2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘つき】NATURALアンチスレ4【只今雲隠れ中】

704 ::2019/10/15(Tue) 17:54:17 ID:IFqcLIii0.net
赤ちゃんのお耳どアップで映しちゃって大丈夫かしら

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/15(火) 20:39:28.29 ID:FshtOifK0.net
婆さんの動画観てないけど、まだ動画上げてないの?
生後2か月くらいなら子育てに忙しいってより
寝てる方が多いよね
大昔なら洗濯機もないしオムツ手洗いで色々大変だけど
今の時代そんなことないでしょ
婆さん、次にこの赤ちゃんと会える日はいつですか?
会えたらまた、もしもーし寝てるのってツンツンするの?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 14:33:38.95 ID:vHc6uK2L0.net
電話じゃないんだから、もしもーし言わないよね
ましてや自分の赤ちゃんに

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/17(木) 21:22:48.54 ID:JVUiF2Wz0.net
赤ちゃんにもしもしw
赤ちゃんに慣れてない人はよくやるよね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-pTuN):2019/10/19(Sat) 07:37:42 ID:6VBZyOwK0.net
不自然な動画だよね、知り合いに出産祝いを持って行って
赤ちゃんが寝てて目を開けたところ見たくて
寝てるの?お顔見せてとは言うけど
自分の子に、寝てるの?もしもーしはないわ
泥酔して道で寝てる酔っぱらいを警察官が起こす時に
もしもーし?って言うけどねw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 11:50:25.55 ID:jCgRU5s20.net
子持ちだけど
寝ている我が子にもしもーしは
ないよね。
まだ、妄想家族ごっこやってるんだw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 13:52:45.33 ID:6VBZyOwK0.net
気持ち悪いから脂肪婆さんのチャンネル見てないけど
出産報告後 また雲隠れしてんの?本当なら毎日赤ちゃんネタで
動画更新してるでしょ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 08:15:26.90 ID:QG2y+9VP0.net
赤ちゃんも赤ちゃんグッズ何も無いから作れないんでしょうね 

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-pTuN):2019/10/20(日) 19:25:14 ID:DiV2YFTC0.net
>>711
それは出産報告で確信したよ
赤ちゃんは別撮りだし、泣声は不自然過ぎだし
こんなの誰も信じないよね
色々な意味で可哀想な人
何か病気なのかも

713 ::2019/10/20(日) 22:07:09 ID:cvAgMfjA0.net
マザーズバッグ紹介来た〜!
そして赤ちゃんの鳴き声もめちゃしますけどお〜
これでもアンチは信じないのかなーw

714 ::2019/10/20(日) 22:29:23 ID:ovZWXIhI0.net
どこから借りて来た赤ちゃんなんだかw

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 22:32:39.58 ID:rsEdODeX0.net
最後抱っこしてたね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 22:39:16.40 ID:tueuiEiE0.net
エルゴの抱っこ紐
動画で一番自慢したいはずなのに登場しないね
2万もしたんでしょ#購入済み 笑

717 ::2019/10/20(日) 23:42:24 ID:VXTAflmY0.net
それらしくなってきて疑いも薄くなりそうな今回の動画だったけど、
ここで書かれてから色々対処するあたりがどうしても信用できないんだよね
でも赤さんはかわいい。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 23:47:54.19 ID:yoWFWzgy0.net
>>703
部屋で赤ちゃん抱っこして見せつけてきたよw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 23:58:35.38 ID:QG2y+9VP0.net
親戚の子供を預かったんじゃないの?w
マザーズバッグの紹介で、生理用ナプキンまで見せなくていいのにw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4be7-tWwJ):2019/10/21(月) 00:11:11 ID:/CVZwiKu0.net
え、待って
赤ちゃん生きてる?

721 ::2019/10/21(月) 00:19:11 ID:kJsX0n710.net
誰ですか?妊娠、出産が嘘って言った人!

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 01:07:37.57 ID:XhV3Az3v0.net
抱っこの仕方あれでいいの?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 01:28:14.91 ID:viQ7Mtn+0.net
>>719
ナプキン両手でつかんで説明とかいらないよね
前の生理用品の収納動画とかもだけど見せなくていいもの見せ過ぎでいくら気取って話してても下品な人にしか見えない
赤ん坊やっと出してきたね、白Tのなんだかたるんだような体型も復帰動画よりは出産後のママ感あった
完璧に信じたわけじゃないけどここで言われてた事に反論するような動画だったね、まぁー気が強いなと思ったけど
出産なんてめでたい事なのに信じられない人多数だったのはそれまでの動画に嘘が多過ぎたからなんだよ
次は旦那さんと赤ん坊のコラボ見せて欲しいわ
キャンプや旅行じゃ写り込んでるんだから自宅でも出せるよね?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 02:12:25.08 ID:/CVZwiKu0.net
赤ちゃんの手、寝てるのにあんなにカチカチになる?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 02:13:39.40 ID:/CVZwiKu0.net
直感的に生きてる赤ちゃんではないと感じた。
リボーンドールで検索。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 02:17:01.61 ID:MWLz87aO0.net
>>724同じこと思った
左うで真っ直ぐに硬直して見える
肌がポポちゃん色

