【Youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565885611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:06:27.11 ID:bbrVWVcu0.net
>>218
裏でもこの笑い方ってマリフレコラボで言ってた
被ってる感は否めん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:06:27.35 ID:SpzuV2lF0.net
雪山人狼、もう少しなんとかならないのね
親方以外はルールと目的もよくわかってないままやってるのか、サバイバーになったらロクに連携取らずバラバラ行動始めて、結局熊に殺されるか無意味に30分経過するのを見せられるだけ
PUBGで例えたら、武器も集めずに車に乗ってマップ内を走り回る配信見させられたらどう思うよ

ホロ内8人でやるならキャッキャウフフでそれはそれで需要あるからいいんだろうけど、外部の人間巻き込んでこのムーブはいくらなんでも相手方に失礼では

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:07:05.25 ID:Q5sf+PDb0.net
俺はまつり、あくあのメンバーだぞ最近見てないけどな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:07:10.07 ID:66lyrxEQ0.net
ひなこも終わっちった
なんだかんだ企画ちゃんとやってるの見れば普通におもしろいわ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:08:43.19 ID:ncU3lsTra.net
>>227
ハイブリッドやん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:09:25.12 ID:UqRD7Gn90.net
今回の雪山は3回ともフブキがトレイターになったからなあ
ちょっと運悪すぎ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:09:35.85 ID:jxOpY3COa.net
まつり寝たってマ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:09:36.50 ID:/0rHd9tJ0.net
>>227
半年近く見てなさそう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:11:29.42 ID:g3+uCD80a.net
>>198
深夜にワロタぺこよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:11:32.48 ID:5eLMofsK0.net
まつり作業再開してるぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:12:06.13 ID:RFBl4unNp.net
>>226
ホロでプロレスやれっていったらキャットファイトで
すまないからな一言余計な事言ったら芋づるで
止まらなくなるんだろう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:14:16.07 ID:ncU3lsTra.net
これ早朝にかけてはダメだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:14:45.65 ID:Q5sf+PDb0.net
まつりのメンバーが7ヶ月と14日で見てない期間はここ2ヶ月ぐらい引っ越してキャス多くて萎えたわ

あくあがメンバーが9ヶ月と16日でよく分からない休止とマリメ多くて萎えた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:17:35.06 ID:lTKHKfnLM.net
>>217
いや多分全部をれが自演してるで

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:17:38.50 ID:jxOpY3COa.net
https://twitter.com/7216_2nd/status/1162062858643001344?s=19

セカンドチャンネル作る意味ある?
(deleted an unsolicited ad)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:19:00.34 ID:/0rHd9tJ0.net
親方は趣味垢作って欲しい
ツイッター通知入れてたらすごいことになる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:19:36.59 ID:Q5sf+PDb0.net
またそれかよ見にくいのはわかるが

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:21:01.17 ID:QPDyrbE3M.net
親方のリプリツファボ爆撃結構酷いしな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:22:27.97 ID:PLxhDYR40.net
見せたいから本垢使ってるわけだし

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:22:32.17 ID:jxOpY3COa.net
俺はエロ垢なら作ってるぞ
主にav女優をフォローしてる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:25:10.94 ID:Q5sf+PDb0.net
仕事中なのによくスレに滞在できるなw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:25:40.73 ID:uwIQYFoO0.net
前にあったツイッター探偵の時でも無茶苦茶数多いって晒されてたしな
告知とエゴサとホロのイラストと夢女子妄想とオタ活動と混じってすげえわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:26:17.13 ID:QPDyrbE3M.net
Vtuber用垢が裏垢だわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:26:51.49 ID:jxOpY3COa.net
>>245
プラントをモニター監視だから警報出ないかぎりやることない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:28:10.99 ID:Q5sf+PDb0.net
座って画面見てるだけとかいいな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:30:55.66 ID:jxOpY3COa.net
23時〜0時 現場パトロール
〜4時40分 モニター監視
〜7時 仮眠(0〜7時で交代で仮眠あり)
8時帰宅

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:35:15.97 ID:Q5sf+PDb0.net
仮眠あるのか羨ましい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:40:02.39 ID:lTKHKfnLM.net
>>199
直接ごちゃんのサイトでみろ
赤くはならんぞ クソだけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:41:17.02 ID:lTKHKfnLM.net
俺サブ垢作ったら放置してて勝手に凍結されるけどなんで?
もう何個やられたけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:42:29.40 ID:UqRD7Gn90.net
何のサブ赤だよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:48:03.48 ID:jxOpY3COa.net
Twitterで起きてるアピールしても本人が触ってない可能性がある(日南談によって)
マイクラの定点カメラに映っても本人じゃない可能性がある(声がない)

