2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】Part.84

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 15:45:43.36 ID:9ZFt80wB00808.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを二行入れて立てて下さい。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
【本スレ】MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562426583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 14:02:30.65 ID:1sNCyfYk0.net
がっちと名につくYouTuberが似たようなドッキリやってるとか?
私物凍らすドッキリはチャンネルがーどまんがやってるけど、がっちとは付かない

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 14:17:27.54 ID:CAUHIXap0.net
ガチっぽいを読み間違えたのをそのまま言ってるだけだったりして
チレ肉みたいに

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 14:25:13.42 ID:/BreQMiP0.net
ツイッターでもちょいちょい
使ってるけど良くも悪くも
テンションがあがったときに使う言葉なんだろう

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 14:43:45.48 ID:7fk5gPWQa.net
>>852
ガッチマンか

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 15:21:35.14 ID:bKVPTxUi0.net
バッチこい

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 15:29:46.19 ID:7Wiz5O9G0.net
MAJIDEみたいな造語として新しく考えたんじゃない?
イマイチ使いどころがわからないけど

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 15:32:55.03 ID:4N5yIJhoa.net
油小僧みたいなもんか
ノリだよノリ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 16:49:32.41 ID:nHE6bjLL0.net
金髪ちん毛の顔がキモいのでしばらく見るのやめてる。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:07:19.73 ID:4N5yIJhoa.net
嫌いではないが画面がうるさいのは分かる

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:26:53.41 ID:4N5yIJhoa.net
MTVからブロックされてたの解除されたっぽいわ
特にこっちからはなんも言ってないけど指示があったんだろうな
ファルメテがブロックした視聴者戻しといてって

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:41:04.42 ID:eJXCuImiM.net
>>861
MTVからブロックされてたの?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:45:49.12 ID:4N5yIJhoa.net
>>862
うん
バンディ退社後の動画でちょっと批判的なこと書いたあたりからなんの評価もコメントもつかなくなったから、おかしいなと思って確かめたらブロックされて他の人からは見えんようになってた
で、今日なんとなく書き込んだら返信と高評価の通知がきてブロック解除されてるのが分かった
これでまたコメントできるようになって嬉しい

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:55:48.56 ID:CAUHIXap0.net
>>863
騒動後にそういうコメントよく見たよ
てりぃに言って解除してもらってた人もいた
まだ気付けてなかった部分もあるんだな

ほんとに何のフォローもせず辞めていったんだなあいつら

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:36:49.08 ID:ArC3M56a0.net
>>863
そうだったんだ、ありがとう。
あなたには災難だったけど、結果的に彼らがMTVを辞めてくれた事に関しては良かったね。
メガウィンが言論統制する奴だと誤解されてしまうところだった。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:46:40.19 ID:VICpi3OWK.net
>>846
Twitterの半ライスなんとかは何なんだろうな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 21:12:50.59 ID:QLAuS+9Y0.net
あのツイートの画像に映ってる壁ってピーチマウンテンが室内撮影で使ってる部屋と一緒よな?
コラボっぽいね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 09:39:48.71 ID:VNYl4yUxa.net
バンディよかった。
見てたおかげでバスに乗り遅れたけど(1時間待ち)。

MEGさん他、MEGさん関連の人たちも見てたのかなぁ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 15:52:54.51 ID:vWlHCIdc0.net
最後のボクサーサウンドのインプか
いいじゃないか

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 15:53:27.12 ID:vWlHCIdc0.net
誤爆

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 21:51:12.78 ID:wDEZMSFF0.net
>>867
恐らく鼻毛をバイクで抜く対決かと思うw
定期的にしれっとコラボはやって欲しいね。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 23:01:07.88 ID:V8C5/+AD0.net
チャンネル登録者70万で1動画の再生数もMEGWINより高い奴とコラボして8000再生ってヤバすぎだろwwww

