2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出会い厨】コスプレイヤー我流/nana民アスタリスク Part15.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 18:38:32.83 ID:K31t/OYou
レトロゲーム大好き グラディウス大好き ももかん大好き 引退大好き
人妻大好き JK大好き コスプレ女大好き 仕事の愚痴大好き 安い中古品大好き
鍵かけ逃げ大好き ひさ○大好き 残業つらいアピール大好き ゲテモノ自炊料理大好き

我流(タクヤダグ・カインクロス・天宿・ユリアス・カゲたん係長・たまき・ろんぱん・たくや・アスタリスク)のスレです。

ニコニコ動画:ろんぱん https://www.nicovideo.jp/user/46541463
Twitter:我流@nanane1212kosu https://twitter.com/nanane1212kosu
nana:アスタリスク https://nana-music.com/users/6747238/

前スレ(dat落ち)【北海道】コスプレイヤー我流 Part15【出会い厨】
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1560992718/
次スレ立ては>>980


――――ネットウォッチ界には偉大なる格言がある。

【ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと】

いかに常識外の我流とはいえ荒らすとすぐ引き篭もる豆腐メンタルなので
スレ速度下がって盛り下がり、最悪ウォッチ自体の断念にもなります
恋と現実の狭間で揺れ動く我流おもしろ奮闘記の顛末を最後まで見届けたいのであれば
さわらず荒らさず まったりと見守りましょう

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 01:37:06.07 ID:Aw7KR70cK
よだれ君は嫌われる才能あるよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 01:48:06.86 ID:6IASZQKT3
>>725
はい こちらも彼に関わってるのが迷惑なんで今だにコメもらうのもきついんですが
このスレは彼の事だけど目的が違うと言っただけですよ それだけなんで 一考いただければと思います

>>726
そうかもしれないです 白黒つけたい人なので彼に直で何度も言いに行きました
そういう性質上 今までも危ないアラシに粘着されましたww
ただのバカかもしれないけど好かれようとして媚びてる人よりもわかりやすいかと自分では思ってますが
どう映ってますか?

とりあえず目標変えませんか?というか戻しませんか?
それだけです 黙れと言われたので これ以降は出来れば彼の話にしてください

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 02:13:56.09 ID:Zj8xIFE+i
人のせいにするなよ
どんだけ蒸し返せばいいんだこいつ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 02:16:04.28 ID:Zj8xIFE+i
ただの馬鹿じゃなくてキメェ馬鹿
俺の中では猿と同等まで落ちた

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 02:33:35.48 ID:6IASZQKT3
>>729さん
今後ココに見にこないし書き込みもしないので キモくていいのでもう自分には絡んでくださらない事を願います

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 02:35:44.89 ID:jtJSPpei0
アホくさ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 05:58:01.45 ID:VoKNAadJx
我流の話だけに戻りつつあった流れをブッた切って話を蒸し返して戻してるのはよだれさんですよ。

自分にはレス要りませんから。もう書かないでください。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 09:23:04.46 ID:Zj8xIFE+i
自分から絡みにきて絡むなは草枯れる
このよだれとかいうゲェジが蒸し返したりしなきゃ終わりって話なのにな
俺にもレス要らんから二度と関わんなゲェジよだれ
臭くてかなわん

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 09:35:38.77 ID:Zj8xIFE+i
もうこの粘着ゲェジの>>11のテンプレもいらんだろ
ゲェジがまた思い通りにしたくて正体隠してここに長文書いてコントロールしようとするからな
こいつも「今後ココに見にこないし書き込みもしない」破って平気で嘘つく猿と同じカス

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 09:59:31.47 ID:9C7OkZg4W
所詮はいい歳してレトロゲーム放送してる同じ穴の狢なんですかねぇ

放送時間帯と重なる誤字長文書き込みしてたのはコイツなんじゃないかと
前々から思ってたが(レス不要)

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 11:03:04.15 ID:GTf2qOw1u
>>727
>ただのバカかもしれないけど好かれようとして媚びてる人よりもわかりやすいかと自分では思ってますが
>どう映ってますか?

