2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画 豚小屋(´・ω・`) Part14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 05:36:08.03 .net

ひまわり動画 豚小屋(´・ω・`) Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565014754/

ひまわり動画 豚小屋(´・ω・`) Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561206868/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:30:10.99 .net
保守

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 23:22:13.37 .net
156 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd55-qavp) sage 2019/08/14(水) 23:20:16.12 ID:4CQCnMAe0
ポニキャアニメ全般がポニキャに即死食らって駄目って言ってるのに理解出来ない馬鹿
こんな馬鹿だから馬鹿発言しちゃうんだよ
古参キチ73-(馬鹿)の「状況証拠の文字すら間違えてて草」発言は古参キチのテンプレにしてもいいかもね(笑い

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd55-qavp)2019/08/14(水) 23:10:47.47ID:4CQCnMAe0
>そもそも状況証拠の文字すら間違えてて草
>漢字すらまともに使えない妄想改竄完結馬鹿過ぎて草やわ
これには大爆笑し過ぎて腹が痛い
国語のお勉強やり直したら?
一応教えてやるが本来の法律用語は情況証拠が正解
世間一般では状況証拠も使われてるからどっちでも間違いじゃないってだけ

古参キチ73-まさかここまで頭が悪かったとはね
誤字脱字レベルじゃないね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 07:46:31.63 .net
アンクレットの中身は実質ナナミだったというオチ
無事1コメ復活

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 22:54:06.31 .net
珍しい時間にびち糞垂れ流しwwwwwwwwwwwwww(((*≧艸≦)ププッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 05:53:47.26 .net
保守

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 07:33:49.12 .net
古参屑転生w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 15:17:13.31 .net
>>1

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 18:56:22.97 .net
至極手前勝手な理屈の荒らし

「荒らしの相手をするのは荒らし」
でも、大手を振って「荒らしでないことを主張しつつ荒らす」には・・・

担当擁護至上主義を標榜すれば
相手をスレのみならずサイト(担当)の荒らしと設定できさえすれば、
思いっきり荒らしの相手をしても、
自分が荒らしではないと主張できるはず、という理屈

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 23:58:41.35 .net
55-のことかwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 23:10:02.82 .net
あげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 00:47:29.42 .net
アンクレットの構成比率

7(ナナミ):4(Cube)

7:3 じゃないのは・・・ま、語呂の都合でw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 08:04:36.50 .net
保守

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 19:36:54.01 .net
今日の18時頃から火狐でひまわりにアクセスするとフリーズしてブラウザ固まるが何か設定変えたのか?
クッキーとキャッシュ消去で1回目はアクセス出来るけど2回目で必ずフリーズ
ちょろめではこの現象は起きてない、俺だけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 00:39:55.82 .net
保守

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 08:59:09.19 .net
夏臭や
ケダモノ共の夢の痕

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 21:53:35.51 .net
謝罪して、
でも俺が悪いんじゃない
つまりは謝罪じゃなくて責任転嫁

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 22:05:29.82 .net
「相手をさせられたんだ」
「だから悪いのは相手」

でも相手をするのを辞める、とは決して言わない、最悪の荒らし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 23:11:32.95 .net
どうせc0辺りがこっちにも出張ってんだろw
最悪の荒らしは11-、73-、55-全員同じ
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 07:57:41.98 .net
頭おかしいのかw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 08:11:23.90 .net
c0 もお仲間入りということでどうぞよろしく

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 08:13:49.82 .net
55-きたぞw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 10:14:37.66 .net
タイミング的にワッチョイ d67c-gQHDの方だろ
>>63はc0本人なんだろうな
オツムは11と同レベルかい?

55じゃないと言えるのは55の馬鹿はc0をa0と間違え続けてるから
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565446348/72
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565446348/461

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 10:22:29.36 .net
c0をa0と言い続けたり
2ヶ月前の自分の発言ですら忘れてる馬鹿が自演してるようには見えんがな
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565446348/432
発言忘れてたばかりか敵対していた古参の発言に鞍替えしてるよう分からん馬鹿

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 10:45:22.01 .net
自ら豚小屋スレの主になるとは
c0自分のことよくわかってんじゃんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 10:57:03.10 .net
>>62

c0 も 11-、73-、55- のお仲間、ということです、よろしく

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 21:13:56.29 .net
08 = 9c = 1f = 98 = af
11はこれに気付いたから98やaf叩くのをやめて55叩きに全振りするように修正した