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 02:53:27.74 ID:ZrFEmv8E0.net
>>872
正直サムネもタイトルも微妙すぎて見る前からつまんなそうなのがな…
サムネちゃんと撮るの忘れたんだろうけど筋肉ウリにしてるyoutuberとのコラボなのに顔ドアップのサムネは流石にどうかと思うわ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 10:06:21.75 ID:zY+hOSO9a.net
半ライスコラボほんと?
早くみたいな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 11:34:02.16 ID:MiuEnpwtM.net
>>874
不勉強で申し訳ないけど、半ライス君ってオーディションに来てた凄い速さで回転する子?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 11:48:10.56 ID:zY+hOSO9a.net
いや、自分もオーディション回に出てたかどうかは覚えてないな
強面ヤクザ顔の人のインパクトが強烈だったもんでそれしか記憶にない

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 11:55:56.68 ID:xnxYZ0JNM.net
ZOZOスーツ着てた人じゃなかったっけ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 12:57:24.92 ID:D1TUxAgd0.net
おいおいオーディションで選ばれたMEGWINTVの新メンバーだぞ
そんな覚えてないほど印象薄いのか
今は山崎ピーナッツって名前でやってるからメグさんのこのツイートが意味深に思える
https://mobile.twitter.com/MEGWINTV/status/1179259744269344770
(deleted an unsolicited ad)

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 13:17:35.85 ID:fNTj3wdFM.net
半ライスじゃなくコワモテのおっさんにすれば良かったのに

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 17:53:17.78 ID:qX/waPWn0.net
>>878
ありがとう、あの子かー。
ちなみになんで辞めちゃったの?

腹パンとかの企画ばっかになった頃はMTV見なかったので、その辺の事情疎くて…。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 18:04:15.87 ID:qX/waPWn0.net
今、ピーチマウンテンの風船ガムの動画見てきたけど、昔のMTV見てるみたいで楽しかった。
リスペクトしてるんだね。こいつを使って!

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 19:10:43.64 ID:bj0DYV1j0.net
語られてはいないけど、
ハゲカマのせいで空気悪くなってたこととか、Seego製作の体制に移行しようとしてた事とかで、
半ライスくんの期待には答えられないから退社を打診したのかもね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 00:20:51.10 ID:8nuH2LDo0.net
喋ってる記憶ほぼ無いし喋ってもメテオがちょっと拾ってくれるくらいで全然馴染んでなかったな
まぁ今のチャンネル見ても大して面白く無いから実力も大した事なかったでしょ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 13:15:46.17 ID:JXNsQFb4M.net
>>882
ありがとー

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 14:46:11.89 ID:P+z2lGcI0.net
いつ100万復帰できるんだろうな
メグさんを抜いたYouTuberが次々と100万到達してて悲しい
現在も今度は歌い手に抜かれそうになってるし

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 14:50:45.16 ID:4eRiSPcfd.net
正直やることなすことズレまくってるし、今のままだと上がり目無いと思う。
色んなことに手を出しては撤退を繰り返してるし、何が強みなのかを見失ってる

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 15:01:40.69 ID:P+z2lGcI0.net
>>886
炎上万博が最大のチャンスだったのにとは思う

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 19:59:36.68 ID:UwoKUlbb0.net
なんだろうな
演者みんな引っ込めてめぐさんだけでやってるほうが伸びる気がしてならないんだよな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 21:11:09.13 ID:egZtjcZO0.net
思い出のキッチンK
https://youtu.be/T0cQZ-P2-58

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 22:11:49.09 ID:aDFVTFT20.net
>>886
手を出しては撤退するようにうるさくいったのファンだしそこは違うでしょ
キャンプもドッキリもギャーギャーうるさいのが止めさせた形じゃん
キャンプをすれば隠居するなドッキリすればふぁるめてがー
メグウィンがやりたいことやってをそれを見るチャンネルなのに
やりたいことやるとファンに荒らされる
理想のメグウィン像を押しつけられて邪魔される

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 22:14:27.37 ID:aDFVTFT20.net
>>888
これもいわゆるメグウィン出せで荒らされた時と同じなんだよ
それで演者が消耗してでなくなったり辞めたらパワハラだって荒らすの
もうここまでテンプレ化してる
演者やスタッフ育てるのも不可能になった

