2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子供部屋おじさん】夜神右アンチスレ40【いや、高齢処女】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 09:47:15.28 ID:M8vyxLyJ0.net
美容系Youtuber夜神右のヲチ・アンチスレ

・凸は禁止です
・夜神さん本人の書きこみ禁止
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
http://twitter.com/yagamiright/

Instagram
http://www.instagram.com/yagamiright/

※前スレ
【忌中喜中不謹慎】夜神右アンチスレ39【高齢チェリーおじ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564472375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 09:48:16.72 ID:M8vyxLyJ0.net
●職業:ガテン系OL

●性別:野郎系女子

●身体的特徴:色白で天然パーマ、自称病弱

●精神的特長:構ってちゃんなアスペ?

●もろもろ:
大学中退しつつなぜか有名企業に入社し、周りからうらやましがられつつも実は超ダメOLで叱責されてばかりの日々。
特に趣味もなくたまたま覗いたボーカルスクールにそのままいついてしまい、ダメダメOLしつつ裏では年2〜3回バックバンドをつけてステージに立つ裏の顔をもつ。
Gyaoの歌ブログにて「夜神右」で投稿者検索をかけると歌ってる動画が見られるらしい。
ちなみに、ハンドルが某コミックの主人公と類似しているのは気のせいである。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 09:48:50.35 ID:M8vyxLyJ0.net
前スレからのテンプレ ツイログより

2013年04月18日(木)
つーかさ、ミッシェルや9mmやホルモンが好きで、あんなトゲトゲの靴履くような私に、親が
「ロックなんて馬鹿みたいな激しい曲はやめて、もっと優しい曲を歌いなさい!」って強制すんのよ?
おいらにELTとか今井美樹とかいきものがかり歌えってか…。親が一番子供の事理解してるって大嘘だよなぁ。

2013年04月21日(日)
親って素晴らしいよね、何言われても「育ててやってんのよ、この恩知らず」で全て逃げれるのだもの。
子供はそういう訳にはいかない。外に訴えようとしても「親の事を悪く言うなんて」とこっちが悪者にされてしまう。

2013年12月01日(日)
ボイトレ時間間違って認識してて今更行っても間に合わない状態(汗)神様がもう少しゆっくりすれって言ってんですかね…。
だがこういう状態が続けばうちの親は間違いなく辞めろっていう。子供が40近くなってても言う。10年以上続けた事でも言う。

2014年03月09日(日)
スカッシュやっててハードな運動で口聞けてない時ですら「それは運動不足」の一点ばりで、
親は子供の事なぞみてもいない。ただケチをつけたいだけと悟りましたわ。

2014年08月03日(日)
かーちゃんがNHKのダーウィンかなんかみながら「熊の子供はちゃんと親の言うこと聞くのにねえ…。」と。
私がいる横でそんな事言わなくても…。まあ親から暖かい言葉をかけられた記憶もないので別にどうでもいいけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 09:49:23.56 ID:M8vyxLyJ0.net
●おじさんの自覚はある模様ヤガミ
2013年8月23日
顔もキャラもやってる曲も超野郎臭いのにやたら乳だけでかいのだがどうやらブラの片方のカップに顔がまるまる収まるらしい事に気づいた夏。

●男が寄り付かない理由をポジティブに捻り出すヤガミ
2010年9月7日
「そのくそでかい乳で遊んでないとか嘘でしょ?」とか思われそうだけど、逆にドン引かれるから全然寄ってこない。それに近づくと映画とかネットとかのすんごい一般人には通じない話題を振ってこられそうとか思ってんじゃね?

●スレンダー巨乳は許さないヤガミ
2010年6月29日
細くて胸でかい人はニセ乳

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 09:50:03.91 ID:M8vyxLyJ0.net
右おじの親の悪行の一部

夜神右@yagamiright
俺がなんでも悪い事にしてれば満足?
手をあげられても、父さんが単身赴任して夫婦が一緒に暮らせなかった事も、2ヶ月くらいひきこもった事も、大学を中退した事も、すべて、私に問題があったからって事にしておけば満足ですか?

