2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】神楽めあアンチスレ#20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 03:21:54.97 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

元ぱりぷろメンバーを応援するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────

■キャラクターデザイン

Paryi氏
https://twitter.com/par1y

■元ぱりぷろメンバー (個人活動へ)

Rock54に引っかかるためつべURLなし

神楽めあ
https://mobile.twitter.com/kaguramea_vov

森永みう
https://twitter.com/morinaga_miu

千草はな
https://twitter.com/hanachigusa_ch

高槻りつ
https://twitter.com/re2_takatsuki

■ 541E&C

有栖マナ
https://twitter.com/Alicemana_v

ENA
https://twitter.com/ENA_Vtuber

※前スレ
【バーチャルYoutuber】神楽めあアンチスレ#19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563811868/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 03:22:32.87 .net
めあちゃんおたおめのせいしぴゅっぴゅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 03:22:47.06 .net
ぴゅーーーーーーーーーーーー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 03:24:37.49 .net
もりにゃがにゃんにゃんにゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 07:16:17.93 .net
くたばれあくあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 07:18:43.62 .net
ホロの新人と相互になってるけど何か繋がりあるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 07:33:54.02 .net
>>6
どうせキャス繋がり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 07:54:19.75 .net
もとから知り合い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 08:28:51.72 .net
めあがガッチーのクソコラにいいねしてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 08:33:06.53 .net
ほんとだー別段かわいくないのにフォローしてる これはきっと何かある!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 08:34:29.68 .net
めあ ともだちいっぱい 根はいい子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 08:35:13.98 .net
めあの睡眠時間的に完全にうどんまたは他の誰かがツイッター動かしてるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 08:55:47.61 .net
そうですかw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 09:26:04.30 .net
めあ キチガイ バイトクビ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 10:05:27.34 .net
めあちゃんオナニー配信して

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 11:28:46.93 .net
目玉焼き消えたし有銭叩こうぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 12:05:01.07 .net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 12:06:17.71 .net
どうせ目玉焼きはまた粘着しだす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 12:11:44.30 .net
目玉焼き!!はやく帰ってきてくれ・・・!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 12:21:44.53 .net
厄介は叩くけど有銭は叩く意味ないだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 12:22:45.95 .net
目玉焼きのいないめあなんて価値無いわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 12:23:42.51 .net
アンスレ名物の目玉焼きをどうぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 12:44:10.37 .net
ホロスレでは有銭が叩かれまくってるのにここでは叩かれないよな
不平等じゃないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 12:46:55.49 .net
目玉焼きなんで消えたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 12:52:24.35 .net
めあちゃんブイアパに加入するの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 12:54:30.30 .net
>>25
にじネトだよー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 13:33:01.67 .net
まじでやめてほしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 13:40:52.97 .net
>>27
🤗

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 13:41:09.65 .net
>>24
消費期限切れ

30 :卵焼き:2019/08/02(金) 14:11:36.38 .net
夏休みのめあドリル
めあのまんこに毎日ドリルでピストン
中出しスタンプ皆勤賞

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 14:12:50.90 .net
めあちゃんにじネットワークってまじなん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 14:34:39.15 .net
何の根拠もないデマ

33 :卵焼き:2019/08/02(金) 14:49:18.53 .net
ラジオ体操第一!
めあのまんこの中から突き上げる運動!
いっちにっさんしっ 大きく 大きく〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 15:33:03.38 .net
めあちゃんに少しずつ染められていく有栖ちゃんが見たい
夏休み明けに金髪になってたりパチスロの話とかしていて欲しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 15:36:52.35 .net
元々金髪メイクばっちりだし
めあのがよほど芋臭い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 15:37:45.11 .net
芋顔まーちゃんかわいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 15:41:15.78 .net
じゃがいもに似た顔してるよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 15:48:17.49 .net
有栖の中身はバンギャだしバンドも組んでたしな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 15:59:46.74 .net
フライドポテト食べたくなってきた

40 :卵焼き:2019/08/02(金) 16:15:39.47 .net
めあのまんこにフライドポテト入れる!まずい!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 16:54:41.57 .net
めあ孕ませたい 生命の神秘を教えてあげたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 17:15:42.71 .net
http://ntoreplus.blog.fc2.com/
https://www.youtube.com/channel/UCGIPknF0VAB2v7l6krp9J-g
https://www.youtube.com/channel/UCs1BKbNA63a_wPmVAYokL0w
https://www.youtube.com/channel/UC8DT-7NyJOi510QMeFiTpbw
https://www.youtube.com/channel/UCBl4789y9f0wC4EEmqsr7mg
https://www.youtube.com/channel/UCKTmu385GkSh99I1MS6gplg
https://www.youtube.com/channel/UCZdektBvL--oUoI57q7Udrw
https://www.youtube.com/channel/UCgT2VS36Qqs_IfaCIdq5K5g
みんなで評価