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 02:54:01.37 ID:/CVZwiKu0.net
>>726
もっとぐにゃってなるよね。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 03:53:07.96 ID:CXawdlLY0.net
あかちゃん(?)抱いてても
信じられない
ナチュ婆さん

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b40-fNuH):2019/10/21(月) 06:22:31 ID:JA6ccLq90.net
リボーンドール検索しました
凄い完璧な人形ですね

私の直感は 前回の赤ちゃんとは違うぞって感じました
よく見ると 皆さんがおっしゃる通り
生きてない赤ちゃんに見えました

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 72b1-lZVN):2019/10/21(月) 07:38:36 ID:0NeEaRrH0.net
レンタルやってるって

http://www.reborn-doll.net/category/2021988.html

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-pTuN):2019/10/21(月) 07:40:22 ID:OzcuF9Ym0.net
見ないつもりだったけど気になり見て来たけど
ここ見ててアンサーしてくれたんだと思うけどあれじゃ〜ね
みんなと同じ違和感・・・
手足が不自然に見えたわ。初めの方で右足が少し見えるけど
前の赤ちゃんよりかなり細いし肌質が粗すぎ
それと10分36秒から左手が映るけど手首と手が色が違い過ぎ
大画面で見たらよくわかる
いくら寝てても指1本も動かないって変だよね
2か月なら笑うから今度は動いてるところ動画にしてね。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4be7-tWwJ):2019/10/21(月) 07:48:52 ID:/CVZwiKu0.net
抱っこしてるの見た瞬間、見たらいけないホラーみたいな恐怖を感じた。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 08:06:04.88 ID:lacaX/aG0.net
まーったく、予想通りのアンチの反応wwwwwww
子供抱っこして一緒にうつせば信じるとか言ってたくせに、今度は人形疑惑かよwww
結局何しても難癖つけてグチグチまるでほんと小姑やね〜
おまえらナチュラルさんに遊ばれてるの気付けwwwwwww
おまえらが叩けば叩くほど再生数は伸びてナチュラルさんウハウハだろww

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 08:07:57.47 ID:lacaX/aG0.net
>>703
はよ土下座して謝れ
もう言い逃れはできん

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 08:34:14.25 ID:MWLz87aO0.net
汚い言葉でアンチに噛み付く人
あなたは何のためにこのスレ、隈なくチェックして居られるの
あなたにとってそんなに必要な情報源ですか笑

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-pTuN):2019/10/21(月) 09:18:51 ID:OzcuF9Ym0.net
おまえらナチュラルさんに遊ばれてるの気付けwwwwwww
おまえらが叩けば叩くほど再生数は伸びてナチュラルさんウハウハだろww
だってw完全に擁護アンチでしょ
こっちも婆さんを踊らせて遊んでるのわかれや
デブ踊り子もっと滑稽に踊ってねw

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b40-fNuH):2019/10/21(月) 09:37:36 ID:JA6ccLq90.net
使用感のないグッズたち笑

たしかに大きい画面で見たら 左手がポポちゃんだったわ!

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-l38K):2019/10/21(月) 10:05:52 ID:txwYxX+pr.net
リアルベビードール買ったんじゃないの?
本物みたいな赤ちゃんの人形
ネットで数千円で買えるよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d39e-kt1w):2019/10/21(月) 10:36:44 ID:6NAGrSF/0.net
で、旦那は?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 623f-SCD/):2019/10/21(月) 11:36:08 ID:MWLz87aO0.net
痛み止め病院に処方してもらった?!

ロキソニンS、ロキソニンSプラス、ロキソニンSプレミアムは
【授乳中の服用に関する安全性は確立していません
 授乳中は服用しないでください】

やむを得ず服用する場合は授乳を避けてください。
その場合は、服用後8時間以上あけてから授乳を再開してください。
授乳再開時は一度搾乳し廃棄した後に授乳を開始してください。

いろんな人が観る動画、正確に報告しないと誤解生じるよ
ご職業医療系の管理職されているそうだけどww

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 12:06:39.63 ID:kJsX0n710.net
普通分娩でも帝王切開でも産後ロキソニン処方されるよ。
てか、これが本当に人形だったらまじでホラー

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 12:31:12.95 ID:i8rUsDC1a.net
マザーズバッグに母乳パッド入ってたっけ?
ナプキンより必需品よね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 12:57:41.99 ID:OzcuF9Ym0.net
びっくり東京でニュースになって取り上げられてる
有名になったねw
芸能人にはさまれてニュースになってるしwも大丈夫なの?ナチュラルさん

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-6ISY):2019/10/21(月) 14:12:07 ID:DQjgDRLf0.net
授乳真っ只中なのに、あの服装w
ふつうのtシャツにカーディガン?
ないない