夜神右@yagamiright
あんなクズに負けちゃ駄目だ…。そうやって大学もスカッシュも辞めたろう。あの人から評価される事なんか、端っから期待なんかしないほうがいい。
しかしまあ自分は旦那の金で何十年と遊び暮らして働きながら頑張っている人間にああいうセリフが吐けるもんだと逆に感心するな…。
なりたくはないが。

夜神右@yagamiright
人に期待なんか全くされる事のない人生だったから、(元ひきこもりのニートだし)音楽的な事だけは次にどんな事やるのか期待される存在で有りたいんだ。
それが自分の唯一のアイデンティティで自分を保つ術。たとえどんなに勘違いした母親が妨害してこようと、この聖域だけは守らなきゃいけないと思う。

夜神右@yagamiright
内柴のニュースは正直どうでもいいのだけど、父親が「男悪くないだろ。ヤられた女が悪い」と言うのが苦痛。あたしが同じ事されてもそう言うんだろうなぁ。
あたしが大学辞めた時も「全てお前が悪い。お前の親で正直恥ずかしい」と言い放った人だし。まあ母親も似たようなもんだが…。

夜神右@yagamiright
おいらが大学ほとんど通わず半ニートだった頃、兄ちゃんが残した食いかけのオムライスとか食べさせられたな…(遠い目)

夜神右@yagamiright
まだトラウマ残っててアレの横で食事なんてできませんから今日朝ごはん食べてませんよ…。もう親も部屋まで食事運んでくれなくなったし。

夜神右@yagamiright
だいたい、こっちが大学の話したら「そんなの聞きたくない、はやく辞めろ!」っていってたくせに実際辞めたらおまえがだらしないからだって殴られる。
食事時間水飲んでるのはおまえだけだって言われて死ぬ思いで我慢し続けて尿路結石になったら私が家族に隠れておいしいもの食べたせい、まだある。

夜神右@yagamiright
会社の人は具合悪いのに何故病院行かなかったという。
でも「うちの家族は頭がおかしいので病院行くと酷い目にあわせられるんです」なんて言えないじゃないか…。

夜神右@yagamiright
「あなたの為に私はこんなに頑張っている!」←毎日言われてますが何か。

夜神右@yagamiright
親が定年になって、生活費の工面を要求されている。

夜神右@yagamiright
まあ明日は父ちゃん帰ってくるからな。所詮女子供にしかえばれん男だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 09:50:30.08 ID:M8vyxLyJ0.net
7/12更新分
https://i.imgur.com/NgNGLzu.jpg

父親が亡くなられ、その日のうちに更新。
たくさんのお悔やみコメントをもらうが、今のところ一切お礼をする気配なし。

それどこか介護が終わった!や、香典を気にするなど非人間的な行動が日々目立つ。

さらにそれだけでは満足できなくなったのか、自身の体調不良を切々と訴え、周囲もどう接していいかざわつく。(←イマココ)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 09:51:34.50 ID:M8vyxLyJ0.net
前スレは他のスレの乱立で落ちたみたいなので保守お願いします!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 10:06:00.10 ID:lVwQuuWY0.net
立てようと思ったら立ててくれたんですね
乙です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 10:22:27.72 ID:fmO0fH8n0.net
1乙
立ててくれてありがとう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 11:14:21.71 ID:Bs+p+5ERd.net
ありがとうございます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 11:46:41.14 ID:3ZrufCv60.net
スレ立てありがとうございます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 12:12:28.14 ID:UcmIhnW80.net
ありがとうございます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 12:12:32.48 ID:gTMu5sJB0.net
1乙
スレ立てありがとうございます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 13:10:17.40 ID:1416iyR20.net
有能な>>1に感謝