「目標変えよう、戻そう、彼の話にしよう」
と言いつつ、「どう映ってますか?」
…煽るねぇ(笑)
全く>>732の言うとおりだよ。
蒸し返してるのは誰が見たってあなたです。
猿の行動を見るのと一緒で、見てて面白い(笑)

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 11:30:26.03 ID:VoKNAadJx
あと、連投されてる方も、気持ちはわかりますが言葉が攻撃的過ぎます。少し落ち着いてください。お願いします。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 01:20:20.28 ID:IdOlI3zEV
>>735
>放送時間帯と重なる誤字長文書き込みしてたのはコイツなんじゃないかと
ほんとそれな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 18:39:16.70 ID:nYkR0abRb
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 09:07:40.17 ID:kgycjn3ti
バレたからって時間ずらしてsage無しで荒らすなよ恥ずかしいヤツだな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 10:15:55.12 ID:7LfzbE53K
まぁ多少過疎ったところでスレは存続し続けるんですけどね。我流さん

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 11:10:04.35 ID:N/skNW/Hn
たとえ猿が影に隠れて嫁探ししてもここで実況されないだけで絶対結果は出ない
どこ行っても同じだし移動先でまた嫌われるだけだからな
「粘着アンチが悪い」が違うことの証明になるから猿一人で恥かくがいい
その時は別の何かのせいに責任転嫁するのが猿なんだけど

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 00:50:32.30 ID:rjNlyM8+0
保守あげしてくれたんですね、ありがとうよだれさん

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 00:51:01.98 ID:rjNlyM8+0
それとも我流さんかな、どっちかな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:36:51.97 ID:+ccCN8Ep+
私はもうコスプレする事はなくなりましたが、
私の分までコスプレライフを堪能してください!
弟さんにもよろしくお伝え下さいませ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 23:09:50.21 ID:vZuCu1sWi
この人なんでこういう時、絶対に「私の分まで」「俺の分まで」ってつけるんだろな。どこ行っても自分主体な文章なのね。
普通に「これからも楽しんでください」でいいじゃんね。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 07:08:34.84 ID:UcTNo0D2Y
お前の分とか知らねーよ。クリリンか。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 14:26:49.19 ID:gmQf3ujh8
言うほど猿の分あるか?
2年程度の着るだけコスプレに価値があるとでも?
末期は着るだけすらなかったし

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 05:04:27.45 ID:fs2uZCrWH
それも相当深刻なレベルで

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 05:10:34.19 ID:KlGGs1E8m
しょうもないツイートするぐらいなら出てきてアンチとやらと戦えよ
散々煽っといて逃げてんじゃ完全にアンチにやられてんじゃん
いつもの口だけ番長の負け猿の遠吠えか

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:38:25.20 ID:kejMYfrCQ
俺に関わった人らを辛い目に合わせないでくれ(笑)(自分だけ雲隠れ放置)
俺自身に何かやるなら俺だけにしろ頼むから(笑)(鍵掛け逃げ)

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 23:28:53.68 ID:yrAZIefgy
深夜誤字長文君の書き込みがなくなったのはとどのつまり

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 01:38:13.11 ID:FX8ds1rJ1
>>752
まだやってんの?いい加減蒸し返すなよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 02:14:07.33 ID:F+DqXDXLp
>>752
そういうことだなw

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 08:14:24.09 ID:ddrXN7buJ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/kitchen/1554617409/294-311
板おじさん、北海道レイヤースレにも出張してたくらいだからね
(ほかにも何人かココから湧いてたみたいだけどw)
スレ住人同士で噛み付くなという主張もここでのスタンスと同様、だけどそれ以前に
余所のスレの雰囲気が分かってなくてスレ原住民と話が噛み合ってすらいないっていう

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 06:21:08.31 ID:6MMJ2uOgP
自分北海道レイヤースレから来た者だけど、こう言うことだったのか。この人、言ってる事全然伝わってこないし意味不明だったしとりあえず無視してたわ。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 09:47:09.32 ID:qqPlefRex
いらっしゃいませ
既に我流はコスプレを飽きて引退宣言したのでそっちに行く事はなくなりました
新たな嫁探し先にnanaという歌と声劇サイトを利用してましたがいろいろあってそれも消えました

今後またほとぼりが冷めてから引退詐欺で出没するかもしれませんが一発やれる嫁探しなので
コスプレや作品への愛も知識もないので深く突っ込んでも答えられません
女性は警戒しておいたほうが良いです