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 22:23:21.23 .net
お前アツガンは嫌気がさしていなくなった事にしてたじゃねーか
今度はいなくなったアツガンに責任転嫁かよ
どんだけ底辺の糞なんだよ
35成りすまし説をもう忘れたのか?
あれは俺(暇荒らし50と議論してた)がもう2度と来ないという絶対条件の説だったろ
そんな事本人以外分かるはずがないのに、一方的に俺がもう来ないと決めつけたのがあのアホな説だ
都合が悪くなると手のひら返して、やっぱり俺はいる、アツガンはいるとほざきやがる
お前の言動は目茶苦茶でまるで整合性がないんだよ

そのアツガン自体がお前の自演疑惑の有力候補だと分かってて言ってるのか?w
俺はアツガンの自演を否定してないからな
アツガンの正体は低能キチの携帯説はかなりなくなったが、完全に消滅したわけでもないし、UA偽装の自演の可能性もあるんだからな
むしろ今回のUA偽装〜の自演自滅でその可能性が高くなってるくらいだw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 22:23:39.12 .net
473 名無しさん@お腹いっぱい。 (222222W fa11-v8BN) sage 2019/08/22(木) 22:22:22.10 ID:uBtaxQrM0222222
お前アツガンは嫌気がさしていなくなった事にしてたじゃねーか
今度はいなくなったアツガンに責任転嫁かよ
どんだけ底辺の糞なんだよ
35成りすまし説をもう忘れたのか?
あれは俺(暇荒らし50と議論してた)がもう2度と来ないという絶対条件の説だったろ
そんな事本人以外分かるはずがないのに、一方的に俺がもう来ないと決めつけたのがあのアホな説だ
都合が悪くなると手のひら返して、やっぱり俺はいる、アツガンはいるとほざきやがる
お前の言動は目茶苦茶でまるで整合性がないんだよ

そのアツガン自体がお前の自演疑惑の有力候補だと分かってて言ってるのか?w
俺はアツガンの自演を否定してないからな
アツガンの正体は低能キチの携帯説はかなりなくなったが、完全に消滅したわけでもないし、UA偽装の自演の可能性もあるんだからな
むしろ今回のUA偽装〜の自演自滅でその可能性が高くなってるくらいだw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 12:05:20.67 .net
対 11 が余りにも不評なので矛先転換なのかな
些少なことでも食いつく習性を辞めないとどーにもならんでしょ

共通因子は何でしょう? (slip はテンプレ候補 NG リストより抽出)

c0 対 55
11 対 55
73 対 55

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 12:22:18.89 .net
自ら豚小屋スレの主になるとは
c0自分のことよくわかってんじゃんw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 22:55:18.93 .net
グランベルム誘導代理を配達に依頼して
配達が誘導動画ではなしに政治動画投コメで誘導して
焦って今、自分で誘導、っていう経緯

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 23:29:36.99 .net
現時点で
配達誘導動画 top page 第二位 再 20,336 コメ:405
グランベルム本編 top page 第八位 再 20,622 コメ:896
大草原

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 09:37:33.31 .net
Nosub【少女祈祷中】Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565178146/


Nosub【寄りあい跡地】 Part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566591529/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 12:29:31.98 .net
>>73
何言ってんだ?
配達関係無いだろw
グランベルムとリステは毎週必ず圏外に落ちそうになるからナナミ自ら誘導入れてるぞ
それに誘導言うならチルノもダンまちコメでグランベルム誘導入れてんじゃんw
ちゃんと見てから言えよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:09:07.04 .net
ナナミ?
https://pbs.twimg.com/media/Dy9lafZVAAEiLzg.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:09:07.84 .net
・土曜日の「お知らせ」(寄生先が使用不可)の末尾に「配達さん、メーッセージ確認お願い」のコメント
・ナナミのグランベルムへの誘導は、通常日曜18:00頃なのに、昨日は 18:00 頃には無かった
・その代わりに配達の政治動画(18:00頃)の投稿コメント欄にグランベルムへの誘導あり
・ナナミ本人のグランベルム誘導は 23:00 前になった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:14:47.29 .net
・土曜日の「お知らせ」(寄生先が使用不可)の末尾に「配達さん、メーッセージ確認お願い」のコメント
は、しばらくしてから、メッセージ確認の部分が削除された→配達からの確認した旨のメッセージがあったものと思われる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 23:10:21.81 .net
保守

