2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼻毛写真】NERのストーカー顔文字ちゃんヾ(´▽`*)ゝ2【ウンコ漏らし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 12:40:54.25 ID:98gcRkOC0.net
顔文字ちゃんヾ(´▽`*)ゝのスペック

昭和54年11月6日生まれ 
彼氏いない歴39年
ウインザーパレス川口601在住
自称ミュージシャンだが、実際は宮内庁の人に雅楽を習ってるだけのニート
NERが放送すると昼夜平日問わず必ずいる
右寄りな発言が多く、自民党を支持している、親が天皇の側近などとよく自慢をする
キティちゃんや戦隊ものが好きで発達障害の可能性あり

学歴:高卒 
元陸上部だったが今はステーキの食いすぎでデブ
デブなのにAカップ

自分語りが大好きで
私○○してるよヾ(´▽`*)ゞ、私○○だよヾ(´▽`*)ゞ、と自己顕示欲の塊である
元よっさんの囲い
ツイッター https://twitter.com/nasori2016

コメ欄で当然発狂する場合がある、統合失調症の疑いあり
https://www.nicovideo.jp/tag/%E9%A1%94%E6%96%87%E5%AD%97%E7%99%BA%E7%8B%82%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA
顔文字の写真
https://q.nicovideo.jp/watch/nq2432
顔文字の声
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35386444
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563845147/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 12:43:01.83 ID:98gcRkOC0.net
顔文字がツイッター再開したのでスレ立てました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 22:15:25.46 ID:xz7kFJQ+0.net
はいツイッター非公開で逃げた

逃げないといけない理由でもあるんですかあ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 05:24:36.68 ID:eiTBeE/+0.net
まあ非公開にしても手遅れだけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 23:31:03.03 ID:eiTBeE/+0.net
N国党関係者ですが、顔文字は自〇党からのスパイだから気を付けろという連絡がありました
みんな距離を取るようにとの通達です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 12:19:47.54 ID:a47gFDcG0.net
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 13:39:34.63 ID:l+CEQNGEa.net
党関係者が一般人を叩いて攻撃するとか、怖い怖いw党関係者って誰よwマスコミにいうからなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 13:41:08.63 ID:l+CEQNGEa.net
この党関係者が誰なのかマスコミに暴いてもらいたいわw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 13:45:15.63 ID:l+CEQNGEa.net
党に迷惑をかける党関係者ww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 13:47:29.53 ID:l+CEQNGEa.net
この党関係者って誰よww次の文春砲はこの党関係者なwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 14:34:47.27 ID:Gx9jTPhda.net
スパイはこの党関係者を名乗ってるやつだろ、あちこちに伝書鳩しての裏工作

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 20:03:38.06 ID:nvnh7UmE0.net
というわけで、埼玉県警に直で通報しました
お盆明けに動いてくれるそうです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 20:07:42.52 ID:NHJMMMPL0.net
顔文字はすっかり立花に洗脳されてんな

親に報告したろかwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 20:33:44.94 ID:Gx9jTPhda.net
5ちゃんねる閉鎖するかもしれないんだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 20:34:40.15 ID:Gx9jTPhda.net
文春砲www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 01:05:43.94 ID:JJUJelFn0.net
顔文字ウンコ漏らしたってマジ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 01:45:19.49 ID:Qc3svJbma.net
とある痔瘻の手術をした人の旦那さんが、奥さんがそのせいでよく漏らすと言ってたが。顔文字さんは健康だから漏らしたことないでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 01:47:06.79 ID:Qc3svJbma.net
奥さんの糞漏らしをいいふらす旦那とかありえないわ。そんな旦那とは離婚だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 03:59:31.48 ID:akMGaWhA0.net
顔文字健康なの?
ステーキとビールばっかり飲食してあんなに太ってるけど?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 09:46:24.42 ID:g6YnpQaf0.net
ウンコ漏らしたのはマジだよ
前スレに証拠出てた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 10:18:05.16 ID:akMGaWhA0.net
顔文字はNERが離婚する可能性あると思ってんのかw
それでストーカーを続けてるんだ
馬鹿だねえ