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 12:07:51.10 ID:SqzzWlsiZ
長年ツイッターやってきてそれなりに反響あったのが自虐ツイートってのが切ないw
ホント「日常をただ生きるだけ」の存在ですね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 18:17:48.73 ID:dIgxlpCnq
「日常をただ生きるだけ」

珍しくウソじゃないw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 18:37:52.12 ID:H9aMXzCd8
嘘も百回言えば1個くらい嘘じゃない言葉も出ますよwww

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 03:00:27.49 ID:4jP49/wfX
ウォッチャーのせいで 完全に過疎ってるわ
マジで名前に似つかわしくなく攻めすぎた結果だな
椿とかその他諸々もフォローしてたと思うがお前の利便性とかしらねえからフォローしなくID検索しろ
猿とここをつなげてるのはお前だぞ!

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 04:07:24.59 ID:wdhNZ789B
もう終わった話をいつまでするんだ?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 10:34:28.42 ID:2krJXPBDZ
もうええだろ
終息するならそれで

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 01:53:16.14 ID:vhJP/0pBp
カズヤ(吉村智治)VOCALOFF みんな大好き初音ミクの元に集った勇者達(笑)
https://twitter.com/hiroro39392/lists

サイバー好きに出会うという予想外の展開にわたしの喜びゲージも振りきれました(笑)
https://twitter.com/j_cho_tekitou

カズヤ☆ボカライブの役の上では有能警備員(パンチラ狙いのローアングラーロリコンカメコ42歳童貞)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35543150

〒164-0012
東京都中野区本町3-15-9 清和荘200
吉村智治(よしむらともはる)
TEL 090-9795-5623

昭和52年9月2日生まれ

カズヤ(吉村智治)
吉村智治@CyberFormulaGPX
スカイプ:kazuya_shiranami

https://twitter.com/intent/user?user_id=2909138478

新世紀GPXサイバーフォーミュラ SONGS
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34629593

新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33338251

自称元ヤン(頭)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27490822

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 03:21:17.77 ID:dnZp1km5z
>>764
なにこれ・・・私怨なんだね 勝手に他でやれ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 09:49:07.34 ID:40OweuYe/
お疲れさん
気が向いたらまた覗きに来るわ
我流、残りの人生せいぜい堪能してくれ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 21:42:57.89 ID:U3CohasbF
我流は煽るだけ煽っておいて結局逃走
最後までクッソダサいハゲだったな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 00:43:07.15 ID:NF0hRbmqN
せっかくの専用スレなんだからコテハンで出てきたらいいのに

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 20:46:20.72 ID:AR0mC5MLe
「けん◯んお誕生日おめでとう!」

…だってさ〜。リプはしても誕プレやサプライズでお祝いしたりは無いんだろうなぁ…

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 02:01:26.43 ID:dY7SNa2ZT
そもそも ひさ◯にハシゴ外されて レイヤー辞めても う接点がなにもない男子に
誕生日おめでとうと言った所で 相手にとっては不必要だよなww
自分の彼女のおっぱいとかニヤニヤ見てるおじさんだぞ?ww

>>769さん 情報ありがとうね!
動きあったらまたよろしくです

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 08:20:09.03 ID:dfb7XfDFe
人は何かにしがみつかなければ生きていけない人種である
だから人は何か得ようとするものだ
楽しい事 恋人 かけがえのない大事な物
それが無くなれば人は人でなくなる

私もそれが無くなれば生きていく事をやめるだろう

ーーーーーーーーーーーーー
どれも持ってないじゃん。タヒぬ気?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 09:37:57.12 ID:9Xd3zc15g
無くなれば以前に持ってないだろ
まだ夢から醒めないんだな
ここ見てるんだし反論してみろよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 23:33:00.53 ID:/19iHZ7Sx
この人ホント文章ド下手くそなのに、自己満オナニーポエムするよね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 01:29:08.91 ID:sUZsUl1R4
「人は・・・人種である」
(まず文脈破綻だけどとりま置いといて 俺以外全員にも当てはまることだよと言う程で)
しがみつく相手(一方的)なのに「だから人は何か得ようとするものだ」に驚愕
それは他人のフンドシ借りて相撲とってる事が当たり前だといいたいのか?
その結果恋人なんかできた事ないだろww

