2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】ももなちゃんねる【伝説の巨体】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 16:52:53.25 ID:HYbIzEhe0.net
体を気遣うコメントすら悪口に捉えるとんでもないおデブたち

https://www.youtube.com/channel/UC3hTu1jl1sudKMnJgri9y_A

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 17:41:38.95 ID:b0Qe9dmU0.net
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 17:47:12.84 ID:B8oEQB2m0.net
スレ立てありがとうヽ(^。^)ノ
急に落ちたから立てようとしたけどうまくいかなかった。
感謝w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 18:17:38.18 ID:nCsV6GNDr.net
いちもつ〜
今日も日課の豚足拝んでくるよぉ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 19:16:22.28 ID:B8oEQB2m0.net
ハイ!ももなチャンネルの。。。って言う時の前足の指の太さよ。。

120キロ超えのぷるるや華城ここあでもあんな指じゃないw
整形もレスラーも140キロはあるね
あの指 ほんとキモい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 20:23:08.55 ID:lOiCF8/FM.net
お二人は姉妹?
同僚?
幼なじみ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 20:39:06.45 ID:B8oEQB2m0.net
>>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 20:39:58.78 ID:B8oEQB2m0.net
職場の同僚みたいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:16:32.50 ID:lOiCF8/FM.net
>>8
姉妹にしては似てないしフランクな友達って感じでもないし不思議だった
同僚なのね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 08:47:09.36 ID:X55rfr9E00808.net
直せるところは直しますって言ってんだから早く箸使い直せよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 08:59:50.53 ID:DCmgUHrH00808.net
>>10
直す気なんてさらさらないよねw
人悪いデブスw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 14:10:07.68 ID:DCmgUHrH00808.net
早く白米詰め込み醜い動画来ないかなぁw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 14:44:56.71 ID:CapCuCJCM0808.net
140kgはないでしょ
110kgの私も指はあんな感じだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 15:32:00.06 ID:DCmgUHrH00808.net
ズキティで165キロ
この球体,sそんなに変わんない印象w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 16:23:13.73 ID:9APexsvFp0808.net
>>1
乙です!!!
スレ立てありがとう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 16:50:45.98 ID:iY5EBx5V00808.net
田舎に住んでるからあんなデブ見たことないけど、都会じゃ普通にいるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 18:02:14.73 ID:ayGRPiSv00808.net
>>16
いや、なかなか居ないよ
しかも2人組なんて
もし街中で遭遇したら間違いなく二度見する

