2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ryoki】室井あきのり総合スレッドpart23【めめこ・左むねむ・ハコッス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 18:29:14.94 ID:2W2NwsRG0.net
ryoki co1939734 @ryoki1208

めめこ co3622879 @memeco2525

左むねむ co3578312 @hidari0mnm

前スレ

【ryoki】室井あきのり総合スレッドpart22【めめこ・左むねむ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563698980/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 18:29:43.52 ID:2W2NwsRG0.net
スレ立て荒らしによって前スレ落ちた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 20:13:51.99 ID:gIZj81vc0.net
左むねむのリーク当たった
答え合わせ。まこが彼氏できたらしい
https://twitter.com/rnqq/status/1158495926924636160
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 23:11:12.00 ID:gB4cTfal0.net
めめこのリスナーのゆい@って子がかわいすぎるんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 23:32:59.93 ID:gB4cTfal0.net
めめこデュオ開始

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 23:48:50.77 ID:QOs34kdl0.net
めめこは用済み

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 01:57:12.46 ID:G9ZADgZH0.net
室井あきのりとそんな仲良いのかよ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 02:29:25.07 ID:7DgFOa7u0.net
博多ファミリアっていうやつ炎上して咄嗟にあきのりに名前変えるあたりまじで激臭ハニワナイトだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 08:42:34.15 ID:ZdhiSPni0.net
めめちゃん…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 08:45:14.25 ID:XqlD5MMB0.net
やっぱりゆもちょむなんだよなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 08:52:54.34 ID:ZdhiSPni0.net
わかる
ゆもちょむめっちゃ可愛いよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 09:13:28.46 ID:IpWT3sCL0.net
あーなみの舎弟のやつか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 10:17:33.39 ID:t0NGKQFHd.net
https://i.imgur.com/Vy3hji2.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 17:11:47.52 ID:MewpVC3g0.net
めめこが完全に調子に乗ってきた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 18:01:15.73 ID:IpWT3sCL0.net
>>13
いやもうこれ右のやつもコラで変えた方が笑う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 20:08:51.30 ID:3e30oGaR0.net
めめこは忙しくて配信してる暇がないんだってさ
あきのりと裏で毎晩デュオしてるのにね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 20:57:30.77 ID:af6mGbN+0.net
嘘が下手だね…まあ東京でオフパコするしディズニーもペアルックで行くみたいだしな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:38:36.41 ID:3e30oGaR0.net
え?めめことあきのりディズニーデートするの??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 00:37:44.24 ID:OobHg+si0.net
するよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 01:07:27.15 ID:AfW8Q2Nt0.net
最近配信見れてないんだけどツイッターであきのりなんかやったんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 01:11:57.93 ID:ITI89/kb0.net
>>20
暴れ散らしてる感じ
まぁそりゃめめこが古参のリスナーと結構いい感じなの裏で聞かされてたらむしゃくしゃするよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 01:33:22.45 ID:M7yerA4b0.net
真面目にやらない粉キッズのタワーとか何が面白いの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 03:45:46.68 ID:erJ45czq0.net
【ニコ生】ありあのヒステリー【2019/07/20】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35506869

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 03:48:20.09 ID:erJ45czq0.net
ありあスレ
http://gmkz4ne.com/syake.php?res=113448

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 08:13:50.51 ID:zAub6+BSp0808.net
「あーし、このままりょきくんと結婚するのかな・・・」

て言ってた人いたね
だれとは言わないけどさ
めめことあきのりの急接近をどう思ってるのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 10:21:51.18 ID:w+YwGFLhd0808.net
めめちゃんサークルクラッシャーみたいだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 10:49:32.78 ID:DVDwxc6Dp0808.net
よく思ってるわけないやろな
嫉妬の塊みたいな存在だし
いつもならもっと色々悪口言いそうなのに言わないから、本人別に彼氏でもいるんじゃない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 11:24:11.95 ID:ITI89/kb00808.net
だからあきのりはめめこのこと好きなの
でもめめこは古参リスナーと良い感じなの
今回の騒動はそれを相談されてむしゃくしゃした陰キャあきのりが暴れた
むねむはそれを分かって上げてるからあきのりをそっとしてあげてるだけ
あきのりはアホでDTでちょっとキモイやつなのは周知の通り
めめこはそんなの気にしない馬鹿だからこうなった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 11:38:20.06 ID:w+YwGFLhd0808.net
なんかゴタゴタしてるね
めめちゃんは古参リスナーと仲いい
あきのりはめめちゃんが好き
なみちゃんはあきのりが好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 11:39:43.47 ID:w+YwGFLhd0808.net
なみちゃんはめめちゃんについて何か言ってた?
想い人取られていい気分な訳無いだろうけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 11:48:18.70 ID:FCseionw00808.net
なみ→あきのりが好き めめこが嫌い
あきのり→めめこが好き ずいえきが嫌い
めめこ→みんな好きだけどめんどくさい人は嫌い
ずいえき→みんな好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 11:51:09.45 ID:FCseionw00808.net
結論