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 17:41:08.75 .net
にじさんじの人狼とかぶってんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 17:41:24.05 .net
年齢=職歴なし 50歳
親の年金で暮らしてたが、母親が死亡して父親が一昨日,昏睡状態
病院で寝てる親のクレカでソシャゲに課金した。
生活費も、ほぼ無い。

バカになっちちゃったんだよな。
なのに、神楽めあで8回シコって、もう眠い。
明日もカウントボイスでシコると思う。ああ、終わった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 17:53:20.06 .net
何かのコピペ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:06:51.39 .net
ガッチーへの愛の告白きたー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:07:22.09 .net
>>46
This game!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:10:13.33 .net
774混ぜ郎!?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:12:57.76 .net
めあまん掻き混ぜ郎

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:14:10.17 .net
これから毎回名義変えるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:16:03.56 .net
>>50
当たり前だろ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:16:31.43 .net
おまんこ混ぜ郎!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:18:32.47 .net
ぼくもぼくのせいしとめあちゃんのあいえきまぜたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:19:34.98 .net
下手なのによく頼むよね お金あるんだからいい人見つければいいのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:28:23.86 .net
にじネット加入おめでとう!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:50:57.55 .net
せいえきあいえきまぜまぜじっけん!
金賞間違いないな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 18:51:28.29 .net
ねるねるねるねかよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 19:58:08.79 .net
一行レスが暗黙のルールなの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 20:00:14.75 .net
くたばれあくあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 20:08:59.04 .net
高卒のめあに大卒のおれちんぽつっこんで教育してあげたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 20:09:40.36 .net
>>60
ガァチィ!?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 20:16:53.29 .net
年収200万大卒ちんぽ!?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 20:29:03.91 .net
はねるとコラボ決定

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 20:49:25.92 .net
あくめの頭壊れるまでイカせ続けたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:17:10.12 .net
神戸さゆり富豪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:22:56.88 .net
240円連投で何が富豪だよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:26:25.80 .net
23時からも見るけど今日はこれで終わりでもいい気分だわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:27:19.79 .net
>>66
すまん金額まで見てなかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:31:18.77 .net
今日もシコかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:31:41.48 .net
めあくあチャイニーズはやっぱりうざい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:32:33.46 .net
嫉妬は醜いから辞めておけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:33:20.60 .net
めあくあは遠くから眺めていたい派

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:42:05.37 .net
いや神戸さんへのディスじゃなくてめあくあのときのコメントね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:42:56.53 .net
めあくあはめあ強姦あくあ和姦だっつってんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:43:33.01 .net
めあ最近キチ度下がってきたし目玉焼きもV離脱するみたいだしもうどうでもよくなってきたわ
俺は次のガイジを探しに行くことにするよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:44:48.37 .net
>>58
巣にお帰り

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:47:49.23 .net
>>75
目玉焼きがバ美肉するから待ってろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:48:36.35 .net
くたばれ神戸さゆり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:48:57.30 .net
くたばれあくあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 21:51:55.73 .net
めあとせっくすしてー
2発くらい中出ししたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 23:05:58.54 .net
はじまんねえぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 23:22:40.31 .net
コラボで緊張してるからって清楚5割増しやめろ
目立っていけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 23:34:48.55 .net
めあちゃんのまんこにちんぽいれながら
めあちゃんスイッチやりたい
「めあちゃんすいっち め」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 00:32:12.44 .net
らんたろうおもしろい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 00:58:41.73 .net
うとうとめあにビンタして目を覚ましてあげたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 01:59:27.57 .net
めあちゃん人狼勉強セックスしようね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:01:21.93 .net
狼になってめあちゃんムシャムシャしたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:04:52.71 .net
普通の人狼選んだことを悔いて欲しい 企画練ったときめあちゃんの脳内にどんなビジョンが見えてたんだw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:12:56.35 .net
何を悔いるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:14:13.81 .net
めあのモチベさえ落ちなければなんでもええわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:15:51.60 .net
高生可哀想あにまーれうざいめあちゃん虚無

