2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチはいじぃ迷作劇場 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:17:01.41 ID:rouUU3IX0.net
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:17:28.81 ID:rouUU3IX0.net
ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう


吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:17:43.21 ID:rouUU3IX0.net
☆魔術師はいじぃ水分補給無しで完食動画☆

巨大チャーシューを喰らい尽くせ!
https://m.youtube.com/watch?v=KXxUG1y5oWw
深夜に巨大な角煮を爆食!!
https://m.youtube.com/watch?v=l7kZxg2x9iI
西友のバカでかいステーキを爆食
https://m.youtube.com/watch?v=FaWTuSh-z2k
2300kカロリー8段バーガー
https://m.youtube.com/watch?v=w6oHE1rb4dY

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:18:00.60 ID:rouUU3IX0.net
拡散用
https://youtu.be/03IEl5YAoOw?t=1m50s
この動画の1:50からの右下にジップロックあり
https://youtu.be/Pkb8UgqqyDs?t=1m40s
この動画の1:40からの右下にジップロックがありカット後袋ごとなくなってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:18:18.57 ID:rouUU3IX0.net
現時点でジップロックっぽいものが写り込んでいると指摘のある動画は次の3つ

【セブンイレブン】肉盛り中華そばのガッツリなコク深さが凄い!
https://youtu.be/03IEl5YAoOw?t=1m48s
1:51〜 右下隅

マックナゲット箱買いしてソース4種食べ比べて一番のオススメを決定!【マクドナルド】
https://youtu.be/P90s_9KcvQA?t=37s
0:40〜 右下隅

ケンタッキーのヤバいジャンクフード「CHIZZA(チッザ)」を食べた正直な感想。
https://youtu.be/Pkb8UgqqyDs?t=1m39s
1:42〜 右下

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:18:33.87 ID:rouUU3IX0.net
https://youtu.be/S9tHpfNNPtI?t=1m11s
この上の動画、普通に咀嚼時間短いし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:18:52.96 ID:rouUU3IX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=f_KSM7Beit8
こんな食い方する人が、潔癖なわけないやん。

いろいろと設定に無理があるわ。
芸人仲間もすごく違和感覚えてるやろうね。


後、"ちゃんと食ってますよ検証動画"にあがってた、なんの変哲もないコロッケのレビュー動画はいつアップするんやろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:19:09.93 ID:rouUU3IX0.net
https://youtu.be/L4tadxsFN6k
はいじぃ咀嚼時間今と全然違って早いし笑
1分36から見てみろ笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:19:28.54 ID:rouUU3IX0.net
https://youtu.be/K0mVcEWQhOw
この動画も咀嚼時間長くないな笑
本当嘘つきだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:19:41.22 ID:rouUU3IX0.net
https://youtu.be/PYTCGyv1kf4
この動画も3分から食ってるけど咀嚼時間長くないな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:20:01.11 ID:rouUU3IX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=f_KSM7Beit8
こんな食い方する人が、潔癖なわけないやん。

いろいろと設定に無理があるわ。
芸人仲間もすごく違和感覚えてるやろうね。


後、"ちゃんと食ってますよ検証動画"にあがってた、なんの変哲もないコロッケのレビュー動画はいつアップするんやろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:20:21.41 ID:rouUU3IX0.net
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:20:45.79 ID:rouUU3IX0.net
食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:20:58.58 ID:rouUU3IX0.net
広告収入の銭ゲバ!ドケチ!もうチューバー収入で食うのが厳しいのかww
ドケチwww何回も動画出すな!セコイ朝鮮人!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:21:12.92 ID:rouUU3IX0.net
毎日大食い
毎日大食い
毎日大食い
大食い大食い大食い!


