2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にじさんじ元ゲーマーズ】叶アンチスレ3キル目【Vtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:48:44.57 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじのゲーマーズ出身叶のアンチスレです

sage進行推奨
立てる際に↑「!extend:none:none:1000:512」を必ず3行分最初コピーしてから立てる

前スレ
【にじさんじ元ゲーマーズ】叶アンチスレ2キル目【Vtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548107762/l50スレ2キル目【Vtuber】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 17:39:00 .net
>>252
その大したことない物を見てかなかな凄いって褒めれるくらい脳味噌が溶けたら叶え隊になれるんだよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 01:59:31.65 .net
こいつコラボでよいしょされないと露骨にテンション下がるのどうにかしろよキャバクラ行ってろまじで

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 01:38:23.58 .net
自枠がキャバクラみたいなもんだからな
あと無駄ににじさんじ内でデビューが早いもんだから先輩風吹かせてマウントも取りやすい
叶え隊が厄介だから逆らえない奴も多いしヨイショされて当然だと思ってしまってるんだろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 12:04:30 .net
にじさんじの中でもかなり増長してる部類の奴だと思う
いつか大炎上して燃えカスになって欲しい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 00:32:03 .net
炎上しても叶え隊が擁護するやろなぁ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 18:37:29.95 .net
叶え隊まんさんのまん汁で湿ってるから燃えないんや
他ならとっくに消し炭になってるわ
増長ってこいつの他には誰がおるんや?チャイカはイキってたけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 20:43:38.08 .net
星川に女子力マウントとってる切り抜き見たけどきしょすぎだろ叶デブ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(Thu) 01:15:30 .net
こいつとコラボ配信しているvを見ていると、年季だけ入った上司に媚び諂う自分を見ているようで辛い…。ストレス半端ないだろうなぁ…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 17:55:48.49 .net
インサイドちゃんも叶好きって言ってたけど女って何でこれを好くのか疑問しか無い
女が好むブランドは女に人気が有るブランドの法則か?
女は同調で生きてるからなあ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 17:36:16.53 .net
鬼滅もおそ松も全部同調パワーで売上伸ばしたからな
最近女向けの作品が増えたのもそのせい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 18:28:42.29 .net
口とんがらせてるような声のトーンぞわぞわする

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 16:43:46.35 .net
叶がいるからにじさんじark見る気が起きんわー
こいつがいなくなれば多少はホロライブarkみたいに楽しめるのに

叶はどの企画にいても先輩面してる感じがして鬱陶しい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 18:56:10.55 .net
>その分kneくんは誰とコラボしても嫌悪感を抱かないから本当にすこ💗

信者って本当にこう思ってるのか、すごいな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 05:57:39 .net
相手のリスナーは耐え難い嫌悪感を抱いてるよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 12:55:27 .net
にじの癌

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 23:03:10 .net
ARKで盛り下がるようなことばっかり言ってエンタメに協力する気がないのに漁夫たかりに来てて草

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 01:09:44 .net
>>269
何がいけないって叶と叶え隊は他所様にも迷惑かけまくってるからな
ハジメですらどんな弱小企画でも呼べば快く付き合ってくれる有り難いコラボおじさんとして感謝されてるのに

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 11:46:54 .net
女食えなくてフラストレーションたまってンだろ
他ライバーに手を出して登録抹消になってくれねぇかなぁ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 14:35:26 .net
そうなったら被害者女性の方が叶え隊から粘着アンチを受けるというセカンドレイプが待ってるから
出会い厨被害は必ず被害者女性側の方が大きな被害を受けるんだ
だから隠そうとして発覚しにくいし発覚しても無くならないんだ
業界とは関係無い場所で親が反社の娘を孕ませてしまい謎の失踪みたいなのが一番理想かな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 08:00:03.58 .net
コイツつまんねぇから早く引退してほしいですねぇ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 13:31:50 .net
根もRPも不快という稀有な才能をお持ちで

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:15:44.27 .net
本当こいつ頭の中女とやる事しか頭に無くて女とVと絡みすぎ
本当にキモい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 05:23:25.37 .net
そして叶え隊が相手の女のアンチになると

