2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.27

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:42:34.61 ID:FFbrdZm+a0808.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

バーチャル美少女YouTuberのらきゃっとについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

スレ立てするとき「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文の最初の行に入れてください
そのスレのレスにはワッチョイ及びIPが表示されます

─────────────────────────────────

■YouTubeチャンネル
https://www.you tube.com/channel/UC3iwL9Yz8LcKkJsnLPevOTQ

■YouTubeライブ配信
https://www.you tube.com/channel/UC3iwL9Yz8LcKkJsnLPevOTQ/live
https://gaming.you tube.com/channel/UC3iwL9Yz8LcKkJsnLPevOTQ/live

■Twitter
https://twitter.com/vr_girl_noracat

※前スレ
【IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557622137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:42:56.56 ID:FFbrdZm+a0808.net
非公式wiki
http://noracat.info/

よく質問される配信で流れてるBGM
https://mqube.net/play/20180201201405

絵チャット
http://draw.kuku.lu/p/noracat/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:43:12.34 ID:FFbrdZm+a0808.net
アンドロイドとしての設定

・身長約150cm(ヒール抜) 体重41.5kg ハイパーカーボン製
・エネルギー源は基本経口摂取だがコンデンサーに蓄電も可能
・主に夜間行動用に調整された戦闘用アンドロイド 髪は月光を吸収して発電するファイバー製(サテライトキャノン?)
・得物は日本刀(メイン,左手)とハンドガン(右手)
・猫耳はセンサー兼エアインテーク
・(フェーズドアレイレーダーの転用により脳内に直接語り掛けられる?)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:43:30.07 ID:FFbrdZm+a0808.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:44:12.35 ID:FFbrdZm+a0808.net
落ちてたので

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 13:54:28.99 ID:Vn7wCsKur0808.net
助かる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:05:39.47 ID:4XI2GqGc00808.net
ありがとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 23:36:34.59 ID:3Kv5lgvia.net
ありがてぇてぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 11:56:58.28 ID:4N1JkK9Ma.net
ようやくアーカイブ全部見れたわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 20:00:35.28 ID:4N1JkK9Ma.net
何か変なもの飛ばしながら雑談するやつ
https://youtu.be/isof_9H6jPg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 19:57:13.23 ID:FHixKA6H0.net
板のせいなのかな
スレによっては1年レスが無いスレでも残ってる所もあるのに

トゥイッターやればいいんだろうけどついついチェックを怠ってしまう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 03:18:59.92 ID:KdNKCDkW0.net
のらちゃん最近は動画ないなぁ......もう出す気ないのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 10:49:31.47 ID:pecJcEDha.net
今はフレグランスや等身大フィギュアとかの現実化方面に注力してそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 02:32:58.97 ID:cK0YglQb0.net
ツイッターのねずみさん改名するやつ面白かった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 19:26:25.81 ID:4F2Wvr0Z0.net
俺も改名してほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 19:41:43.92 ID:7DqwGuZi0.net
この手のゲーム配信で全身映ってるのなんか新鮮

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 23:42:06.44 ID:5aRMsZpoa.net
いろんなポーズ見れて良かった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 19:05:29.87 ID:4mYRzFg8a.net
privateだとのらちゃんお気に入りのねずみ達しか会いに行けないの悲C

