2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーバーライン良いぞ】富士葵運営アンチスレ#53

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/15(火) 01:29:09.47 ID:xuPG1/1d0.net
中の人のミュージカル動画観てる人少なくてビビった

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/15(火) 20:19:50.62 ID:dITy5aYra.net
アカリとは珍しい

847 ::2019/10/15(Tue) 21:00:51 ID:/tQbczQO0.net
アカリちゃんは四天王で今は貴重な特にやらかしてない組だからいいね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/15(火) 21:48:57.91 ID:xuPG1/1d0.net
アカリちゃんと並ぶと太ももの差がすごいな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/15(火) 21:55:55.94 ID:eVbXtofm0.net
コントでの相性の良さは抜群だと思う
Vサマのときのコントめちゃくちゃ面白かった

850 ::2019/10/15(Tue) 22:32:52 ID:SOMnnTTcp.net
ほんとユメ→キミいいなあ…

851 ::2019/10/15(Tue) 22:37:04 ID:X10J7uT70.net
壺のリベンジと一緒にやるような話だからネガティブな話題じゃないと分かってはいるんだけど
「重大告知」じゃなくて「大事なお知らせ」って言われると心臓に悪い
多分アルバム関係のことだと思うけどね

852 ::2019/10/15(Tue) 22:42:08 ID:7T6Kap0Up.net
とっとちゃんコラボだったら嬉しい

853 ::2019/10/15(Tue) 22:45:09 ID:Rub35zSM0.net
アルバムの未定扱いだった収録曲の発表かな

854 ::2019/10/15(Tue) 22:45:42 ID:csunKulpa.net
葵ちゃんとこは良い知らせの時でもこの表現することあるからまぁ大丈夫だろ

855 ::2019/10/15(Tue) 22:47:46 ID:EWaFYCcRd.net
絶対見てって言ってるしいいことだろ

856 ::2019/10/16(Wed) 10:07:09 ID:iPpjp8uTM.net
2周年記念の話かもしれんぞ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/16(水) 10:59:37.00 ID:e+Fqo0WbC.net
そろそろ富士山に登るのかもな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/16(水) 12:22:03.94 ID:iPpjp8uTM.net
もう10月だぞ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/16(水) 15:38:03.84 ID:3zcgO4Bra.net
24.4
今日の発表はあやな討伐報告かな

860 ::2019/10/16(Wed) 16:25:54 ID:3zn+S1De0.net
>>859
そらちゃんも頑張ってるのにマウント取るのはNG

861 ::2019/10/16(Wed) 16:35:52 ID:Fpcl4f/60.net
真のバディを慮れよ あやたかはズッ友だぞ

862 ::2019/10/16(Wed) 17:01:43 ID:KDG2A13x0.net
またUからキチガイがきてんのか

863 ::2019/10/16(Wed) 18:07:31 ID:Gg/nIiEXa.net
プレゼントボックスの運営スマプラじゃん
スパチャ解禁するか迷ってたけどこっちにお金使うかな

864 ::2019/10/16(Wed) 18:40:35 ID:yk7BxamZp.net
運営直属の葵が放送て発表するってのに忍者はもう少し我慢できなかったんですかね、、

865 ::2019/10/16(Wed) 18:59:33 ID:G0glQQ3UH.net
あーこのボックスのことだったのか
なにやってんねんな・・

866 ::2019/10/16(Wed) 19:01:32 ID:drgJ6mBa0.net
24.4万人になった
https://socialblade.com/youtube/channel/UC3Ruo_5doyu514PesWGvCAg/monthly

867 ::2019/10/16(Wed) 19:32:54 ID:I7z2+amm0.net
これ葵ちゃん以外の参加者がグッズ売れても葵ちゃんの糧となるのか

868 ::2019/10/16(Wed) 19:38:13 ID:VMYPwHUka.net
運営がスマプラなら一応そうなるか

869 ::2019/10/16(Wed) 19:40:35 ID:3zn+S1De0.net
多分参加してるVtuberにリターンが行くようになってるんだろう
そうじゃなきゃ参加してるVtuber旨味無さすぎだし
多少値が張るけどまずは試しでリターンの内容見てみるかな