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 13:35:52.10 ID:E2QiJOuG0.net
>>1
ありがとうございます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 14:00:21.41 ID:UcmIhnW80.net
初盆は来年やるのかわからないけど、お母さんは49日の準備などで忙しいだろうけど、娘はそんなの関係なくてどこ吹く風で自分の事しか頭にないんだろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 15:35:03.03 ID:2oFN/0xf0.net
>>1
ありがとう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 19:05:03.26 ID:SQi7gzNl0.net
49日終わってないのにスッキリって感じだね
ドラマの話と毎年この時期に秋だなーのつぶやき
親を亡くした子供とは思えない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 20:54:04.61 ID:jxJPZTxy0.net
>>1
ありがとう!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 20:56:36.09 ID:sX9y4m800.net
でもあれだけ親の悪口言いまくってたから死んだ後だけしつこく悲劇アピされるよりは良いわ
あの人のクッサいポエムとか見たくないし
今後もどんなときでも自分のことだけ騒いでれば良いよ面白いから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:46:05.84 ID:ehsNLZB3p.net
>>20
今はね 構って欲しくなったら多分言いだすよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:53:27.93 ID:ljNz90YM0.net
>>1
ありがとうございます!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 00:01:02.62 ID:ETeuXCr40.net
片親なくなった後って結構忙しかった記憶しかない
様々な公的手続きと毎週お坊さんがきてお経あげて
(四十九日まで続く)その間も弔問客が来たりして
お父さんの顔が広かったらそういう人が来てくれるから対応に追われるし納骨の時期やら遺品の整理やら
遺族は1年ぐらいバタバタとあるんだが。
散歩する暇もライブ行く暇もないしそんな気にならなかったな
あ!家族仲がいいからって夜神さんにいわれたら嫌なんで言っとくけど微毒親なんで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 00:31:08.61 ID:SoblNkWQ0.net
おいらは外で働いてるんだから家のことは母さんがやるのが当たり前ぐらいに思ってそう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 03:47:35.02 ID:cqIEtgwu0.net
https://i.imgur.com/4rzPi1E.jpg

珍しくファンの書き込みに反応したと思ったら自分の話がしたいだけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 04:32:23.91 ID:CTjIi5ka0.net
スレ立てありがとうございます!

スネークさんもいつもありがとうございます!

何これ?独り言やり取り?アホか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 04:36:21.81 ID:CTjIi5ka0.net
>>26
勘違いしてた すいません
あんなのにまだ提供するんだ キモっ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 06:34:53.39 ID:o/fn15r8a.net
リンクをクリックしてくれる人が少なめってアフィを誘ってる?
シミズケンテツに口頭注意受けてるのに、副業で小銭稼ぐ気満々じゃん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 07:34:13.79 ID:efAEDllO0.net
本人はまだ分かってないのか
いくら提供動画だそうが
夜神に求められてるのは見世物小屋としての価値しかないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 07:47:47.67 ID:RcxCcWFO0.net
これ自演じゃないの?
ファンもおっさんみたいに病気アピしかしないんだw
そこそこ視聴率伸びてるのは珍獣みたさだと何度言ったら
逆に案件企業にイメージ悪いと苦情したくなるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 09:54:43.92 ID:AL+HVCCB00808.net
札幌の住宅街でクマ出没
申し訳ないがクマの餌食になっても誰も悲しまない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 11:13:41.00 ID:+YfVRKLDM0808.net
あんなおじさんクマも食べたがらなさそう
ブヨブヨしてるし不摂生で体中あちこち不純物だらけで美味しくないと思うし
クマにも好かれないヤガミという哀しきモンスター

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 11:41:51.31 ID:P31g5jN000808.net
殺処分されるクマの方が可哀想だよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:16:29.59 ID:N2G/utS/d0808.net
夜神が熊に見間違えられただけちゃうの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 17:08:06.84 ID:CTjIi5ka00808.net
>>25
夜神って歯以外で何で全身麻酔したなの?尿路結石?
死にかけたら大問題じゃん
ただ単に目覚めるのが遅かっただけを盛ってるだろ
つか頭どうなったん?何にも言わないから全然問題なかったんか?
ズル休みして行くんじゃなかったの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 18:44:24.19 ID:rqlV/2Hw00808.net
紹介状云々の話も盛ってたんじゃないの?それはここじゃ見れないからその時は紹介状必要だねと言われただけとか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:06:14.43 ID:cqIEtgwu00808.net
実際に診察に行って何事も無かったことが証明されたらつまらないから、あえて紹介状だけもらって診察には行かずに〇〇の疑いがあるんですぅ〜って病人振る舞いしたいだけだと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:18:17.57 ID:+F+HHudN00808.net
通ってる病院で絶対喘息じゃないですって言われまくってて最後に行った一軒で喘息だって言われた事を
ほら見たことかみたいにドヤってたことあったけど、普通ヤブはその一軒の可能性の方が高くない…?
この人は盛ってるんじゃなくて自分がヒロインだという思い込みと自信が強すぎるのでは

夜神右@yagamiright
職場近くの病院に「喘息じゃないです喘息じゃないです」と強固に言われて二カ月ずっと咳してたけど、耐えられなくて近所の病院行ったら、
間違って呼吸器科じゃなくて消化器科の曜日に行ったにもかかわらず、「咳喘息ですね」とあっさり言われる...