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-ftDS):2019/10/21(月) 14:42:54 ID:bQS2rMYy0.net
まあ嘘じゃないのかなー?くらいだけど確かに授乳するのにTシャツは無いよね
ベビードールってポポちゃんみたいなやつ想像してて楽天で探してみたらマジで本物みたいなのあって怖!ってなったから可能性はあるかも?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-c/xO):2019/10/21(月) 14:55:35 ID:qj8v0x9H0.net
いやいやいや
寝てる時にバイバイなんてやられたら赤ちゃんモゾモゾ動くしグズってたなら起きちゃうよ
微動だにしないとか怖すぎる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 15:24:28.71 ID:DQjgDRLf0.net
ぐずってたので連れてきたって言う割にはぐっすり寝てたねw
赤ちゃんは本物なら可愛いけど、ナチュラルさん嘘つきだしプライド高いし頑固で根本的に嫌いだから、信じたくないw

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-pTuN):2019/10/21(月) 16:25:02 ID:OzcuF9Ym0.net
>>729
前回の赤ちゃんはぷくぷくしてて太ってたしね
この赤ちゃん?人形?左手が異常に細いし大画面で速度遅くして見ると
手首から色が明らかに違うし
10分43ではスローで見たら靴履いてる足みたい形してるけど前の子とは違うのは確信した

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 19:27:38.10 ID:Iv72BV9k0.net
昼間は子供の相手って2ヶ月の赤んぼの何相手すんの?(笑)
まだまだ時間おきの授乳でしょ
あのトートにマジであんなに入るの?入ってるとこ見せないしね
体系が変わらず羨ましいですね 
コメに 赤ちゃん可愛い〜って??? 後ろ姿だけなのに スーパーアンチだね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b40-fNuH):2019/10/21(月) 19:58:58 ID:JA6ccLq90.net
おくるみって 今時あんなダサいのいらないし

1才には どんなお人形が出てくるか
楽しみだね 笑

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 20:09:22.03 ID:OzcuF9Ym0.net
びっくり東京さん
色々調べて嘘つきナチュラルの実態を暴くよ
音声や画像のプロが見たら1っ発で解明するわ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 72b1-lZVN):2019/10/21(月) 20:24:12 ID:0NeEaRrH0.net
>>750
病院により色々だろうけど、自分の時は、おくるみ産婦人科で出産祝いで貰えた
なんで赤ちゃんに使う物を風呂敷みたいなババ臭い柄選んじゃうのかなぁ
ベビーグッズ紹介してくれるのは良いんだけど、小物ばっかりだから、今度はベビーカーやチャイルドシートでお出掛け動画みたいなw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-pTuN):2019/10/21(月) 20:57:12 ID:OzcuF9Ym0.net
今ねびっくり東京さんが色々下調べしてるから
近いうちにババアの正体があかされるよ
独女の妄想出産劇場も終わるから
楽しみにね
ホントナチュラルさん怖い婆さん

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b373-3w9A):2019/10/21(月) 21:17:47 ID:Mjb1NzdW0.net
お出掛けでオムツ2枚?w
授乳してるのに薬?
赤ちゃんは人形だからいいのかw

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 22:26:55.20 ID:0NeEaRrH0.net
赤ちゃんの着替えもあれだけ?1枚なの?もう秋なのに?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 22:26:56.50 ID:MWLz87aO0.net
>>751>>753
ありがとうございます。楽しみですwわーいわーい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-SlV7):2019/10/21(月) 22:58:28 ID:Zb4TkdHI0.net
同じ月齢の赤ちゃん育ててるけど、あのおっぱいパツパツTシャツで授乳してるのかな…?同じTシャツでもゆるいのとか授乳口があればまだわかるんだけど。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:01:36.74 ID:AaY+bITI0.net
頻繁に授乳しなきゃいけないのにTシャツは着ないよねー
ケープもパツパツで赤ちゃん入れたら授乳ケープの意味なさない感じw
寒いときに羽織れるかなって、それは本音w
赤ちゃん出演している17秒間、一度も動かないねー。
指一本動かないし、生後2ヶ月の赤ちゃんにいきなりバイバーイ!なんてあんな乱暴に無理やり腕動かしたくないけどねー。
今回も不思議な動画だった

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:24:55.70 ID:bA0nqqip0.net
ぐずってたので連れて来ました
とか言って全く動かないし声もしないミラクル

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 08:32:55.43 ID:Os4m9zIE0.net
あれが人形だとしたら豚婆かなりクレイジーw
どう見ても人形にしか見えないなー 
人形抱いてリハーサルやったんだろうなw

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 11:23:33.79 ID:Cjzd7XYk0.net
あの抱っこの仕方おかしいし
あんな雑にバイバイしない
ホラーなの?怖いよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 11:55:58.80 ID:kUqr736S0.net
ウソは必ずバレるのよ1.5万人観てるのを舐めてるわ
映画大奥で 沢 尻 エリカが抱っこしてたやや子に激似w

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 13:47:10.58 ID:00CmZIUx0.net
>>762
本当だw4枚目の寝てる人形とソックリだし、耳の形も同じ
www.reborn-doll.net/article/15273426.html

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 13:49:31.47 ID:00CmZIUx0.net
婆さんの抱いてるのとドール画像スクショして貼りお願いします
何回やってもスクショ失敗して出来ません