恋人がいなくなるだけで人が人でいられないなら 処女以外全員自殺してるなww

あんたどれだけお花畑なんだよww
もう40間近でこんな思想とかありえないww

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 08:30:43.42 ID:5kxFDFy/4
頑張ってポエムでバズろうとするけどお前が言うなだしいってる事支離滅裂なんだよねw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 15:19:26.35 ID:SATzNXsxt
人種である、じゃなくて、生き物である、だろ。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 18:05:34.44 ID:sUZsUl1R4
毎日が虚しい気持ちはわかるけど自分の蒔いた種だから同情もできんし
その根源となってる思考が「しがみつく」という事なんだが やっぱり懲りてないんだなww
人は助け合いなんだと思うよ リアルの友達に否定されても尚考え方が変わらないし
年齢重ねるとさらに強情になってくるだろうから 変わるならラストチャンスかもしれなかったのに
そりゃ見切りつけられちゃうわww

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:02:18.44 ID:4ErPSh+5P
そして安定のバカ兄貴からのファボのみ。
マジでフォロワー全員示し合わせたかのように反応無しだね。
…ってか、え?ホントにみんな口裏合わせたりしてない…よね?w

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:14:10.46 ID:z3zv6pqeK
皆興味ないだけでしょ
コスプレやめたのに何でまだ繋がってんの?とは思ってるかもしれないけど

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:37:48.04 ID:4ErPSh+5P
いや普通どんなに興味なくても、繋がってたらお義理でファボのひとつくらい付けたりするよ?
200人近くフォロワーいて全員が全員無反応なんて人 他に見たことないって

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:38:38.46 ID:4ErPSh+5P
それも誕生日ですら

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 17:13:20.06 ID:V3zAQsIwh
久々にイラーーとしたわ仕事で

首になる覚悟で、何かやらかすつ

もりでいたわ

だんだん収まってきたけど

思い出すだけでも腹が立つ

先考えての行動を邪魔するなや

ってことです

ーーーーーーーーーーーーーー
先を考えての行動のつもりでも、注意されるって事は今やるべき事じゃなかったんでしょうな。勝手な判断で行動するのはやめようね。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 20:12:03.59 ID:jwWXSxnhu
キレると何するかわからん危ない奴アピール

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 20:27:38.57 ID:p+Mr0uglF
>>783 高校生までですね、それ許されるの

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 01:23:50.45 ID:QwsRXaRRU
いや小学生までの思考

仕事で自分が効率的に考えて動こうと思ってたのに否定されたから
何かやらかせば迷惑かけられると思った(つまり上司だな)
その思考が仕事の効率化じゃなく単に自分が早上がりしたいだけのずさんな作業だってのがわかるし
「首になる覚悟で・・・」とか相手に自分の意見を言えない立場で嫁なんか来るわけないだろww

俺に文句のある奴は直接言ってこい と言う割に リアルで猿自身が文句あっても直接言わないのはなんで?
ずっと逃げて 内弁慶でSNSにあげてるけど これ上司が知ったら終わりだぞ?ww

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 05:27:21.37 ID:rTPG7lgUT
本名と就業先わかってるしな、部署までは不明だが

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 08:02:14.82 ID:QwsRXaRRU
そもそも反論したら簡単に首になる立場のアラフォーなんだね
むしろそんなクズなのに働かせてもらってる事に感謝しろwww

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 08:06:42.29 ID:V4KmTSHGl
本名、住所をネットに晒しておいて何も被害が無いのは奇跡的だよ大森君

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 04:52:41.22 ID:wrDFt/npA
恩義に報いて真摯に接して研鑽錬磨していればこの連休も堪能できていたんだろうな
ま猿には無理だしできるのなら猿ではないしな

首覚悟って首になったら会社寮も追い出されるんじゃね?
何度も仕事コロコロ変えて派遣元も最後のチャンスとばかり僻地に送り出しただろうにこの態度
今年の2月から就業して半年でもう持たんのか

40目前の能無しおじさんが働けるだけでも感謝なのに何なんだこの猿は
仮に首になったらもう帰るとこは実家しかないし
それすら無理なら北海道の厳しい冬の中ホームレス一直線なのに現実わかってないな
嫁彼女以前の問題だぞ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 10:33:21.15 ID:14Bfls6T+
すでにクビになってたりして・・・w