ずいにゃん天使

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:17:17.02 ID:oikRsLfk00808.net
昨日ありあの誕生日投げ銭報告されてるときすげえ嫉妬してたよね
誕生日枠やっぱやればよかったって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:28:40.43 ID:xjwP2YEfp0808.net
つまり、彼女作ったことのあるハコッスだけが勝ち組?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:54:59.47 ID:/2Cm0ok5d0808.net
茄子子もな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 13:25:42.24 ID:L6wRshav00808.net
めめちゃんと仲いいリスナー羨ましい
僕も裏でゲームやったり通話したりしたかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 18:25:18.34 ID:K0C8QrWo00808.net
裏でコソコソ気持ち悪いやつら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 19:00:32.97 ID:ghxEFOnO00808.net
めめこがPUBGをする時に配信者狩りをしてくる連中は配信外でプレイしてる連中と同一人物。
めめこは本当に配信の邪魔をされたくないなら
「配信の邪魔をするやつとは放送外で一緒にプレイしない」と断言すればいい。
SPRoe、Rain_5pb、nrnrponらがめめこと配信外でプレイしたいがために配信者狩りをしてるならこれで配信の邪魔は減るはず。


めめこもめめこで配信中に自分を狙って殺してくる人と配信外で一緒にプレイするのはどうかと思う。
ひょっとしたら配信外で一緒にやってたらゴーストや嫌がらせで通報をしても効果がなくなるかもしれないのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 19:31:25.64 ID:W7TD6SS6p0808.net
おもんないよな
でしゃばりキッズが楽しいだけだろあれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 19:41:13.34 ID:ITI89/kb00808.net
ああいうのは巧くリスナーをコントロールできるやつじゃないと無理
高圧的になれる純が最強
女だと全盛期のまこととうきょちが出来てた
エナツは完全体になりえる地盤はあるけど上手くできないみたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:10:08.96 ID:L6wRshav00808.net
めめちゃん独り占めしたい気持ちもわかるけどさぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:14:38.72 ID:ITI89/kb00808.net
めめこは普通にエロイプしてくれるよ
昨日も濃いの出したら笑ってた

43 :ほしすみれ :2019/08/08(木) 20:21:35.09 ID:CTHPyol700808.net
>>23 見たけどなんで俺の名前出てくるの?wしかも悪の権化ってww言い過ぎやろw
俺 悪意は無いんだけど これはネットに比重を置いているか、リアルに比重を置いている人間かの
違いで、リアルに比重を置いている人間=ネットはガス抜きでストレス発散=ネット悪人
ネットに比重を置いている人間=ネット良い人=リアル廃人
って感じだと俺の価値観だと思うんだけど、結局リア充はネットはガス抜きの場所だから
ネットに比重を置いている人間にはストレスの的になるってだけの話に行きつく。
ありあはいつも184の悪質なガス抜きコメとかに効いちゃうけどいやなら生主辞めたらいい。
生主なんてもんはストレスの的になるだけなんだから。どっちが悪いとかは無いとは思うけど
リア充でネットストレス発散のがネットのイメージは悪いけどリアル健常者まともと言える。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:50:40.50 ID:77jFFtVa00808.net
お前ネット引退したんじゃねえのかよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 23:14:43.40 ID:WebeWwria.net
ぶりお「40超えて20代に恋愛求めるのはキチガイ」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 23:49:02.84 ID:L6wRshav0.net
めめちゃんいい具合に過疎でいいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 03:51:44.00 ID:MrOY+IJZ0.net
むねむはいとうやかなんがVtuberになって相当イライラしてそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 06:49:03.35 ID:13W22Sp8d.net
めめこみてないけど過疎ってたの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 10:09:26.30 ID:kvHZXyKY0.net
めめこ見事にギフトゼロで草