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 13:57:23.49 ID:AaY+bITI0.net
ほんとソックリw頭からおでこにかけての輪郭とか。
ぐずって連れてきてるなら、眠りも浅いだろうに、あんなブンブン手動かされても全く動かないし声ひとつださないし。。。
こわ。。
誰かほんとに解明、解析お願いします。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 14:03:50.05 ID:yD5TO9+E0.net
生後2ヶ月で持ち歩きおむつ3枚なんてありえないよ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 14:50:46.44 ID:BVQ0KQSy0.net
>>764
ちょっと待って並べて編集するから

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 15:09:07.15 ID:BVQ0KQSy0.net
変な抱きかたのナチュラルさんと微動だにしない赤ちゃん

https://i.imgur.com/TraQRVy.jpg

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 15:12:14.35 ID:BVQ0KQSy0.net
https://i.imgur.com/oibV2av.jpg

本物そっくり天使のリボンドール

https://i.imgur.com/U5JDroq.jpg
https://i.imgur.com/Ttdvzm0.jpg
https://i.imgur.com/S23A5Bb.jpg

リボンドールとナチュラルベビー比較

https://i.imgur.com/prJ7Syp.jpg

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 15:18:42.18 ID:BVQ0KQSy0.net
ナチュラルベビー初登場

https://i.imgur.com/2nZlIO4.jpg
https://i.imgur.com/Bz9fIuB.jpg
https://i.imgur.com/FDUCc7e.jpg

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 15:31:19.33 ID:zV5+8T110.net
人形にしか見えなくなってきた。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 15:33:49.44 ID:OEGpERVpa.net
同感

>>769さん、ありがとう、スクショお疲れ様です

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 15:54:01.11 ID:00CmZIUx0.net
>>767
たくさんのスクショ貼りありがとうございます!
https://i.imgur.com/prJ7Syp.jpg
耳、頭の形、頬の産毛の感じ同じですね
https://i.imgur.com/2nZlIO4.jpg
耳も頬のぷっくり感が全然違います。...
一言...怖いしかない

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 16:40:05.11 ID:Os4m9zIE0.net
>>773
ホントだ…
耳の形とか全く違う。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 16:51:05.71 ID:rk1cYJgt0.net
さすがに人形ではないと思うけど人形だとしたら病院行くレベルの虚言癖だよ
今までの嘘の数々でなにをしても信用してもらえないね
自業自得だね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 19:34:55.78 ID:00CmZIUx0.net
>>775
えっ?アンチしててわからないの?
婆さんYouTube最初の動画から入院レベルの動画上げてるでしょ
【morning routine】毎日の朝のルーティーン動画〜忙しい主婦の仕事〜では
5分おきに服が違うし、その後も夜の設定で動画出してるけど実は昼間だったり
実家の餅つきのついでにお庭キャンプ動画撮って主人とキャンプして来ました
とか嘘だらけの動画出してて炎上すると更新しないで様子見
エア旦那、エア妊娠してエア妊娠報告、人形抱いてドヤ顔するとは夢にも思わなかったわ
前スレで吉外って言われてたけどまさにそれ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 19:54:16.35 ID:biJUwdV10.net
抱っこしてる赤ちゃん動かないね
こんなに微動だにしないことって
あるんだろうか?
不思議

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 20:31:29.81 ID:00CmZIUx0.net
逆に人形が動いたら怖い

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 20:49:45.13 ID:t8pkq0p60.net
今は人形でごまかせるとして、今後どうなるんだろ? 事故死設定か離婚して養育権父親設定の2択しか思いつけないんだけど。後者なら晴れておひとりさまになれるから、もう嘘つかなくて済むね。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 21:39:00.35 ID:kUqr736S0.net
ウソ下手だからね、いや上手いのか
もう分からないわww

実家に遊びに行ってる
保育所に預かってもらってる
夫と公園に行った

これで3回乗り切れるww

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 22:10:54.13 ID:AKUhpMv/0.net
2ヶ月の赤ちゃんってあんなにしっかりしてる?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 23:28:33.06 ID:zhc/Eltf0.net
あんなバイバイされたらピクンってなると思うよ 

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 02:33:09.14 ID:ZFJVYYr90.net
初登場ベビーと抱っこされてるベビー比較

https://i.imgur.com/z4QZfP3.jpg

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 02:39:32.56 ID:jfv+s035a.net
別撮りベビーは耳の形がかなり特徴的なんだよね
左右の耳あんなに形違うとかあんのかな
あとピクリともしなさすぎだよね
家では旦那さんの姿見られないようだから、外出動画で屋外で動く赤ちゃんを旦那さんが抱っこしてるとことか動画にしてくれませんかね
外なら旦那さんも張り切って映り込んでくれるでしょw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 05:39:00.94 ID:fK4SFfUO0.net
リボンドール初めて知った
検索して見てみたけどナチュばあの買ったと思われるベビーはなさそうじゃない?
どれだろ…
なんか怖くてあんまり見れなかった

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 07:37:04.98 ID:DIdNUkCI0.net
レンタルもあるそう
びっくり東京コメ欄にぎわってた

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 11:11:43.69 ID:GYBFGkGw0.net
コメ欄に早速 ばあさん複垢で噛み付いてるよ
お人形のの相手で忙しいんじゃなかったの?w