いやーマジにゲロゲロスゲーわwww
一生大食いして 頑張れやプププwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:21:27.60 ID:rouUU3IX0.net
食材吐き捨てて食ったふりするの止めろよクズ`島

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:21:43.94 ID:rouUU3IX0.net
ケチでセコイくせに飯は食いきれずにジップロックに吐き捨てる最低野郎
よくこんなので結婚できたな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:22:05.44 ID:rouUU3IX0.net
吉本芸人とは名ばかりの無職
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:22:59.50 ID:rouUU3IX0.net
フタを開ける時のパッカァーって擬音の使い方や話し方、語彙力、食べ方、全てが嫌だ
Youtuberだと勘違いしていたが芸人さんと知り、ネタのVTRを観てみたがつまらない
そもそもこの人から、芸人で食って行きたい、と言う様な気概や意志が感じ取れない
適当に動画投稿していれば食べて行けるなんて類いの甘さを感じる
だけどこんな人でも妻子を養い生活して行けてる
良い時代になったもんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:23:22.63 ID:rouUU3IX0.net
吐いたゲロはちゃんとトイレに流してね。
もえるゴミに出さないでね、気色悪いから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:23:52.42 ID:rouUU3IX0.net
吐いじぃ動画
どんどん拡散させよう!

https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:24:59.42 ID:rouUU3IX0.net
552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-fpxY)[] 投稿日:2019/08/02(金) 10:16:25.22 ID:sOmorz790
同業だけどはいじいさん最近愚痴がすごいよ。
奥さんと上手くいってないのかなって心配になる。

「今日は疲れたからコンビニでなんか新作買って車ん中で撮影済ましますわぁw」とか
「綺麗な奥様が不倫旅行の妄想を膨らましてくれるように車ん中でお洒落に撮影してるんですが、なかなか誘えないね。オフ会するしかないかなあ」とかw
まあ真面目でいい奴ですよ。裏もあまりないしね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:26:02.87 ID:rouUU3IX0.net
552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-fpxY)[] 投稿日:2019/08/02(金) 10:16:25.22 ID:sOmorz790
同業だけどはいじいさん最近愚痴がすごいよ。
奥さんと上手くいってないのかなって心配になる。

「今日は疲れたからコンビニでなんか新作買って車ん中で撮影済ましますわぁw」とか
「綺麗な奥様が不倫旅行の妄想を膨らましてくれるように車ん中でお洒落に撮影してるんですが、なかなか誘えないね。オフ会するしかないかなあ」とかw
まあ真面目でいい奴ですよ。裏もあまりないしね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 22:26:24.64 ID:rouUU3IX0.net
【拡散希望】
食べたふりの動画カット、不愉快な演出、理不尽なコメントブロック、暴力的な過去の動画、一部アンチと言われる人に対して暗に揶揄する攻撃的な例え、
子供に悪影響な表現、言葉、その他どんどん通報していきましょう。
はいじぃの動画には何か不適切な事が必ずあるので、私はこれから低評価を押すと共に通報していきます  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:40:36.91 ID:BJH49lEu0.net
https://youtu.be/W8qbRr3SPL0

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 03:19:00.02 ID:0TD2bvMI0.net
そういや以前ほど娘さんとか奥さんとか奥さんの実家関係の人出なくなったね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 21:18:03.05 ID:zkl5i4xIx0808.net
はいじぃさんが築地で1800円の岩牡蠣食べてたけど、
そんな贅沢が事が出来るようになったのも
食レポのノウハウを叩き込んでくれた
師匠の乃万さんのお陰なんだよなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 23:54:41.36 ID:rMn+oJPY0.net
はいじぃよりも食えない吉本芸人の
妬み嫉みが凄いねココw
人の心配はいいからテメーの心配しとれ
はいじぃは旨い肉食えるけど、お前らは
バイト先の賄い食うしか出来ないから
嫉妬するのも分かるけどなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 03:22:07.80 ID:8YD4xsds0.net
で、乃万は築地で牡蠣食えるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 11:09:32.60 ID:oGgJ9LjYd.net
乃万ってこの人

https://i.imgur.com/0syGe0G.jpg


乃万さんの激辛顔芸ロンリー食レポをご覧下さい。
https://nico.ms/sm35509702?ref=share_others_spweb

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 21:10:52.36 ID:oGgJ9LjYd.net
屋根修理に来てくれた業者さんを曲者呼ばわり。
笑いながら室内から竹刀で屋根をどつく嫁を、
へらへらと撮影し、youtubeに投稿する乃万さん。
https://nico.ms/sm35147732?ref=share_others_spweb

