2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネルがーどまん&遠藤チャンネルpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 01:28:19.21 ID:XgfBOgsL0.net
なかったので
チャンネルがーどまんと遠藤チャンネルについて語るスレです。

チャンネルがーどまん
https://www.youtube.com/channel/UCSmIO01FO8IxQo-6yL63BzA

夜のチャンネルがーどまん
https://www.youtube.com/channel/UCIhzVbsULDkuJ0VvAeMpP-Q

ニートがーどまん
https://www.youtube.com/channel/UCEkrUzgbElR_WtFR5TwxJEQ

遠藤チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCqONnuQyLgmFGP8eP4ZaIUw

遠藤チャンネル サブ
https://www.youtube.com/channel/UCaqVao36pGmxXUF26B8KgIg

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd52-SCD/):2019/10/20(日) 21:51:08 ID:7zSKAmhKd.net
敷き込みカーペットって初めて聞いたんだろ?なぁ(笑)

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd52-SCD/):2019/10/20(日) 21:53:18 ID:7zSKAmhKd.net
あの部屋の広さの敷き込みカーペットにプラレール貼っつけまくったのに
金銭的ダメージ小さいはエグいて…w

743 ::2019/10/20(日) 23:56:36 ID:A2CazfXr0.net
カーペットガイジ連投して論点ずらしに必死やんw

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 11:48:47.77 ID:pCKlrOqP0.net
家に生活感がなさすぎてヤラセばればれなのがつまらんわ。MYのリアクションも演技だと思うとクソつまらん

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e23-/EhL):2019/10/21(月) 15:16:14 ID:sYAHtQJg0.net
お前らもオカッパと偽物ラスタマンのやらせ飽きてきたやろ?
おもろいチャンネル教えたるわ
Zendamanのチャンネルおもろいぞ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fba-SCD/):2019/10/21(月) 19:19:58 ID:aWgnLMgJ0.net
フローリングに比べて絨毯床は張替え前提で作られててインパクトも金銭的ダメージも少ない

絨毯床って言うんですね、初めて知りました
あの部屋の大きさの絨毯床(笑)でははく敷き込みカーペットにプラレールをあんなに貼っつけても金銭的ダメージ少ないとは驚かされましたw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fba-SCD/):2019/10/21(月) 19:22:02 ID:aWgnLMgJ0.net
貧乏人はなんでも自分の感覚で言うから困るなぁ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 20:07:48.00 ID:UJRaPqzi0.net
また連投してガイジしつこいな〜w
別に貧乏でもなんでもいいけど論点そらさずにあれ絨毯だよな?
そういうデザインなん?w

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd32-SCD/):2019/10/22(火) 00:10:23 ID:7vPqqL0+d.net
あー貧乏なのねごめん(^з^)-☆
弱いものいじめやめまーす(^з^)-☆

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 14:17:29.14 ID:12kJkKrGp.net
あのリアクションがガチじゃなくヤラセだと理解してから全く笑えなくなった
解体前のボロ家破壊動画もヤラセでつまらんから手法変えろや。あと誤字が多すぎなんだわ。まぁそれは低学歴だから仕方ないか

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 15:31:26.70 ID:1/EJoPxI0.net
>>749
敷き込みカーペット(笑)は絨毯じゃない
住人があとから敷いたものだけ絨毯だって謎理論の推測は合ってた?
デザインてのがよくわかんないけどw

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 22:00:53.61 ID:ab8eDcTY0.net
もうドッキリもリアクションも限界きてるな
今日の動画で煽ってたけどほんまにドッキリ卒業していいレベルまで落ちた

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 22:24:15.06 ID:oA49bAza0.net
玄関のスプレー撒いて直ぐに撮影して速攻消したんやろな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 02:15:06.43 ID:yBaBq9U40.net
モザイクないし住所もう割れてんだろ
あの家は捨てるつもりかな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 07:56:43.90 ID:hyAFEqtm0.net
堤防からMY落とすやつとかクソ笑えたんだけどな
今は広告収入で余裕で賄える額のモノ潰して後はギャーギャー騒ぐだけ
面白いわけないんだよなぁ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 08:01:54.28 ID:jb8rAx6O0.net
MYの実家なのかフェイクなのか情報出てきてないの?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 10:35:12.64 ID:hyAFEqtm0.net
俺も暇で毎日のように夜な夜な繰り出してた時は、日単位でベイトの位置を自然と把握してたからな

昨日まではイワシ入ってたけど今日はあっちに移動した、とか
北風強烈だからアソコにベイト溜まってるだろう、とか
水温下がってきたから、あの橋の下にベイトいるかな、とか

月イチプレイヤーになった今やサッパリわからんね
でもその時の経験の蓄積で坊主はあんまりない

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 10:35:36.30 ID:hyAFEqtm0.net
あ、超誤爆ったわメンゴ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 10:48:55.70 ID:HdmgKLx90.net
近所に玄関がスプレー落書きだらけの家ができたら嫌だろうなw
窓ガラス割れ、定期的に破壊音と絶叫する男らが出現
本物の警察来ててもおかしくないw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 22:38:54.09 ID:IN5dqsib0.net
絨毯ガイジ逃げてて草
あーおもんね
俺の言った質問に何も返さねーもんなぁw!
金銭的ダメージ小さいは傑作すぎw、w、w、w、

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 22:49:15.45 ID:dSxvs+Btp.net
がーどまんの漢字誤字多すぎて見てるこっちが恥ずかしくなる。金の盾動画の時も全然漢字読めてないしどんだけ頭悪いの