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:17:45.91 .net
普通に面白かったんだよなあ、たまにお気持ち表明が入るだけで

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:21:05.28 .net
まぁ今後の糧にすればいいよ 何事も経験だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:21:49.28 .net
めあほんと落ち着いたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:23:01.88 .net
楽しかったけどどの辺が不満なんだ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:26:30.06 .net
多少ガイジ的な面白さは落ちるかも知れないけどこれからも長く続けて欲しいから健常度高めでいいぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:29:41.82 .net
喋れないめあちゃん舐め舐めしたい 話振られてそれっぽくは話すめあちゃん擦り擦りしたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:33:32.47 .net
矛先向くとわかってなくてもそれらしく話せるの怖い 嘘の才能ある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:43:48.58 .net
めあは嘘が得意

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 02:46:00.37 .net
めあと赤ちゃんプレイしたいな
めあが赤ちゃん
おむつ変えてあげてご飯スプーンで食べさせてご機嫌にしてあげたい
それからセックスする

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 03:01:47.58 .net
本人も言ってたが
なんだかんだ犬山枠のめあはのびのびやれてるんやなって思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 03:10:09.63 .net
面白かったけど10人コラボはやっぱり多すぎるな
どうしても喋る回数が減ってしまう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 03:13:53.80 .net
喋りなら殺式が一番エンタメ向きだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 03:14:49.77 .net
人狼だとめあの弱い頭がキャパオーバーしてしまう
もっと脳死でやれる企画の方が良かったかも

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 03:25:59.54 .net
自枠なんだから多少好き勝手やっても許されると思うんだけどな
まぁ今日のところは満足や

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 03:30:48.89 .net
主催の癖に雑魚言われてて勝手に悲しくなってたけどコラボはいつもこんなもんか😭 自枠との頻度のバランスとれてれば目を瞑ろう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 03:32:22.79 .net
大勢だったり初の人いると
だいたい地蔵になっちゃうから仕方ない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 03:36:13.31 .net
めあには他Vが絡んだ時の図太さが足りない
今回誘えただけでも成長でしょ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 03:40:59.10 .net
めあちゃんは長い付き合いの人じゃないといっつも会話ぎこちない それに噛み合う人があまりいない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 03:52:59.87 .net
記念枠であくあが来た途端饒舌になったの草だった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 04:00:14.29 .net
めあのまんこにおしっこしたいんだけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 04:48:03.70 .net
そして一番めあちゃんと噛み合うのはきもおたでぶ
めあちゃんの人生は常にきもおたでぶによって動かされてきたのだ でぶめあてぇてぇ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 05:45:55.72 .net
ちんこちんこちぶさも脱パリィデザインしてて草

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 07:25:55.29 .net
めあちゃんなでなで

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 07:26:09.71 .net
めあちゃんなでなで

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 07:29:30.20 .net
くたばれあくあ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 07:39:15.66 .net
>>112
めあはきもおた嫌いだよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 08:10:54.55 .net
でも体はいつのまにかきもおたとフィットするように躾けられてる 困惑するめあちゃんかわいい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 08:17:51.61 .net
めあちゃんしこいね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 08:26:41.41 .net
めあ人狼どうだった?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 08:39:49.91 .net
微妙

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 08:45:45.82 .net
俺は好きだけど改善の余地はあると思う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 08:46:26.41 .net
めあちゃん燃え尽き症候群になってそう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 08:49:13.61 .net
同じ奴が9分間時間いっぱい喋り倒してゲームさせなかったり全くルール知らない奴が混じったりしててすごいつまらなかった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 09:46:19.67 .net
いつもの一人のめあちゃんが強すぎる
めあーめげずにがんばれ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 09:47:35.96 .net
人狼はルール知らない奴が見ても理解できないからデバフゲー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 09:48:42.99 .net
めあリスナーはめあでシコってるだけのシコ猿しかいないから
真面目なゲームはあまりしない方がいいかも

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 09:53:59.18 .net
まずめあちゃんができるようになろうねー
自分が場を支配する想像をしながらうきうきで企画をたてるめあちゃんかわいい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 09:56:42.12 .net
ルールわかんない人いて更に初対面同士の人達でやるのはグダるんだよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 09:57:54.11 .net
にじアンちらっと見たらめあsageしてるやつ多くてうざうざのうざだった
推し以外全方位叩く厄介ゴミ共