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 07:07:50.40 ID:RCfFGc7Q0.net
http://cgi.2chan.net/o/src/1565474669997.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 06:00:42.21 ID:mE228+zU0.net
ブチかましアンチスレPart48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565686585/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 06:02:36.04 ID:mE228+zU0.net
問題のシーン

バター掛けているところ↓
https://i.imgur.com/o4dn2LO.jpg

そして、この上に明太子を…と言いつつバターが完全に消えている↓
https://i.imgur.com/XretgD0.jpg

はいじぃの弟子インチキ田中の明太子油まみれ丼の不正を見逃すな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 06:49:34.57 ID:b0r3nCqud.net
屋根修理に来てくれた業者さんを曲者呼ばわり。
笑いながら室内から竹刀で屋根をどつく嫁を、
へらへらと撮影し、youtubeに投稿する乃万さん。
https://nico.ms/sm35147732?ref=share_others_spweb

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 23:55:32.57 ID:MTdV5fz60.net
>>13
何本かためどりするからその都度全部食ってられねーって
事だろうが目の当たりにするとひでえな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 01:12:13.98 ID:CwUDQY8m0.net
毎日好きな時間に寝て、好きな時間に起きて、好きな時間に食べる。
仕事や対人関係のストレスはゼロ。だって仕事してないものw
それでも焼肉食べて、温泉行ったりできる。それを動画にすれば収入が入るから、その収入で食材買って食べる動画あげとけば、また収入が入る。
なんか腹立つけど、こういう楽な生活をしてるから、芸人なのに面白い事をしようともせず、ただ毎日を漫然と過ごしているのだろうな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 06:03:56.80 ID:OE4qk4kH0.net
こいつ40過ぎて嫁子供いるのにいつまでこんな不安定なインチキ糞ビジネス続けんの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 10:09:56.02 ID:q/mnVZ+D0.net
大昔にケンタッキーだったかバーガーキングだったかで友達芸人4人くらいと
食べる前と食べた後で体重測るやつは良かったな
ああいう誤魔化しようがないのが良い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 11:25:49.04 ID:UpK27FeVd.net
のまさん、ヤッホー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 14:55:21.39 ID:q/mnVZ+D0.net
のまとか呼んでないw
のまスレでやれw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 15:32:12.97 ID:UpK27FeVd.net
妖怪ネンチャックのーまーさん、ヤッホー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 17:44:27.49 ID:y25zu7w4x.net
乃万さんとのコラボはどれも名作でしたなぁ。
また再開したらマンネリ化は解消するでしょうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 17:49:15.50 ID:UpK27FeVd.net
>>43
コラボはお前には過去の栄光だろうけど、
はいじぃにとっては過去の汚点でしかないよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 18:55:56.88 ID:gBjSPKl+0.net
のまさんと一緒に出てたのって2014年ぐらい?
今はぱったり出てないね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 19:19:26.32 ID:STQHV3HQd.net
>>45
のまははいじぃに縁切られてるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 21:15:30.05 ID:QU4uoovFa.net
この板は「やめてくださいよのまさん」とか書けばマウント取れると思ってるバカばっかりなのが笑える

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 00:21:05.89 ID:/z4aEQMRd.net
このスレ、のましかいない事の方が笑えるw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 01:37:25.02 ID:iXyaS0sB0.net
最近見てないけどまだこいつジップロックに吐きすててるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 07:09:54.44 ID:iMjb/MKrx.net
>>49
最近は編集が雑なのでおそらくジップロックされてるのではないでしょうか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 18:38:35.08 ID:nv6GSM3qd.net
ワッチョイとアークセーはワンセットw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/24(土) 02:08:59.68 ID:vSDqAYDN0.net
一度失った信用は取り戻せない
これが全て