ノエル以外の3期生でホロは参戦するべきだったな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 03:50:43.37 ID:pyGR7Vgf0.net
3期全員マイクラ素人だぞ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 04:13:39.66 ID:Q5sf+PDb0.net
寝るわおやすみぺこ〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 04:19:48.91 ID:ehEE5eRZ0.net
今日のrealityのアーカイブ見てたけど、ホロも結構できてきてるね
2:40:10あたりから紹介
https://www.youtube.com/watch?v=2OW_8A4kOto&feature=youtu.be

なおその後のハニストタウンがすごすぎて腰抜かした

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 06:48:10.20 ID:F3z5eXr40.net
寝起きに一発 >>198

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 07:16:27.97 ID:uyD6AyGBa.net
オードリー春日の減量法、いろんな物をやめすぎてもはや訳が分からなくなる
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1565872488.jpg

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 07:49:25.13 ID:9Fu4/xhS0.net
https://i.imgur.com/y6M7keW.jpg
ミオは奴隷の様に働く参加リスナーが居ると言う報告を受けていて、尚且つスパチャに反応していたにも関わらず放置した疑いがある。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 08:06:38.93 ID:XpCJUXt40.net
>>261
放置じゃなくて、奴隷と知ったうえで更に整地をやれと指示した
これのせいで王たちの終わりのない整地が始まった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 08:11:44.20 ID:F3z5eXr40.net
https://www.youtube.com/watch?v=XmHJBhgAmJI&t=1800s
配信見てきたらわかるけどこの時点では企画の内容とかはなにも把握してなくて明日のリアリティ放送だけだと思ってる

ここで配信後に状況確認してからよしなに対応してればよかったんだけど、殆ど情報発信してないんだよな
体調を優先して活動できてないんだとしても、対応は失敗してしまった感

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 08:20:26.57 ID:1Fmp2Gv00.net
アキ5回行動やんけ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 08:22:34.15 ID:F3z5eXr40.net
なしスレ覗いてきたけど昨晩から今朝までの動物園状態すげーなw
相変わらず1レス入るたびに何レスも返すから300じゃ効かなそう

返しやすいレスみつけてツッコミを入れる人が来る間は収まらなそうだけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 08:25:42.33 ID:F3z5eXr40.net
思わず見に行ってしまった
なんか今日予定いれてるの少ないな

✨ 〜本日(8/16)の配信予定〜✨

12:00〜さくらみこ🌸you
13:00〜宝鐘マリン🏴‍☠you
14:30〜 白上フブキ🌽you
17:00〜白銀ノエル⚔you
18:00〜不知火フレア🔥
19:00〜兎田ぺこら👯you
20:00〜さくらみこ🌸you
21:00〜大神ミオ🌲you
21:00〜潤羽るしあ🦋you
22:00〜百鬼あやめ😈you
23:00〜癒月ちょこ💋you
24:00〜夜空メル🌟you
24:00〜さくらみこ🌸you
25:00〜癒月ちょこ💋you
25:30〜猫又おかゆ🍙you

https://twitter.com/hololivetv/status/1162141155225530368
(deleted an unsolicited ad)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 08:39:02.84 ID:VHZ3kMAH0.net
アンスレ的には奴隷王決定戦にしたいからか
ここだと楽しくやってる扱いのハニストリスナーですら
奴隷とかって書かれてたぞ
お前ら奴隷って言葉すきすぎだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 08:47:19.13 ID:fHQfXrFqM.net
今日の乞食くんはほんとやばいな
1レスつけたら10レスくらいあるわw
しかもこれを夜中ずっと続けてたのか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 08:52:28.63 ID:F3z5eXr40.net
配信ないともくに話題もないし、めんどくさいけど仕事してくるわ…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 08:54:40.84 ID:XpCJUXt40.net
>>266
15時のまつりが抜けてる
多分運営が炎上してるからわざと抜いてアンスレからの目をそらしたいからだけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 08:58:27.43 ID:jR7OWmhpM.net
意図的に抜いたのか入れ忘れかは知らんけど、
裏でまとめてるホロジュールに入れてないやつがツイートされない、ってだけだと思う

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 09:30:58.68 ID:ntTav80x0.net
ただいま絶賛配信中

https://www.youtube.com/watch?v=mmgu7Umj2G4

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 09:40:04.03 ID:c7vXUn3x0.net
ハニストのサポーターは奴隷なのに好待遇っていう仕打ち受けてるからな、とんでもない箱だよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 09:56:09.46 ID:66lyrxEQ0.net
ころさんよくこのシューティングの腕でR-TYPEやってるよな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 09:57:17.19 ID:BFgFFYy70.net
昨日の夕方以降なんかおもしろいことあった?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 10:01:02.25 ID:CfY/4bCC0.net
何も

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 10:14:20.59 ID:BkQywhv50.net
すぐ分かる #ホロライブ の #建築王 まとめ
 めんどけりゃ画像だけでも見てね!