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 04:43:37.86 .net
ナナミが配達を召集したって本当なのか?
その割に本スレじゃ配達がグランベルム誘導したってだけでナナミの召集書かれてねーじゃん

・ナナミのグランベルムへの誘導は、通常日曜18:00頃なのに、昨日は 18:00 頃には無かった
これ全く外れてるじゃんw
グランベルム日曜には消されてんよ
http://himado.in/467815 22:42
http://himado.in/467447 12:01
http://himado.in/467127 20:22
http://himado.in/466739 23:03
http://himado.in/466356 23:00
http://himado.in/465980 11:50
ナナミのグランベルム誘導と思われるのは全部拾ってきたが18:00なんて一つもない
昼2回、それ以外は深夜だから>>78の話はデタラメ過ぎて全然信用に値しないな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 04:45:37.73 .net
グランベルムが金曜深夜のアニメで土曜しか上がってないんだからまず日曜前提の時点でおかしいw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 00:07:50.17 .net
保守

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 01:04:48.73 .net
保守

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 22:26:39.64 .net
保守

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 23:38:49.70 .net
保守

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 00:54:21.19 .net
折角一年間、撤退余地期間を設けたのに撤退しない

いよいよ法律実務のフェーズに突入なのかな
少なくとも投稿者に理は無い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 01:35:33.65 .net
何言ってんだこいつ
FC2がサボってるだけだろ
撤退させたきゃ垢凍結していけばいいのにそうしないんだから運営にこそ理は無い
DMCA侵害削除なんて権利者対応してますよっていう外向けのアピールでしかないからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 22:41:18.72 .net
保守

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 00:16:57.69 .net
保守

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 15:33:04.13 .net
保守

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 19:08:07.28 .net
試験期間中だから基地外が静かだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 22:25:59.55 .net
保守

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 22:18:46.14 .net
保守

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 23:28:48.72 .net
保守

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 22:07:39.48 .net
保守

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 20:01:02.48 .net
保守

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 12:13:57.79 .net
そろそろ開戦か

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 13:07:52.07 .net
そろそろ海鮮か

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 03:08:21.98 .net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 01:09:18.03 .net
保守

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 02:14:51.32 .net
ゆるゆり、HD は別登録枠なんだろうけど
top とれずにラーテルに脅かされるとか草

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 02:22:33.19 .net
あと数時間したらリトライが来るよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 22:06:48.34 .net
保守