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 23:42:23.06 ID:8nuH2LDo0.net
評価する側がそう思っててやる側が受け止めてるならしょうがないだろ
視聴者の意見ガン無視してやってけるならそうすれば良い
俺はそっちのMEGWINTVのほうが見てみたいけど

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 23:58:25.73 ID:aDFVTFT20.net
>>892
荒らされるのが問題なんだよね
それがなければガン無視でのオンデマンドもできるのに

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 00:12:05.33 ID:6obx9Hsi0.net
俺が俺にオンデマンドして勝手にやるぜMAJIDE、とはできんだろうね
FMのせいで未だにパワハラ系だと認識してるのもゼロではないと思うし

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 06:23:55.10 ID:7hObvlsF0.net
なんだったらseegoはseegoで継続してMEGWIN単体でスタジオとして昔みたいなきったねーアパートにもどって俺が俺にオンデマンドしてもいい気がする

ってももう環境、状況的に難しいだろうけど
結局MTVの良さってあそこに置いてあると思う

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 07:16:39.14 ID:v4n8BIKU0.net
>>888
とにかくモッくんがいらない
画面に出てくるだけで不快

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 07:48:57.71 ID:2CEivLxH0.net
動画配信辞めた方がもうかるんじゃね?
勝手に10万再生くらいずっといくんじゃねーの?
3万再生くらいに2人分くらいの人件費払うのもったいないじゃん

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 10:50:21.32 ID:2OLBpdD90.net
問題なのは自称ファンが荒らして活動妨害するだから
いざモックン出さないみたいな措置したら理由説明しろ
仮にモックン側の要望で説明しなかった場合でも
荒らしまくって辞めることになったと言わせる
説明したらしたで嘘だパワハラだーになるのが目に見えてるし
こういうのに会社の都合もあるでしょと説明しても
なにがいけないんだ説明責任がーと開き直りさらに荒らす
これじゃ動画の内容や数字以前の問題
ここまで悪質なのに居座られてるyoutuberもいないでしょ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 10:58:49.09 ID:v4n8BIKU0.net
>>898
知らない間にレギュラーになってたモッくんは
何も言わずに消えても誰も文句言わないと思うが?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 11:14:03.70 ID:2OLBpdD90.net
>>899
出なきゃ出ないでメグウィンとこの悪質な自称ファンは文句言って荒らすよ
コメント欄でしつこくモックンは?と書き込みしまくる多数の捨て垢出てくるぞ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 12:51:54.72 ID:fMgcQIgu0.net
役者入れ替えたばかりだし半年くらいは様子見しなきゃでしょ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 16:14:15.52 ID:9UX2g4OD0.net
むらいとコラボして1日経っても1万行かないのはキツいゾ〜
もう引退しとけふぁるめて共々

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 16:25:14.10 ID:hFbJYOwWa.net
ふぁるめてはいまだに低評価数エグいのすごいよな
見てるけどやっぱ沖縄移住は失敗だったね
やなまこもっと見たかった

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 17:00:34.03 ID:unKAJYO6a.net
>>902
さすがにこれはなんか別に原因あるでしょ
ヘキトラも休み明け好調だったのに急に落ち込んだのあったし
あとどっちもどっちみたいなのはなしでお願いします

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 21:15:04.55 ID:0rEdJTuF0.net
またタイトル詐欺なんだけど自ら登録者数減らしたいのかな?
直に本当に結婚したのかすら疑われるぞ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 21:34:26.91 ID:/7JIm3lU0.net
これがクレームか

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 22:06:30.68 ID:AhbGbW0O0.net
でも釣り動画なのは確か
あのタイトルなら「嫁出てくるんか!?」って見るやついるだろ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 22:08:07.42 ID:TL89Q+lQa.net
逆に「あー嫁がらみか…」と思って見なかったんだけど出ないなら見てくるわ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 22:37:13.36 ID:O7Q2tBO3K.net
料理動画ならストレートなタイトルでも見るんじゃね?昔から好評だし