顔文字って友達いないだろ?
「友達いないのはたまたま運が悪かっただけだよ」って思ってそうだな
違うんだよ、顔文字の気持ち悪さを察知して意図的に避けられてたんだよ
ポジティブ思考のアスペはおめでたいなあ
40歳処女でもまだまだ余裕とでも思ってんのか?w
もう手遅れだよwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 23:45:39.10 ID:akMGaWhA0.net
図星すぎると黙る法則発動

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 11:06:08.33 ID:aIWSNk3h0.net
ひまわり→NER信→暗黒脳←いまここ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:38:17.95 ID:dCr3SfME0.net
節操のないババアだな
見苦しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 19:24:39.89 ID:aIWSNk3h0.net
NERが「顔文字、暗黒脳になったんだ、よかった」って言ってた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 21:55:25.85 ID:aIWSNk3h0.net
えびの放送でも嫌われてるんだな顔文字
コメも読まれないしw

どこ行っても能無しw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 23:48:10.30 ID:Yeo03yFfD.net
前スレに貼ってあった自演垢
https://twitter.com/hidenaga1

誰にも相手にされないから自己レス丸出しw
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 00:26:55.85 ID:7L0wztQh0.net
ツイキャスでも嫌われてるな顔文字w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 01:45:09.90 ID:KUPSg03L0.net
顔文字ツイキャスでもコメ読まれずwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 07:52:30.51 ID:+QzkH7Zt0.net
顔文字が自民党の野中を応援するっていう画像が暗黒掲示板に貼られてたから
緑にも嫌われてるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 13:08:49.91 ID:7L0wztQh0.net
こいつは命令形でコメするから読まれないに決まってる

酒飲み配信してヾ(´▽`*)ゞ

なんてコメ読むかよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 00:10:51.81 ID:RWK75Mjf0.net
そういやゆかちーへの名誉棄損の件で
そろそろ警察から逮捕状出るころだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 01:42:50.79 ID:8pNFecPED.net
N国党のやり方に自民党支持者で医師の高須克弥氏が
「嫌なやり方です。支持できません。不快です」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190815-00010010-flash-ent

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 01:44:04.68 ID:tmCGukJ2a.net
詐欺と脱税と脅迫で逮捕されるのはそっちだろw公安にもマークされてるからなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 01:45:40.53 ID:tmCGukJ2a.net
公安は常にマークして微罪でも逮捕する。政治犯はいつどうなるかわからないw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 01:46:40.57 ID:tmCGukJ2a.net
家族だろうとなんだろうと容赦ないからなw反射と関わりがあった人物なら特になw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 01:50:50.18 ID:tmCGukJ2a.net
公安にマークされてる人物が何を言っても取り合わないわw逆にそっちがしてきた名誉毀損が暴かれるわw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 01:53:44.95 ID:tmCGukJ2a.net
公安も家族取っ捕まえてしゃべらせたほうがてっとり早いからなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 01:55:27.46 ID:tmCGukJ2a.net
政治犯家族を擁護してるお前もなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 02:04:23.53 ID:tmCGukJ2a.net
政府も敵にまわしたから公安も動くなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 02:05:37.29 ID:tmCGukJ2a.net
政治犯として警察につきだしてやろうかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 02:07:33.90 ID:tmCGukJ2a.net
自分のほうが名誉毀損しといてマジでうざいわ。政治犯詐欺師が

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 02:08:04.65 ID:tmCGukJ2a.net
詐欺で警察につきだしてやるか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 02:16:00.23 ID:tmCGukJ2a.net
政治犯家族詐欺師が文春砲だなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 04:05:16.50 ID:tmCGukJ2a.net
政府にまでwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 11:18:35.90 ID:RWK75Mjf0.net
などと意味不明な供述をしており、警視庁では精神鑑定を進める方針です

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:08:45.73 ID:vYqHG/sv0.net
今話題のN国党議員の妻に名誉棄損
川口市在住の無職40歳の女