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 20:57:40.96 .net
てst

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 15:54:11.07 .net
【2019年秋アニメ 新作番組 】2019-09-23(〇とか●に意味はありませんので無視してください))
2019/10/02(水)--・ラディアン 第2シーズン[Eテレ 19:25]
2019/10/02(水)--・あひるの空[TX 18:25]
2019/10/02(水)--・浦島坂田船の日常{MX 21:54]
2019/10/02(水)--〇旗揚!けものみち[AT-X 22:00][MX 25:05][BS11 25:30]
2019/10/02(水)--・慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜[AT-X 22:30][MX 23:30][BS11 23:00]
2019/10/02(水)--〇俺を好きなのはお前だけかよ[MX 24:30][BS11 24:30]
2019/10/02(水)--〇本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません[WOWOW 24:30]
2019/10/02(水)--・放課後さいころ倶楽部[ABC 26:16][MX(木) 24:30][BS11(木) 24:30]
2019/10/03(木)--・超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです![AT-X 21:00][MX 22:30]
2019/10/03(木)--〇アズールレーン[MX 23:30][BS11 23:30]
2019/10/04(金)--〇ぬるぺた[ニコニコ動画 12:00]
2019/10/04(金)--・ゾイドワイルド ZERO[TX 17:55]
2019/10/04(金)--・厨病激発ボーイ[MX 22:30][BS11 23:00]
2019/10/04(金)--〇GRANBLUE FANTASY(グランブルーファンタジー)The Animation Season2[MX 24:00][BS11 24:00]
2019/10/04(金)--・どるふろ -癒し編-[MX 25:00][BS11(土) 20:55]
2019/10/04(金)--・ハイスコアガール 第13話〜第15話※OVA配信済み[MX 25:05][BS11 25:30]
2019/10/05(土)--・アイカツオンパレード![TX 10:30]
2019/10/05(土)--・魔入りました!入間くん[Eテレ 17:35]
2019/10/05(土)--・戦×恋(ヴァルラヴ)[AT-X 23:00][BS11 25:30]
2019/10/05(土)--・Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線 バビロニア-[MX 23:30][BS11 23:30]
2019/10/05(土)--〇ぼくたちは勉強ができない 第2期[MX 24:30][BS11 24:30]
2019/10/05(土)--・この音とまれ! 第2クール[MX 25:00][BS11 25:00]
2019/10/05(土)--・耐え子の日常[ABC 25:10]
2019/10/06(日)--・トクナナ -警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課-[AT-X 21:00][MX 22:00]
2019/10/06(日)--・ACTORS -Songs Connection-[MX 23:30][BS日テレ 23:30]
2019/10/06(日)--〇Fairy gone フェアリーゴーン 第2クール[MX 24:00][BS11 24:00]
2019/10/06(日)--・XL上司。[ComicFesta 24:00][MX 25:00]
2019/10/06(日)--・アフリカのサラリーマン[MX 24:30][BS11 24:30]
2019/10/07(月)--・兄に付ける薬はない! 第3期[MX 21:54]
2019/10/07(月)--・スタンドマイヒーローズ-PIECE OF TRUTH-[MX 23:00][BS11 23:00]
2019/10/07(月)--〇私、能力は平均値でって言ったよね![AT-X 23:30][MX 24:00][BS11 25:00]
2019/10/07(月)--・ファンタシースターオンライン2エピソード・オラクル[MX 22:30][BS11 23:30]
2019/10/07(月)--・バビロン[MX 22:00][BS11 24:00]
2019/10/08(火)--・Z/X Code reunion(ゼクス コード リユニオン)[MX 23:00]
2019/10/08(火)--・神田川JET GIRLS[AT-X 23:30][MX 24:30]
2019/10/09(水)--・七つの大罪 神々の逆鱗[TX 17:55]
2019/10/09(水)--・BEASTARS(ビースターズ)[CX 25:15]
2019/10/10(木)--・ガンダムビルドダイバーズRe:RISE[YouTube 20:00]
2019/10/10(木)--・アサシンズプライド[AT-X 23:30][MX 24:00]
2019/10/10(木)--〇ノー・ガンズ・ライフ[TBS 25:28]
2019/10/10(木)--・星合の空-ほしあいのそら-[TBS 25:58]
2019/10/10(木)--・無限の住人-IMMORTAL-[Amazon PV 〜]
2019/10/11(金)--〇食戟のソーマ 第4期[MX 24:30][BS11 24:30]
2019/10/11(金)--・歌舞伎町シャーロック[TBS 25:55]
2019/10/11(金)--・真・中華一番![TBS 26:25][MBS 26:25]
2019/10/12(土)--・僕のヒーローアカデミア 第4期[NTV 17:30]
2019/10/12(土)--〇ソードアート・オンライン-アリシゼーション-War of Underworld[MX 24:00][BS11 24:00]
2019/10/13(日)--・天華百剣 〜めいじ館へようこそ!〜[BS11 22:54]
2019/10/13(日)--・ライフル・イズ・ビューティフル[MX 23:00]
2019/10/14(月)--・SUPER SHIRO(クレヨンしんちゃん スピンオフ)[AbemaTV 〜]
2019/10/22(火)--・ちはやふる 第3期[NTV 25:29]
2019/10/25(金)--〇ハイスコアガール 第2期[MX 25:05][BS11 25:30]
2019/10/31(木)--・ケンガンアシュラ Part 2[Netflix 〜]
2019/10/--(木)--〇PSYCHO-PASS サイコパス 第3期[CX 24:55]

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 15:54:52.69 .net
2019/冬--・Levius -レビウス-[Netflix 〜]
2019年--・異常生物見聞録
2019年--・ドミネイター
2019年--・pet-ペット-

継続
(日)--●スター☆トゥインクル プリキュア[ABC 08:30]
(日)--●ゲゲゲの鬼太郎 第6期[CX 09:00]
(日)--●ヴィンランド・サガ[総合 24:10]
(火)--●ダイヤのA actII[TX 17:55]
(火)--●ブラッククローバー[TX 18:25]
(金)--●Dr.STONE[MX 22:00][BS11 23:30]
(金)--●炎炎ノ消防隊[TBS 25:25]

