2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ】踊ってみた系作品保存の神を待つスレ 24【動画】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 01:04:00.76 ID:81qAvpcCk
●前スレ
【ニコニコ】踊ってみた系作品保存の神を待つスレ 23【動画】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1561371279/

※関連スレ(新規の動画の共有、雑談等はこちらでどうぞ)
ニコニコ踊ってみた系でエレクチオ。22回目
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1565041122/

このスレはニコニコ動画の【踊ってみた】系作品の保存・補充をするスレです。
踊り子の事情で削除・非公開にしてる作品・過去作を含めコンプしたい方、
またーり神を待ちましょう。

※貰った動画は、常識の範囲内で使用。必ず悪用厳禁で。
※うp主にとって嫌なスレだと思うので、sage+マターリ進行の方が何かと良いでしょう。
※お願いする時の言葉づかいは丁寧に。
※UPしてくれたら、お礼をした方が何かと次に繋がるでしょう。
※UPしてくれた人が何かを望んでいたら、自分のHDD内も探してみましょう。
※動画のタイトル名は変わる事があるので、投稿日・URL・sm*****も入れた方が便利かもしれません。

◆推奨ロダ
・斧(ダウンロード上限件数、公開期限を設定可能)
>ttp://www.axfc.net/uploader/

◆踊り子まとめ@ニコニコ動画
http://www5.atwiki.jp/niconico_dancer/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 16:50:11.57 ID:8tZPrAyL/
保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 20:14:10.14 ID:5VHCyNBxE
RPGください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 15:54:05.43 ID:QxU4Zj8BY
赤い靴下のDISCOTHEQUEお願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 20:52:42.14 ID:q/bi//6vP
5AUK1PwIYuw
これの修正前お願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 14:46:16.33 ID:NAQMSd8uE
萌華下さい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 22:24:14.19 ID:S4wsHOQya
のりすけの17Live下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 23:28:56.85 ID:ep8zxKse8
月浪の谷間見たいわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 17:02:03.51 ID:CPIhhdfX8
誰もいないのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:31:42.18 ID:VDZXvZ/4T
いるよ^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 21:00:34.16 ID:E0/nwVY08
出したいけど斧も白猫も死んでんだよ
出しようがない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 19:35:43.03 ID:JE+iZA6kQ
のりすけ保存した人いる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 23:55:22.35 ID:uMH1ti+xh
のりすけのサンタ配信のやつ持ってる人いる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 21:40:07.66 ID:ZgjzIcHC4
tiffinaのまっさらブルージーンズをお願いできないでしょうか。
息子が危篤なんです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 22:17:08.01 ID:Yh/HfNVYv
>>14
白猫
1574169329
いつもの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 04:19:44.79 ID:g9ZtEYT6v
【えみる】 DISCOTHEQUE 踊ってみた 【色気不足】お願いします

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 18:53:29.89 ID:+yvtuc58B
月浪の谷間誰か持ってませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 18:09:32.84 ID:YdI+yzF7S
>>17
あるよ^^

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 23:04:53.68 ID:z+JpquIB1
>>15
落としそびれた。。。本当に申し訳ない。
もし可能だったらまたあげてくれませぬか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 16:04:25.88 ID:HR4S5u0EI
なゆたやん 神のまにまに
欲しいです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 19:35:21.35 ID:3Y0FTE+XW
>>20
斧 4012367 友愛

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:14:18.60 ID:8Bc8jZV2b
キーワード教えてくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:07:53.94 ID:HR4S5u0EI
ありがとうでもパスがわからない。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:16:13.90 ID:YxR0Z6rUa
ファイル壊れてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:13:42.63 ID:5xwvrOYdm
友愛=You I=>>20のID

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 11:55:13.49 ID:vqvaNf1XD
DLできなくね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 11:58:21.71 ID:vqvaNf1XD
あぁDLできたわ。でも再生できない模様

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 15:05:05.26 ID:RKTBNHzzu
再生出来ない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 18:52:32.45 ID:5xwvrOYdm
>>20
斧 4012475 友愛