870 ::2019/10/16(Wed) 21:10:04 ID:atNVEYsQ0.net
たかこ遅れるならちゃんと告知しなさい
悪い癖ついたら舞台に戻ったとき大変だよ

871 ::2019/10/16(Wed) 21:11:50 ID:6kbvrAFQ0.net
生放送の開始いつも遅れてんな
遅れるなら遅れるでツイートなりコメントなりしろよ

872 ::2019/10/16(Wed) 21:12:34 ID:2ciSr7dU0.net
ここって時間通り開始したことあんまりないよね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/16(水) 21:22:25.83 ID:3zn+S1De0.net
いやむしろ生放送は滅多に遅れなくね?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573f-KEea):2019/10/16(Wed) 22:00:35 ID:3zn+S1De0.net
アルバム新曲結構入ってるやん

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/16(水) 22:10:54.95 ID:I7z2+amm0.net
配信でサプライズボックスの事は言わなかったな
もしかしたら無理に葵をメインに出さず他のvtuberをアピールしたグッズ産業にするつもりなんやろか

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/16(水) 22:16:49.90 ID:6kbvrAFQ0.net
生放送の段取りの悪さなんとかならんのか
開始遅れたのにカクカク放送で最後にデスクトップ晒すとか
個人の生主以下じゃねーか

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-UgNF):2019/10/17(Thu) 01:33:01 ID:1Vg62Dtzx.net
自遊空間公式アカ脅してて草

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 09:24:03.07 ID:rTIBWgo7C.net
アーカイブは残さないのかな?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 15:48:59.59 ID:bdwllQItr.net
デスクトップ、そこまでヤバそうなもの無くて良かったね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 16:12:33.50 ID:rNxThKWId.net
鈴木の字が見えたような

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 16:15:12.17 ID:jEamGfGHa.net
https://i.imgur.com/4FGoHCU.png
https://i.imgur.com/NL9QbP3.png
https://i.imgur.com/jk9GgJd.png
https://i.imgur.com/mdh2wtV.png

882 ::2019/10/17(Thu) 16:22:50 ID:83otNB8Nd.net
恐竜

883 ::2019/10/17(Thu) 16:24:33 ID:6iZl+5g9H.net
たかちゃんが撮ったスクショかな
分かりやすいな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 16:28:35.99 ID:83otNB8Nd.net
鈴木だけなら特に問題ないしな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 17:10:05.57 ID:Mi1SM9g7a.net
ファンサ男たちって何?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 17:12:17.07 ID:nM53+i7x0.net
たかこ職場じゃ鈴木って呼ばれてるのか

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 17:12:32.60 ID:Q8jpBIsH0.net
>>885
多分ファンサの合いの手の所の声でしょ
前に生放送で魔界のメンバーにファンサの曲の合いの手の声やらせたら低音すぎて爆笑したって話してた気がする

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-swP7):2019/10/17(Thu) 18:02:33 ID:jstjiFHd0.net
葵ちゃんって大切に扱われてるよね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e3-SlV7):2019/10/17(Thu) 18:02:51 ID:kFiVIstu6.net
あと、ノジョーと五十嵐社長のファイルもあったなー

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 18:16:29.61 ID:qMt2A87J0.net
正直デスクトップ画面も富士葵感あるわ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 19:38:44.11 ID:UEo0jsqb0.net
アーカイブ上がったな
当然のごとくデスクトップ画面は消えたけど

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 20:12:43.95 ID:tCDpwNoZ0.net
ゲリラやってる
アカリちゃんとタイマン狙いじゃん
近々コラボでもするのか?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 20:21:46.52 ID:ZGEmgr8i0.net
教えてくれてありがとう!見逃すとこだった

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 20:32:14.78 ID:FWM8iPqla.net
マッチングならず
残念

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 21:11:11.77 ID:VjKLC9vR0.net
ゲリラってなにしたの?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 21:22:16.54 ID:VjKLC9vR0.net
自己解決しました

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 00:03:51.12 ID:S7SR41m20.net
いたずらっ子だなぁ 笑い方とかほんと楽しそう

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 00:08:25.82 ID:9lcRMpJk0.net
富士

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 00:08:44.01 ID:9lcRMpJk0.net
赤井

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 00:08:58.62 ID:9lcRMpJk0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

901 ::2019/10/18(Fri) 01:07:26 ID:VrPIZI/50.net
いよいよ集金がえげつなくなってきたねぇ
まぁ歌劇団なら特盛セットは余裕だな
みんなちゃんと買えよ?

