2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライスタイル系youtubeヲチスレ 整理 収納 料理 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 07:54:31.56 ID:NMDTkSrX0.net
スレが落ちていたのでたてました。
テンプレ追加お願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 02:00:45.33 ID:s5gEeVjC0.net
オクダイラまた顔出してくっちゃべっとるな
あれで30代だっけ?落ち着きのない小学生みたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 07:09:28.41 ID:g4gT73Du0.net
オクダイラさん、かなり身長低いよね。165センチぐらいかしら。
テレビ出演の時もあのグレーのシャツで、いつも何かっていうとあのシャツ。よほど気に入ってるのね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 16:29:50.94 ID:wD+3Qz990.net
オクダイラさんはまだ20そこそこじゃない?
そんな小僧に質問など無いわ
短パンが無理

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 21:27:02.30 ID:uMPX8Mir0.net
オクダイラ30近いよw
底辺大学卒業後、専門学校通ってたらしいから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 23:20:05.18 ID:QKLqgyQ+0.net
オクダイラさんインスタには25歳って書いてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 20:00:33.15 ID:EdfcILVD0.net
男性が普通に短パン履いたり部屋着として履くならまだしも、動画撮るのはちょっと...。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 10:10:53.46 ID:/8n2zy860.net
オクダイラ、アンティークと中古品とアンティーク風をごちゃ混ぜで解説してる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 22:23:10.27 ID:l2aKs+LF0.net
onukちゃん韓国に帰っちゃうのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 18:18:42.91 ID:/fQSQVT80.net
onukさん、日本での生活を割とエンジョイしてると思ってたから意外だったわ
本心ではずっと韓国に帰りたかったのかな
直近のブイログではどこか投げやりというか、疲れてる感じするし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 19:00:08.98 ID:7HWPDSP60.net
>>23
早く帰って落ち着きたいんだろうね。

帰国する理由も、帰国してからお話しするって言ってるみたいだし、何かしら原因はあるんだろうね。

帰国が決まってからは、韓国の料理が多くなってて、今までとは違う感じがした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 20:49:55.81 ID:Cv6Qu8nTp.net
韓国語分からないから字幕の分しか分からないけど理由はまだ明かしてないんだね
今情勢悪いし前に会社のパワハラ酷いって書いてたし仕方ないかもね
探してるお家が広そうだから結婚かな?って思ったけど違うかな
韓国での楽しいブイログもまた見たいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 21:53:17.37 ID:7HWPDSP60.net
>>25
理由が結婚式って言うのならいいよね。
でも結婚なら、彼氏と見に行くよね。
友達と行ったりするのかなー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 02:25:00.01 ID:EQHgTD4f0.net
https://youtu.be/RcnYC7UxbAw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 09:59:48.12 ID:yEoC7GOx0.net
あっちがアンチスレなら、こっちはそうじゃないほうでいいのかも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/23(金) 10:01:36.20 ID:yEoC7GOx0.net
ただのヲチ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/29(木) 06:34:24.14 ID:GChI+2jY0.net
今回のオクダイラさんは良かった
こういう画像の方がらしさが出る
料理っていうよりこっちの方がむいてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 19:56:26.91 ID:NlHdYqJ+M.net
オクダイラさんの実家訪問シリーズはいいねえ。
オクダイラさんは長男なんだろうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 05:35:06.60 ID:llHwldR40.net
ご飯暖め直さないのかね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 07:44:31.11 ID:VVYfqmpI0.net
オクダイラさん、お母さんマメな人だね。
おかず多くて素晴らしい。
こんなご飯食べてたら、やっぱり食を大事にしようという気になるよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 12:25:00.56 ID:tYDurlwH0.net
ケーキ作りで粉を振るわずに入れるとか、ちっともマメじゃない
愛情あればいいんだけどさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 18:35:22.22 ID:sGi434Q/0.net
いや、充分マメでしょ。こんなお母さまほいしわw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 21:14:57.61 ID:o+ThbwdV0.net
普通レベルでしょ母親
でも育ったのがアレだからなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 23:45:39.92 ID:VVYfqmpI0.net
>>36
普通レベルじゃないと思うけどなあ