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 01:57:46.58 ID:+v4iRADch
【ちぇるしー】 Secret / Shy Boy 【踊ってみた】
お願いします・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 04:37:50.45 ID:QGkf/AVYu
【えみる】 DISCOTHEQUE 踊ってみた 【色気不足】お願いします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 23:49:38.04 ID:gjKr+pVM+
チラ裏長文自分語りすまない。ちょい前にエレクチオの方に書き込んだ者です。
昔両スレに入り浸ってたが社畜になって足が遠のき、去年ぐらいに久々に顔出してごとあんを知り入手したんだが、最近他ファイルの存在を知って集めてたんよ。
んで現在以下のようなファイルが手元にあるんだが、他にもあるのかね。コンプしてる猛者で、且つ暇人がいたら教えてほしい。
番号は適当。間が抜けているのは誰かの手によってカット・スロー・リピート編集された同ファイルがあるため。

01_PPAP 座ったままPPAP 顔が「So Cute」のフキダシで隠れているがラスト外れる。マスクなし。0:44
02_金おは リビング 遠目 白T 紺スカート 4:07
03_ハピシン クローゼット前 ローアン 黒T 花柄白スカート 中はショーパン 3:55
04_金おは クローゼット前 正面 デニムショーパン 間奏後キャミ マスクあり 4:00
05_金おは クローゼット前 正面 水色英字T 紺スカート マスクあり 間奏後裁断キャミで胸ポチ 3:57
06_金おは クローゼット前 ローアン 白地にピンクハート柄パーカー、黒柄スカート、白スポブラ、しまぱん。間奏後パーカー脱ぎ。4:02
07_金おは クローゼット前 ローアン 制服 マスクなし しまぱん 間奏後変化なし
08_金おは クローゼット前 正面 ヘアピンでへそ出し黒キャミ デニムショーパン(SJ) 間奏後ジッパー下げ 3:59
09_金おは クローゼット前 真下ローアン マスクあり 1:37

11_曲なし クローゼット前 正面 黒T(DID YOU SEEN IT) ショーパン ショーパン脱いで下着→全裸になって再び着衣 1:30
12_金おは クローゼット前 正面 白T(JENNIピンククマ) しまぱん 間奏後 ピンクキャミアンド下着 4:00
13_金おは クローゼット前 正面 白地ストライプワンピ(BROAD MIND) 間奏後黒スパッツ脱いでワンピ、ニーソ、生ぱん 4:00
14_金おは クローゼット前 正面 13と同じ衣装でノーパン マスクなし 自らスカートをめくって終了 1:30
15_ドレミファロンド クローゼット前 正面 白T(JENNIピンククマ) マスクあり 完走後黒スパッツ脱いで生ぱん 3:28
16_ドレミファロンド クローゼット前 正面 元からキャミ胸ポチ&ノーパン 間奏ではなく曲途中で全裸 1:28

18_金おは タンス前 正面 マスクあり(曲途中からスタート) 白T&黒スパッツ→踊りながら全裸→軽く栗いじり 1:30
19_曲なし ドアップ 栗いじりとか 0:37
20_曲なし 接写 黒パンずらし 0:43
21_曲なし 学習机 ベッド前 スパッツずらして接写 脱いでローアン 青Tもたくしあげて接写など
22_曲なし 学習机 ベッド前 風呂上り? スポブラ脱いで上半身裸

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 02:55:36.16 ID:x25xXwHu7
なにこれリクエストしたらあげてくれるの?
それともただの自慢?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 10:36:39.45 ID:FzeZnpol8
>>32間違いなくあなたがこのスレ一番の猛者です
その熱意には素直に賞賛するよ
他の掲示板にごとあんスレがあるからそっちでも聞いてみたらどうかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 12:43:30.50 ID:UYEBy/NvS
ごとあんに関してはスカイプだかLINEだかでやり取りしてた闇の部分のほうが多そう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 20:39:41.25 ID:bv61HTRZb
ごとあんは普通に某有料サイトで販売してるから珍しい物ではないよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 21:59:34.48 ID:SQRlD6cLJ
あれでコンプならいいんだけどな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 22:44:40.15 ID:3ybZbeV4v
その某有料サイト教えてくれませんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 23:40:25.96 ID:PKp77Jv7d
>>32がここにアップすればいい話

40 :32:2019/12/06(金) 01:23:51.57 ID:CA7CgNKnE
>>34
ごとあんスレどこでしょうか。熱意っていうかだいぶ運だけども。
>>36
まじか。ここまで全部無料だわ。むしろ買うから某サイト教えて。
>>39
モノがモノだしアップは無理よ。チキンだし。