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 02:28:31.78 ID:K6YhS4jam
猿の交友関係はほぼネット
異性と繋がったとしても彼女もオタク
2hcとか全く見てないリア充とは違うから 教えたりだとかURL送る事もしかり
そもそもこのスレがあるだけで詰み

リア充ギャルとかと何とかできそう?? むりだろ繋がりないしおじさんだし田舎だし金ないしww
だから同じような趣味の女探してるけど それだとここの板の存在が危ないんだってばww

なんで鎮火しようとしないのか 猿に残されてる唯一の道だぞ
知らないことは知らないと言え いつまでも空想ばかりのDTのプライドどか捨てて
みんなに〇〇があった事が悪かったとか 言えば治るよ

まあソレやったとしても性格的な問題で 猿に彼女なんかできませんがねww

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 03:07:24.27 ID:LZyiXMQTg
ここがあろうがなかろうが猿が猿である限り不可能

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 02:14:54.95 ID:LfrouyNIU
いあ 結局はこいつリアルがいいと言いながら 仕事仲間にも相手にされないリアルなわけで
レイヤー(リアル)の友達ともSNSでしか絡めないって事はnanaもそうだが
今後繋がりができても結局はネット上って事でリアルでは無いだろ
そうなったら専用スレがあるヤバイ奴認定でアウトだろwww

そろそろ猿は黙るだけじゃなく ここに降臨して皆の意見を聞いて次スレが立たない様に鎮火しないとねww

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 00:48:56.27 ID:vnue8HNKJ
ネットを飛び出そうが北海道から脱出しようが偽名を使おうが結果は同じ
露骨に他人を利用して美味しい所だけ享受して返す物も技術もないし返す気もないのだから
それと自分に利益がないと思えば徹底して塩対応で付き合いだからやとりあえずが一切ない
口から出るのは不平不満ばかりで他人のせい、若い女を見かけりゃ変な近寄りかたする
金無しおじさん、常に自分が主役、ヤニカス、パチカス、見た目もアレだし一般教養もない
義務や業務じゃなきゃ関わりたくないでしょ普通、何の得もないどころか損しかない

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 01:00:54.94 ID:vnue8HNKJ
そういや業務であってもNGされてたねひさ○に
基本料金で朝まで居座って客としても貢献してなさそうだしな猿
コスバーの皆様にも嫌な客でマークされてんじゃね
店にも来ず女店員にクソリプするだけだし金にもならん

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 09:53:16.16 ID:X9mSwSYjU
仕事でその人の事で嫌な事あるけど、仕事だから割り切らないとだめだと思うんだ

自分が経営してるなら話は別だけど、雇われる側は作業的な部分で
いけないところを打ち上げするのが、雇われる側の仕事の一部だよ

人間的に嫌はまだその人が成長しきれていないからだ

俺は嫌な事があるが割り切る

ーーーーーーーーーーーーーーー
鍵取れてるからまた見に行けますよみなさん
相変わらず何言ってんのかわからんわ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 12:26:49.20 ID:4CmF+u/OJ
要するに仕事で嫌なことがあってもおれは大人だから我慢すると
言いたいのだろうが、ちょっと前に暴言吐いたの忘れてません?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 18:00:04.23 ID:m5DLmSR3T
ニコ動のフォロー微かに増やしてるね

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 20:06:19.85 ID:/4zrFq1Rq
仕事で嫌なことがあっても割り切るか
この結論が38歳の今出てくるのも恥ずかしいけど
ドヤ顔の意思表明は何日持つのだろうか
また数日で忘れて仕事に文句垂れてそう

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 22:02:16.80 ID:ll/xHUmiq
首覚悟で言ってやろうかと思ったんじゃなかったっけ?
陰口は言うけど直接言う事もできないチキン野郎という事実を
俺は大人だから割り切れるという事にしてねじ曲げても 結局は何にもしてない口だけ野郎に変わりはない
いつもそうやって強がって嘘ついて 過去の証拠があるのに事実をねじ曲げて 俺は悪くないという
なら陰口叩いた自分を一回否定して謝る所から始めろよ
「まだその人が成長しきれてないからだ」 その人はお前自身だよww

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 01:30:35.55 ID:FdQy6OtBE
特大ブーメラン名言
「人間的に嫌はまだその人が成長しきれていないからだ」