と思ったけどそもそも会いに行けない人もいっぱい居るんだな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 02:25:29.22 ID:qPa5Hogb0.net
お気に入りのねずみwww草生えますわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 02:31:39.32 ID:+j4Av8mu0.net
ねずみカーストあんのは確かやけどな
皆同じ様に見てる とリップサービスはしてくれるけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 19:24:11.52 ID:1eIFfpTd0.net
>>18
昨日のことならprivateじゃなくてトラウムさんが開いたfriend onlyだったよ
VRCの仕様上、相手が自分のフレンドじゃない人のフレオンにいるとprivateに見えてしまう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 19:16:08.19 ID:+pwpuNvz0.net
現行モデルからもう1年以上経ってるんだな・・・。
そう考えると前のモデルの期間本当に短かったな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 23:48:01.24 ID:hG5lj4G9a.net
今が安定してる事が本当に嬉しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 23:54:17.84 ID:IoR3imSD0.net
ノラPの書いてたクラウドファンディング予定にリアルタイムボイスも入ってたってことは
まだ完成までは遠いってことなんかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 00:28:57.88 ID:OxMoHusBd.net
ねずみカーストあるよね…'、18後半〜'19初頭辺りからなんとなく感じるようになった
カースト的なものはどの界隈にも発生するから仕方ないとは思うのだけどもね
見る頻度は減ったかなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 13:28:50.98 ID:p67DU8Ix0.net
それはねずみさんの嫉妬だろう......
だいたいのらちゃんが何を優先したんだよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 17:11:14.77 ID:Q3ub4orMd.net
はっきり言語化できないのが申し訳ないのだけど、'18終盤までは感じなかったものを感じるようになったんよ
のらちゃん本人に対してと言うより、ねずみさん(P含)に対しての感覚なんだと思う
嫉妬だと言われてしまえばそれまでだけどね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 20:03:38.35 ID:OecI8+Z60.net
今日のゲーム画面のバモキャすごく遠近感ない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/27(火) 21:07:53.63 ID:QEVhUuHg0.net
>>28
ゲーム自体はpS4でやってるからバキャモの方がそこそこ余裕取れてるんだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/28(水) 13:14:27.35 ID:IoypTUSd0.net
今ネズミ戯れゲーム回見てるけど、ネズミが登場した瞬間コメントがこんきゃーっと!と、のら!ちゃん!べりべりきゅーと!で埋め尽くされるの草生えるw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 22:51:20.27 ID:C/K1CfMy0.net
引っ越しを機会にVIVE買ってのらちゃんに会いに行こうかっておもうんだけど
新型が出るみたいだけどまだ出る時期すら分かってないんだよな
悩むなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 08:47:53.05 ID:7+vd+/24a.net
悩むくらいなら買うんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 00:14:00.30 ID:tDo5xk+90.net
出会えるから買うんだ可愛いぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/08(日) 20:52:13.88 ID:J5OZb/wc0.net
こよりちゃんの提示した値段の3倍で即決!交渉終わり!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/09(月) 20:05:38.89 ID:Smi0MT+p00909.net
こよりちゃん謙虚すぎる・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 22:10:02.81 ID:uQ3hnnUW0.net
のらちゃんかわいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 04:42:29.03 ID:u7ZW3iXB0.net
さてぼっちでよみうり行ってくるか....

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 14:06:42.84 ID:Lslvp3TU0.net
のらべり2出るのか楽しみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:53:53.27 ID:y0154gBY0.net
このライティングのらちゃんホラーな感じで好き

https://i.imgur.com/IF9Ba1k.jpg
https://i.imgur.com/EPzexmw.jpg
https://i.imgur.com/6fRBosY.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 21:44:00.56 ID:Bq3sPVoXa.net
今日ものらちゃんは可愛かった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 20:53:36.63 ID:r/fD5J650.net
のらちゃん好き…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 10:44:46.07 ID:p7etTry0a.net
今回の企画は良かった
動画映えしそうだし
ただできたらコラボでわいわいやって欲しい感はある

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 17:54:11.49 ID:VeMDK/D70.net
おどるねこ第2回来てほしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 23:22:23.79 ID:eVWljLt2a.net
アイドルはプライベート流出しちゃアカンってのらちゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 23:56:28.34 ID:vIX5rjqeaNIKU.net
おどるねこのゲームまたやらないかな
かわいいし面白いしアレ最高だった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 16:12:51.71 ID:xiEPT1hDaHLWN.net
のらちゃんの魂に引っかかったゲームをやってるんだと思うけど
もうちょっとバズったゲームとかをやったりしてご新規さんを誘導してもいいんじゃないかなと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/01(金) 00:32:28.13 ID:QYtGBGMU0.net
のらちゃんに限らないんだけど、あまりに一体化したように見えるチャット欄て
新規さんやっぱ入りづらいのかな とはたまに思っちゃう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/01(金) 07:23:35.55 ID:KHjkA9OC0.net
生放送メインだから、気軽に見れる数分くらいの動画がほぼ無いのが入りづらさの一つかな?とは思う。
未だに自己紹介動画とかもないしね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/03(日) 18:16:58.49 ID:H7vDcvoa0.net
のらちゃんもリングフィットアドベンチャーやらないかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/08(金) 12:21:55.48 ID:5zcUcwZXa.net
声で必死さが伝わらないからどうなるんだろ?
まあおどるねこも面白かったしいい感じになりそうだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/10(日) 04:49:57.27 ID:7vQMxBZv0.net
そうです そうです

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★