2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日の日に】カツドンチャンネルpart33【乾杯♪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 17:53:45.71 ID:FT4Y7W1er.net
自称世直しyoutuber、カツドンチャンネル氏について語るスレです。

Q.何をした人なの?
A.自身のインナーチャイルド理論やその他日常系の動画を投稿していたyoutuberです。2017年1月でのツイキャスで中学3年生の頃に当時6歳の女児Eちゃんに「やってはいけないこと」をやってしまったと自供し、婦女暴行疑惑を掛けられ引退しました。詳しくはwikiや動画を参照。
https://www65.atwiki.jp/katudonchannel/

↓連絡先はこちら
katudontarou1985@yahoo.co.jp
※くれぐれもゲイサイトや創○学会などに登録しないように。

※次スレを立てる時>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」とコマンド入力するとIPが付けられます

※前スレ
【ネコちゃん】カツドンチャンネルpart31【かわいいニャン♪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559969649/
【オワコン】カツドンチャンネルpart31【dot落ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565006986
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 13:06:50.65 ID:aqHgZS+O0.net
過激な発言は自己責任でお願いします

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 20:52:07.70 ID:DnaMkY7FM.net
誰か同居の件について聞いた?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 21:18:03.68 ID:WJHKpSq50.net
アンチに逮捕者出したカツドンはsyamu岩間クラスの大物だよな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 23:33:32.78 ID:aqHgZS+O0.net
もちろんsyamuもイワマンもインディゴだからな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 00:36:12.02 ID:/LzOijkL0.net
目黒虐待の船戸があのブサイク無職で結婚できてる事実
金持ち無職のカツドンなら結婚余裕な気がするわ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 12:06:18.11 ID:pn7D5vlF0.net
あれ養父なんだっけ
幼女とオカアサンが一緒についてくるとかカツドンならヨダレ垂らしそうだな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 12:07:51.69 ID:UQKnCdtYM.net
かっちゃんの金ちゃうしなぁ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 12:22:08.50 ID:LoumRilXd.net
ちょっとテレビ壊したり暴れたらパパンとママンがお金くれるから問題ない

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 15:29:29.86 ID:rYx9Q542d.net
リビングで仲良く卓球する夫婦にニート息子が乱入
ボールに回転かけようとしたり上っ面の知識を話すのが胸糞
優しいママドンは相手にするが、その結果がアレ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 15:43:04.78 ID:Xvf3LUuv0.net
シャムと比べてわかるけど早口が気持ち悪いんだよね。このオッサン
「自分に後ろめたいことがある」から早口で情報を洪水のように流せば相手をねじふせられるって思ってるのかしらんけど

順平が5文字話す時間でこいつは10文字の言い訳をしてる感じ。
「罪悪感すら感じない順平」と「うしろめたさを感じている物のそれすらも僕も傷ついたからセーフと言い訳に変えるカツドン」
どっちが性悪なのかは相互互換と言った所でしょうか

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 19:03:07.65 ID:LoumRilXd.net
ずんペとは善悪別にして頭の悪さが致命的だから取り繕うことがそもそも頭に入ってないだけ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 19:07:55.79 ID:fM7RsgvaM.net
シャムは話す速度が常人より遅いしなぁ
比較対象にはならないと思う

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 19:34:49.34 ID:pn7D5vlF0.net
アレはアレで時々すげー早口になるよな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 21:38:15.64 ID:EOI6m9hG0.net
本家のびハザナイフ縛りクリアできたからこれでまた俺は自信がついた(早口)

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 23:02:27.62 ID:xqRQy1Tw0.net
ナイフ縛りの件は浅野で言うとこのアファメーションみたいなもんだろうな
あそこだけめっちゃスラスラ言えてて怖い

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 23:08:48.82 ID:KPmpx3Q40.net
イタ…イタイタメイタメネギ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 12:12:13.96 ID:eJ92Yxrla.net
カツドンゲーム実況でコントローラー破壊して欲しい

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 12:41:02.12 ID:aGY/D9h8M.net
もう嫌だよぅ!