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 01:42:37.78 ID:oPecwK6dr
相変わらず自分が見えてないな
大半の人はお前が言うなって思ってるよw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 02:38:44.87 ID:xMqWcMvA6
そもそも また仕事の話を振り返してる時点で 器が小さい
俺はこうしてるからスゴいじゃなくてそもそも気にも留めない人の方がスゴいんだよね
日本語も不自由だし そんなツイ見てカッコいいっていう日本女子いねぇよww

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:34:07.18 ID:E3pUBed2N
また鍵かけてるw

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 14:16:41.93 ID:HVxckIZCs
2ch見てるからだと思うよww

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 16:05:40.27 ID:YcqNNS4oD
いいねしてくれたのシヴ◯さんだけだし
開き直ってツイキャスやれよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 14:05:41.88 ID:6Gz5KEkuV
我流がまた鍵かけたのは我流のFF外からいいねされたからだよ
何故わかるか? 俺の垢(我流と相互FFしてる)のいいね一覧を経由して
我流のちょっと前の呟きを外野がいいねしたって通知が俺のとこにきてさ
その直後に我流の垢を見てたら途中で鍵マークついたからw

FF外からのいいね通知にビビって引き籠るなら最初から鍵外すなよチキンめwww

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 20:14:03.51 ID:kXZuD9ert
www

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 23:14:08.32 ID:XqXBcHHnM
そこまでコソコソして続ける意味あるのかと思うが何故続けるのか
女引っかけたり悪いこと考えてるだけなら新垢取って得意の逃亡先からまた始めりゃいいのに
まさかアンチといわれる人に負けたくない一心で続けてるとかなら爆笑だが
まだ俺は負けてないし負けるつもりはないと思ってんのかね
もう勝負ついた後の状態だし指差されて笑われてるだけだぞ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 10:45:10.15 ID:ugfuTKHvg
馬鹿にされてるファボも理解されてると勘違いしてるからじゃない?
ニコ垢もプレミアのままなのはアンチよりも理解者が多いと思ってるからなんじゃないかなw

今回のnanaのオフ会には不参加だった模様「次回も参加」みたいな事言ってたのにね
積極的に絡んでくれる男性レイヤー(心の病持ち)には塩対応する癖に女性なら素性がわからなくても相方認定
垢名に相方〇〇と書いちゃうくらい はしゃいじゃうアラフォーおじさんだもんな
集合写真で前列センターに映るほどのナルシストだから自分と世間の感覚がわかってないんだろww

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 18:35:26.20 ID:t8Mj7u7NH
全部自業自得だけど割と世間の厳しさ味わってるはずなのに学習0成長0なのがどうしようもないね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 23:11:36.27 ID:BzTtJsRh8
我流
@nanane1212kosu
·
4h
休みの締めに和幸にて、特ひれかつ御飯とエビフライ追加の御飯2杯おかわりの味噌汁1杯おかわり

御飯も堪能出来たし、今回の連休は文句ないお休みでした
我流
@nanane1212kosu
·
6h
2時間ぐらい猫カフェで堪能して癒されたー

明日から土曜日までまた仕事だが、猫に元気もらえた!
我流
@nanane1212kosu
·
14h
今日は猫カフェに初来店してみようかな

今日が連休最後の日だし、明日からまた仕事だから、猫に癒されてみる

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 23:32:32.44 ID:jxbfOYotk
堪能芸

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 00:27:24.89 ID:JzQJxUrep
でもボッチなんだよね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 07:07:41.33 ID:3JCRiXeSp
無駄な大食いアピうざ。金ないクセに消費行動だけ人一倍とかほんと無駄。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 12:50:36.70 ID:JzKYOKWVT
14hの文章
今日は・・今日が・・時が2度重複してるし 来店という言葉は店側の言い方だし

6h
また明日から仕事という情報が重複 本来の日本語では元気をもらうの表現は間違いだし猫もその気はないw

4h
いくらおかわり無料だからと言ってご飯2杯もおかわりする卑しい奴だと周りから思われるとどうして考えないのか
しかもそんな奴 じぶんなら一緒に飯食いに行きたくない

