2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野正幸(まきの)177

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:36:49.14 ID:SpBL61a800808.net
前スレ
牧野正幸(まきの)176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551048020/
ニコ生 まきのwiki 案内所
https://www64.atwiki.jp/makimaki2014/
ニコ生 まきのツイートまとめ
http://togetter.com/li/512072

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 10:18:04.87 ID:rbiQ8VqC0.net
>>212
無職なのに白衣着て出かけるフリしてた頃と変わってないんですね
やい信江、正幸の通院してる精神科を変えた方がいいぞ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 10:27:07.22 ID:6CMs5Ohk0.net
めちゃんこかってぇ!垂直OK🙆

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 10:36:46.26 ID:e8Cg2CG8a.net
迫り来る初出社❗

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 21:56:51.68 ID:ZMDW75U3M.net
アンチは自転車に乗れないんだってなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 22:56:55.92 ID:CkX+nJwE0.net
自転車乗ってバイトの初出社(笑)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 00:00:53.30 ID:jWRJoKr70.net
自分、アルバイター無理なんで。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 00:25:59.24 ID:nxYMUdcw0.net
仕事選べる年齢かよ
雇ってくれるだけラッキーなのにw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 00:48:30.41 ID:LmDNGxeed.net
牧野家から徒歩でいける範囲で働ける場所ってコンビニくらい?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 04:55:07.22 ID:EL4YZJzkM.net
ドラクエウォーク楽しいな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 06:03:26.43 ID:nxYMUdcw0.net
せいぜい作業所てま紙箱組み立てかスーパーの品出しやろ
口だけは達者だが、牧野は不器用でトロいから。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 08:12:48.28 ID:4aLXgoDLM.net
おお馬鹿野郎!神学歴の持ち主がそんな下等な仕事するわけ無いだろう!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 09:16:52.65 ID:FXpjcPqQd.net
ほしゅしまぁす

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 09:23:17.35 ID:FXpjcPqQd.net
今度、茨城にドラクエやりに行こうと思うんだけど、おすすめの場所はありますか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 10:50:10.78 ID:F+85I+haa.net
鷹ノ原あたりが面白いで

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 11:33:52.38 ID:suZ/l+5y0.net
現実問題、前があるやつ雇うところなんて相当限定されるのでは…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 12:32:13.03 ID:jWRJoKr70.net
自分、アルバイターは恥と思ってるんで。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 12:35:08.60 ID:B6Kwz07sa.net
無職を恥じない時点で人生捨ててるよな(笑)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 18:08:10.62 ID:BdYQyoVRa.net
お前の階級いくつだよ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 18:25:23.51 ID:jWRJoKr70.net
ヤッホーい!花金到来!アンチサンの嫉妬レスも大量にあることだし、酒のサカナにして飲むぞ飲むぞ飲むぞー!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 10:00:06.35 ID:XuId3NC/0.net
自分見栄だけで実態のない人に嫉妬無理なんで

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 10:44:11.33 ID:P4b8k3pMM.net
自分、証人5天王いるのに現実を認めない人無理なんで。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 10:54:12.11 ID:2MdIXstoa.net
現実は鷹ノ原に張り込めば嫌と言う程見れますがな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 11:23:53.48 ID:6cOVcy/u0.net
高の原って何処?自分、妄想する人無理なんで。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 11:49:32.77 ID:XuId3NC/0.net
自分痛いとこ突かれてはぐらかす人無理なんで

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 12:18:14.20 ID:6cOVcy/u0.net
痛くも痒くもありま辺がな。証人がいらっしゃるさかい、何も後ろめたいことありま編で、あんさん。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 12:51:57.71 ID:1vs6Yvx80.net
白い王子牧野氏!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 12:55:24.41 ID:80UmwKXM0.net
正幸は無職なのに禿げ散らかしてる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 13:12:05.62 ID:vg6/m49la.net
ハゲの氏

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 13:37:43.70 ID:6cOVcy/u0.net
だからあげんぢゃねえよ。もう出てけよ。働きもしねぇで、嫉妬ばっかりしちか。いらないよお前なんか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 13:42:45.58 ID:XuId3NC/0.net
ただのうわさ話の伝聞が証拠になると思ってる精神が幼稚な人無理なんで

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 13:50:36.43 ID:BjwxtADM0.net
正人 もう出てけよ。働きもしねぇで、口答えばっかりして。いらないよお前なんか。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 17:39:15.64 ID:80UmwKXM0.net
ほしゅほしゅほっしゅ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 08:00:22.29 ID:N2w6gLsb0.net
正幸のチンコはふっにゃふにゃー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 08:08:38.37 ID:1/eJOjWU0.net
自分、くだらない書き込みでageるひと無理なんで。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 08:20:45.60 ID:JfkyN8n/0.net
自転車の次はバイトやね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 08:22:10.83 ID:yvrua7oed.net
あの広瀬す○こんな格好でw
https://crs-g.jp/?id=hrmc-fx&af=5913&pattern=1