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 20:33:41.29 ID:9YN63c9Hx.net
はいじぃさんの食事動画ってナレーションや音やらAVをかなり参考にしてるよな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/26(月) 21:13:51.60 ID:v80TEJy5d.net
8 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-xQ37) 2018/08/07(火) 22:08:53.81 ID:Ns8GUHBL0
おさらい

小人バカだね〜垢切り替え間違えてんのw
https://i.imgur.com/dsFn9tk.jpg

自由人所在地不明の=小人の副垢
これで副垢でいつも高評価押しまくってるのバレたなwww

「自由人所在地不明の」の副垢コメントを消して
必死にのりまよで返信しまくってる小人
https://i.imgur.com/iQPooCL.jpg

ねずみの副垢と思われる村上征太郎にはコメント返し無し
https://i.imgur.com/QU9uTJL.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/29(木) 05:54:13.65 ID:6DtlhdYI0.net
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/29(木) 19:01:35.85 ID:VFIcTkZ5pNIKU.net
おは乃万

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/29(木) 19:31:34.83 ID:g6b5rxSv0NIKU.net
まじかよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 18:57:01.44 ID:ReOxMgP9d.net
この書き込みかなりやばいのわかってる?→>>55

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 07:07:36.60 ID:C+uXzoeC0.net
>>58
わかるよ
乃万が妄想で書いたのがかなりやばいんでしょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 22:35:11.45 ID:QF9VSmQh0.net
はいじぃの一番弟子ブチかまし田中の問題のシーン
バター掛けているところ↓
https://i.imgur.com/o4dn2LO.jpg

そして、この上に明太子を…と言いつつバターが完全に消えている↓
https://i.imgur.com/XretgD0.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 20:42:31.78 ID:fHeY3luu0.net
久々に見たがずいぶん顔が浮腫んでるね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 20:39:10.47 ID:CT2qjgnqa.net
小金欲しさに溜め撮りするからって、食ってるふりするかね?そこまでするって、人間としてどうなの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 21:14:40.19 ID:/qRpzeBmx.net
コストコのパンの限界食いはやっぱり吐き爺したのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 21:42:19.44 ID:Ydsrnu5QM.net
強盗強姦事件を起こした系列店のペッパーランチ、いきなりステーキをやたら持ち上げ
同様に、職員教育がガバでバイトテロ事件を起こしたくせに被害者ヅラする、糞経営のくら寿司も紹介しまくる

ひでえなコイツ。
おまけに、食レポの途中で変顔とか入れやがるから見ててイライラするわ。
そんな動画のコメで「いつも楽しい動画で見てて元気が出ます」なんて言ってる奴がいるのも呆れる。
糞動画主と糞動画好きで需要供給が出来上がってるんだな。
YouTuberがオワコンと言われるわけだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 23:15:25.50 ID:E4GRvlyT0.net
はいじぃの弟子ブチかまし田中が全く同じ手口でインチキ大食い動画上げまくっててワロタ
大食い動画なのに不自然なカットシーンの多さは異常

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 15:52:10.65 ID:J+nifMOG0.net
だけど家族を晒し者にしてないあたり乃万よりマシなんだよなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 20:04:17.05 ID:R+jZ3P5Dd.net
のまっていつまではいじぃに執着してんの?
怖いわ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/19(木) 23:26:42.41 ID:SPr5xNWN0.net
はいじぃのせいでインチキ大食い田中が叩かれまくってるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 16:46:27.29 ID:7+9iLMSk0.net
田中の問題のシーン