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:30:34.36 ID:XUrHnFrI00808.net
咳喘息っていきなり治るの?
お父さんが病気を発症したあたりから咳しなくなったし喘息も騒がなくなったし微熱で騒ぐこともなくなったよね
脳外科紹介の話も叩かれてそらすために作った話だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:48:15.33 ID:afRRYM2g00808.net
過去動画(質問コーナー)見てたら「得意料理はなんですか?」
ガミ「バナナのはちみつ漬け。牛乳に砂糖入れたのを煮詰めて凍らせたやつ好きで作ってます」に驚愕したわwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:55:07.09 ID:J8+Px+Yv00808.net
>>38
『喘息』と『咳喘息』は別の病気なのにバカだから混同しているだけでしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 21:13:41.31 ID:rM1J4ENQ00808.net
>>39
7月27日のファンクラブの更新でまた言い出したんだよ!?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 21:26:22.29 ID:uyrUiip+00808.net
出たよ「北海道は涼しくなるのが早い」アピに忙しい気温おじさんの時期ですよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 21:46:57.57 ID:rqlV/2Hw00808.net
スレ立て乙です!スレタイのいや、高齢処女笑ったw「いや」は本人の口癖だもんね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 22:12:08.83 ID:/LH6hXE30.net
>>40
私も少し前に質問動画色々見てて、同じとこで驚愕したよw
私が一番驚愕したのはメガネかけてる質問動画で
「近藤春菜より哀川翔に似てるって言われんじゃね?」って言ってるやつw
ゾワゾワできて本当面白い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 22:14:04.74 ID:I/x7Gu530.net
>>1
乙です

まーた気温おじさんやってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 22:47:58.46 ID:8DsrgR1f0.net
>>1
ありがとう!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 05:11:19.92 ID:e/eVTVNM0.net
>>40
インスタに画像もうpしてたけどバナナにはちみつかけただけじゃん
それをお菓子作り良くしますとかドヤ顔で言えるのがスゴイよね

グチャグチャの混ぜただけみたいな料理でビストロとか言って動画で出せちゃうし
あれで出来てるって思い込んでるくせに母親が手抜き料理すると文句いうしほんとヤバイ奴


夜神右@yagamiright
料理はそこそこできるのよ。ただ、後片付け苦手なのよね。

夜神右@yagamiright
料理だって手芸だって片付けだってそこそこできるのに何故嫁に行けないのだろう…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 05:58:57.66 ID:awC3NE0j0.net
この人の言う「出来る」のレベル低すぎ
料理も手芸も片付けも普通の人以下じゃん
あの汚ったないネイルでプロになれるかもとか言ってたし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 06:10:26.59 ID:7grWo7P90.net
>>40
え…え…ええ?!!!って今なったw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 06:37:56.64 ID:YArSP2K5a.net
アボカド切れなくてスプーンでほじったアボカド丼

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 08:29:15.18 ID:ZnYpBmO80.net
こいつの腕でそこそこレベルなら、殆どの人が料理の鉄人になれますね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 09:37:10.60 ID:BllnZJSA0.net
バナナのハチミツ漬けに砂糖牛乳の凍らせたの?動物園のエサかよ

気温おじさん30度超えがないと寂しいって不謹慎だよ
どれだけの人が猛暑で搬送されて亡くなってると思うのか
こいつほんとに世の中の動きとか人の事考えてないのね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 10:16:40.43 ID:i/n7Mv/+d.net
>>25
全身麻酔で歯の治療したって聞いて
真っ先にお大事に的なこと言えないの?
そのあと自分語りするならまだわかるけど
案件に随分がっついてんな
めちゃくちゃ適当な動画だったじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 10:56:16.10 ID:seyIyqryd.net
北海道は涼しいアピールが激しい
自分だけが特別だと思いたいの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 10:58:28.88 ID:elRevRF/M.net
気温おじさんは他人が暑さでどうなろうが知ったこっちゃない
ただ右「北海道もう30度超える日ないわ〜」信者「えー羨ましい!」がしたいだけ
些細なこと何でもいいから羨ましがられたくて生きてるような悲しい生き物です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 11:35:21.17 ID:AQELl5Hg0.net
熱中症で亡くなってる人もいるのに涼しいアピールとか視野狭いよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 11:40:25.18 ID:T5gn/dtFK.net
ガミラが死んでも喜ぶ人のが多い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 11:50:52.56 ID:elRevRF/M.net
私はモンスターおじさんの行く末を見守りたいから死んだら悲しいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 12:18:19.61 ID:SKVex3isC
>>31
熊と遭遇しても目撃者から熊が2頭がいるようにしか見えなかったとしか言われなさそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 12:42:41.59 ID:4QtUnxl+p.net
https://i.imgur.com/tUWlzAo.jpg
全く会話になってなくて怖い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 12:59:00.60 ID:7P/oeanOx.net
>>61
これ面白いと思って意気揚々と書いてるのがすごいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 13:53:39.94 ID:FlAvk6g00.net
>>53
30度越えが恋しいなら本州へどうぞって感じ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 14:20:04.28 ID:TZ9gqR3e0.net
>>61
おじさん自分の事しか頭にないんだね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 17:47:04.60 ID:5vCaoXVk0.net
自慢の特種業界で明日から休みなんかな
ウキウキだろうね 父の事も忘れて