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 15:55:51.54 ID:IAj59uSbr.net
びっくり東京っていうサイト初めて知った
なにあれ芸能人のニュースが載るサイトだよね?
なんでそんなところにナチュラルのニュースがw
なんだかスケール大きくなってきたねw
本当の職業は大学の補助員と言われてたけど今も続いてるの?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 16:54:29.29 ID:Z1mtYtH7M.net
芸能人だけじゃなく、ユーチューバーのかてごりがあるから別に不思議ではない
かなり目立って叩かれてたからでしょ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 17:39:15.09 ID:IAj59uSbr.net
あーYouTuberのカテもあるのね
いずれにしろそんなサイトに載るなんて
ナチュラルもずいぶん有名人になったもんだw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 17:49:49.01 ID:vyJmoRZp0.net
初登場ベビー、耳の形が特徴的すぎる。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 17:51:55.14 ID:vyJmoRZp0.net
うーん、やっぱダボTじゃないと頻回授乳は難しい。ナチュラルさん外でまくり上げてるのかなー。絶対キツイと思うんだけど。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 19:26:54.85 ID:DIdNUkCI0.net
服装や母乳パッドまで気が回らなかったのね
それより早く赤ちゃんの居るお部屋見たいわw
管理職なら出産祝いの山でしょ
両家のお爺ちゃんお婆ちゃんもお近くに居られるって
言ってたしお宮参りにぎやかだったのでは
なんのエピソードも動画ではまったくナシねww

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 19:42:47.83 ID:GYBFGkGw0.net
>>790
ホントね!嘘つきYouTuberの仲間入り出来ておめでたいわ
次は、もっと出世して人形を抱いて我が子としてYouTubeにアップとか
前途未聞のニュースでワイドショーで取り上げられるよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 01:52:20.40 ID:eAmuP1RR0.net
赤ちゃんはほんとじゃないかなぁ…最新の動画最初から所々泣き声入ってるし、人形使うほどやばい人いたら怖すぎるじゃん…

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 02:04:47.49 ID:bescC4ix0.net
耳の形を覚えておこう
途中で入れ替わっても分かるように

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 02:14:52.80 ID:e+vAhlT30.net
>>795
そのヤバい人なんです・・

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 02:16:15.53 ID:e+vAhlT30.net
>>795

youtubeで動画投稿する時に、BGMで「赤ちゃんの泣き声」ってのもあるよ♪

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 03:08:52.07 ID:mK6c3xE40.net
ベンツでも高橋でも勝てず

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 03:09:04.71 ID:mK6c3xE40.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 07:11:30.79 ID:ZD5F/O7L0.net
メーリーやベビージムや握るオモチャで遊んで動いてる画像希望
人形疑惑を払拭するために速攻動画更新して。
赤ちゃん傍にいるからたやすいことですよね?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 07:49:46.76 ID:G9L9o6rC0.net
>>801
おしゃぶり吸ってるところでもいいよね。

まあ人形だから無理かw
リアルな人形だけどポポちゃんと同じお人形だもんねw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 11:26:21.57 ID:eAmuP1RR0.net
人形&泣き声BGM使ってたら震えるww次は動いてるとこお願いしますw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 11:37:30.88 ID:p7O/CPOEp.net
ナチュラルおばさん、旦那は居ないとか嘘吐き嘘吐き言われたから
ムキになっちゃったんだろうなー
で、妊娠、赤ちゃんね…嘘を吐く時は出来るだけ大きな嘘を吐けと誰かも言ってたけどさ
動画をどう好意的に見ても赤ちゃんがいるおうちには見えないし
ナチュラルおばさん授乳中の母親には見えない

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 12:38:54.92 ID:rGjw/zLM0.net
赤ちゃんのいる家だと低い月齢から遊べるおもちゃやお祝いなどで貰うようなもう少し後で遊べるおもちゃ
細々した赤ちゃん用品、着替えやオムツのストック、まだお昼寝時間も長く布団が近くにあったり、収納も少ない狭いアパートなら雑多な雰囲気がみえてもおかしくないのに何も無い まともな整理タンス1つくらい買えないの?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 15:00:31.62 ID:DJ3emhg80.net
人形じゃないとしてまったく動かない赤ちゃん恐怖すぎ手なんて死んでるみたいにだらーんとしてるし

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 16:11:26.12 ID:uTZRRZgw0.net
本当このBBA、
ホラーだわ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 18:07:09.38 ID:J73L0tn30.net
こことかチェックしてどうしようか探しまくっているんだろな
誰かさんのように通販で買った物を「頂き物」とか 買えないものはレンタルとかしそうw

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 21:16:36.66 ID:bD2bGfKI0.net
今回のはアンチスレへのアンサー動画だよね
全くアンサーになってないけどwwww

すべて真実ならここをチェックする必要なんて
無いのに変だよね

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 22:06:58.29 ID:PBSf/R6gr.net
購入品にある抱っこ紐、早く紹介してほしいなぁ。お祝いでベビー服とかメリーもらったりしてないのかな?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 02:35:14.56 ID:FEaLOt870.net
友達居なさそうだもんな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 08:22:10.93 ID:/zD/iYLt0.net
この汚い洗濯機で赤ちゃんの物を洗ってるの?笑
https://i.imgur.com/xJOJ4bS.jpg
お人形だから菌とか関係ないかw