バター掛けているところ↓
https://i.imgur.com/o4dn2LO.jpg

そして、この上に明太子を…と言いつつバターが完全に消えている↓
https://i.imgur.com/XretgD0.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 21:27:45.62 ID:K8M97Faq0.net
ぶちかましのアホ共に責任転嫁しようとミスリード必死っすね、はいじぃさんw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:15:03.63 ID:WtokZKu5d.net
のまさん、はいじぃを炎上させようとひとり必死っすな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 14:27:35.16 ID:zdk9gNWX0.net
ジップロック芸人インチキ大食い師匠はいじぃ
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
(deleted an unsolicited ad)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 13:23:04.93 ID:RE2dhCCw0.net
大量にアンチがいる奴は文句言う前に面白い動画作りと人に気に入られる環境作りをしっかりしなきゃね
まずyoutuberとして一番大事な動画その物が糞だよね
企画も編集もマジでうんちレベル
ホームビデオなんよ
何年やっても何年やっても何年やっても何も成長しないからそらアンチも増えていくし
そんで演者のキャラも糞
三豚も竹永とか喜島とかも良い所が無いよね
はいじぃは面白いと思えるポイントが何一つ無いよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 13:26:07.21 ID:RE2dhCCw0.net
コイツもだけど売れない吉本芸人って飯動画ばっかりやん。ネタは出来んらしいが他に笑わせたりすることやれよ
食ってるだけなんて赤ん坊だって出来るで
ま、食うしか出来んから売れないんやろうけど。楽して金稼ぐこと覚えたから、この先社会に出られんやろね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 17:36:47.76 ID:5mz1S8BKp.net
>>73
おは乃万
ブーメラン刺さってるぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 20:04:36.84 ID:GkJLboFe0.net
とりあえず「乃万さん」と書くことでしか
マウント取った気になれない底辺の巣窟w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 05:09:28.61 ID:Nze9uYA60.net
>>74
竹永見てればただ食うだけで再生稼げるほど甘いもんじゃないってわかると思うけど・・・
まあ見てない人が大半だろうからあの再生数なんだろうしそういう勘違いするのも仕方ないか・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 09:46:30.51 ID:BaMsiKnE0.net
竹永は

・見た目が汚い、髪伸ばし放題でまるでホームレスが食レポやってるようなもの
・「ゆめうま」とか食レポ中のギャグがキモすぎ、あれで食欲をなくす
・店の評価に関わらず食レポ中言ってることが毎回同じ
・食レポやってる割には「チーズ」とか好き嫌いが激しい
・行く店のジャンルが偏っている
・動画コメント欄での視聴者の忠告を完全無視

これだけやらかせば視聴回数伸びなくて当然だな
今までよくやってたよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 11:27:19.51 ID:OMeuL4ZHx.net
久しぶりに竹永さん見たけど引退したんだね。
相談した相手ってひょっとしたら与論やまぐ学校の喜島さんかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 11:42:59.60 ID:+rBeTQh/d.net
>>79
アンチが沸いたくらいで辞めるくらいだから元々向いてなかったんだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 12:49:42.36 ID:OMeuL4ZHxNIKU.net
>>80
メンタル面ではたしかにそうかもね。
頑張ってたけど年齢的にも限界だったかもね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 12:57:50.92 ID:Nze9uYA60NIKU.net
あの再生数で10コメぐらいしかつかないのにその半分がアンチコメだったからな
アンチが付くのは人気の証拠っていう法則をぶち壊したという点である意味革新的な人ではある

ただ個人的にはあの壊滅的な状況でやめないでとか言ってるやつこそがアンチにみえる
芸歴20年、ユーチューバー歴5年、マホトやすする、はいじぃその他多数の有名どころとコラボしてもらって、かつ再生数稼げる食レポ系なのに
その結果がこの再生数なんだからもう限界も限界、極限突破だよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 13:15:44.18 ID:52SYUufO0NIKU.net
竹永の場合はアンチに噛みつく動画を上げたってのが最大にダサい
効きまくり

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 13:19:54.13 ID:jlzQHK7J0NIKU.net
インチキ大食い知恵遅れブチかまし田中の問題のシーン!
バター掛けているところ↓
https://i.imgur.com/o4dn2LO.jpg

そして、この上に明太子を…と言いつつバターが完全に消えている↓
https://i.imgur.com/XretgD0.jpg

こいつが真面目に全部食ってるわけねえだろバカw
師匠のはいじぃと同じでインチキしてるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:03:17.12 ID:/Xb5d1Cc0.net
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