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:02:55.22 .net
今のにじアンは適当な速報流すだけでレス番が真っ赤になるから
情弱知恵遅れしか残ってないぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:05:25.26 .net
いやここ3日のコラボだけだとざこと思われて仕方ないよ
ぼくたちでめあちゃんを愛でてシコればいいだけの話☺

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:08:38.47 .net
めあちゃんは俺と二人きりで人狼しようね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:12:46.12 .net
まあ今回は誘えただけ成長やな
やっぱ大人数だと張り切りすぎるとはねるみたいに悪目立ちしてまうし、めあは二人コラボが一番輝くと思うで

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:18:06.99 .net
めあの苦手なことになると上から評価しだすおたくきも!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:21:21.33 .net
めあちゃんに上から覆いかぶさりたい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:35:40.76 .net
2,3人のコラボはほんと面白いよなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:36:14.48 .net
あ、でも有栖ちゃんとはダメだったな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:38:57.19 .net
さすがにあのコラボは気を遣って正解だっただろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:40:04.87 .net
あれはあれで好きだけど有栖ちゃんとゲームするのがわからん 普通に喋るか歌えばいいのに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:42:29.96 .net
それは思った
でも喋るっつっても話題合わなそう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:51:30.96 .net
お互いのこととかアニメアニソンの話とか 色々できそうだけどな 雑談だけで繋げるのが難しくとも得意な歌なら困らない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:51:54.08 .net
めあちゃん恥ずかしいから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:52:55.60 .net
推しとの距離感は難しいからな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 11:10:33.18 .net
もうあくあ以外とはコラボしないで欲しい おもしろかったことが無い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 11:11:15.85 .net
黙れめあくあチャイニーズ
めあの可能性を潰すな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 11:29:06.40 .net
やっぱ信姫って最強だったんだなって
めあの発狂ポテンシャルを最大限に引き出して、かつ自分もついてけるって

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:02:54.11 .net
運営とかツイッターがアレだから信姫は嫌いだけどmegaおばはめあちゃんと息ぴったりですき

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:17:58.68 .net
ぼくとめあちゃんでぴったりしよー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:19:20.99 .net
信姫はツイッター担当のおっさんがキモすぎて無理

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:20:59.74 .net
めあちゃん抱いてもええか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:35:03.15 .net
青空見上げてもええか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:38:33.39 .net
・めうがにじアプリ
・接点が無い椎名や笹木を誘える
・いきなりやる気出した
・ガイジレベルが下がった

これらの点からホロアンでもにじアンでもめあちゃんにじさんじネットワークに参加したんじゃないかと言われてるね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:41:41.63 .net
もう一人のお前がそう言ってるの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:42:21.94 .net
めあちゃん念願のにじ入りおめでとう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:45:09.59 .net
名取さなとめあが入るよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:45:34.98 .net
つまんないからレスしないでいいよ それよりめあニー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:45:56.18 .net
めあ信卒業しなきゃいけなくなるからやだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:46:16.44 .net
にじさんじはやめてくれ
せめてブイアパにしてくれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:50:49.42 .net
糖質に構うと悪化しちゃう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:50:59.76 .net
やる気出たとか言ってるしあくあと一緒にネットワーク誘われたんか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:51:37.00 .net
でもにじさんじならホロのあくめを一瞬で超えられるよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:52:51.54 .net
せめて本人から匂わせるなりなんなりされてから話題にしろと
現時点で憶測以外の何の根拠もなくて草なんだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:55:53.28 .net
あくめ=アヘアヘ=エンド

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 13:02:45.33 .net
あくめにマウントとってるめあちゃんかわいいよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 13:18:08.62 .net
にじさんじツイートしてて草

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 13:21:40.26 .net
めあのまんこに
おちんちんこすりつけてしろいのだしたいです

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 13:22:35.41 .net
仲いいあくあやらんが椎名と繋がってるんだから
どうにでもなるだろう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 13:23:00.25 .net
いちからの性奴隷めあちゃん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 13:27:40.13 .net
めあはにじさんじにハマっただけだから大丈夫だよ
まあこの流れでネットワークに入るってのはあるかもしれないが
そうなる前に飽きて欲しいね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 13:32:48.30 .net
めあが幸せならそれでいいんだ😊