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 18:00:30.05 ID:4QtUnxl+p.net
去年の特殊なギョーカイならではの長期休み介護で遊びづらかったもんね
今ウキウキで興奮してるんじゃない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 18:09:58.66 ID:ixvN8uVD0.net
一人ぼっちだから連休後半に発狂したりするよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:11:21.99 ID:QAQPrPiW0.net
特殊業界なケンテツだから今年も長い連休かな?全然特殊じゃないうちの会社も長いけど
夜神さんヒッチハイクして本州に来て!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:43:13.79 ID:4QtUnxl+p.net
>>67
そうそう
今回も後半に何かしら発狂して喚くと思って期待してる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 20:02:49.23 ID:Y5miUn9ed.net
ラジオにスクールの先生出るみたいね。
メール出しといたよ。「夜神さんは歌は上達しないのですか」と

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 20:06:56.97 ID:Y5miUn9ed.net
↑説明不足すまん
昨日、airGにスクールの先生の谷藤さんだっけ?出たみたいね
前の日にリツイートしてたよね。だから、番組にメールしといたの。
読まれたかな?笑 仕事で聞けませんでした…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 22:14:07.61 ID:7grWo7P90.net
>>61
怖い。怖過ぎる。どんだけ空気読めないの

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 23:04:23.57 ID:QAQPrPiW0.net
ボーカルスクールでもどこでもいつも自分のことばかり話してるのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 00:39:10.78 ID:to4lqTkK0.net
気温おじさんの今シーズン初観測と「しばらくお休みです」発言いただきました!
そのうちまた特殊業界云々休みが長くて羨ましかろう的なこと言い始めるぞ気をつけろー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 02:55:11.40 ID:Fhl7YBBk0.net
「明日からしばらくお休みです」
そうだろうね 来たよ報告
だからウキウキバレちゃうって!
本当バカ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 05:05:30.02 ID:EBQWxskI0.net
給料はどうなんだろう?
盆休みの分は減らされるのかな?
正社員だから関係ない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 07:12:36.00 ID:vkZjqQV80.net
>>76
小学生?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 07:30:35.73 ID:5T7DuQL70.net
夜神さん10何年も正社員で日給月給だったらウケるけど夜神さんのことだから100%ないとも言い切れないw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 11:11:17.87 ID:UMUcSNO+a.net
夜神さんならそれもありえると思ってしまう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 11:14:17.76 ID:2H0kPkzl0.net
>>70
凸禁

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 13:26:21.28 ID:C/P5oD0q0.net
北海道旅行したよってコメしてくれてる人に返信してあげたら良いのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 17:36:31.36 ID:SUwLB1OX0.net
>>80
凸しても師匠側はあれ過ぎて答えられないだろうし辞めさせられることもないから無傷じゃないのかな
発表会の後にお宅はあんな生徒を育てて恥ずかしくないのか!とか苦情してみたいけどw
シミズケンテツも習い事の先生も腫れ物扱いなんだろうな
障害枠として認識されてるんだよきっと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:31:36.10 ID:HfklgIIop.net
たまに習い事とかでガミおじみたいな枠の人いるよね本当は腫れ物扱いだけど邪険にもできずみたいな存在の人1人はいる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 19:48:16.53 ID:I7n82pIb0.net
案件って登録者数×1.5円貰えるらしいね
夜神だと4万くらい?もっとかな?
何故脂だらけのおばさんに乾燥に特化した化粧品なのか?逆効果なのに
案件云々は企業?事務所かな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:43:58.58 ID:1b7S+kDC0.net
8/10更新分
https://i.imgur.com/d2Bnhzt.jpg