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 22:51:08.78 ID:8CTZdnvy0.net
勝手に期待して勝手にがっかりして勝手にキレるやつはクレーマー以外の何者でもないだろ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 23:05:10.91 ID:AhbGbW0O0.net
めんどくせーやつだな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 23:23:15.86 ID:xY45Qblc0.net
肯定意見以外全部クレーマー扱いする盲信者も厄介だな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 23:48:55.17 ID:/7JIm3lU0.net
クレーマーもなにも言いがかりと言っていいクレームだからなぁ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 23:53:38.13 ID:AhbGbW0O0.net
その「言いがかり」って勝手な基準を作るなよw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 00:51:39.17 ID:v9w0EtO00.net
釣りサムネやタイトル詐欺というには今回は微妙だよ
これでサムネに嫁っぽいシルエットやモザイク画像とか入ってたら明らかな釣りだから怒ってもいいが

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 03:03:25.36 ID:TGHQRDp2a.net
実際に釣られてるんだから釣りだろ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 04:13:17.85 ID:q7n/4ES/0.net
これぐらいで釣りだと騒ぐようじゃ
生きるのつらいだろうな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 07:23:40.35 ID:YRe7hjTC0.net
生きてる環境ですげー騙されまくってないか逆に心配になるわ
つべの動画に釣りって騒ぐ前に一度自分の周りに騙してる奴がいないか
よく見たほうがいいと思うぞ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 13:51:43.11 ID:H7V3+cXc0.net
サンマ動画嫁ほぼ関係なかった
最近出産とか嫁とかよく出すけど結婚を再生数稼ぎに利用してる感は否めない

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 15:04:31.89 ID:q7n/4ES/0.net
>>919
ばんのけやUUUMのカズも似たようなもんだ
よくわからんけどイチャイチャ仲良しが需要あるだけ
メグウィンだけ批判するのもナンセンス

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 15:13:04.56 ID:HvWR9ABjM.net
再生数稼ぐために結婚したならまだしも結婚報告で再生数稼ぐんだったら別にいいんじゃね?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 16:17:04.43 ID:HVJi8aNXa.net
ただ昔のMEGさんだったら、もうちょっと面白くできたじゃないかなぁと。

ビーフストロガノフとか、作って食べているだけでも面白かったもん。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 16:57:56.64 ID:q7n/4ES/0.net
>>922
焼きネギの時とかはこんな感じだけどな
本人が一番キレ落ちてるの自覚してるし
昔のこと神聖化しすぎるのもどうかね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 18:41:04.52 ID:UqE3UJTdp.net
時代が合わなくなってきた感じがする
MEGWIN自体は良くも悪くも変わってないよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 18:53:30.49 ID:3xqDw3bLa.net
MEGWINも変わったと思うよ当然
でもそれ以上に環境が変わってるから

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 20:21:25.03 ID:APYjg0uY0.net
プレミア公開の予告?見てめちゃくちゃ驚いたんだけどめぐさん沖縄まで来てふぁるめてに会うっぽいぞ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 20:27:26.77 ID:x+Z2o/rna.net
真実がどうか知らんけどMTVにとって良い方に転ぶとは思えんけどなあ…
やっぱ心残りな所があって完全決着つけときたいってことなのかなあ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 20:38:41.39 ID:uDLcONnt0.net
なんにせよ平和に終わってくれれば…

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 20:45:24.81 ID:x+Z2o/rna.net
一方バンディも大誤算により今後の方向性を転換することを余儀なくされていた…
まあ、こっちは至って平和な悩みだけど

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 20:47:34.86 ID:5DgLCpBbd.net
これで全て精算解決とはいかないだろうけど
ひとつの区切りとしてけじめ着くといいなあ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 21:17:47.43 ID:ecJDJbLx0.net
>>929
性転換に見えて一瞬ドキッとした