はいじぃの弟子インチキ大食い吐き捨てバカ田中の問題のシーン

バター掛けているところ↓
https://i.imgur.com/o4dn2LO.jpg

そして、この上に明太子を…と言いつつバターが完全に消えている↓
https://i.imgur.com/XretgD0.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 21:16:51.15 ID:zOnoTcK+d.net
のまってしつこ過ぎw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 13:20:27.74 ID:U5lw9yqT0.net
全く太らないね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:58:27.62 ID:D9gUTwKN0.net
はいじぃ最近劣化してね?
どアップで見ると余計感じる何か爺さんくさくなった
ちょうど若者とおっさんの境なのかもな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 12:25:01.99 ID:n2QGSTZH0.net
いや前から充分おっさんですw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 12:28:22.66 ID:Wjp4A/fux.net
多趣味な師匠の乃万さんは活き活きとしてて若々しいですなぁ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 23:28:08.75 ID:YHTD9pfS0.net
スレの伸びからして乃万師匠のほうが有名

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 23:18:24.16 ID:XMyvlBSc0.net
最近はいじぃの目が死んでて笑う
ショッボい弁当紹介してるしもう長くないな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 10:46:46.52 ID:kQkm+SQoM.net
竹永ってやつの動画観たけどほんと酷かった。
喋り方も表情も微妙に普通じゃなく、売れない芸人がキャラを作ろうとして滑ってる感がすごい。
クソザコ芸人の典型。
動画もBGMはでかいわ、完食まで無言で食べ続けるさまを早送りノーカットで流して間が悪いわ、底辺Youtuberレベル。
客の立場で、完成品の動画チェックなんてしてねえだろ。
食レポしか受けるネタがない奴って大体このレベルなのな。
アマチュアでももっと面白い食レポするYoutuberいくらでもいるわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 11:00:13.13 ID:+wNRb48t0.net
>>93
アンチに噛みつく動画ってかなりダサいよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 11:36:16.42 ID:85/Myx+qd.net
このスレ的に佐久間の評判はどうなの?
あいつもなかなか闇を感じる目付き

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 12:47:39.67 ID:DC6takxFx.net
新作の『ジョーカー』は、心を病んだコメディアン志望のアーサー・フレック(フェニックス)が、社会から拒絶されたことで心が折れ、犯罪の道に足を踏み入れていくという物語。また、隣に住むシングルマザー(ザジー・ビーツ)からも性的に拒絶されてしまうとのこと。

竹永さんもジョーカーみたいにならない事を祈りますわ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 13:43:12.20 ID:80itl27hd.net
今日もはいじぃに粘着ノリクズ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 13:51:43.02 ID:Zb4PzXQZp.net
>>97
はいじぃさんのほうが登録者も視聴回数もあるのに乃万スレほど伸びないの見るとやっぱりそうだよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 19:34:38.89 ID:eV88zyPi0.net
>>93
竹永にしても、1の奴にしても、笑いがわかってないんだよ
「空振り」とかにしてもな??あれはウケないのさ
1の奴においては「例え話を多用してるが、あれは例えてるだけの人な
例えて笑いになってないのさ」「物事を何かに例えてるだけの人」な

竹永においては、1の奴を見習うべきだったわな
アンチのせいにして、引退したのか??
結局は再生回数が低すぎて、辞めただけだろうが、アンチのせいにしてるわな

竹永においては、センスが古すぎな??
2つ時代が、遅いくらいやろ??「番組タイトルやああいうセンスにしてもな」
「昭和のTV並み」なのさ
あとは、笑いに走りすぎが敗因やろうな
1の奴は、笑いに走りすぎてはないが、一定の再生回数はあるからね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 19:44:37.01 ID:+wNRb48t0.net
竹花リベンジってどこ行った?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 20:15:48.51 ID:urTpCKiT0.net
舐めくさりユーチューバーなんちゃって芸人

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 16:25:22.66 ID:n5I1kU4O0.net
よしもとへの上納金が厳しい設定になったのかは分からないけど
企業案件動画ばっかりになっちゃったね…

総レス数 102
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★