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 09:50:47.23 ID:PQu6VOHk0.net
>>812


私も その汚い洗濯機で洗ってるのか?って思ったけど
お人形さんの服だから 菌ついてても大丈夫かと笑

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 12:32:26.70 ID:fgx7EBVcr.net
ナチュラルは動画のいいねボタンの評価数を隠してるのが全てを物語っていると思う
本当に人気があったらいいねボタンの数に現れるよ
それを非表示にしてるって事はかなりの数の悪いボタンが押されてる証拠
あれは表向きは非表示にしても本人だけには押された数がわかるようになってるからとても見せられない数字の低評価があるから隠してるんだよ
そうじゃないというのなら評価数を表示して欲しいわ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 16:24:20.54 ID:8Oc8+ZDC0.net
>>814
コメント欄に単なる悪口ではなくて、動画内容に関する批判的な意見に対して無視や的はずれな返しが増えてから、評価を隠すようになったよね 
今のコメント欄は複垢使って必死で演出
ホントに胡散臭さがオキシ婆に似てきたね、違うのはセレブぶらないところかなw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 17:22:33.82 ID:JWF9O6nM0.net
その中でも感染症動画は酷かった
自ら発信した動画に対して責任もなし、曖昧にしただけ
きらわれるのあたりまえ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 18:41:31.99 ID:MKqKxzyt0.net
ママスタ ですぐに証拠出せ、証拠出せって
噛み付く人書き方が特徴ありすぎて分かりやすい笑
窮地に追いやられたらあんな風になるんだ
自分で自分の首を絞めてるの分かってる?可哀想www

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 19:08:57.57 ID:WvuizxjC0.net
>>817
だよね。
ムキになってバカ丸出しw
人形だからムキになるんだろうねーw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 19:12:47.02 ID:PQu6VOHk0.net
あの書き方って本人?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 19:21:44.64 ID:/zD/iYLt0.net
>>817
本当にわかりやすいバカだよねw
ナチュラルのコメでもアンチに同じこと言ってて草
うみ一人でママスタで暴れてるよねw
まぁ、うみはナチュラルだけど
復活する前なんかママスタで大暴れしてたしw
その後人形抱いてクズってたの連れて来ました?
基地外じゃん

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 19:23:26.62 ID:kLe4DPq00.net
「本物の赤ちゃん育てた事あるから偽物だってわかる」
ってコメントに対して
「あなたが育てたのがリボーンドールだったんじゃないの!?ww」
って、ナチュラルさんコメントしてた。
酷すぎる。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 19:51:17.42 ID:JWF9O6nM0.net
携帯見なくなったも、
リアルからすると真逆。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 20:00:14.90 ID:/zD/iYLt0.net
独女デブババアが妊娠報告、出産報告、妊娠報告後
マタニティグッズが出せず雲隠れ
楽天ルームだけ更新
炎上が収まって来たのを待ってて出産報告
何か月ですか?の質問に一切答えてなかった人が
いきなり出産エピソードをベラベラ語り初めた
よくあるよね、ベラベラ話してたのが犯人だって
https://i.imgur.com/5gXQlAg.jpg
https://i.imgur.com/KyeNUI6.jpg
婆ちゃんいい加減にしなよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 22:36:10.52 ID:8Oc8+ZDC0.net
>>821
他に言い返せる言葉がないんでしょうね 論理がめちゃくちゃですね

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 15:44:52.39 ID:J+KdXvGl0.net
動画見直したら乳頭を拭いて授乳しますって字幕見てゾゾッとしたわ
医療系管理職さんなんでしょ?赤ちゃんはおっぱいを飲むとき
乳輪まで吸うよね。。。乳頭って
婆さんはどこのサイトで調べたのかわからないけど古いわ
今は母乳自体に殺菌作用があるのがわかって清浄綿で乳輪を清拭しないんだよね
保健師さんから指導受けてないのバレたね
清浄綿は赤ちゃんの口とか汚れを拭くためのもの。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 18:02:15.07 ID:Nh2ZK2Rn0.net
>>825
今はそうなの?
拭くように言われたわ。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 18:16:38.20 ID:VPSAocuK0.net
拭くなんて指導されなかったー。
周りでも見たことない!
自分が子供の頃親世代がやってた、あのおしぼりみたいなやつ、昔よく見た。

子どもが愚図ったら授乳できるようにっていうけど、
こども2ヶ月でしょ?そういう月例じゃないんだよなーw
ナチュラルさん何にもわかってない。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 18:30:56.85 ID:7uUOeSvS0.net
10歳の娘出産した時、拭くように言われたよー
でもほぼ拭いたことなかったw

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 18:39:08.82 ID:QbKrTMXd0.net
どっちにしても乳頭とか言う?w
ネットで読んだ事をそのまんま言ってるんでしょうね。 
猿芝居いつまで続けられるのか楽しみw