902 ::2019/10/18(Fri) 09:20:40 ID:JMzftj1iF.net
中身不明の袋に月額1万円とかよく払えるな
全肯定からカルト信者に格上げか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 09:36:32.48 ID:3y7rYo820.net
中身がわからないってのが凄いよな
ガチャ要素とか入れてきたら終わりやな

904 ::2019/10/18(Fri) 10:09:08 ID:58hEPTgWa.net
去年のクリスマスボックスは買ったがさすがにこれはスルーだわ
あれも値段相応とは言えない内容だったしな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 10:44:06.39 ID:oDxtajeFd.net
釣り合いとれてないゴミが送りつけられたとしても支援の返礼品みたいなものだから文句言うのも筋違いと言うことになる
それを分かってて払うならいいけど払った分の見返りを求めるならやめとけ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 10:46:45.45 ID:OmdfsUFca.net
お返しとか要らんから応援が何に使われたか明細出せ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 10:47:39.12 ID:p1eOwVSh0.net
特に目標やらがないCFみたいなもんか

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 10:51:25.36 ID:d1PSkB9y0.net
見返りある投げ銭みたいなもんやろ
生放送で5000円投げるよりはよっぽどいいと思うが

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 10:55:11.01 ID:cra5cw9x0.net
MVのクオリティがダンチに上がるだとか
オリ曲の数増やせたりできるなら惜しまずやってやるよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 11:19:51.62 ID:i3Fj/VrTa.net
長く活動してくれることが見返りやと思ってるわ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 12:08:17.68 ID:CE557YQp0.net
せやな
これは定期的にグッズを購入するシステムと勘違いしないほうがいいと思うわ
どちらかと言えば活動支援の投資とそれに対して返礼品がくるシステムって感じ
コンテンツを長生きさせるには良いシステムだとは思う

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 12:13:05.49 ID:yhk8ZX5Sa.net
スパチャ解禁しようか迷ってたけどコッチに払うわ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 12:16:54.44 ID:qZlLN6Iwd.net
特盛セット頼まない奴はこれから歌劇団名乗るなよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 13:06:31.63 ID:ontx3M3cp.net
毎回少数生産でも安くで作れる限定グッズを出せばいい
マウント目的に古参とコンプリート厨は買わざるを得なくなる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 13:07:16.18 ID:ontx3M3cp.net
そうして集金して動画いっぱい作ってくれな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 13:14:20.47 ID:enQwKJhR0.net
一位は特盛30か
さすがについていけないわ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 16:54:56.88 ID:yieEHwYca.net
特盛30って何言ってんだ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 17:20:44.43 ID:wHCbhhmGa.net
GateboxのCEOが特盛買ってくれて草
ありがてぇ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 18:35:40.52 ID:Cb4dtGiJa.net
葵ちゃんには特盛と非特盛で対応を変えてもらいたいものだ
特盛の太客は大切に囲んでいけ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 18:47:32.02 ID:CE557YQp0.net
社長のブログが非常にまともだったのでおっしゃる通りコンテンツ側視聴者側の両方に還元してくれればええわ
頼んだで

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 19:15:46.68 ID:eseBeZM+a.net
肝心のCDとかは安いし余裕ないならそっち買っておけばいいでしょ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 20:23:33.00 ID:nGfGNfUe0.net
企画がVチップス買いに来た人に富士葵を知ってるかというヌルい内容だったけど
たかちゃんの負担にならないからいいね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 20:54:12.80 ID:cZlkDZq6a.net
2人目声だけで陰キャって分かるのやばい
寝起きかよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 21:01:43.95 ID:cNdSxz8o0.net
葵陣営は
花譜陣営に潰されないか心配だ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 21:06:23.17 ID:oumQAXCn0.net
あのタックルほんと怖いよな
潰された人まだ入院中らしいし