ケーキ作るお母さんってすごい

それも息子はずいぶん大きくなってきてるのに、作ってあげてるって十分すごいと思う

おかずも品数多いし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 00:05:55.94 ID:0bm4tiyj0.net
あのくらいやるお母さんいくらでもいるわ!
おかずも常備菜活用してるし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 08:34:18.66 ID:1cIc8lP10.net
子供じゃなく、でかくなった息子にわざわざケーキ手作りする母親って普通にいるのか。すごい女性が多いんだな。しかも専業主婦じゃなくて働いてるし。男兄弟しかいない母親ってガサツなイメージだったけど逆に女らしくなるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 08:49:59.92 ID:0rBy2LRBM.net
専業主婦じゃない働いてるってw田舎の住宅街の自宅玄関前のたこ焼き屋でしょww家の敷地からほとんど出ないし客いなければいくらでも時間あるだろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 13:02:53.31 ID:J1hF80ZX0.net
オクダイラ本人は>>39のように考えて動画アップしたってわけね
混ぜて焼くだけのガトーショコラでさえ生地がダマになってるのにさ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 13:03:49.81 ID:jHx4rv0t0.net
>>40
アンチなら、もう一つの方のスレに行けば?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 13:09:09.80 ID:jHx4rv0t0.net
>>41
いいじゃん。
忙しい中作ってくれるというその気持ちが嬉しいじゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 13:17:29.27 ID:J1hF80ZX0.net
>>41
うん、いいお母さんだと思うよ
ただ、まれに見る素晴らしさとか言われるとそうかなぁと思うわけで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 13:17:54.26 ID:J1hF80ZX0.net
>>43だった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 13:26:10.92 ID:J1hF80ZX0.net
Genさんのライブ見た人いる?
棚の組立、失敗したらしいけど上下逆さにすれば解決しないかな?と気になって

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 14:25:46.82 ID:0bm4tiyj0.net
>>42
事実言っただけなのにw
普通の民家の自宅玄関横のたこ焼きやは単なる事実なんだからヲチレスに相応しい情報じゃんww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 16:54:59.19 ID:0GLctrZP0.net
>>42
もう一つの方ってどこにあるんですか?
ここ人がいないから知りたいです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 21:00:40.24 ID:2JXZOAD90.net
息子の久しぶりの帰省ならはりきってご飯作ると思うよ
しかも動画撮られるなら尚更だよね
息子に恥かかせたくないものね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/09(月) 08:16:19.81 ID:H9EMmvIz0.net
ミニマミストさんって社内販売の仕事かなぁ
前にチラっと列車の座席表みたいな紙が写ってたけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 03:59:25.79 ID:xlQrC38Op.net
引っ越すからスーモを色々見てるんだけど、どう見てもonukちゃんが住んでた部屋見つけた
憧れてたから迷ってる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 18:12:50.13 ID:opv58xw40.net
w
w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 18:13:08.36 ID:opv58xw40.net
w
w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 21:11:11.25 ID:MOZb+Lm/0.net
>>51
差し支えなければ、家賃おいくらで出てるか教えて

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 23:49:32.17 ID:mp/Kl+pE0.net
>>54
16万強

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 07:53:13.43 ID:x4qdcGbc0.net
がっちりマンデー!!!★最新「分刻みビジネス」……てん忙しい人必見!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:29:31.30 ID:B8/wQwFv0.net
yamameさんネタ切れ感

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/11(金) 10:57:14.45 ID:jSbPXh8H0.net
YULU organicさんをよく見てたけど最近インスタで
画面が白飛びして何にも見えないっていうコメントに
わざわざストーリーで私はあなたにみてもらいたくな
いっていう感じのことを言ってて
前も息子さんにカレーを作ってって言われても作らな
いとかいう動画出した時にモヤモヤするっていう
コメントついた時にキレてたけどそんなにキレるなら
なんで動画出してるのかな
そもそも息子の為にオーガニック食材使ってますって
出てきたのにカレーは自分が嫌いだからどうでもいい
とか矛盾してるわー
なんかいちいち視聴者のコメントにキレてる所を見る
とただ自分を褒め称えるコメントだけ見たいんだろうなって気がしてみるのもやめました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 01:08:52.40 ID:I86v/NOU0.net
オーガニックにこだわってる人はやっぱりどこか変な人が多い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 05:36:10.10 ID:/6YAperM0.net
onukちゃん韓国で会社員してるのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-gtTU):2019/10/12(Sat) 21:41:10 ID:bh6VlUTj0.net
ヤマメさん、毎回窓からの風景撮ってるけど、映ってるあの家の方達自分の家動画配信されて何も思わないんだろか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 11:19:15.35 ID:LF79y6gv0.net
onukさん東京にいた頃の方が好きだったな
今のがのびのびして楽しそうなのは分かるんだけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 12:00:06.02 ID:EDW9El/J0.net
>>62
でも、家ができてきたから、少しオシャレになることを期待してる。
外食や買い物の動画はもう期待しない
汚らしいんだもの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 17:25:44.42 ID:5F6rhlm30.net
期待はしない

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★