>>ごとあん探したい人
voyeurあたりで検索してたどり着いたとだけ。普通に日本語サイト。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 02:44:57.06 ID:ND0HvnBGV
ただのかまってちゃんか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 08:53:08.36 ID:tnP9+dxVd
転載有料サイトから買うほうがアップするよりやばそうだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 19:16:29.33 ID:UtiMMOJj4
すでに全部持ってる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 19:18:20.45 ID:UtiMMOJj4
とりあえずもの見せないと
証明にならないだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 14:12:06.61 ID:DQONXmlQ7
>>40その検索ワードきったないのばかり引っかかるんだが・・・
本当にそのワードなのかなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 02:57:04.32 ID:kAoKYqkkh
AV MARKETだと思うんだけど違うのかな
具体的なキーワードわからんししらみつぶしだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 21:13:44.28 ID:79EN7St/1
【ダンエボ】ちくわパフェだよCKP【踊ってみた】【ねぎゆみ】

【ダンエボ】ルカルカ★ナイトフィーバー【踊ってみた】【ねぎゆみ】

どなたか持ってますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 15:52:06.13 ID:iR1Bg3aK7
自慢かまってちゃんだから無視しとけ、ここは神を待つからカスには用無し
欲しがればそいつの自己顕示欲満たすだけ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 11:32:53.35 ID:QiIjOaWx8
ごとあん、有料でも見てみたいからサイト教えてくれねーかなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 16:36:35.26 ID:O2PWTLI2i
zh52jPM7nB8

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 04:35:26.18 ID:dgU+PPknl
ごとあん もう7本ある。アウトなのは無いけど。
1snowで遊んでるの
202_金おはと同じリビング同じアングルでト?レミファロント? マスク無し
3グレーのズボンと裁断前の服できんおは 変な加工されてるけど本人が加工してる?
43の服を裁断する動画
5スヌーピーのアイロンビーズ写して、声だけで自己紹介
6制服にランドセル、マスクできんおは
7デニムショーパンに黒タイツ、白いハート柄の黒の長袖なんか早送りになってる
あと03と06を本人が加工したやつもある

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 09:56:50.56 ID:oN8v5XpIa
ごとあんは素直に欲しい!って思うけど
アウロリなだけにあげるのはアウトだしな…しないほうがいいと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 19:03:39.04 ID:EHHmKItLB
ごとあんって何がそんなにいいの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 00:48:44.28 ID:E+hZJwxmb
業者がごとあん必死にsageてるの草

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 00:51:00.05 ID:t76pGCgc2
あうろりって合法ロリのことだろ
ごとあんは普通にロリ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 21:58:05.94 ID:VbGpXhZYR
マルチwwwwペドwwwwwジジイwwwwwフルwwww回転wwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 01:05:47.20 ID:plFmmJbsu
すぅたろのハートキャッチが欲しいです神様

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 02:41:04.08 ID:IvG9wN8ZO
【えみる】 DISCOTHEQUE 踊ってみた 【色気不足】お願いします

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 16:10:34.26 ID:05bMIEOgk
ごとあんの全裸とかノーパンいらないからパンチラの奴だけ欲しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 08:51:44.98 ID:29yMQOFiq
エレクチオの新スレってたってる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 09:16:04.80 ID:MQSWgDw9s
たぶん立ってないね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 15:19:59.31 ID:DBDUQYzB1
Gravity=Reality 踊ってみた【 アイビー】
持ってる神、おられませんかね…?
データ飛んで消えてからずっと探してるんですが…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 17:36:57.72 ID:WIJeYDoSc
それっぽいのがありましたが
これですかね?

4017111
いつもの

今日中にしておきました

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 22:17:06.02 ID:DBDUQYzB1
>>63
62です。
これです!!無事に落とさせていただきました…!
本当にありがとうございました!!m(_ _)m

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 22:28:22.14 ID:dlNJfnLjG
よかった

では消しますね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 12:21:26.86 ID:4xSF5kHs0
>>65
再うp、お願いできませんか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 12:46:24.96 ID:CPcQ8WWVz
>>66

4017231 いつもの
18時までにしておきました

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 13:05:54.26 ID:4xSF5kHs0
>>67
ありがとうございます!
マジで神!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 20:33:13.05 ID:k5NxSf/1o
【なゆたやん】Sweet Devil をお持ちの方お願いします