ボイトレスクールのイベントはノーカウント!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:52:18.60 ID:to4lqTkK0.net
表向き親が亡くなって元気なくて行けないとか言いつつ行きたくて行きたくてしょうがないじゃんドン引き

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 00:45:14.35 ID:AMZ5cZtE0.net
>>85
いつも貼ってくれてありがとう
喪中が明けるで草

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 01:09:21.32 ID:7khus4aZ0.net
ついこないだ親を亡くした人のセリフじゃないね
お母さんとお兄さん、早くヤガミを追い出せ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 01:17:02.29 ID:ff6x8mGI0.net
>>85
乙です!

要するに遊びたいけど49日終わるまで出来ないから長い休みつまんない!って事ね
いちいち呟く必要あんの?
当たり前えの事を
この人49日終わったら遊びまくるんじゃないの?怖いわ〜

つか、全然辛そうじゃないね
すっかり立ち直ってるよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 03:05:26.53 ID:A9BP1w7+0.net
え、ガチでひく
父親が亡くなってすぐ遊びたいけど喪中だから遊べないって
お父さんの遺品整理とかやる事いっぱいあると思うんだけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 06:05:08.79 ID:J1h9v5Y90.net
>>85
いつもありがとう
ありがたいです


40半ばまで家に住まわせて面倒みてやってる娘が
ここまで薄情とは…
介護もなにもやってなかったのまるわかり
そりゃ友達どころか知り合いも出来るわけないわ
顔以上に中身がブサイクだもの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 10:06:05.19 ID:nY5W0Hwl0.net
あのゴミ屋敷のぐっちゃぐっちゃのヤガミが和室と言い張っていた物置き部屋に簡易祭壇作って毎日お供えしたり線香あげたり毎週お坊さん呼んでるのかな?仏壇もこれから買って置くんだろうしカオス度増しそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 10:44:29.83 ID:ad+Krcxe0.net
あの家一生片付かないよねあれでミニマリストやら整理収納アドバイザーになれるやらほざいてるんだもん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 12:00:58.35 ID:luVlNIDP0.net
独り言
https://i.imgur.com/cbZTOFV.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 12:02:01.67 ID:ad+Krcxe0.net
ツイッターよりも狭い世界で独り言呟いて誰にも反応してもらえず誰とも会話できず哀しきモンスター

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 12:03:34.71 ID:Li8sGq8o0.net
かーちゃんwもかなりヤバそうな人だから、頼りの旦那さん亡くなって一気にボケちゃいそう もう、にーちゃんにぶっとばされるの目にみえるね とーちゃん終わったら次はかーちゃん、当分一人暮らし出来なそうですとか言い訳しそう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 13:19:49.50 ID:ZsGBDaRP0.net
お父さんが介護の末(ガミはしてないけど)に亡くなって、高齢の母といい年して家にいる兄と自分とが残るってわかってることなのに未だに不安が漠然としているあたりがもうね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:04:51.47 ID:Kwb/ZHpv0.net
長く見守ってきたけどライブもこれからないし
もう豆乳動画やツッコミどころ満載の動画もしばらくないな
本人も年齢的に活動しなくなって面白く無くなるな

落ち着いたら婚活と渡米やってほしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:34:16.67 ID:J1h9v5Y90.net
>>97
・それなりに年金も貰えていたであろう父親が亡くなり
母親の年金だけになる
・母親が亡くなったあと兄に置いておいてもらえるか
わからないマンションの住まい
・母親も高齢
・兄、妹共に高齢独身 
・親戚の話が全然出てこない
・40半ばにしてろくにない貯金
・くだらない習い事などの出費をなんとも思ってない
・すでに呼び出しまでされている会社での立場
・何かあったとき相談できる友達いない

パッと思い付くだけでも他人でこれだけ思い付くのに
バカだからなにも考えてないのかしら…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 16:11:12.49 ID:dvN0YLOV0.net
亡くなったお父さんのコネでねじ込んでもらったチミズケンテツにいつ追い出されるかわくわくする

総レス数 1006
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★