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 13:05:00.52 ID:Z2dzzbvL0.net
ToLOVEるのみかんがカツドンに犯されてる絵があるらしいけど持ってる人いますか?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 13:12:55.62 ID:WIBqV5av0.net
カツドンって飽きっぽいしゲーム実況やるとしたらpart1か2辺りで終了すると思う

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 16:02:51.57 ID:xQZjUm7ma.net
月お小遣い5万も貰ってたってマジかよ
そりゃ働くわけないわな
親もヤバいだろ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 18:41:46.01 ID:vC6Y7seVr.net
ナスっちってどこで買えますか?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 18:47:51.67 ID:6NvUkFK1p.net
https://item.rakuten.co.jp/antdesignstore/d-842/

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:29:20.03 ID:GOjSGMypx.net
お小遣いもらえないと暴れるからね
しょうがないね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:40:35.87 ID:kGgbfAYa0.net
箱入り息子で何もしなくても好きなことが出来て
お小遣いが湧いてくるんだから毎朝辛い思いしてストレス溜めながら低賃金で働くことに拒絶反応起こしても仕方ないな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 21:12:32.93 ID:vC6Y7seVr.net
送料高いなぁ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 21:27:01.82 ID:WIBqV5av0.net
30で言うことが後2年くらいはニート、その後にボランティアから初めてそのうちフリーターとしてしっかりやっていく
とかいう超まったり人生設計を言うくらいだから焦燥感とかまるでないんやろな、恋愛以外

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 22:51:20.97 ID:XUleftHgd.net
アマゾンにもあったと思う
トマトとかもあったな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 01:42:16.92 ID:rWC68SwX0.net
ボランティアから始めるってのがクッソウケる

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 03:58:17.68 ID:n0woSn590.net
そのボランティアも人から物を訪ねられてアワアワしちゃって自信なくしてやめたのは笑える
でもインナーチャイルドとしての傷が癒えてないものしょうがないよ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 10:05:19.39 ID:xWuqOfoCd.net
まあ今は仕事してんだろ?
バイトだろうけどどこぞの引きこもりよりはマシになったんじゃね?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 12:36:00.77 ID:nFO68lGS0.net
>>832
https://twitter.com/mu_s_me/status/791279544590225408
(deleted an unsolicited ad)

846 :818 :2019/10/04(金) 12:38:57.08 ID:nFO68lGS0.net
2個めのリンクは何か紛れ込んじゃったやつなので無視して

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 12:40:37.66 ID:xWuqOfoCd.net
対面座位じゃないしゆさゆさ揺れてないじゃん

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 13:44:48.19 ID:L6aCB4NG0.net
カツドン自身の絵じゃないから狂気が足りない

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 13:47:00.21 ID:MtUF6sdJ0.net
何が笑えるって本人もこういう女と自分がセックスしてる絵を描いてるってことだわ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 15:57:52.30 ID:ZRcRXojk0.net
>>845
顔整ってないな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 19:51:15.05 ID:T6vcMCEFM.net
>>818
あの男は無職で大麻常習者だったらしいですね
大卒でインディゴのカッちゃんの方がずっと高スペック

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 22:29:04.38 ID:NelONhnK0.net
弁当食う動画でマイプランター農園で取ったきゅうりです!とか紹介してたのにあんまり美味しくないのかちょっとずつしかかじらないの好き

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 22:29:10.18 ID:NelONhnK0.net
弁当食う動画でマイプランター農園で取ったきゅうりです!とか紹介してたのにあんまり美味しくないのかちょっとずつしかかじらないの好き

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 23:30:39.02 ID:juy9H0tp0.net
マイプランター農園のサツモイモが思ったほど甘くなくて少しテンション下がってるのも笑える

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 00:22:27.23 ID:zF3RqhCPd.net
カッちゃん今はメンタリストDaigoにハマってそう

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 05:09:28.69 ID:posZeerQa.net
N国にもハマってそう
んで出馬する妄想してそう

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 05:21:17.21 ID:tGJo00qx0.net
カツドンはじめとして浅野家はNHK皇帝派だからN国を憎んでるに違いない

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 10:24:24.28 ID:y2Nri+SV0.net
変なの来るから政治の話はそれくらいで

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 14:07:18.52 ID:I7ilaLt6a.net
カツドンがナスっち買った経緯って何?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 14:48:49.16 ID:m65xIyef0.net
貰いもんじゃなかったか

861 :再録 :2019/10/05(土) 20:31:24.91 ID:QOKf7tTA0.net
エヴァ旧劇版カツドンは「シバターさんっ!ああっ!」とか言いながら液体に還るんだろうな