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 21:06:29.92 ID:8ulaIvQTp.net
>>923
動画に協力してくれた人にそういうこと言うなよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 22:23:38.63 ID:19L3nP5S0.net
ジャンルは違うかも知れないが花譜の見たけど
葵ちゃんに限らず歌系vtuberが今までの積み上げたものを一瞬で全部持っていかれそうな勢いを感じる
今までのヌルいやり方じゃなくて本格的な変化が必要って凄く感じたわ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 22:54:45.24 ID:hZGjig6O0.net
お金があれば凄いことできる
もちろん歌譜ちゃんがお金だけって言ってるんじゃ無いけど間違いなくクリエイターや演出面でお金がかかってる
ゆえにワイもサプライズボックスで投資するで

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 23:25:33.64 ID:rY6Bmkusp.net
まぁ、ソニーがバックって時点でな
気にするだけ無駄

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 23:41:48.00 ID:8e9Dva5fa.net
でも今回のアルバムの作曲家陣を見たら
本気度は伺えるやろ?
今までとは違う思うで
運営経験を発揮する時期やぞ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/18(金) 23:58:59.04 ID:19L3nP5S0.net
色々モヤモヤしてたけどなんかファニコン眺めてたら何だか穏やかな気持ちになったわ
とは言えアピールは必要だわな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 00:03:02.71 ID:Px0QquSnx.net
ファニコンの葵ちゃん自由すぎてめっちゃ面白いからな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 01:27:50.90 ID:T6tQJN/X0.net
広告無い歌動画は全然伸びないけど登録と同接やたら多いから良くわからんわかふ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 01:43:02.33 ID:sqNAV/Vl0.net
いよいよ宗教だな
御布施に意気込む信者の書き込み・・・異様だわ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 03:51:56.65 ID:d0zgSlnx0.net
御布施がんばって
https://i.imgur.com/VFaiMU7.jpg

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 03:52:32.02 ID:d0zgSlnx0.net
すまん画像間違えた

937 ::2019/10/19(Sat) 07:08:59 ID:MJXev9Tg0.net
わざとなのは確定的に明らか

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 07:23:00.77 ID:SbeJ8GUr0.net
>>901
>>934
いよいよいよいよ

939 ::2019/10/19(Sat) 07:41:28 ID:xxYJ4zikH.net
いよいよ葵ちゃんが好きになってきた
今日もエールアンドエール聴いて頑張ろ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 07:47:20.20 ID:OwuoQmlvF.net
銭ゲバに呆れて脱北したわ
いつまで経っても葵ちゃんを使いこなせないゴミ運営やで

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 11:37:44.02 ID:Px0QquSnx.net
金払わないでどうやって良いものが生まれると思うのかこれがわからない

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 16:15:39.48 ID:cQnznVw3C.net
買わなきゃ良いだけなのに
基幹コンテンツは無料継続だし

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 17:24:18.32 ID:G59THG3va.net
最近投稿が増えてるのは良いけど海賊王辺りから内容がショボい気がする

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 17:25:04.56 ID:R5Lj69SBd.net
横縞シャツは胸がエロい

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 17:25:32.65 ID:RNP+l0Ma0.net
身体のラインのせいでTENGAにしか見えない

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 17:33:37.17 ID:cqRc9GhW0.net
無料動画はこれくらいでいいよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 17:39:51.07 ID:Px0QquSnx.net
ラグビーに乗っかるのは良いとしてもう一手間欲しいよな
前のカントリーロードみたいに全部葵にするとかさ
この動画をあえてツイッターとかで拡散させたくなる要因が少なすぎるぞ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 19:21:20.34 ID:hl8GRD7Dd.net
なんかすごく雑に感じた
急いで作ったんかな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 19:27:53.50 ID:JEAtsXSQa.net
ラグビー勝ったから急いで作った感じかな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 19:32:56.87 ID:+W7pAUODr.net
ラグビーの裏でエスパルスがひっそり負けてるんだが

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 20:42:19.39 ID:Y8DyogD/0.net
どうみてもTENGAじゃん
もうこれオナホってことじゃん