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 13:44:20.77 .net
にじは中華ではホロに負けてるから中華女王のめあが喉から手が出るほど欲しい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 13:57:34.47 .net
んなことにめあが手を貸す義理はない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 13:58:20.42 .net
妄想してるとめあちゃんになっちゃうよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 15:24:54.90 .net
この先1週間配信なくてもネタに困らないくらいアーカイブ見直しのストックあるな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 15:35:54.09 .net
めあー すきだよー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 15:41:36.36 .net
めあ×ガチ!?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:22:11.12 .net
めあのツイッターがあくあみたいになっててなんか嫌だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:27:32.27 .net
わからなくはない
でも2回も凍結されたんだからそりゃ日和るよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:36:05.87 .net
また凍結されて頻度落ちるくらいならこっちのほうがええわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:40:38.95 .net
!←これたくさんつけるのウザいから辞めろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:45:32.08 .net
乳房めあ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:45:34.40 .net
乳房めあ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:45:38.61 .net
神経質かよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:46:40.48 .net
ツイート面白くないって指摘されて試行錯誤するめあちゃんもかわいいよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:47:57.27 .net
ガッチーのツイッターを見習え

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:49:07.52 .net
めあくあ同一人物説

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 16:52:22.39 .net
現No.1の後輩にお尻を狙われ…
元No.1ホストはアナルがお好き!?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 17:16:22.70 .net
今日もビリビリで配信するってよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 17:25:44.15 .net
ガセ流すな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 17:52:45.86 .net
匿名希望
めあちゃんといっぱいせっくすしたいです
どうしたらいいですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 17:57:38.18 .net
>>191
オナホにめあちゃんの写真を貼り付けてシコってろ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 18:18:35.61 .net
めあちゃんとド葛オフラインでぱこぱこ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 18:19:38.27 .net


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 18:29:19.62 .net
めあちゃんとえっちしたけど臭かったからもうしたくない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 18:54:42.99 .net
だから縛っておもちゃを与えた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 18:55:02.78 .net
今日もにじに媚びてんな
いやもう繋がってるか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 18:55:30.73 .net
ネットワークは椎名にこき使われるぞ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 18:56:51.64 .net
中国に進出したいにじ
中国の女王めあ

にじさんじ側からコンタクトとってるだろうな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:00:36.54 .net
めあちゃんのサムネのフォント、ダサくね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:01:23.14 .net
にじ中国支部が本格稼働した直後に有栖媚び、椎名笹木とコラボ、新ガワにじアプリ、にじチョコ開封

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:02:22.78 .net
新ガワにじアプリってソースどこ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:03:15.73 .net
ホロライブ終わりやね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:03:34.99 .net
にじさんじに移籍したかったあくめが泣きそう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:07:37.01 .net
めあさぁ…なんだいこの配信は?えっちじゃん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:08:14.69 .net
めあの配信背景が使用済みコンドームに見える

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:12:43.90 .net
横流しして黒バレ吊られた女が
人狼バトルとかマジ草

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:13:40.15 .net
クロノワに欲情すんな雌豚!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:17:54.62 .net
あくあも移籍する為に休止してたんだな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:22:53.56 .net
めあチャイてぇてぇ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:27:06.31 .net
にじさんじの男にまんこ濡らしすぎ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 19:28:45.04 .net
葛葉くんに汚いまんこ近づけんな!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:07:25.55 .net
にじがいじのオスとかどうでもいいわ
わざわざ媚びて話題出す必要ないぞめあ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:10:08.59 .net
めあのまん汁舐めたい
食パンに塗って食べたい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:11:57.04 .net
にじの雄にまんこぬれぬれなめあかわいいんだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:14:34.00 .net
ああああああ
めあのぐちょまんにちんちんぶちこみてええええぇえぇぇっぇぇぇ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:16:08.39 .net
>>216
イケボで囁やけば簡単に股開くぞ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:17:52.59 .net
葛葉×めあ
ゴミ同士片付いてくれれば皆が得するやん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:19:28.94 .net
めあとヤらなきゃいけないなら20万くらいもらわないと割に合わない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:21:53.82 .net
葛葉はめあみたいな雌嫌いだから金貢がないとな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:28:23.17 .net
今日もシコかった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:29:17.80 .net
めあちゃん満員電車えっち

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:40:38.56 .net
コラボ率寄生率が上がるのはいやー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:41:05.14 .net
めあ健常すぎてつまらん
にじさんじの犬になるのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:43:37.32 .net
葛葉くん…クチュクチュ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:47:09.17 .net
オナニー配信しろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 22:10:09.77 .net
くさそう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 22:11:04.51 .net
びりびりやるよーー

ーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー

ーーーーーーーー
ーーーーーーーー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 22:18:38.36 .net
めあちゃんシコいなー 生意気めあちゃんをわからせたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 22:21:10.28 .net
めあちゃんだっこして自分の体重でちんちんを味あわせる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 22:36:01.53 .net
めあちゃんが感じるだけ重いからめあ汁で体重が測れるね
毎日測ろう

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 22:43:05.66 .net
めあちゃん駅弁リレー鍛えられそう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:04:34.81 .net
めあちゃんかわいい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:08:18.78 .net
めあちゃん甘えん坊だ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:11:29.90 .net
きもい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:21:52.51 .net
めあちゃんが森にゃがの話してる〜 楽しそう やっぱり森めあなんだよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:23:55.10 .net
きもいw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:28:54.06 .net
森永も家にいる時間見れる限りめあ見てるし
会ったらいつもSiri喋りかけてるのあいつしか
見たことないとか言ってたから会ってもいるぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:32:19.02 .net
めあちゃんの素笑い聞くの幸せ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:53:12.96 .net
急に終わるな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 00:00:18.40 .net
なんか有栖コラボより前ぶりにいつものめあちゃんで安心した そしてぴゅっぴゅした

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 00:21:18.86 .net
めあ配信してたの?ウケるw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 01:27:12.81 .net
めあのまんこの締まり悪いから殴ったら
反抗したからもっと殴ったらめあが動かなくなった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 01:33:55.61 .net
パトラがめあフォローした
ハニストとコラボあるかも

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 01:34:22.74 .net
>>243
首絞めたらワイのめあも動かなくなったわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 01:39:05.47 .net
>>244
ハニストとは厳しいな
あそこはにじですら文句つきまくる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 02:37:33.92 .net
健常化したからフォローくらいは村民も許してくれるやろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 04:01:58.66 .net
健常めあちゃんは面白くないよ ガイジ観察させて欲しい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 04:16:22.55 .net
めあ生まれ変わったんだよ諦めろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 04:54:46.69 .net
健常ラインがわからん 最近も面白かったりキレ芸したりガイジだったりするし ガチの害悪ムーブ求めるなら知らん 価値観がおかしい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 06:06:13.35 .net
俺はそのままの君が好きだよ(イケボ)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 07:09:36.26 .net
昔は呼ばれなければコラボにこないって感じだったのに最近は自分から人集めたり精力的だね
調子に乗って大手とコラボしまくってみんなと仲良くなって完全に許された空気になってるとこで
過去のやらかしを全部掘り返されて腫れもの扱いで孤立してヘラるめあに期待してる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 07:27:34.94 .net
厄介すぎる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 07:40:37.92 .net
何があっても彼ピに慰めて貰えるからヘラることはもうないよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 08:51:23.77 .net
あくあとえっちしたいんだけどどうすればいい?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 09:47:56.32 .net
大手配信者になれば

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 11:55:42.53 .net
めあちゃんが掘り返されて周りの評価でヘラるとかにわかでぶかよ どこの真面目ちゃんだよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 12:06:32.29 .net
めあちゃんのヘラスイッチどーこだ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 12:08:40.07 .net
>>258
彼ピと喧嘩した時!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 12:12:07.30 .net
コラボ相手に今日は横に彼氏いるの?wとか聞かれてみてほしい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 12:16:32.61 .net
彼氏の話になると上手く嘘がつけなくてしどろもどろになるめあちゃんかわいい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 12:36:12.88 .net
あくあかわいいぞ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 13:39:12.68 .net
きも

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 13:41:14.23 .net
スパチャ来たら貢マゾに貢いでやんの〜ってツッコんで

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 13:41:27.60 .net
あくあくさい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:06:25.00 .net
焼肉りんこもめあには負ける

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:34:03.71 .net
ガッチ〜配信して〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:08:21.05 .net
めあちゃんちに
ぼくのめあおなにいしたせーえきおくってあげて
よろこばしてあげたい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:32:12.10 .net
ちぶさまま

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:38:10.06 .net
めあちゃんは体温が高そうだから抱き枕にしたい
汗だくえっちしたい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:39:34.53 .net
めあちゃんのゲップを治すために毎日イラマで突っ込んで精液を胃に直接流し込みたい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:42:18.17 .net
夏の暑さと首絞めで意識が朦朧としてるめあちゃんにビンタしながらパンパンしたい
射精するときに手をギュッと握りしめてそのまま覆いかぶさって繋がったまま呼吸を感じたい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:43:43.08 .net
めあちゃんすき!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:43:57.53 .net
めあちゃんうんち!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:48:20.10 .net
はぁはぁめあちゃんの中に一杯出しちゃった💓