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 18:03:50.63 ID:CapCuCJCM0808.net
都会の人はたくさん歩くから居ないんじゃないかな
車社会の田舎の方がゴージャスボディの女の子多いと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 18:04:32.83 ID:ayGRPiSv00808.net
しかし冷静パスタまずそうだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:39:13.00 ID:iY5EBx5V00808.net
ゴージャスボディw
たしかにお金かかってそうよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:45:58.04 ID:ayGRPiSv00808.net
>>20
家庭あるわけじゃないし、彼氏とデートする訳でもなく、基本Tシャツだし
収入のほとんどが食費だもんね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:50:17.46 ID:CapCuCJCM0808.net
二人は同居してるのかな?
いつも映る部屋に二人暮らしなんだろうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:57:46.38 ID:DCmgUHrH00808.net
レスラーデブの部屋に整形デブが合宿という言い方でとまりにきて動画撮ってるみたいよ
因みに整形デブの部屋は汚部屋なためレスラーの部屋ばかりだそうよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 21:02:24.30 ID:CapCuCJCM0808.net
ショートカットの人の部屋なんだ綺麗にしてるね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 22:21:45.15 ID:QhUOlSz30.net
昭和生まれって言ってたけど何歳なんだろう
オーバー30なのは確実ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 22:47:08.02 ID:DCmgUHrH0.net
30半ばだってさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 23:51:43.67 ID:AtE7ZbXr0.net
人によって脂肪のつき方違うのはわかるけどあんなに指につく人いるんだね
海外の150オーバーの人でも指は芋虫になってなかったのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 00:38:04.08 ID:pNHhBrCD0.net
>>27
あの指マジむりw
気持ち悪いー
あんな指だとグー出来なくない?
整形が特に芋虫。。
あの指で爪のばしてネイルするからグロさ倍増w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 15:22:08.35 ID:/e5Yk5hE0.net
早く動画あげてほしいのに間に合わないってどんだけ食ってる時間に費やしてんのー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 15:33:40.51 ID:uYRCq6ICp.net
ツイッター見ると動画以外でもめっちゃ焼肉行ってるよね
しかし常時食べ過ぎなんだな
じゃなきゃあの巨体は維持できないかw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 15:44:24.95 ID:tFpUHcFF0.net
2人共、なぜあの前髪なんですか?
まさか、自分たち木村カエラ系とか勘違いしてる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 15:54:05.69 ID:udAKVk+10.net
>>31
可愛い私って勘違いしてるのは間違いないよーw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 16:49:17.80 ID:/e5Yk5hE0.net
この2人ってここ見てる?いつも動画でここに書き込まれてることに反論っぽいことしてるけどw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 17:28:55.17 ID:udAKVk+10.net
>>33
へぇそうなの?w
勘違いしてるからむしろみてもらって現実自覚してもらって方がいいんじゃない?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:55:56.28 ID:IOYsDX99r.net
二人で240キロ
そのうちの体脂肪はレスラー1個分かね
考えたら恐ろしいわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 20:25:05.76 ID:zjhA1JHr0.net
どんな仕事してるかは知らないけど、職場狭くなりそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 20:51:06.15 ID:udAKVk+10.net
>>35
もう240キロどころじゃないと思うw
球体だもん バケモノw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 20:57:00.14 ID:CJZEXxMvd.net
あの体型を維持するにはどれだけ食べればいいんだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 22:43:53.12 ID:udAKVk+10.net
運動ってほとんどしてなくて暇さえあればなんか食べてそう
なんのためらいもなく高カロリーな物を際限なく大量に食べる神経が理解できんわw
マック食べながら健康が大事ってw
頭おかしいわw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 23:37:55.52 ID:iEFXV/at0.net
>>39ほんとそれwマック食べながら健康大事はほんと頭お花畑過ぎるw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 08:21:12.34 ID:P+pHPG2m0.net
早く動画来ないかなぁ 
醜く白米詰め込めw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 17:14:25.48 ID:P+pHPG2m0.net
クソデブ二匹 今サブチャンアップするらしいw
バンバン食費稼いで食いまくるんだなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 17:15:26.73 ID:P+pHPG2m0.net
今夜の間違い ↑

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:36:04.07 ID:C2BaPjdk0.net
サブチャンも食べる動画なのかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:56:39.12 ID:lKAv58Ii0.net
サブチャンネル見てきたけど左こわい(笑)いくら競ってるとはいえ鼻息荒くしてジュース飲んでんのまじやば