全体の評価↓↓↓↓
・リスナーだけ働かせて24時間も放置
・他の箱は楽しく交流してたので印象最悪に
・配信にも映さず楽しませようって気概ナシ
・無関係なメンバーの配信を潰して深夜に手伝わせる

夏色まつり↓↓↓↓
・保身のために言い訳するも度重なる嘘がバレる
・ハニストを遮るような後出し建築でジャマした
・切り替える卍 とサブ垢の雑な謝罪で神経を逆撫で
・寝ないで建築すると言ったが実際は25時から4時の3時間

大神ミオ↓↓↓
・適当な指示のせいでリスナーの作業が無駄に
・自分からは一切ログインせずノータッチ

大空スバル↓
・償いとして空き時間はほぼ裏作業
・リスナーとも交流するがほぼ配信外で不明瞭

白上フブキ→
・初日は別案件で不参加だったが公式で謝罪
・償いとして6時間ぶっ通しゲリラ配信

初日に誰も来ず、一人で不安になるリスナー
https://imgur.com/K21wWp1.jpg

放置されたリスナーが働く中、呑気にツイート
https://imgur.com/8nBjKJZ.jpg

公式が初日メンバー0人と発表(建築はリスナー作)
https://imgur.com/WhyCHwd.png

酷さのあまり配信中に赤スパチャで拡散される
https://imgur.com/6XP1mNV.jpeg

ミオ、自分で指示したのにリスナーのを無言で破壊
https://imgur.com/Mswt84L.jpeg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 10:30:28.44 ID:fdRE4jkFM.net
昨日ののりお視点で.作りかけのナマズみたいな壁画があるとか言われてたのが、
実はあくあ壁画で、しかもそれをあくあ自身が作ってて、
組長枠でめあにバラされてたとこが自分的には一番おもしろかった
てかホロももっと視点枠ほしいわ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 10:41:52.81 ID:+c6mvxosM.net
しかしあっちはいつにもましてガイガイしてるな
たくさん投稿したほうが勝ちとか信じてそう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 10:47:29.49 ID:66lyrxEQ0.net
つーかもうまつりの話飽きた
体調悪くて楽しめないとかも無理してまでやって欲しいと思わんし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 10:55:06.16 ID:WiRdMcIWM.net
これまでまつりは叩かれるようなことしてきた実績がありすぎたし、
なしの常駐が全方位叩きするまつりすだったせいもあり、現状の扱いはなすべくしてなった感

しかもスレの中だけで留めておけばよかったのに、持ち出して外でスレ批判始めたせいで歯止めが効かなくなったっていう
頭の悪い味方が一番の敵を体現しまくってるので残当だわ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 11:47:02.88 ID:TFOr9Sa50.net
スバルとまつりは遅くまでやってんなら交代で枠取ればいいのに
裏でやって頑張ってましたとか言われても何も楽しめないんですが

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 12:04:57.97 ID:RGfmvLGOM.net
ミオも開き直ってそうなのが悲しいなあ
うち知らんかったし運営が悪いって
ヘイトタンク向きの性格じゃないのに

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 12:09:28.98 ID:5eLMofsK0.net
枠とったら喋ったり他のメンバーと絡まないといけないから、作業が大幅に遅れるんだよ
だから他のチームもほとんど枠取って無いだろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 12:57:27.50 ID:Q5sf+PDb0.net
今日も珠集め行くか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 13:35:12.74 ID:ehEE5eRZ0.net
ひるぺこ〜✨
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥕ブォン

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 13:40:28.25 ID:ehEE5eRZ0.net
みこマイクラホロ鯖配信でぺこら(&フレア?)が準備中の仕掛けがチラ見えした模様
着々と準備が進んでるぺこ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 14:18:43.98 ID:66lyrxEQ0.net
ねるちゃんが様子見せたけどリスナーと親方作部分だけだな見栄え十分なところ
他所のビルは中身も詰まってるの見ちゃうとなんだかなぁ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 14:47:46.03 ID:MrZ3baAMM.net
何かうざいしやっぱりこっちのがええんか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 14:48:52.19 ID:/0rHd9tJ0.net
まつりす呼ばわりに流石の俺もプッチンプリン