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 06:12:34.49 ID:c1eGKFidK
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26583532
どうぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 20:11:32.51 ID:le0VgAZO1
>>60 >>61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561665735/26-28
これを見れば分かるがエレクチオスレはもう時代に合ってない
昔はエロコメが付くこと自体なかなか起こらなかったが今ではアホでもガキでもネットにアクセスできる時代になってしまったから、ちょっとでもエロければコメ欄はエロコメで埋め尽くされてその踊り手は引退していく
スレにリンクを貼った途端にそうなるからもう誰も貼らなくなってdat落ちという末路

でも廃れた原因はそれだけじゃなく他のところに続々と移っていったってのもあるんだよな
荒らされたくないからどことは言わないでおくが、今はそこが事実上のエレクチオスレになってる



長文失礼

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 06:05:06.14 ID:rloKuUpdc
【えみる】 DISCOTHEQUE 踊ってみた 【色気不足】お願いします

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 16:11:35.99 ID:nrgofOfWQ
>>71
教えろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 12:31:05.01 ID:54BY8KdLB
そんなものはない 釣られるな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 20:16:55.46 ID:cfsnmwTCd
そりゃ場所知らん人は釣りだと思うだろうよ
実際検索エンジンとかで検索しても出てこない場所にあるからな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 01:28:32.15 ID:ybMVJCRA8
意外と知らないやつもいるんだな
閉鎖的とはいえ割とすぐたどり着くもんだとばかり

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 01:32:20.54 ID:OWK0y/rTO
ロダン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 07:26:25.96 ID:d/hUcrvWC
どうでもいい!を踊ってみた レン&ちょっとあられ 持ってる方いたらよろしくお願いいたします?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 17:06:14.34 ID:okgyVLjCY
のりすけで17配信のものお願いします🤲

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 03:53:35.46 ID:5BAOFPDCe
小窓のニコ生録画で↓以外をお持ちの神いませんか?
lv44552309
lv44546865
lv44557133
lv44672098
lv108735609

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 19:13:36.98 ID:AwVEDU9h7
それ全部ここで上がったやつやんけw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 00:09:00.47 ID:WV/uqq++w
17で丸見えだったのりすけください。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 03:11:24.50 ID:DYfwFJJ4J
クラウヂアの私の未来のだんな様
持ってる方うpお願いします

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 21:22:14.59 ID:FMVADCy24
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 17:57:55.13 ID:BxOGVVuqr
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 21:22:59.45 ID:thO1arFXm
【まー】ハッピーシンセサイザ踊ってみた〔スカート短かった〜〕をお持ちの方いませんか?
お願いします

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 19:19:23.00 ID:WBDSak3eW
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 07:46:10.68 ID:HCVfwcTYJ
けにゃっぷのちくわコミュのニコ生を保存している人っていますか?
もし、持ってる方がいたらお願いします。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 14:14:29.05 ID:oyyZgBtMr
お肉とのりすけが好きです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 21:17:22.59 ID:Dv1l3ZoWq
肉は過去ログにまだ生きてるurlがあったよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 17:22:44.97 ID:ADA/NAccJ
akiとかまとめて持ってる人いないかな…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 03:31:34.64 ID:J3/TkLOOv
>>89
https://dotup.org/uploda/dotup.org2097849.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2097850.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 08:33:19.64 ID:LPi4OGKzb
>>92
あげてほしいです!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 18:45:07.91 ID:J3/TkLOOv
斧は10日前から死んでるし,SCはSCでさっきまで死んでたし
このスレってホント糞リソース頼りに落ちぶれたな(遠い目

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 19:08:10.24 ID:bWqu20SRK
>>86
前回、前々回のスレでまーのハピシンうpした人いたけどもうDL不可だろうな
多分時限式だろうし…

現状gifアニメしか残ってないから誰か動画上げてくれないかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 19:45:53.58 ID:J3/TkLOOv
>>93
白猫 1585389320 1585391829
パスはコピペ推奨

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 21:15:56.07
>>96
パスワード教えてください持っているものでお礼いたします;;
お手数ですがメールをお願いします。

https://www.tokyomotion.net/user/hao/videos

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 21:19:58.21 ID:J3/TkLOOv
まーた死んでやがったなsc

>>97
このスレの定番も知らない池沼ガイジがなんでいるんだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 21:27:15.68 ID:ghW6ZjYjU
>>96
93じゃないけれども横からDLさせていただきました
久しぶりにこのスレに神が光臨なされた…
ありがとうございます!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 21:29:17.48 ID:ghW6ZjYjU
>>97
恒例のパスを普通に入力するとローマ字になっちゃうから、メモ帳とかに一度入力してからコピペよ

総レス数 216
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★