ガッ○ーまでw
https://hec.su/mgC0

乃○坂46のあの子までw
https://hec.su/lJMK

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 08:37:48.92 ID:1/eJOjWU0.net
自分、アルバイターは低学歴の仕事だと思ってるんで。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 08:48:20.65 ID:N2w6gLsb0.net
>>246
sageて欲しいならお願いしますだろ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 08:57:29.20 ID:JfkyN8n/0.net
正人は毎晩、もう出てけよ。働きもしねぇで、口答えばっかりして。いらないよお前なんか。
と正幸に口が酸っぱくなる程説教しても
アルバイターは低学歴の仕事とか話の根本から逃げる牧野

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 09:01:23.07 ID:N2w6gLsb0.net
世間では
フリーター>中卒無職の正幸

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 12:31:48.88 ID:N2w6gLsb0.net
正幸に自転車と履歴書買って持って行ってあげたら正人と信江は喜んでくれるかな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 12:40:36.72 ID:WPUXY17s0.net
ニコ生政治系の走りだったのに、この惨状
何もかも早すぎた

今頃なら本当は久保田や國場を抜いてN国で国政出てただろうに

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 13:09:47.76 ID:N2w6gLsb0.net
議員になりたいならN国のボランティアから始めて立花先生に認めてもらえるように頑張ってみろや
その前に過去の嘘を認めて反省してアンチを納得させる所からスタートだけどな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 13:31:53.86 ID:abvG7wo1M.net
バーカ、証人いるのにうそなわけないだろ、このトーヘンボク。嫉妬も大概にしとけや。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 13:34:18.21 ID:SO4hl8pTa.net
>>256
もう出てけよ!働きもしねぇで、口答えばっかりして!いらないよお前なんか!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 13:42:57.15 ID:abvG7wo1M.net
慶応義塾にはくれぐれも逆らうな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 13:46:59.35 ID:b+6le9b/a.net
牧野「正人は俺様に逆らうな」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 14:15:54.77 ID:3ZbfiAaL0.net
プライドが邪魔して働くための一歩が踏み出せない人無理なんで

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 17:43:20.14 ID:N2w6gLsb0.net
プライドは高くても社会的信用はよっさん以下の正幸

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 21:58:05.75 ID:abvG7wo1M.net
自分、よっさんとかいう無能無価値不細工な人無理なんで。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 05:42:57.46 ID:JLbFxFp+0.net
なんだかんだ圧倒的に稼いでる森の勝ちや

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 07:55:10.24 ID:smy/0yfy0.net
よっさんはTwitterをやりネット配信もやってるけど、牧野はTwitterやれないしネット配信できないしお金を貸すこともできないし人気無いし中卒だし引きこもりだし臭いし

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 11:17:39.32 ID:BDQBG39CM.net
慶応暴威に歯向かってんぢゃねぇよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 11:32:04.69 ID:JLbFxFp+0.net
>>265
もう出てけよ!働きもしねぇで、口答えばっかりして!いらないよお前なんか!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:28:45.88 ID:PUTWLEY80.net
新築の家で飲むパフントは最高ヽ( ´_つ`)ノ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:38:27.72 ID:BDQBG39CM.net
自分、慶応未満の人無理なんで。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 13:54:59.80 ID:JLbFxFp+0.net
>>268
ネット回線増やしたって今後の人生に役立たないんだから
履歴書買ったり自転車買ったりしてアルバイト始めなさい!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 14:02:49.18 ID:BDQBG39CM.net
自分、アルバイターは低偏差値アンチさんだけで十分だと思ってるんで。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 14:09:57.00 ID:zq5+ZlKOa.net
とニート歴25年以上の牧野が申しております

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 14:12:48.22 ID:BDQBG39CM.net
偏 差 値 M A X ☆

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 16:08:51.53 ID:CmyP1Xb60.net
>>272
5万円ぐらい稼いでみやがれ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 19:39:32.65 ID:mZlasKwl0.net
この3連休、ずっと、硬かったの。
アンチさん、すごくエッチ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 20:42:46.83 ID:slr39ase0.net
まきのって何してるの?ニート?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 06:32:38.72 ID:Arf4Q8hx0.net
ニートの定義は34歳までだから、40代の正幸は無職が正しいですよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 20:46:20.43 ID:xI90BF2P0.net
アッはーん!今日もカチンコチンこで気持ちひひ・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 23:02:38.45 ID:FLksxv1V0.net
>>277
お前の階級いくつだよ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 23:17:30.77 ID:xI90BF2P0.net
最高級の快楽が私を襲う!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 23:58:11.95 ID:59VBcYdea.net
国家権力には勝てないw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 00:06:39.65 ID:exIupUEd0.net
塾生であること、心からホコリに思うよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 04:43:46.90 ID:fqihJnhd0.net
1部屋だけ電気が点いてるのが気になるのぅ
お散歩行っておかないと暫く雨になるよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 08:16:57.30 ID:4ug3yycDM.net
だからあげんなって。塾生への嫉妬はやめてくれよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 08:18:51.95 ID:kTn1AEFDa.net
成城自主退学が塾生だとよ🤣