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:59:46.79 ID:P+pHPG2m0.net
見てきた クソつまんなかったw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 22:03:06.04 ID:MldBG3iar.net
うつむいた時の顔の造形がヤバすぎて笑えない
肉盛り上がりすぎて平べったいようで肉厚なような…説明し難い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:51:57.36 ID:P+pHPG2m0.net
>>47
わかるw
人間ばなれしてるよねw
鼻なんてめり込んじゃってさw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:52:20.52 ID:FoH5CQ3F0.net
冷やしラーメンの動画見た?
整形デブの前髪あれなにw
私だったら恥ずかしくて外歩けないわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 07:14:32.01 ID:GknPMhWe0.net
いつもタンブラーで飲み物を飲んでるけど グラスないの? デブだしだらし無いし汚らしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 07:18:43.02 ID:GknPMhWe0.net
>>49
レスラーの真似かな?
アシメww 自分らが可愛いと思ってんのよww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 07:29:19.11 ID:S5ZTjimt0.net
レモン水飲んでたのに痩せなかったって言ってるけどそれ以上に食ってるからだろw健康になった気がするってアホかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 08:04:28.38 ID:fMlvV5mI0.net
>>50
レスラーがあー見えて神経質でこぼされたりするの嫌いみたい
整形は食べ物もよくこぼすしこぼすのこわいからあの葢付きので飲んでるってなにかの動画でレスしてたわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 10:52:25.40 ID:X7PZ9KpQp.net
>>49
あの美容師のお兄さんもいろいろ大変だろうねw
レスラーも頻繁にカラーに来るし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 10:59:54.24 ID:X7PZ9KpQp.net
冷やしラーメンつまんねー
暑くてバテバテってあんだけ焼肉とか行ってたら大丈夫だろうがw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 11:16:15.17 ID:cI1jG3ei0.net
整形の人前髪変…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 12:44:57.72 ID:fMlvV5mI0.net
冷やしラーメンなのにフーって冷ましてる整形wバカなの?w
前髪どーしたって言うコメントに
もしかして変ですか?ってw
本人気に入ってるらしいよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 14:31:37.31 ID:rolXVveW0.net
前髪斜めにしたら分けなくていいって返しが意味わからん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:06:19.81 ID:fMlvV5mI0.net
>>58
食べ過ぎで脳ミソ沸騰してんじゃない?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 22:00:19.76 ID:GknPMhWe0.net
前髪、夏だしカジュアルにしようと思った

って。
え?どこがカジュアルなの?
顔の面積広いのわかってないのかな?
自信ありすぎて尊敬する

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 22:21:11.99 ID:fMlvV5mI0.net
キラコメ真に受けて有頂天よw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 15:37:25.68 ID:ICpL5BMJ0.net
勘違いしてとうとう化粧品の紹介までし始めたか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 15:59:31.93 ID:idoL6AfB0.net
wWwww
マジうけるw
誰がこんな巨デブスバケモンの使ってるコスメ知りたいんだよw
リップが可哀想だよw
いい歳したオバサンがキャンメイクとかw
ツッコミ所満載w
巨体ユッサユッサ揺らしながらリップ紹介してんじゃないよw
顔でかすぎw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 16:54:58.02 ID:ICpL5BMJ0.net
リップ紹介の動画
左は本気で右を馬鹿にしてるのが伝わるw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 16:57:39.23 ID:p0HWlW+i0.net
おおーついにきたかwww
サムネ撮ってる時のレスラーキモ過ぎ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 17:01:24.87 ID:p0HWlW+i0.net
キラコメでおだてられ木に登ってんだなw
メイクの次はファッションか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 17:59:30.38 ID:y3Pd3/Th0.net
左の人、右が整形ってしってんのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 18:03:56.41 ID:23WzW7rQr.net
>>64
この書きこみを踏まえて動画見ると
レスラーがおもしろく感じるw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 19:00:23.56 ID:idoL6AfB0.net
>>64
めっちゃ思ったw

整形が少しでもよく見せたいって熱弁してる時のレスラーの態度w笑える

まぁ視聴者ほぼレスラーと同じ気持ちだろーけどねw
整形 勘違いすぎて哀れみw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 19:53:57.68 ID:MGFX3Hp+0.net
でもレスラーが整形を見下すのはおかしいと思う笑
レスラーだってただの肉塊ババアなのに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 20:28:36.52 ID:idoL6AfB0.net
>>70
お互いに見下してると思うw
巨デブス同士でw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 21:39:36.84 ID:T2J964v6M.net
左の人の方が綺麗