みにゆり 全4話 YouTube 09/25 20:00
http://yuruyuri.com/miniyuri/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 21:53:55.80 .net
そろそろか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 05:27:47.95 .net
保守

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 08:42:19.97 .net
こりゃ、戦×恋はリトライ、まぞく枠だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 08:56:52.93 .net
自治ガイジ55-の炎上芸がはじまったからこれから加速していくなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 08:58:37.67 .net
真っ先に食いついて油注ぐ
ホンマひまスレのがん細胞やw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 09:03:45.64 .net
73-の方が早く食いついてたがなw
それとクソコテw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 09:13:51.86 .net
スレの終わりから次スレのはじまり
絶対に炎上させ続けるんだという強い意思は55-のレスから感じられるがw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 09:16:14.66 .net
Nosub【少女祈祷中】Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565178146/39

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0755-AVHZ)[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 09:15:29.98 ID:lyrDcImH0
ナナミが某スレの俺の質問に返信してくれてたからその部分だけ載せとく



某スレへの返信:
>結局鮭は暇引退するってこと?
>それで栗メインに無を栗の保管サイトにしようとしたから暇の保管サイトだろってナナミが切れてるのかな?
>確かにちはやちゃんの時と似てるね
はい、その通り。ここは暇の保管サイト兼ねてるのであって栗の保管サイトやる所じゃないのにやったんだからそりゃ怒る!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 09:22:33.86 .net
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-srNF) 投稿日:2019/09/29(日) 05:48:45.23 ID:3dmBmJ0m0
誰かわかりやすく解説を。他のサイトを巻き込んで揉める感は伝わるんだが。

鮭さんへ ≫ Nosub
http://www.nosub.tv/watch/293332.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 09:24:05.88 .net
まあ新番組はじまる時期だし真性のキチガイどもがおとなしくしてられるわけもないから当然といえば当然かw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 09:46:44.17 .net
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-vFU9) [sage] 2019/09/29(日) 09:45:43.24 ID:l8zuVv7i0
鮭さんへ
暇に登録せず栗と無で同じ新作アニメをマルチポストするのはやめてください。
暇の出張組の申請前に完全無視した登録はやめてください。
dアニメ先行でこんな唾付けされては本放送で暇の登録者決まっても無の申請が出せなくなるじゃないですか。
Teaさんがどのように言ってるか知りませんがオンエアやOVAなど新作は出張組優先ですよ?
その条件内でチルノさんはノルマこなせず無から引退されたんですし・・・。
鮭さんが戦恋の登録撤回しない場合及びちはやさんのように暴走して無を占拠する時は対抗手段を取らせてもらいます。
—————————————————————— 
某スレへの返信:
>結局鮭は暇引退するってこと?
>それで栗メインに無を栗の保管サイトにしようとしたから暇の保管サイトだろってナナミが切れてるのかな?
>確かにちはやちゃんの時と似てるね
はい、その通り。ここは暇の保管サイト兼ねてるのであって栗の保管サイトやる所じゃないのにやったんだからそりゃ怒る!!
——————————————————————
 
 
いい加減にしてもらえませんかね?最近こんなんばっか。ありふれ先行を勝手に上げた反省が無いから同じ愚行を繰り返す。
<本好き1話先行にて>
ナナミ「付属DVD先行1話出ますが鮭さんやりますか?」
鮭「やらない。」
その間00さんから私に本好きやりたいと声が掛かる。
突然、鮭さんが何も言わず本好き1話先行を登録(やらないと言ったその日に)
ナナミ「やらないって今日言ったじゃないですか、00さんが今上げたいと言ってて話し合い中なのに。」
鮭さん何も言わず本好き1話先行を引っ込める。
 
<某鯖の使用にて>
鮭「その鯖をHDメインで使うのはやめてくれ。」
ナナミ「何で?半年以上ずっとHDメインで使ってるんですけど・・・。」
ナナミ「使わないにしても理由を聞かないと納得行かないのと代わりの鯖提供していただけませんか?」
(かつて鮭さんはksrの尼鯖をHDメインで使ったので私が注意してやめさせ、代わりにpodomaticを使うように勧めた経緯有り。)
鮭「FC2じゃ駄目なの?」
ナナミ「俺の嫁さん逮捕当時、FC2で上げてた他の人が捕まってた事があるから
     当時自分やえーりんさん達はFC2を危険度MAX指定して使わないと誓ったのでこればかりは絶対無理です。」
鮭「勝手にしろ!」
 