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 07:11:08.98 .net
引退してくれたらそれも無くなるだろうし引退してほしい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 14:05:49 .net
新しいアンチは生まれないだろうけど引き続きアンチは続けるだろうから平和は訪れない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 22:28:34.87 ID:blFJOxxUP
叶無理だからハニストに逃げたのに…
妹分のシュガリリ初配信のコメにシュバってきてマジ寒気した
ここ見る限りもう炎上も引退も無理そうだし今後絡んで来ないよう祈るしかないのか辛い

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 05:32:21.63 .net
あげw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 05:32:28.05 .net
3トライブで殴り合いで決着つけませんか



叶「…」ニチャア
http://i.imgur.com/jCMrRH8h.png



http://i.imgur.com/B3ba76fh.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 05:52:16.75 .net
>>282
こいつ結局何がしたかったんだろうな
猟友会応援してたけどくっそ冷めたわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 08:04:55 .net
猟友会関連は捏造捏造捏造ばっか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 08:39:16 .net
はい
ステ振り
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1247259736874967040/pu/vid/1280x720/u9eFjfJyKNqzGo23.mp4

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 13:25:10.34 .net
>3トライブで殴り合いで決着つけませんか
元々決まってた決着の付け方だろ
どっかのチームが全員でとか代表でとか引っかき回しただけ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:57:00 .net
まーんwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 23:42:47.98 .net
ルールも戦争も自分主導じゃないように見せて都合いい流れにはしっかり便乗したり
変なところですごい大人げない事やりだしたりと良くも悪くもTHE叶という動きだったと思うが

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 21:07:39 .net
Arkはこいつのダメな部分全部出たな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 21:46:36 .net
チンコとメンヘラで構成されてる自称ゲーマー
マン汁濡れで炎上も怖くない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(Thu) 14:19:21 .net
>>289
にじArkだけじゃないマイクラも他のゲームもそうだった
こいつが幅を効かせ始めたらそれまでがどれだけ良くても全部クソコンテンツになる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 01:15:23 .net
ホロの飛躍は箱企画を邪魔する叶みたいなのが居ないからだろうな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 02:25:59 .net
かーっ
俺もマンさんに軽く媚びるだけで金がもらえるヒモ生活してぇなぁ〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 19:36:59 .net
推し変報告されてビキビキおじさん顔真っ赤っかで草

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 20:21:45 .net
仁王2RTA説明会で叶が「微笑み仁王」って紹介されてて
思わずきっしょ…って言っちまった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 20:51:57.64 .net
リスカ画像のときもそうだけどこんなんスルーするのが正解なのにわざわざ反応してるの「こんなめんどくさい絡まれ方しててかわいそうなんです」アピールにしか見えない、リスカのとき神対応とか気の毒とか言われてて心底理解不能だった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 19:14:24 .net
表はさすかなばかりで個人的に無理って言うのさえ言えない雰囲気を感じてたらここに辿りつけて良かった
コラボ人狼の時の追加の1戦で周りはいいよー!って盛り上がってる所に頼む態度ってあるよね?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 19:17:38 .net
間違えて送信してしまった

って言ってシラケさせたのクソだなって思った
周りが自分の想定した反応しなかったら拗ねて勝手にスタート押す所もあれだったけどざまぁって気持ち

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 20:59:31 .net
ファンはタレントを映す鏡なんて言うからな
ここに居る人間には叶え隊の民度が悪いっていうのは周知だろうけど
叶本人がゲスだから叶え隊もああなってると考えると納得がいく

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 21:21:54.55 .net
ゲスとメンヘラと自己顕示欲と承認欲求と精子カスとちんこ脳とマン汁湿りの坩堝とか地獄かよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(Thu) 05:22:33 .net
何でも自分の思い通りになると思ってるからな
だから他事務所にも無礼を働く

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 13:39:44.68 .net
人間として未熟なんよな
能力自体はそれなりに高いんだが精神面があまりにも幼い

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 14:39:00.95 .net
「社会不適合者」の特徴としては、以下の3つが挙げられます。

協調性が無い
基本的なルールを守ることができない
自分のことしか考えていない

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(Thu) 18:53:20 .net
看病ボイスの引用がブロックしてない垢で流れてきてただただ気持ち悪い
お前のそれで体調崩しそうだ

総レス数 304
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★