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 21:27:40.81 ID:VGNgH3wh0.net
とんでもないのぶっ込んできたな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 21:32:13.89 ID:AkgmPaz4a.net
もしかしたらMADを居残りさせたのもFMに引き合わせない意味があったのかもしれないな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 21:35:00.43 ID:WgTH9c6o0.net
極端だな
そんなこと頼んでねえよ
どうせふぁるめて批判しか聞く耳持たないことには変わりないんだろ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 21:38:13.02 ID:q7n/4ES/0.net
本当は当事者同士じゃなくてお互いに弁護士も入れてほしいところだよMAJIDE

しかしまさかメグウィンの方が先に動くとは思わなかった

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 21:43:10.71 ID:Vc9pfZmH0.net
ハゲカマはこのままのらりくらり逃げ切るつもり満々だったろうに
ここまでするならMEGWIN側に非は一切ないんだろうな
会社としての総意だろうしそこには当たり前に弁護士も入ってるだろう

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 21:52:58.12 ID:BsR4yoo10.net
>>923
焼きネギ時代は、金がない中の晩餐だから、
心底美味そうに食べていたのもポイント

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 21:55:01.94 ID:2ULJCvW+p.net
要は再生数伸びなくて明らかに悪いふぁるめてにさえ頭下げなきゃならない程追い込まれてるって事やろ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 21:55:58.18 ID:Vc9pfZmH0.net
動画見たのかお前
小学生はさっさと寝なさい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 22:00:07.71 ID:VTK1P4ik0.net
どんな生放送になるのか楽しみだな1対1じゃなくて第三者設けた方がいい気もするが

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 22:01:04.86 ID:YRe7hjTC0.net
>>938
まぁそれはある
MCV以降再正数やばいもんな

拡散もなかなか進んでないし
大手のYouTuberあたりが拡散手伝ってやってほしい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 22:02:18.46 ID:G3P5QDb70.net
>>940
ヒカルは手を差し伸べそう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 22:25:54.74 ID:WgTH9c6o0.net
DJ社長と共演して却って状況が悪化したとしか思えないね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 22:41:43.09 ID:18w/FBMI0.net
どんな結果になるか楽しみだな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 22:44:49.99 ID:alRnDPPYa.net
ふぁるこんとめておの死体を蹴りしてもクソおもんない動画を上げ続けている限りMEGWINの再生数が戻るわけでもないのにMEGWINは何がしたいんだか・・・
ふぁるこんとめておが黙ってるってことはつまりそういうことなんだから放っておけばいいのに
視聴者もふぁるこんとめておとの絡みはもう望んでいないやろ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 22:47:50.85 ID:AT3Mo0nb0.net
正直、仮に対談できて解決したところで誰も得しないよな…
個人的にはFMのことは忘れて切り替えて前を向いて進んでほしかったけど、どうしてもこのことが引っかかってるのかもしれないし難しいね
メグさんのやりたいようにやってくれればいいと思うけどさ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 22:50:50.50 ID:sDtzg/X/0.net
死体蹴りwこの期に及んでチャンネルメンバーシップ集金しようとする死体ってそれもうゾンビだろw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 22:54:18.76 ID:5BUMAgYLK.net
ファルメテが裁判するしないって何の話なん?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 22:57:10.74 ID:Vc9pfZmH0.net
アンチに対して裁判するぞって動画だしたことか?
動画見てないけどこの騒動で言われてることは全部嘘で証拠もあるって言い切ってたらしい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 23:00:41.61 ID:sDtzg/X/0.net
>>948
黙って再生回数貢献してろ俺の気に入らない事書き込むやつは裁判して人生終わらせるぞ的なこと

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 23:16:07.34 ID:WgTH9c6o0.net
>>945-946
某YouTuberニュースサイトの関信ぶりにドン引きしたわ
しかし嵐の話題に埋もれてるけどな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 23:32:39.05 ID:1r5VGxSw0.net
ファル君を信じた者はみんな報われる
論より証拠 ファル君の勝ち

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★