<みにゆり1話にて>
ナナミ「ツベキチに先越されたり、ポニキャ即死食らっても再登録含めてきちんとやるんですか?それなら譲っても〜・・・。」
鮭さん了承して登録するも案の定即死を食らう。その後再登録無しで約束反故。
 
<mmxさんとねこちゃんが先行分のエンコをやるかどうかの確認にて>
ナナミ「(先行やるかどうか)mmxさんとねこちゃんに確認取ってきますね。暫しお待ちを・・・。」
鮭「mmxさんとねこちゃんに聞いてきた。」
ナナミ「こちらの登録に関する事なので自分がmmxさんとねこちゃんに確認すると言ったんですけど・・・。」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 09:51:29.97 .net
73-マルチポストすんな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 10:19:53.39 .net
40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-1wDm)2019/09/29(日) 09:58:58.95ID:SaSkrU1m0
縄張り争いは裏でやれよ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e8-H0DZ)2019/09/29(日) 10:17:43.87ID:PzvFoNYF0
縄張りって再開後のNosubは実質ナナミと茶石の二人管轄だろw
鮭やre71、引退したチルノはナナミの下で活動していたところ
(ナナミと揉めたらしい)鮭が反旗を翻して暇から栗に鞍替え+さらに茶石にすり寄ってナナミを無視したNosub新作登録

Nosubを暇のミラーと考えてるナナミは栗のミラーに使われた事とナナミを無視して暇都合知るかとやられた事に激怒したっていう流れと思われ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 20:11:06.15 .net
保守

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 20:11:59.64 .net
キチガイは1ヶ月お休みしてたのか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 21:00:16.48 .net
巨匠の軍団がもう存在しないって本当なのか?
ララって誰よ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 13:09:11.35 .net
昨日そのネタで2人食い付いたのは両方とも元ナマポ軍団でそのうち一人はナマポ本人かも
ララは今は無き軍団の一員

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 00:01:17.75 .net
吸収、00 はもとより、虎にもスルーされ火付け失敗

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 01:54:34.09 .net
スルーも何もララに反応してたのが00と虎だろw
気付いてないのはお前とアイツだけw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 06:55:17.83 .net
新番組の時期だから自治キチの炎上芸が活発化してきたなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 06:56:46.39 .net
http://hissi.org/read.php/streaming/20191001/cWNxYVZhMHEw.html
狂ったように連投はじめたw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 06:58:17.05 .net
おまえら自治キチが好きだなw
古参キチと長文キチは相手しなくていいのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 07:01:13.12 .net
暴れてるの自治キチガイだけじゃん
つかお前が自治キチガイだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 07:03:02.25 .net
一番書き込みか量が多い自治キチ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 07:03:17.60 .net
一番書き込み量が多い自治キチ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 07:27:59.72 .net
やたら食い付いてるのは間違いなくc0-
隠す気が無いくらいまんまで一番書き込み量が多いと煽ってる本人がここで5連投してるんだから世話ないがな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 07:56:58.24 .net
53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-4XFp) 投稿日:2019/09/30(月) 00:56:50.86 ID:Yh8oJAZE0
チルノの一言コメントホンマに余計やな
てめえの好みなんざ全く興味ねえんだよ

てかマジで先行多いな




古参キチがチルノの悪口言ってたのはスルーなのかw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 11:46:27.07 .net
>>129
おまえ「ら」?
豚小屋主のc0-一人しか居ないだろう?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 12:44:48.84 .net
また自治ガイジ自演か

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 14:27:02.85 .net
自分以外が55-に見える病

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 05:19:57.06 .net
燃料きたw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 07:38:55.49 .net
>みんな仲良くやりなよ

大草原

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 07:54:29.54 .net
巨匠が原因で軍団解体
仲間だった連中からハッキングされパス変えられたと巨匠発狂

あっちの111じゃないけど一大ニュースとして上げるべきだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 07:20:08.09 .net
保守

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 12:26:16.68 .net
慎重勇者が強すぎてサムネ更新でも追いつかない俺好き
ナナミエンコード+吸収提供HD でも追いつけるかどうか・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 12:29:45.79 .net
追いつけないって俺好きは1話先行やってるじゃん
先行も含めたら俺好きの方が再生数は全然上だ

総レス数 1003
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★