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 08:27:10.98 ID:4ug3yycDM.net
S大の話もやめてくれよ。
自分、慶応未満無理なんで。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 08:46:02.15 ID:gougQ4dGa.net
成城大学のゼミの合宿で皆で山に行ってるのに
一人でスーツ着て来て浮いてましたよねw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 08:54:44.58 ID:2nGo35vXa.net
成城大打越ゼミの軽井沢合宿にひとりスーツで参加

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 11:30:16.84 ID:exIupUEd0.net
慶応未満の話はやめてくれな。不快な気分になっちゃうからサ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 11:30:17.84 ID:hZxI+fyE0.net
>>285
雄弁部の話せんかい!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 02:27:52.36 ID:2uNK9Yla0.net
もう40になるし取り返しのつかないことになったよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 03:43:21.69 ID:6Qmeu8V3M.net
アンチは氷河期ガーって言い訳して働かずに引きこもってて将来どうするつもりなんだ?
1日2~3時間でいいから働いてお金の有り難みや稼ぐ事の大変さを理解してこいや
ネットなんて無職のゴミに必要ないから解約しろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 04:32:28.07 ID:JCpWMNQT0.net
>>291
もう出てけよ!働きもしねぇで、口答えばっかりして!いらないよお前なんか!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 07:32:07.54 ID:2k8nda0k0.net
自分、働いてない人無理なんで。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 07:56:52.06 ID:vmoEscjx0.net
成城大学雄弁部の後輩は立派なのに

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 08:19:45.89 ID:30N0BcCEM.net
s大の話やめてくんねえかな。慶応暴威として生きてる人に対して失礼だよアンタ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 09:49:05.62 ID:Ic7LYv+bd.net
牧野って生きてて辛くならないのかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 09:57:57.93 ID:QswTGiJh0.net
慶應にいける人なら成城首席卒業余裕じゃないとおかしいんだよなぁ…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 11:35:03.54 ID:JCpWMNQT0.net
正人 もう出てけよ!働きもしねぇで、口答えばっかりして!いらないよお前なんか!

信江 ネット回線増やしたって今後の人生に役立たないんだから履歴書買ったり自転車買ったりしてアルバイト始めなさい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 12:13:21.97 ID:2k8nda0k0.net
人の親の名前を出しちゃう人って常識ないね。きんもー☆

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 14:00:16.71 ID:T1iQHYS+0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 07:14:51.81 ID:pGPiM14g0.net
まきのの仙台配信を許さない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 08:17:26.11 ID:BuTCTItaM.net
なんで人助けの行動が許せないんだ?
それはね、アンタが嫉妬してるからなんだよ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 16:34:26.67 ID:blU21iFi0.net
>>302
お前の階級いくつだよ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 21:14:07.78 ID:pGPiM14g0.net
中央線西荻窪駅アングラ女子の暴露お願いします。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 21:21:51.66 ID:0X+3krTy0.net
いえー!華金盛り上がってるカーい?
たっぷりの嫉妬で盛り上げようぜい!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 02:33:19.11 ID:5C9JJQ6z0.net
牧野の仙台配信で学んだことがあるよ
それはね、茨城県に災害が起きたら鷹ノ原に配信しに行ってもいいってことだよ
牧野がニコ生と関係ない被災者を売名の為に利用しようとしたんだから、牧野本人が同じ事をされても文句は言えないよね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 08:40:28.42 ID:9VqMcWKm0.net
高の原ってだからどこだよ。頭わりーのかおめーは。
だいたい当時はすでに一流生主として名をはせていたんだから、売名する必要ないんだが。オマエマヂ馬鹿www

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 08:43:18.51 ID:tGaSaa/T0.net
>>307
一流生主w
ツイッターのフォロワーを買って1万人にした男

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 09:02:17.64 ID:9VqMcWKm0.net
当時の人気は絶頂だった。生主業界では早稲女と慶応暴威の早慶ペアとしてリスナーからキャアキャアゆわれてた。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 09:38:22.50 ID:uEozhkae0.net
まったんは言いました「働いてない人無理なんで」

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 09:45:01.76 ID:5C9JJQ6z0.net
関東医科学研究所に仕事の依頼したいのにグーグルマップだと民家になるんですけど
https://www.houjin.info/detail/9050001009069/

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 09:54:55.11 ID:5C9JJQ6z0.net
>>307
https://w.atwiki.jp/hanakusomakimaki09/sp/

総レス数 1002
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200