簡単に説明するとエヴァ旧劇の最後は綾波レイの姿をした幻影が全人類の下に現れて「その人が一心同体になりたい人物」に姿を変えて
ATフィールド=心の壁であり、ヒトを形作っている外殻を取っ払ってLCLという生命のスープそのものへと還元されるんだけど
その過程で日向マコトの下に葛城ミサトが、伊吹マヤの下に赤木リツコの幻影が現れるんだけど「センパイ、センパイっ」って抱き着きながらパシャッて液体状に弾けるんだよね

だからカツドンがエヴァ旧劇の結末を知ってて自分をその状況に当てはめるなら
カツドンの下に現れる幻影はシバターの姿形をしていて、カツドンはその幻影を受け入れてLCLに還元されるところまで妄想してそうだなーって

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 22:46:53.58 ID:An4gQwrka.net
>>861
お前カツドンよりきしょいな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 00:38:23.21 ID:eFrqyhQJd.net
>>861君はもちろんインディゴだよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 01:12:46.69 ID:dwa5rw1M0.net
>>861
これは前にもあった書き込みだよねコピペ化してるのは笑える

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 03:01:40.03 ID:X5t/9wxr0.net
カツドンの生命のスープとかくさそう

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 08:39:42.29 ID:fuf4pE2B0.net
シバターじゃなくてEちゃんじゃないの?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 09:57:53.21 ID:Nu+G6s5nr.net
ソウル日本人女性暴行事件 犯人 カ・チュドン

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 16:42:45.64 ID:FGMbztId0.net
カツドンチャンネル

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 16:45:52.90 ID:o4EJ05M50.net
パパドンも碇ゲンドウみたいな父親だったのかもしれんな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 18:26:50.61 ID:l0LuZTIhp.net
カツドンチョンネル

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 18:30:29.25 ID:IGCQZbe+0.net
心の根底に性技の心を持つ男

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 20:22:58.45 ID:lRUbPqi6a.net
爆破予告事件で今も実家住みなのバレたのにまだシラを切るのか…(困惑
https://i.imgur.com/jEfEIz9.jpg

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 20:57:21.05 ID:o4EJ05M50.net
下手にメール送ったりして構ってやってると逆効果だと思うぞ
誰にも構われなくなったら構ってほしくて復活して「すみません!嘘でした…これからは心機一転」とか言う動画あげるだろ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 21:10:14.17 ID:aCnZOaci0.net
>>872
一見ソシャゲの運営会社を彷彿とさせるようなテンプレ塩対応っぽいのに微妙に文体を変えた手打ちなのが狂気じみてる

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 08:09:49.63 ID:TN6Hwfq1d.net
カッちゃん仕事大変そうだな
こりゃしばらくは復活できないね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 08:20:14.23 ID:h9NbVFEPx.net
ご挨拶動画を出したいって言ってるし期待してるぞ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 15:34:47.60 ID:WkFkGd9Rx.net
この前は少しでもネットに顔を出すわけにはいかないみたいなこと言ってたけどもうこれだから、確実に復活への道を歩んでいってるな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 22:40:01.91 ID:j9AqxDA20.net
ラーメン作って食べる動画見てるとほんと豪遊してるなぁって
2期以降のテンション低めなのは動画撮影用の姿で普段のカツドンはこんな感じなんだろうね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 23:06:45.43 ID:PUFyQCbjd.net
>>876
>>877
やることなすこと全て中途半端なカッちゃんだから期待するだけ野暮なんだよなあ

引退します→やっぱり引退しません→やっぱり引退します
を思い出せ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 23:07:25.16 ID:VO9x0C5x0.net
「日本人は洋風な家に住むな」←自分は住みながら
「日本人は洋服を着るな」←自分は着ながら
「日本人は英語を使うな」←自分は使いながら