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 19:21:30.03 ID:6gLMpjlq0.net
拭くように言われてたけど 一回もした事ない。
そんな時間ないよ!www

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 20:41:41.46 ID:ZSk6Nr3Q0.net
すべて経験がモノを言う
ネットで仕入れた知識だけじゃ薄っぺらなのよ
あんな仕切りの無いマザーズバッグ使いづらいわ
私の経験だけどね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 20:59:09.49 ID:w0+6EAAK0.net
自分が産んだ時は、始めは洗浄綿使ってたけど、ちょっとかぶれたから、途中からお湯で濡らしたタオルで拭くくらいになった 使う使わないは人それぞれなんじゃない?
それよりYouTubeは色々な人が観るのに、乳頭を拭くという直接的な言い方がね…ナプキンもそうだけど、そこまで見せる必要ないもの細かく見せる癖に、別な所ではそんなにアップで撮らなきゃまずいのか?というくらい近づいて撮ってたり変な人だ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 21:27:36.06 ID:QbKrTMXd0.net
ママスタで暴れてバカみたい。証拠証拠って。
やっぱり豚婆って基地外なんだって良く分かるわ。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 21:35:23.83 ID:ZSk6Nr3Q0.net
>>833
暴れれば暴れるほど自分の立場
危うくなるだけなのにね なぜそれが分からないのかな

ママスタ には行かない
まるで酔っ払いに絡まれるようだからwww

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 21:39:45.21 ID:VPSAocuK0.net
ところで
マザーズバックのイントネーション変だよね

ただの訛りかw

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 23:19:36.77 ID:j5MQgoTE0.net
ナチュ婆、オキシ婆とコラボしてほしい。
タイトルは、洗濯機をオキシクリーンで洗ってもらいました⭐

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4358-vu2g):2019/10/27(日) 07:18:50 ID:y3vCSlSW0.net
ママーズバッグの中身、最小限だよね。着替え1枚って考えられないわ
他のYouTubのマザーズバッグは凄いよ
楽天ルームで紹介してたガーゼハンカチ買わなかったの?
あんなゴワゴワのタオル1枚もおかしいわ
母乳パットも持ち歩かないんだねw
着替えの説明で時々大量にうんちを出す時があるって?出すって表現初めて聞いた
早く動いてる赤ちゃんの動画更新して欲しい

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 08:43:26.68 ID:e4vY2dod0.net
ナチュラルさん、コストコのお尻吹きはオススメですよ。大判なのでうんちも拭きやすいです。
専用のゴミ箱が必要になるかと思いますが、ナチュラルさん倹約家っぽいし、一時期使うためにオムツ用のゴミ箱買うのが大変でしたら、コストコの大きなラップを1つ買っておくと、それにくるんで捨てたらカートリッジのオムツゴミ箱の代用になります。

と、まぁ、赤ちゃん産まれると色々あるわけですが、知らなさそうですよね。
ネット情報だけでは無理があるということがわかった動画でしたね。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 18:33:43.95 ID:y3vCSlSW0.net
ネットを漁りまくってやっと 出産報告出来て
どこかの赤ちゃんをズームで撮れて、マザーズバッグでは
哺乳瓶とオムツ以外は子供がいなくても使える物だよね
ウンチを大量に出す赤ちゃんの動画はよ出してよ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 13:37:10.02 ID:itCSUlIM0.net
またネット情報漁りまくって新たな動画ネタ考えてる最中だと思うよ 

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 14:35:43.77 ID:O+degTMH0.net
にわか仕込みのネット情報で経験談語っても
薄っぺらなのが透けて見えるわ
帝王切開で赤ちゃんが取り出されて
自分の目の前に現れた時の感動とか
初めて抱っこしたパパの様子とか
そういうの全くないねw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 22:35:38.94 ID:wMQ1j8ob0.net
ちなみにおむつゴミ箱は必ずしもいるものじゃないよ。
3ヶ月の子育ててるけど、うんちしたらBOSの袋に入れて口を固く縛って念のためスーパーの袋に入れてからゴミ袋に入れるけど、全く臭わないよー。
生ゴミとか他に使い道あるから、ナチュ婆も買えるよね。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3e7-kEfs):2019/10/29(火) 01:29:04 ID:doqK/7PI0.net
複垢で、耳の形が変わる子も居るらしいですよ、だって(笑)

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3f-yl5V):2019/10/29(火) 03:23:17 ID:FNFezkOF0.net
どんなに複垢使おうとも
書き方や文章のクセが皆同じ笑
ひとつ覚えでアンチは精神がおかしい
必ずこれ書くから分かりやすいわ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 07:40:46.07 ID:rDPIZTfx0.net
耳の形が変わる、そんな話聞いた事も見た事もない

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 12:35:35.02 ID:EIHks5lKdNIKU.net
耳たぶの形が変わったっていうのは聞いた事あるけど、ナチュばあベビー()は耳たぶじゃないしなぁ…w

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 13:29:55.24 ID:ow0uUOHTaNIKU.net
耳の形なんてそうそう変わらないよね
顔が整形で変わっても耳は変わらないから耳見ればわかるってくらいだし
初出しの赤ちゃんの耳はかなり特徴的だったからこれから大変ね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 14:52:53.80 ID:Pefn4D/NaNIKU.net
初出はデカっ!て思ったのに、抱っこして二回目の出演は小さっ!っておもった赤さん