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 11:30:01.68 ID:UhnkcVBS0.net
「顔無理だけど声かわいい」みたいな名前のギフトナイトも消えたね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 11:31:30.01 ID:9cpXfiqud.net
まあしゃーないね
ついていくやつはついていくだろ
おれはそもそもあんまり見てなかったからどうでもいいが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 11:37:50.96 ID:0Bini6fC0.net
ギフトもらえなくなってクリ奨減って配信も少なくなりいつのまにか引退
よくある話だね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 11:42:14.66 ID:zMwDYY+B0.net
性格悪いのが致命的だわな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 12:15:55.48 ID:6QUrGATc0.net
登場人物ほとんど性格悪いけどな
むねむもチクチク悪口言うし、あきのりは言わなくてもわかってんだろ
ずいえきは性格悪くないけど根性が…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 13:05:17.53 ID:0SQD0OTKd.net
ずいえきもわるいでしょ
やっぱハコッスなんだよなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 13:24:45.22 ID:UhnkcVBS0.net
ずいえきは海に漂う藻みたいなもん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 14:05:30.68 ID:6QUrGATc0.net
ずいえきの例えが的確で草
まあ、めめこ、むねむ、あきのりの中ならまだ性格いい方って意味
比較対象が悪すぎてな

ハコッスは性格いいというか流されやすいだけじゃない
人に意識的に害を与えてはないが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 14:22:52.84 ID:MrOY+IJZ0.net
110がVtuberなってからなこ豚がVtuberの奴っていくらで作れるの?ってツイートして嫉妬してて草

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 14:27:12.89 ID:ZhWLSkic0.net
https://twitter.com/gameapplab
YouTube大好き
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 16:42:41.97 ID:c5n0Ca9o0.net
めめちゃん…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 12:15:32.99 ID:YdLicw0r0.net
めめちゃんスケベな騎乗位いいねしてるね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 15:59:08.45 ID:Gm/vlWOq0.net
ハコデブもお盆らしいけど放送やるんけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 17:13:40.28 ID:GhzrSaFI0.net
そういやハコッスまた消えた?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 17:15:01.53 ID:EMQ+Wvvu0.net
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 17:29:08.11 ID:Gm/vlWOq0.net
そういやむねむ昨日乳首出したのにBAN回避してるわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 17:51:25.06 ID:I72tHtlP0.net
>>65
なわけねぇだろガイジ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:13:06.85 ID:Gm/vlWOq0.net
>>66
さっきまでBAN回避してたよ
そんで俺が運営にこのレスの後にさるのりの証拠動画添えてメールしたらこの通りBANになった
https://twitter.com/hidari0mnm/status/1160110742999187456
(deleted an unsolicited ad)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:30:48.24 ID:iI9dR2lza.net
ナイス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:39:24.09 ID:Gm/vlWOq0.net
もし配信者がBAN回避してたらみんなコミュの下の【このコミュニティを違反通報する】から配信URL添えてメールしてな
放送即削除で通報出来ないときもこっちから報告するといい
出来れば詳しい状況と何分何秒、証拠の画像や動画あればそれも
土曜日なのに対応早くてよかったわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 19:51:56.58 ID:DQDH7bMla.net
左むねむ嫌いだから遠慮なくこれから違反通報するよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:04:12.52 ID:Gm/vlWOq0.net
累積コミュ削除までみんなで頑張ろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:30:25.98 ID:7SNDUcu50.net
なるほど協力するわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 21:15:21.50 ID:ARuzOgy0d.net
いいねぇ俺も左嫌い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 22:03:19.42 ID:FRPILbWN0.net
>>17
ディズニーペアルックってまじ?
はぁ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 22:05:02.24 ID:FRPILbWN0.net
あ、なんだあきのりの片思いか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:59:12.84 ID:ZyvPEtpOr.net
俺も左じゃなくて右よりの人間だからあいつマジで無理だわ
左って名前についてるぐらいだし絶対左翼