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 22:03:43.35 ID:UTnFmRk30.net
歌だけで良かったのに何で雑談とか入れちゃうかなぁ
せめて歌を先に雑談を後にしろよ
歌自体は素晴らしいのにもったいなさすぎる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 23:42:08.81 ID:zZdMaSXl0.net
Youtubeって再生履歴のカウント機能無いのかな?
自分の葵ちゃん再生回数履歴見てみたいわ

1位 トリコ 80回
2位 海の幽霊 50回
3位 I beg you 40回
4位 雪の華 30回
4位 いのちの名前 30回

くらいは再生してそう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 23:44:19.19 ID:xxYJ4zikH.net
海の幽霊わかるわー俺も絶対高い
あとミルクティも高い
たかちゃんのミルクティ聴いて寝ますおやすみ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 00:53:07.73 ID:vRaOWJcda.net
最近中学生が作った学芸会の方がよく出来てるように見える手抜き動画ばかりだから真面目に作って欲しい
忙しいのか量を重視した低コストなのか分からないけどみんなが拡散したくなるような動画をみたい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 00:58:11.28 ID:0v1M0ZUg0.net
「チャンネル登録は〜 こちらから、おねがいしま〜す!」ってやつに戻すだけで私は満足だ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 01:02:13.28 ID:rnW+8PjUa.net
俺はあれ苦手

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 04:12:31.47 ID:/kz4LCv90.net
最近よくあるオルゴール音色の〆方好きなんやけどな

959 ::2019/10/20(日) 06:13:18 ID:vPo/ApH30.net
歌手活動メインで動画は繋ぎやろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 10:32:30.55 ID:qIMECuKv0.net
繋ぎは大切だけどこのままの動画内容が続くなら逆に盛り下がった流れで安定しちゃうよ
活動的なのは良いけど省エネすぎるのは歌劇団の人達の熱が冷めてしまうよ
大変だと思うけど手を抜いた動画作りをしちゃ本格的に他へ浮気されちゃう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 10:38:17.78 ID:AY+D48yd0.net
狙い通りだな
よく考えてるわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 13:01:44.35 ID:Fp9WpUHg0.net
そんなに言うほど手抜きかね?
ラグビーのもカントリーロードと同じく
たぶん許可が出難い曲なんやろ
だからアカペラなだけじゃね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 13:07:35.82 ID:0v1M0ZUg0.net
俺は満足してるよ
満足してない少数の書き込みが目立つっていう心理学的なあれでしょ
前向きな改善案として捉えて効果的な動きをするかどうかは運営次第だ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 13:47:55.73 ID:P7CDAmSMp.net
富士葵脳内会議では633億回議論された

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 14:21:27.73 ID:IPYJZXD6r.net
ソロライブ後の息抜きなのか訳あって歌動画出し辛い状況なのか
どちらにしろそのうち通常運転に戻るで処

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 14:28:00.49 ID:C9IpYThA0.net
この間のワンピース動画こそ通常営業なんだが

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 16:16:37.96 ID:svumQddn0.net
謎ゲーやってゲラってる葵ちゃんが見たいんや!

968 ::2019/10/20(日) 17:42:55 ID:g0zWDoIod.net
やらされてる感満載の謎動画とかいらない
富士葵が企画立案した動画を見たい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 17:46:25.99 ID:VI3EW1Ekx.net
壺おじブーム去ってはいるけど結構好き
最初期に比べたら生もちょっとずつ面白くなってきたかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 23:10:58.94 ID:riPAS9ue0.net
ナゴヤVtuber祭り出るっぽいな
あそこのタレント2人はともかく運営陣の方はいかにもテレビ屋って感じのクソ運営だから複雑だわCFのやり方も汚いし

971 ::2019/10/20(日) 23:24:31 ID:VI3EW1Ekx.net
出るかどうかはまだ確定じゃないぞ
別に出るのは仕事あるってことだから悪くないけど

972 ::2019/10/20(日) 23:25:17 ID:AY+D48yd0.net
二周年の時期にしょうもないイベントいれるなよ

973 ::2019/10/20(日) 23:25:32 ID:0ON+HVO8a.net
またエッチなことされたら最悪

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 23:42:08.30 ID:SokmZFb3d.net
シルエット出てるけど葵ちゃんではないっぽいぞ