この3つが一本の動画に収まってるとか凄い

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 23:29:18.58 ID:GWnEn3tyd.net
かっちゃんはインディゴだからね
そこら辺の下賤な庶民とは違うのさ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 00:33:31.43 ID:IKpz+1Tbd.net
結局インディゴとしての使命とやらは全う出来たんですかね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 01:09:39.54 ID:J9jvAcsl0.net
復活するなら今がチャンスだぞ
今が正にコンテンツの空白期間だけど早くしないと乃万に持ってかれるぞ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 02:06:28.32 ID:YdI6r5jz0.net
あいぽんですら金くれるもの好きがいるからな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 02:41:09.80 ID:xhzhnBPU0.net
ニート期間中にカツドンに彼女が出来たとして(ありえないけど)
彼女の誕生日とかにどんなものをプレゼントするのかが気になる
糞みたいな自己啓発本なのか、手作りの何かなのか
自分と彼女が描かれてるイラストとかかな?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 02:48:06.43 ID:XwtSHrTi0.net
>>885
クソみたいな自作の歌

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 03:25:17.13 ID:5gIjR4290.net
順平の件もあるから絵が濃厚じゃない

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 11:53:07.89 ID:VqLZfPGdr.net
実際カツドンって彼女出来たんかな
まだならガチの中年童貞やんけ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 12:06:33.12 ID:4YR9Dh0Od.net
インディゴチルドレンからプレゼント貰おうとか図々しい
カッちゃんが隣にいることは最高の幸せなんだよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 13:17:39.39 ID:V0cJ2Fg+0.net
>>888
カツドンは中3で卒業してるんだよなぁ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 13:42:31.59 ID:4YR9Dh0Od.net
挿入はしてないのでレイプはしてません!!

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 13:48:09.21 ID:uAolL8Rcd.net
Eちゃんに何をしたかはあえてここでは語りません

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:34:22.01 ID:VqLZfPGdr.net
加害者としてのトラウマを抱えてるからセーフ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 18:00:25.25 ID:ZiGtUf/3a.net
犯して殺して食べたんでしょ?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 10:09:11.38 ID:+J6LVn1JM.net
かっちゃん!今復活したら東京ドームだよ!!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 14:01:53.25 ID:ypmT2SoM0.net
頭が?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 16:36:28.28 ID:O/0GAYpy0.net
色々な人にキモいって言われると説得力があるんですよ(怒)

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 17:12:06.36 ID:gU1nZt+L0.net
割とマジで挨拶動画みたい

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 18:38:12.22 ID:DTadJljbd.net
イケメンで優しくてインディゴというモテる要素しかない男

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 18:41:30.83 ID:WPZHzJFX0.net
臭くて太くて清潔感無い部分は目をつぶればセーフ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 18:47:20.12 ID:t+EeJ/6i0.net
かざらない自分で勝負!っていいながら全力でうんこを全身装飾する姿勢は好き

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 19:10:37.58 ID:68JQiTsHa.net
顔面偏差値58くらいあるよな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 19:49:21.11 ID:ehBGdCX00.net
カツドンは人気者だなぁwもうプロだね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 20:13:04.34 ID:AS08FMBLa.net
何気顔もうプ農だね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 20:18:04.89 ID:WMwufHt/d.net
カッちゃんかっこいいな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 20:25:28.96 ID:68JQiTsHa.net
かわいすぎるぞーw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 22:07:01.84 ID:8jeBt/en0.net
何(でまだ生きてるのか)気(が知れないわ)顔(を見てみろ)も(ろニートっぽいし)う(んこの臭いしそうだし)プ(ラスして)農(厚なチンカスの香りもしそう)だ(から早く死)ね(、でもカッチャンはインディゴだよ)

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 23:11:32.39 ID:nacl9bgG0.net
ジョーカー観てきた。自己愛性人格障害かつ妄想虚言癖は家庭を築いてはいけない(戒め)

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/10(木) 12:10:32.57 ID:ZTUteGJlr1010.net
無職のパン作りのオーブンガチャガチャやるのほんとすこ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/10(木) 12:16:14.41 ID:40iLdYz801010.net
>>909
カッちゃんはプロだからね
あの多彩な才能は見習いたいなぁ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/10(木) 12:40:14.03 ID:1ezb7K9Aa1010.net
>>908
屋敷

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/10(木) 13:06:04.50 ID:mosxo1V/01010.net
皆何期が一番好き?俺は二期

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/10(木) 13:25:00.36 ID:oLLqTFKE01010.net
シバチルの1期
サイコマルマインの3期
に比べると2期が一番浅野らしい

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/10(木) 14:15:35.53 ID:acrIp3j0a1010.net
231の順番だな

総レス数 1028
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★