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 00:44:24.07 ID:3OECKXFHd.net
自分につける名前で左むねむなんて気持ち悪い名前よく思いついたよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 03:32:23.01 ID:zc/Af7yR0.net
滑ってますよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 03:57:47.46 ID:7uWcSYuA0.net
粉界隈に新人加入

https://com.nicovideo.jp/community/co4043781

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 07:00:49.22 ID:sdlYAJJ70.net
>>79 まだまだネットに対するキャリアが無いから、コメに対しての免疫力も無いし、
特に奇抜な返しをする訳でもなく、頭の才能からも、キャリアからもはっきり言って
まだまだだよね。若さだけでカメラで一時的の人数増えても所詮は大手になれる人間には
奇抜な脳内とアンチコメと戦う姿勢がある。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 09:08:44.11 ID:woyHNY8Hd.net
粉フェスっておもに何をするんだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 09:21:29.28 ID:I4wQkrnH0.net
>>81
三部構成で開催される
第一部
主催者がメンバーの紹介を混じえて操作方法とゲームの趣旨を説明
また必要に応じてチーム分けを行う

第二部
盛り上がってきた所で雑談へ
リスナーのコメントを開いながら会議

第三部
反省会

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 09:40:55.27 ID:pVyiF7/g0.net
反省会だけでよくね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 12:15:09.89 ID:8Zz8s7L50.net
今夜がめめこの命日です

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 13:30:16.86 ID:7uWcSYuA0.net
てか今日本当にコラボするの?
ハコッスは来るのかわからないしずいえきは声だけ参加とか意味わからんこと言うしもう数時間後なのに誰も予約取ってないし
とりあえずずいえきはいらん
ずいえきいるとPUBGとか他ゲーに移行するとき邪魔
まだカマキリ爆弾とかアンドリウスのほうがマシ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 14:15:37.73 ID:8Zz8s7L50.net
あきのりがぐっちゃぐっちゃにすると昨日いってたべ
面白くなるぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 14:45:24.40 ID:W4akCrDn0.net
エナツ今日も朝までやらねぇかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:14:48.73 ID:yIzjIf410.net
陰キャ同士の馴れ合いなんて裏でやってろよ
クソつまらんコミュ障陰キャがヘラヘラしてるのを延々と見せられるだけで誰も得しない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:22:05.30 ID:7uWcSYuA0.net
ずいえきくるのかよ
まじでいらねえ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:34:48.92 ID:7CukVBo9p.net
リスナーで売名して生主になったやつ嫌い
アンドリウスとか連投おもんなすぎでしゃばんなよゴミ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:42:14.31 ID:zc/Af7yR0.net
ずいえきにはお通夜ムードになるようなガイジムーブを期待しているよ
できないなら独りで暗黒ゴッコしてろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:43:07.56 ID:MZUkQu7b0.net
ハコッスきたあああああああああああ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:59:15.83 ID:Z9IwkhD2r.net
あきのりマジでハコッス誘ってくれて良かったわこのまましばらく配信ないと思ってた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 18:10:38.85 ID:pl1Rl2g+M.net
なんでこんなのに参加しちゃうのかなぁ
立ち見A出せない雑魚がハコッス出して金稼ぎとかマジ許せん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 18:17:41.55 ID:ojcRg4KUr.net
でもあきのり呼びかけてなかったらたぶん今日配信なかったよずーっと音信不通だし
リスナーのリプDMには絶対反応しないけどあきのりとか生主の奴には絶対反応してる
お前らより優先順位上だな当然だけどw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 18:19:29.78 ID:ojcRg4KUr.net
後めめことむねむは毎回立ち見出してなかったっけ?ハコッスは復活ブーストありしな
あきのりは、、、w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 18:19:43.97 ID:I9LKkRVb0.net
なんだかんだ
笑いながら見てるのハコッスぐらいだわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 18:25:21.89 ID:Ip7b2AZV0.net
https://twitter.com/don_moiji/status/1160475974674178048?s=19

立ち見でないからねぇ…w
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 18:25:42.76 ID:zc/Af7yR0.net
貴重なハコッスの配信が落ち目の馴れ合いに消費される

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 18:26:18.23 ID:8Zz8s7L50.net
めめこの予約枠の参加者の並び
これがめめこの無意識下における格付け

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★