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:48:53.23 .net
おたくきも!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:50:58.03 .net
めあちゃんはぼくのお口便女

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:56:32.88 .net
>>276
めあちゃん?!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 17:06:11.93 .net
めあのサブチャンネル登録した?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 17:34:33.25 .net
めあはぼっきちんぽぺろぺろするのがだいすきなんだ
せーえきだしてあげるとあまーいってよろこんでなめなめするんだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 17:57:14.24 .net
うどんのちんぽ切り取って
犬のエサ皿にのせて、めあの前にスッって出す

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 18:22:23.96 .net
うどんのちんぽは1本しかないから切り取っちゃダメ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:47:32.66 .net
また新しいあくあ用のちんぽ生えてくるから無問題

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:06:22.33 .net
めあちゃんを使った後はちゃんと蓋をしましょう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:17:17.19 .net
風呂場に持ってってちゃんとまんこ洗わないと次使えなくなるぞ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:21:19.41 .net
めあちゃんは使い捨てオナホでしょ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:23:47.01 .net
あーじゃあ好きなだけボコボコになるまで殴っとくわw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:28:33.93 .net
そんなこと言ってヘビロテしてる癖に

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:30:10.37 .net
>>287
うどん!?ボコボコにしてくれ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 22:29:02.57 .net
めあどこ〜😭

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 22:30:15.37 .net
急にモチベ無くなってて草
一ヶ月持たなかったな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 22:39:29.47 .net
一日やってないだけじゃんwwwwwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 22:44:57.30 .net


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 22:46:02.53 .net
頭目玉焼きかよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 22:56:15.13 .net
「めあ?ありがとうは?」
めあ
「あっ!ありがとうごじゃいましゅ!
 おちんちんっいれてくだしゃってありがとごじゃまちゅ!!!111」

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:04:36.75 .net
むしろ連日あり過ぎて変にならないか心配だった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:05:41.88 .net
めあはもともと変だろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:06:25.35 .net
7月分の集金頑張ったから
また8月末まで手を抜いてくるだろう

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:06:55.65 .net
今月もうやらなくてもいいよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:13:58.48 .net
めあかわいい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:21:31.32 .net
めあちゃんは謙虚で清貧で過剰な集金配信をしない良い子
あくあは悪い子

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:26:58.40 .net
めあはあくあに二度と近寄るな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:28:44.16 .net
めあはゴミクズなのを隠さないから好き
あくあはゴミクズなのを隠すから嫌い

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:32:58.85 .net
もう放送しなさそうだな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:35:52.39 .net
めあちゃんは性根腐ってるけど身内には甘いタイプで
あくあは自分のために身内すら利用するタイプ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:37:35.80 .net
なんでもいいからまんこを見せろって話

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:38:32.68 .net
めあの汚まんこ見たいの?趣味悪w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:39:38.26 .net
あくあのマリメチーミングじゃん
通報してええか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:51:07.50 .net
きも

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:06:49.40 .net
息臭そう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:45:11.57 .net
>>279
マジ?サブちゃんあんの?
URLくり

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:50:28.43 .net
>>311
もいぱす

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:52:11.17 .net
【速報】あくあマリメS帯達成

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:54:13.30 .net
あくあ同接11000とか強すぎる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:55:16.59 .net
誰だよ気持ち悪

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:56:11.32 .net
湊あくあ最強!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:57:42.11 .net
あくあ…愛してるぞ…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:00:55.81 .net
赤スパ飛ばなくて可哀想なあくあ〜
代わりにちんぽあげるね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:05:45.70 .net
あくあ、お前がNO1だ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:15:05.90 .net
あくアン〜😭

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:31:52.36 .net
めあとあくめはどっちがちんぽ好きなん?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:33:00.57 .net
湊マジでキモい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:33:11.73 .net
めあちゃんちゅー

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:55:53.43 .net
めあっ!出るっ飲め!ゴポゴポッ......ゴックン

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 02:16:18.44 .net
>>321
あくあ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 03:07:56.56 .net
めあちゃんにおちんちんいっぱいだしいれして
きもちよくしてあげたいです
さいごはおまんこのおくにびゅっっびゅっって
いっぱいだしてあげたいです