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 18:19:25.06 ID:FNFezkOF0NIKU.net
今後、つじつま合わせの動画撮って行くの大変だ
3ヶ月、4ヶ月 月齢が増えると
赤ちゃんもお人形さんみたく大人しくしてないしね

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 21:50:28.99 ID:QBBylftK0NIKU.net
最初の赤ちゃん借りてきたりして怖
また別撮りするかもね
ナチュラルさんお金のためなの?
幸せ演じてて虚しくならない?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 23:24:17.84 ID:doqK/7PI0NIKU.net
左右対称じゃない芸能人まで探してきてて草

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/30(水) 09:47:11.19 ID:TxXRvCuZ0.net
ムキになればなるほどアンチは喜ぶよ笑
今までの動画全てが真実なら
涼しい顔して次の動画出せば済む話でしょ
ベビールームツアー期待して待ってます

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/30(水) 17:27:26.22 ID:+4wnVXPI0.net
楽天ROOMにも赤ちゃんの写真載せてるね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/30(水) 19:39:48.32 ID:L5Uv7iZm0.net
インスタは更新なしだね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 04:02:15.07 ID:kV4fJnI60HLWN.net
>>853
人形に服着せてるやつ?
顔が出てるのは 赤ちゃんモデルでしょ。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 10:19:46.02 ID:8bX0utxa0HLWN.net
#オリジナル画像w
そばに居るなら平置きせずに
着せて写すほうがイメージしやすいし親切なのにねwww

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 12:35:18.67 ID:7/AFpsNCaHLWN.net
豚婆またコメント消してる。
消すって事は図星なんでしょ?
やっぱりリボーンドールなんだーw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 15:29:48.24 ID:aTSK+yWw0HLWN.net
変に隠そうとしたらダメだよね
自宅で赤ちゃんが起きてる時に自然に近くで遊ばせて
写り込ませたらいいのに
グズったら編集しないでそのままで抱っこすればいいじゃん
抱っこ紐も買ったんでしょ?
赤ちゃん育ててるお部屋も見せてねーアップじゃないやつね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/01(金) 19:40:57.79 ID:X54w6ioU0.net
保育園?幼稚園?
たのしみだねw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/01(金) 19:45:26.93 ID:zoX3TX18r.net
びっくり東京というサイトがナチュラルを調べてる(取材?)という話はどうなったの?
早く結果を教えて欲しいんだけど

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/01(金) 21:37:34.88 ID:Nkkw0rLo0.net
タイミングうかがっているんじゃ
相手を踊らせていい気持ちになっているところでガツンとw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 12:27:11.82 ID:nxJ/p3uh0.net
コメも複垢ばっかりでつまんない。
複垢でムキになるって事はやっぱり人形なんだろうな。
本当の赤ちゃんならムキになる事ないもんねー
赤ちゃんの動いてる所を短時間でも動画にすればいいだけだし。
分かりやすくて草

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 20:08:06.22 ID:WbUPaciI0.net
>>860
記事にして沢山の人の目に触れさせようとしてるんじゃない?
有名になればなるほど疑惑がアンチだけじゃなくなってくる。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 14:33:17.20 ID:mjCicEmI0.net
噛み付き複垢出てきたね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/04(月) 14:47:02.48 ID:jBMHC3Gb0.net
随分 強気なババアだなw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 00:10:24.01 ID:oUrsNMuz0.net
萩原芹菜=豚婆
いくら複垢変えてもバレバレ
頭悪いなー

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 13:24:43.93 ID:I8iQDeyd0.net
正月楽しく過ごすためにお金必要だから、赤ちゃん探しに行ってる最中かな?月齢ちがいすぎるとおかしい動画になるよw
嘘つき続けるのも大変だね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 20:29:40.89 ID:xUoOH0OC0.net
嘘が暴かれますよに

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 20:33:58.81 ID:+3Znuanz0.net
楽天ルームでは紹介してるのに、なんでエルゴの抱っこ紐紹介しなかったんだろ
買い物したら絶対に出す人だと思うんだけどなー

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/06(水) 20:59:10.76 ID:hfSBJLw30.net
>>869
人形にエルゴは要らないよねw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/08(金) 20:02:07.01 ID:IAHynAix0.net
要らないね

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/11(月) 07:43:50.80 ID:C8jgTp0x0.net
全くコメント更新されてないけど?w
次の動画の脚本作りで忙しいんだろうねー。成長した赤ちゃん人形探し大変でしょ?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/11(月) 14:05:43.56 ID:9Gf4awnBr1111.net
実験補助員まだやってんの?
人との日常的なコミュニケーションすらまともに取れなさそうなのに
リアル社会で補助員続けられてるのが不思議だわ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/13(水) 10:50:39.87 ID:wV20Rr+H0.net
また雲隠れ中ですか?
汎用性のある小さいグッズなんてどうでもいいから
ベビー布団やベビーカーとチャイルドシート見せてーw

総レス数 874
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★