あと動画撮るのはいいが近所迷惑考えろ。アパート、マンションでもあそこまで大声出したら全部丸聞こえレベル
もし自分の隣であれだけ騒がれたら間違いなく騒音で警察呼ぶし、騒音に耐えられず退去することになったら弁護士立てて慰謝料請求してる。
その辺の気遣いが全く出来てないのはDQN以外の何者でもない。人として大事な部分が欠落してるわ。がーどまんもMYも

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 01:19:55.21 ID:QCrktQFq0.net
PDSにも同じこと言えるな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 01:40:18.69 ID:Dd88mjfq0.net
ガードマンもうつまんないし絵面も汚いし見なくてよくね?
上位互換のおこぷれ見ようぜ
毎日ドッキリしてるしさ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 11:14:09.32 ID:tCpOQA5V0.net
myが穴に落ちるやつは爆笑したわ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 19:19:25.20 ID:sI1H2L+L0.net
>>761
漢字云々は名門、興国高校ってだけで大阪の人からしたら納得できるんだけど
チャンネルを盛り上げたいのがすごい伝わるけど、近隣住民からしたらきっついなw
週末や休日撮り貯めなら騒音は一時間もないけど、隣の家が落書きだらけは びっくりするわw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 22:53:45.54 ID:Dd88mjfq0.net
ガードマンのあのアパートはマジなの?
なんか安そうなアパートだったけど

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 23:29:39.97 ID:xMHWjbgg0.net
もうドッキリ飽きたし海外行って、このまま旅動画で適当に動画投稿する路線に切り替えればいいのに

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/24(木) 23:39:07.89 ID:gjEV47DJ0.net
彼女との旅行を経費で落とす作戦だろこれw

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 15:45:14.22 ID:V+Iu4Ep30.net
MYの住所どこかって特定してる奴おるん?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 18:56:04.50 ID:ZVEP9hvqa.net
簡単に特定できそうだけどな
多分興味がなくなってしまったんだろうね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/26(土) 21:42:19.49 ID:PAmZciQY0.net
コメ欄にあったね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 21:20:26.36 ID:giDgEARE0.net
解散するらしいから、みんなで登録解除しましょう。

もう茶番に付き合う必要は無い。

解除祭り

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/27(日) 22:19:30.68 ID:OqzP7zak0.net
一人でやってろ雑魚

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 23:26:32.37 ID:jp4RQhBR0.net
軟骨(阿江 春果)のTwitter(@loveeeppr)
https://twitter.com/loveeeppr
インスタ(Haruka Ae)
https://www.instagram.com/aeae0101/
宝塚北演劇科卒劇団→0F(ゼロフレーム) 猫と犬飼ってます。
ポプリ君(アメショ)サリーちゃん(チワワ)

大学生です(ドヤァ)
https://www.youtube.com/watch?v=lzgY5vv5nS0
(deleted an unsolicited ad)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/28(月) 23:27:09.95 ID:jp4RQhBR0.net
↑オープンソースのコピペ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 01:02:54.73 ID:Yb4Djw/20.net
最近ワンパターン過ぎて最後まで動画見切れなくなった

おこさまプレート見たほうがマシだけどあっちもワンパターンだからな…もう少し可愛くて若い子でおこさまプレートみたいなチャンネルないのかな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 04:38:12.46 ID:vEYkzelE0.net
うらきすはどう?
ぬるいけどまぁまぁだよ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 05:18:20.83 ID:Yb4Djw/20.net
>>777
ええやん
d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b

ちょっとよく見てくるわ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 07:48:49.70 ID:vEYkzelE0.net
>>778
まじかw
うらきす見てくれたのか
おこぷれとほぼ同世代かちょい下くらいだな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 22:33:49.62 ID:UU9qrTSL0NIKU.net
軟骨こと阿江春果
もはや実力派でワロタ
https://twitter.com/LONGOFFOFF
https://fight-fes.com/boysgirls/1
(deleted an unsolicited ad)

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 18:17:27.66 ID:IIQWx75k0HLWN.net
遠藤の首里城動画
久々に再生数10万行くか?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 18:26:48.93 ID:0cE19Upq0HLWN.net
近藤は通報されたかな?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 21:06:44.17 ID:Kp0iUXcg0HLWN.net
MYの家にモナリザってことは・・・

仲直りしたんか
よかった

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/01(金) 17:34:37.54 ID:0vichxQU0.net
遠藤チャンネル関係のスレ貼っておきます。

近藤チャンネル(工藤敦史)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572492283/l50

軟骨(阿江春果)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571590399/l50

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 11:35:10.94 ID:LZ5u8M1Xr.net
ドッキリ風コントで騙し続けて食う飯は美味いか

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 14:07:21.69 ID:vRla7bBq0.net
モナリザの件までやらせとは大したもんだ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 14:46:44.30 ID:4aJ91qC30.net
今までおもしろかったけど
母親がMYの家に落書きしてる回でドン引き。
友達同士で体張ってめちゃくちゃやり合うのはいいけど
大人が一緒になってやったらただの嫌な人。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/03(日) 23:53:48.58 ID:XH0+0poJ0.net
YouTuberって買うときに動画に出せば経費で落とせるから節税できるが、買ったものを
裏でこっそり売ってしまえば手元に金が戻ってくる。売ったものは、引っ越しの際に全部捨てたって言えば税務署も騙せるから
定期的に引っ越すよね。YouTuberは脱税集団

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/03(日) 23:55:01.60 ID:XH0+0poJ0.net
あ、ガードマンは動画で破壊してるからクリーンに近いけど

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/05(火) 12:21:33.29 ID:er3/JDrEa.net
ガードマン動画まだ?
なにサボってんの?
早く過激なドッキリしろよ

総レス数 790
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★