見出しはこれで決まりだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 03:51:52.81 ID:xGcXxKlWa.net
Z党議員の妻が古事記鷺脅迫名誉毀損

この見出しの方がいいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 03:53:04.59 ID:xGcXxKlWa.net
議員の妻が人から物をもらうのは利益供与を疑われる可能性がある

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 03:57:14.24 ID:xGcXxKlWa.net
贈収賄公職選挙法違反で最近逮捕された議員の妻がいたなwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 03:57:49.76 ID:xGcXxKlWa.net
もらうのもあげるのも違反なの知らないのかよwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 03:59:40.10 ID:xGcXxKlWa.net
ほしいものリストを公開してる議員の妻とかありえないわw捕まるんじゃねw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 04:01:15.36 ID:xGcXxKlWa.net
現金が振り込まれてたら贈収賄だなww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 04:02:42.69 ID:xGcXxKlWa.net
あと、メールで投票を頼むのも公職選挙法違反だからなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 04:03:45.17 ID:xGcXxKlWa.net
それから、選挙ポスターの画像をメールで送信するのも公職選挙法違反だからw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 04:04:13.97 ID:xGcXxKlWa.net
絶対やってる奴いるw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 10:05:21.58 ID:oWWy8wA70.net
いません

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 19:58:39.49 ID:oWWy8wA70.net
【独自】ふかわりょうさんにストーカーか 41歳元女芸人を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190817-00422555-fnn-soci

顔文字アウトー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 22:50:36.60 ID:Qps2ToUna.net
DMで投票呼びかけてた奴絶対いるww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 22:51:28.67 ID:Qps2ToUna.net
奥さんヤバいwwDMとかメールでwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 22:53:32.73 ID:Qps2ToUna.net
奥さーん、物を貰うのは贈収賄だよwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 22:54:20.53 ID:Qps2ToUna.net
物を貰った見返りに便宜をはかりましょうww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 22:55:20.15 ID:Qps2ToUna.net
便宜をはかるからアマギフちょうだいねとかダメだからwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 21:57:54.56 ID:yCcb4oXZ0.net
カンパと収賄の違いもわからない顔文字なのであった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 23:33:51.56 ID:SxPY9H7Ha.net
カンパとか生活に困ってるみたいだなw生活苦から贈収賄ww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 12:36:13.68 ID:Y5dGUWrE0.net
>贈収賄ww
贈収賄?贈賄は贈ることだぞw

収賄って言うのは見返りがあることを言うんだよ
しかも議員側はたいてい贈賄する方だぞ
「このお金でまとまった票を…」ってやるとアウト、言ってなくても引っかかる
だから、立花はNERに「選挙期間中はご飯をおごるな」と言われてたんだよ

顔文字ってホント馬鹿なんだな、高校すら出てないんじゃねえの?
無職障害者日本のゴミ、首つって日本に貢献しろよ雑魚が

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 18:00:19.90 ID:WQaLye0za.net
議員生命終わりそう そうなったら配偶者でも権力発揮できない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 20:35:47.83 ID:Y5dGUWrE0.net
建前→NERさん大好きヾ(´▽`*)ゞN国党がんばってヾ(´▽`*)ゞ

本音→嫁ともども地獄に落ちろ脱税家族がヾ(´▽`*)ゞ

さすが統合失調症

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 11:22:17.80 ID:JCDobCjV0.net
ゆかちー名誉棄損事件は警察の前に弁護士が動いてくれた
今連絡が来た

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 01:24:39.36 ID:9vZGMnY00.net
保守

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 19:35:24.16 ID:tNPMI1930.net
NERがツイッター更新しないのはアレのせいらしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 00:08:52.44 ID:exN4/qAo0.net
NERは幸せそうで何より
https://twitter.com/yukanight/status/1164187219873058816
(deleted an unsolicited ad)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 00:45:52.03 ID:fLd6+Hbta.net
来週の文春砲は元暴走族に裸で変態プレイさせられてるやつに決まりだなw暴走族反社が政治家の家族だと市民が知ったらリコールで議員辞職まちがいなし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 00:45:54.78 ID:fLd6+Hbta.net
来週の文春砲は元暴走族に裸で変態プレイさせられてるやつに決まりだなw暴走族反社が政治家の家族だと市民が知ったらリコールで議員辞職まちがいなし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 10:44:43.72 ID:exN4/qAo0.net
連投するほど焦ってんのかw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 11:24:49.34 ID:0gUj55x0a.net
test