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 21:48:33.37 ID:5QXFvHdA0.net
なんか色々違和感なんだけどレズビアンの可能性ない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 21:51:44.58 ID:T2J964v6M.net
レズビアンでも別にいいと思うけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 22:00:16.19 ID:5QXFvHdA0.net
一言も悪いなんて書いてないのに突っかかる人いるよね、ひょっとしてビアンさん?あ、LGBTだっけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 22:04:29.14 ID:T2J964v6M.net
逆に聞くけどこの2人にレズビアンの可能性あったらなんなの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 23:19:28.44 ID:HQEh0ntA0.net
融合してモンスター生まれそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 00:19:43.50 ID:RsbmIYD70.net
>>72
レスラー本人??
左が綺麗って、それはないわ
ウインクしたり揺れたりキモ過ぎ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 00:26:23.95 ID:48d3M4Th0.net
お互いに自分の方が可愛いって思ってそうなあたりが痛い

目くそ鼻くそ
二人ともバケモノw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 07:38:34.52 ID:R+kWWWn60.net
整形、必ずリップは2、3種類重ねて使う
、そのままは使わないってw
その意識ww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 07:39:56.38 ID:R+kWWWn60.net
1ミリでも良く見せたい
なら1グラムでも痩せればいいのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 08:56:24.51 ID:48d3M4Th0.net
>>81
ほんそれw
そこは譲れず食い気が勝るわけねw
あの巨漢でリップどんなの塗ろうとなんの意味もないわw
誰しもあの体に唖然でリップなんて見てねーわw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 08:59:42.48 ID:yeYzKgUe0.net
オレンジ系のリップ塗ってたら「ナポリタン食べたのかな?」くらいにしか思わない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 09:37:44.89 ID:G8Q7jHI60.net
>>83
ナポリタン…
デブだなあw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 10:40:43.51 ID:xJyGQ5nIp.net
整形、昨日は4食シチューでした
ってリップ重ねる前に3食にしろよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 10:43:24.43 ID:xJyGQ5nIp.net
首回り伸びきった(伸ばした?)ダルダルTシャツでコスメ語られてもね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 11:04:32.73 ID:48d3M4Th0.net
コスメのあとはファッション動画やれよw
醜い球体 マジマジ見たいわ
4Lとか5Lだよね?w
浴衣きて関取コスやってくれw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 11:06:10.33 ID:DcdTx5BF0.net
1ミリでもよく見せたいって言ってる時のレスラーww
何言ってるんだこいつ感w
球体同士仲良くしなきゃよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 12:13:20.64 ID:48d3M4Th0.net
>>88
ほんとは仲悪いの露呈した動画w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 12:28:31.61 ID:BS7JrMIip.net
新着きたどー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 12:29:01.96 ID:BS7JrMIip.net
再生数伸ばすよー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 13:00:48.16 ID:c2ipORlBp.net
冷やしラーメンとかき氷三杯か
しかもはちみつと練乳とシロップを迷いなく同時にかけるんだから
そら人間離れしてくよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 13:12:54.27 ID:48d3M4Th0.net
もう練乳ラッパ飲みしろよって言いたいw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 13:18:42.16 ID:Ya1MrnUud.net
牛乳やジュースに更にシロップ、練乳…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 13:26:41.43 ID:DcdTx5BF0.net
>>93
動画外では普通にやってそうw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 13:48:07.53 ID:48d3M4Th0.net
白米詰め込め動画がいいなー
肉塊が白米飲み込んでいくのグロくてキモいけど
見ずにいられないw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 13:52:48.08 ID:DcdTx5BF0.net
広瀬すずと倖田來未かと思ったってコメw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:24:31.13 ID:DcdTx5BF0.net
シロップと練乳の減りが凄い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:37:28.40 ID:48d3M4Th0.net
>>98
シロップと練乳取り合いw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:41:13.52 ID:c2ipORlBp.net
医師が過度な肥満体になると頬の肉だけでなく、舌にも脂肪がつくから(まさに舌が肥える)滑舌悪く舌がもつれるようなこもった話し方になると
整形とかそうだよね
かーぽんになっちゃうんだね

総レス数 1011
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★