975 ::2019/10/20(日) 23:50:49 ID:G7Taj85V0.net
出たらだめだあれは

976 ::2019/10/20(日) 23:54:40 ID:XZSBJgci0.net
二年目初の仕事でまた強姦されるのかよ

977 ::2019/10/21(月) 00:37:10 ID:NosAyZkW0.net
限定動画追加されてるやん!
やっぱこのツーショットやな〜

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 04:59:11.89 ID:TTQBZaIq0.net
ラグビー日本代表終わっちゃった今ならユーミンのノーサイドいけるな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 07:27:20.19 ID:QilC4MMAa.net
そらちゃんの登録者を超える日がきた

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b27a-8gZu):2019/10/21(月) 09:05:38 ID:6I9Q3Q+E0.net
超えて無いじゃん?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-lnM5):2019/10/21(月) 13:17:54 ID:QxE8b+y2a.net
名古屋回避おめでとう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73f-8ckI):2019/10/21(月) 13:19:17 ID:Uhng8wku0.net
回避もなにも
よそはよそうちはうち

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-SlV7):2019/10/21(月) 13:26:05 ID:N1RCezjKa.net
不参加で良かった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-lnM5):2019/10/21(月) 13:31:38 ID:QxE8b+y2a.net
デマ流した奴ちゃんとブロックしとけよ
たかちゃんに使われるはずだった金を盗んだ逆賊だ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-RSI6):2019/10/21(月) 14:25:45 ID:cN7wTvK1p.net
andmoreってなってるからまだわかんないぞ
出切ってから安心しようぜ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-eqgh):2019/10/21(月) 14:33:44 ID:Qcuqlahcd.net
イベントとしては良かったのに
あのイベント後の生のせいでもう読んで欲しくないイベになったからなぁ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Nmxf):2019/10/21(月) 17:52:48 ID:VRu+r8gTr.net
名古屋を拠点にテレビ進出していく計画だったんじゃないかな
キミノミヤっていうガチ歌劇団もいるし
それがあのアホのせいで白紙になったんでは

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-SlV7):2019/10/21(月) 20:37:41 ID:4GNYIdcG0.net
いつまでツイッターのトップでラグビー応援してんねん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-pRxz):2019/10/22(火) 00:49:31 ID:095A+o7sa.net
まあ最新動画を固定するのはいつものことだ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 22:41:57.43 ID:wojyyUs40.net
ウチはウチよそはよそってのは分かるけど配信して2000行くか行かないかの数字は正直ちょっと寂しい…
他と比べるのは良くないけど人が沢山来て喜んでる葵ちゃんがみたい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 22:56:39.57 ID:orWOkjCi0.net
同接よりオリコンの方が喜ぶよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 00:20:52.35 ID:XAoAz2yN0.net
面白ければ同接は自然に増える
閉じコンムーブかましてる現状では2000でも上出来な方

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 01:16:27.17 ID:xa0UsEas0.net
2000って、わりと凄いと思うんやが

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 09:28:04.03 ID:yoaxJkDBr.net
生放送も内容を練ればもう少し同接増えると思う

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 10:08:27.52 ID:enohE4eh0.net
誕生日生の時は瞬間的に1万いったんだがなあ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 11:06:11.40 ID:+pJBFohf0.net
CDまだかなー

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 12:29:31.59 ID:yoaxJkDBr.net
当時の視聴者は箱持ってる運営に囲われちゃってると思う
生放送主体じゃなく箱もないんだから視聴者増えないのはしゃーない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 12:34:34.61 ID:c/Fm8U010.net
むしろそんなんでよくこれだけ人残ってるなって思うわ
動画も決して面白いわけじゃないし
葵ちゃんのポテンシャルひとつで支えてる感ある

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 12:37:44.92 ID:Nu2sTl9qa.net
企画どうこうで視聴者は増えんよ
マイクラとか流行ってるゲームやった方が企画物やるより人来るだろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 12:50:34.68 ID:yoaxJkDBr.net
生放送同接が約2000でエールアンドエールの購入者も約2000
アクティブ層は2000位だと思ってる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★