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 17:24:59.09 ID:SWqK5hnx0.net
別に夫婦で変態プレイしてようが自由だろw
そんなので記事になるかよw

ていうかどうな想像してんだ顔文字w
変態はお前だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 09:50:32.21 ID:0SCOlZspa.net
test

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 12:07:41.74 ID:KOiDjKy70.net
孤独のグルメって韓国料理を紹介したり
創価の柴田理恵が出演したりする番組だよね

あと宇宙から危険が来る話とか都市伝説の話とかって左翼が好むよね

顔文字ってやっぱりスパイなんだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 14:58:11.96 ID:0SCOlZspa.net
taste

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 01:53:14.77 ID:KUDC6C0n0.net
顔文字って緑にもコメ読まれないんだなwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 11:16:55.74 ID:4QcG8NKSD.net
N国党内で顔文字はなるべく無視するように通達が出てるから当たり前

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 11:45:25.40 ID:1yOC2eZka.net
政党が一介の視聴者ごときに通達とかそんなに影響力があるとは知らなかったぜw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 11:53:07.30 ID:1yOC2eZka.net
配信者議員に党首が冷たいのも通達が出てるのか?w最近はDaiGoを大切にしてるからなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 11:55:05.29 ID:1yOC2eZka.net
DaiGoが切れといったら切られるかもなwwDaiGoの影響力はすごいわw年収6億あるからなww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 11:57:19.31 ID:1yOC2eZka.net
DaiGoさんはリアルでも優しくて頭が良くていい人だよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 12:10:11.32 ID:KUDC6C0n0.net
顔文字自身も気づいてるだろ?

ニコ生で184でコメした方が読まれやすいって

意図的に顔文字が避けられてることに顔文字自身が気付いていないわけがない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 12:31:40.05 ID:1yOC2eZka.net
コメント読んでくれる配信者なんか山ほどいるんだからそういう人と仲良くしてればいいんじゃねw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 12:33:52.20 ID:1yOC2eZka.net
リアルで会った時にDaiGoはファンをやめろって言ってたなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 12:39:53.33 ID:KUDC6C0n0.net
自分の住所書いてあるスレを上げまくる顔文字ってMなの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 13:03:27.63 ID:4QcG8NKSD.net
単純に脳みそ足りてないだけだと思うw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 14:48:18.17 ID:1yOC2eZka.net
DaiGoと比較したらガラクタに見えても仕方ないけどな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 17:30:14.63 ID:KUDC6C0n0.net
顔文字も政治色が強くなったせいでフォロワー減りまくってるなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 20:12:31.81 ID:95GOopdx0.net
緑の放送でも命令してたな顔文字

「○○して」って

女王様気取りか

てめーの言うことなんか聞くわけねえだろw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 03:50:51.77 ID:CVQH6FQz0.net
人から嫌われる天才だからな顔文字は

NGスコアも常にー30000だし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 09:58:57.97 ID:pGjSA9Xxa.net
嫌われたほうがいいと党首も言ってるけどな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 11:04:55.52 ID:CVQH6FQz0.net
立花の立場と顔文字の立場は違うだろw

しかも顔文字はパフォーマンスで嫌われてるんじゃなくて、素で嫌われてるからな
バカなんじゃないのw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 13:49:57.77 ID:zQnBUUHRa.net
パフォーマンスでも素でも嫌われたら最強

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 14:33:21.01 ID:nUdnsvfH0.net
・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/25(日) 15:37:04.30 ID:CVQH6FQz0.net
顔文字住所晒されてるのにsageないの?って指摘されたら急にsageだしたなw

顔文字本人確定wwww

単純馬鹿だなあwww

総レス数 242
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★