2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDRさんpart16

47 ::2019/10/12(Sat) 22:40:21 ID:6AuTnANl0.net
お父さんがpdrみたいな人だったら恥ずかしいよね

48 ::2019/10/15(Tue) 00:20:41 ID:6mMvTmII0.net
ツイッターへのリンクじゃなくて募金へのリンクになっててPDRさん優しいとかいうコメントあったけど
優しい…とは違う様な…
コメ欄って日本語不自由な奴だらけだからそんなツッコミしてもしかたないけど
あとヒカキン(とシバター)の動画に触発されたんやろなって思ったわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/15(火) 00:30:19.85 ID:0CVV6WlE0.net
まあYTFFに呼ばれないことなんか分かり切ってるからギャグにして片付けるだろうな。それにしてもUUUMは上手いことやってるわ

50 ::2019/10/15(Tue) 07:59:05 ID:WhHfl9Ws0.net
各市町村は募金など募っちゃいねーよ
詐欺サイトへ視聴者を誘導するなよPDR

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/15(火) 10:18:07.52 ID:5eCCuVFs0.net
ユ−チュ−バ−のいい人気取りと偽善者行為まだあるんだね
この人もだったw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 23:35:56.26 ID:0/trXvc/0.net
>>51
ちょうど今シバターが自爆中で、PDRさん大チャンスだからなw
株を上げに来てるw

ただ、以前はこんな当たり前のこと言う動画すら作れてなかった
いつもズレた意見しか言ってなかった
だからまあ成長したといえばいえるな
世間のニーズを抑えられるようになったとも言うべきか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 12:02:27.43 ID:zx96eeDW0.net
>>52
シバターは狙ってやってんじゃないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-kwiu):2019/10/21(月) 00:37:28 ID:7PAnLSla0.net
>>53
あいつ自身は狙ってやってるんだけど、大概調子に乗ってズレた動画出して怒られるのがデフォ。
昔はヒカキンが反社会勢力と繋がってるって動画を沢山出してたけど、ある時を境にその動画全て削除されたし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1298-J79R):2019/10/21(月) 03:43:00 ID:RQzdWXdl0.net
>>54
把握した。あとシバターは鎌田を攻めないな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9282-1UWX):2019/10/22(火) 01:19:03 ID:vyBYeo3W0.net
よりひとを知ってるか?
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を手加減させ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 21:29:46.13 ID:RRyWjiJZ0.net
>>53
シバター今スランプ中だわ
N国をガチ批判(しかし浅いため即論破される)して評価を落とし、
さらに台風の炎上動画で笑えない煽り方した。

で、再生回数が10〜20万程度にまで落ち込んでる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 22:10:36.70 ID:mrnlZ6g80.net
「NHKはぶっ壊すことができない」が意味不明すぎてワロタw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 02:58:17.90 ID:7AzWu/Ya0.net
PDRさんの場合0.1円くらいしかないみたいだな(T_T)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 03:43:01.43 ID:c0CVCs1x0.net
もっとあるよ
月収100〜200万はほぼ安定

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★