文章がおかしい 言葉をしらない 周りの目より自分の欲 勝手に堪能しすぎ
書く事といえば小学生のような自分の感情だけの文章
どんな猫が居たとかこんな事件があったとか書けばリプももらいやすいのに学ばないな
そして政治に文句は言う癖に天皇即位には無関心 なるほど本当に日本人じゃないのかもな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 12:52:37.56 ID:F9hImTv3z
昔の人は言いました「無芸大食」これに尽きるが
かといって粋がるレベルの大食いでもないし何なんだろうか
「一杯食べてすごいね」なんて言われても子供じゃないんだから恥ずかしいだけだし

猫カフェで必死に猫好きアピしてるけど相変わらず胡散臭いし
また女漁りに新しい業界物色してるのかぐらいしか思えない

猫カフェや特ヒレカツエビフライ追加なんてしてる金があれば貯めて免許だろと何度も繰り返されるツッコミも付け加えておく

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 15:58:54.20 ID:OFXS0/Abi
札幌近いんだし風俗行った方がまだ為になりそうなもんだが
まぁツイッターでベラベラ要らん事呟いてキモがられるんだろうけどw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 23:22:18.26 ID:5PR3W9LoQ
そして一回接客されただけで、その店員さんのこと「知り合いが〜」って言っちゃうんだよね、この人…

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 00:19:29.07 ID:X2LKmZU6Y
都市部でもないし車も持ってないのに猫カフェに和幸と行動範囲がばれるような発言するから迂闊なんだよな
ちなみに猫カフェと和幸で足電車ならすすきのしかない模様
あんな思いして時期も開いてないのによくまだあの辺り行けるものだし金捨てに行けるなと感心するわ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 02:49:26.18 ID:vLXXtVkpr
フォロワーの割合
お店と嬢が4分1 ニコとかnanaとかゲーム関連で4分の1 あとはレイヤー
お店と嬢の営業垢はわざわざ絡んで来ないし ニコからの人は絡まない ゲーム関連もやってないから無視
レイヤーの何割かはバカにしてるし関わりたくないから無視かバカにしたファボだけ

それなのに鍵垢でツイ連投するのは 単に誰かと感情を共有したいのに
誰からも相手にされないぼっちだから ツイートして誰かに共感を得たかったんだろうなww

ここ見てるならお猿にアドバイス
おそらく半数以上のフォロワーはお前に興味ないしミュートしてる
それなのに鍵かけてまでツイートしてる意味がわからん
あと半数以下に送ってるツイートになってるけど そいつらすら過去遡ってもいいねすらしてないだろww

じゃあ何のためのツイなんですかね? 鍵外した方がいいと思うよ
逃げも隠れもしない的な事言ってて すぐ逃げるからこの年までこうなってるんだよww

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 17:03:45.98 ID:akUDpPFX8
カズヤ(吉村智治)VOCALOFF みんな大好き初音ミクの元に集った勇者達(笑)
https://twitter.com/hiroro39392/lists

サイバー好きに出会うという予想外の展開にわたしの喜びゲージも振りきれました(笑)
https://twitter.com/j_cho_tekitou

カズヤ☆ボカライブの役の上では有能警備員(パンチラ狙いのローアングラーロリコンカメコ42歳在日童貞)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35543150

〒164-0012
東京都中野区本町3-15-9 清和荘200
吉村智治(よしむらともはる)
TEL 090-9795-5623

昭和52年9月2日生まれ

カズヤ(吉村智治)
吉村智治@CyberFormulaGPX
スカイプ:kazuya_shiranami
自称元ヤン(頭)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27490822

https://twitter.com/intent/user?user_id=2909138478

ホモと聴く「中島みゆき@ 1975〜1982」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34965812

ホモと聴く「中島みゆきA 1983〜1989」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34966021

ホモと聴く「中島みゆきB 1990〜1995」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34966820

ホモと聴く「中島みゆきC 1995〜2002」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34969963

ホモと聴く「中島みゆきD(完)2002〜2017」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34971508

ホモと聴く「銀の龍の背に乗って」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33732221

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 22:34:50.32 ID:VOCeZDS8T
レイヤー引退したのにこ◯た君に絡んでいく
寂しくてしかたがないんですね

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 23:10:25.46 ID:aPhjxiWoy
白煮込みうどんがマルチポストに再び反応しちゃうぞ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 03:39:39.44 ID:VUAaAPHeD
お前がカラオケで歌ってるとかクソほどどうでもいいわ。
相変わらず自分主体のクソリプだから返信もらえないんだぞ、いい加減学習しろって何回言われたら理解するの。

総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200