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 14:49:58.61 ID:AmpKxktwa.net
しばらくあくあageはまつりすってことにしとくからよろしく

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 14:52:43.42 ID:/0rHd9tJ0.net
あくあageでまつりすってどういうこっちゃねん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 15:09:14.18 ID:ehEE5eRZ0.net
まつあくてぇてぇ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 15:13:54.57 ID:AmpKxktwa.net
何だかんだまつりが許された後の他叩きの伏線だらけ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 15:20:12.23 ID:N6GqpXAUM.net
すぐほかのVと絡めた形式にしようとするやつは…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 15:24:11.64 ID:zkP3XOyS0.net
https://info.y-tickets.jp/order/performance/y-tickets19221381247
幕張完売してやんのドル豚ざまあwwwwwwwwwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 17:08:59.63 ID:Q5sf+PDb0.net
虚無か?親方かわいい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 17:47:56.46 ID:OdQ3mbHxa.net
はぁかわいい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 17:55:29.29 ID:OM5uKYeN0.net
相関図ってないの?
特に不仲関係が分かるの欲しいわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 18:01:10.85 ID:JCIRVg6u0.net
>>299
それでアフィいくら儲かるの?マージンくれるならいいよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 18:04:20.00 ID:OM5uKYeN0.net
>>300
それはあなたがアフィさんと交渉すればいいじゃない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 18:04:40.86 ID:IzWXhDS0a.net
ガイガイ楽しいからやってるだけで全部妄想だしな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 18:09:30.86 ID:JCIRVg6u0.net
交渉決裂やね・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 19:14:07.03 ID:HYUrLHUUa.net
にじは関係性で盛り上がってるしホロも関係性で勝負するか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 19:47:35.99 ID:/0rHd9tJ0.net
親方はいつも可愛いぞ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 21:29:42.25 ID:F3z5eXr40.net
日中なしちら見したがいつにも増して頭おかしくて軽く引いた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 21:32:55.96 ID:CuPHCcmS0.net
今日もるしあはかわいいのです

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:00:09.59 ID:/jzhgKHT0.net
スバル建築王やってて
フブキとミオ別ゲーコラボしててなんやねんこれ
舐めすぎだろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:04:58.74 ID:OdQ3mbHxa.net
ミオかわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:05:15.12 ID:H+cLWr560.net
>>308
まじめな子だから上の人から誘われたら断れないんじゃね?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:05:31.65 ID:SzE7ArGA0.net
建築できるの明日の24時までだけどわかってんのかな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:08:53.24 ID:uz+u0RP5M.net
ころかわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:10:58.20 ID:/jzhgKHT0.net
>>310
>>16
これ見て何も思わないならいいや
他箱がんばってるのに舐め腐ってるな
特にミオ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:11:54.62 ID:/0rHd9tJ0.net
ころさん好き😍

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:17:44.85 ID:/0rHd9tJ0.net
向こうでかち切れてた人こっちは過疎だしみんな掛け持ちだぞ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:19:53.76 ID:ivT/emiF0.net
無能とか無糖とかなんの興味もないんだ😅

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:21:16.99 ID:66lyrxEQ0.net
単純にずっと特定のワード叫んでるガイジ怖すぎる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:26:18.56 ID:/0rHd9tJ0.net
無糖って書き込んだことすらねえわ
多分あの話題出してるの本当に2〜3人しかいないと思うわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:26:45.68 ID:IzWXhDS0a.net
自演なのか本当に二人以上いるのか知らんけどあいつらのレスバ邪魔なだけなんだよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:40:00.44 ID:/0rHd9tJ0.net
対立邪魔くせえなぁ…
どうでもいいやつの話するなよボケ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 23:45:09.03 ID:DQGIHBwe0.net
無しスレより荒れてる不思議

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 23:50:19.68 ID:3F9kwQnaa.net
ガイジが二人いるからどうしようもない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 00:09:06.25 ID:l6LKQ3B80.net
どさくさに紛れてみこ叩くのやめろ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 02:17:56.35 ID:PxCfxJaa0.net
にじアンに乗っ取られて草

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 02:11:07.85 ID:yxP0SH+D0.net
もうずっと同じ話題ループしててだめだわ

総レス数 375
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★