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 03:31:17.74 .net
めあ虐待したい
爪はがして声録音したい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 03:37:50.16 .net
めあのクリトリスちょん切って
わさびじょうゆで食べたい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 03:41:06.29 .net
1週間くらいゆっくり休んでくれめあ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 03:46:17.69 .net
うどんと子作りして堕胎してね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 03:55:44.86 .net
えっちだ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 04:40:09.09 .net
めあちゃんうどんの真似事やめて〜 かっこよくもエモくもないよ😭

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 04:49:00.71 .net
もう本当にうどんが代ツイしてるようにしか見えない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 04:58:45.35 .net
飽きるを通りすぎると依存になる。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 04:59:55.66 .net
めあ急にどうしたんwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 05:44:42.44 .net
いつものめあに戻ったな
安心した

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 06:58:33.85 .net
何に依存してヘラってるんだろう
ガッチー?うどん?スロット?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:00:45.19 .net
ヘラってないよ こういうくさいの大好きだからねめあちゃん

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:04:16.48 .net
ただのポエマーか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:06:39.81 .net
うどんごっこして承認欲求満たしてそう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:10:18.23 .net
ちょっと悩んで考えたことを悟ったみたいにかっこよく書いちゃうめあちゃんかわいい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:11:08.60 .net
飽きるを通り過ぎると依存になる(キリッ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:12:07.92 .net
いじめるなよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:14:17.42 .net
きもーたでぶがめあをかたんな!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:39:06.94 .net
うどんしっかり支えてやれ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:50:24.52 .net
めあちゃんはぼくの腕力とちんちんで支えてるよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:59:20.05 .net
めあちゃんのお肉ぽよぽよで抱いてすりすりするだけでぴゅーできる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 08:20:45.89 .net
これ マジ 激 シコ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1155461494085054465/pu/vid/480x270/rQ092cPGEJSwJs8G.mp4

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 08:22:28.13 .net
最近めあちゃんの配信頻度が高いからかビリビリのアーカイブ間に合ってないー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 08:28:44.23 .net
音質うんちだったわ
https://twitter.com/sachimachi/status/1155461597952802818?s=21
(deleted an unsolicited ad)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 08:29:45.38 .net
めあーぜんしんすりすりするよー

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 08:49:09.51 .net
ちぶさ二度目の妊娠

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 09:04:19.35 .net
めあ生理

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 10:41:35.54 .net
めあちゃん配信ちゅまだと思ったら生理だったんだね、配信出来て偉い

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 11:08:29.62 .net
配信してたの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 11:58:09.00 .net
めあちゃんの生理中まんこにズボズボしていちごポッキーつくるゾ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 12:15:36.38 .net
気持ち悪いオタクの書き込みばっかだなw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 12:24:51.29 .net
めあに白い香水プレゼントで送る

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 12:25:12.61 .net
めあちゃんはセックス依存

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 12:30:14.27 .net
意味深なツイートしてオタクに心配してほしいめあちゃんきもい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 12:33:41.45 .net
ネットワークギャグやろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 15:46:49.85 .net
ニートタイム反対!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 16:26:16.64 .net
今日もシコかった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:03:42.05 .net
ゲスい笑い声だけなんとかならないかな、下品すぎる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:13:44.97 .net
そこがいいんだろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:18:18.98 .net
キモい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:30:16.10 .net
めあちゃんはキモいけどかわいいよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:56:12.91 .net
キモいよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:59:14.75 .net
めあちゃんから下品抜いたら存在の意味ないじゃん....

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 19:02:18.15 .net
めあはうまい棒買う感覚でちんぽ入れできるからいいよな
毎日入れてる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 19:09:09.19 .net
めあは声しか抜けないから肉体はいらない
AV出演はよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 19:15:11.11 .net
めあ〜めあ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 19:30:00.78 .net
めあちゃん!なかにだすからね!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 19:33:30.90 .net
いきなりモチベ無くなんなよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 20:03:33.47 .net
昼放送してたじゃん…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 20:53:28.27 .net
あつくてめあとせっくすすんのめんどいから
めあ冷蔵庫にいれとこ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:02:15.13 .net
冷蔵庫くさそう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:34:42.87 .net
パクリあくあ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:59:13.08 .net
あくあパクリ配信ばっかでムカつく
めあちゃん張り手してきて

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 22:15:09.91 .net
あついからおまんこして
めあ冷凍庫いれといた
1週間くらいもつだろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 22:22:44.85 .net
空気が汚れるから冷凍庫から出さないでね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 22:39:51.52 .net
めあちゃんの凍ったまんこ冷たくてきもてぃぃぃぃっ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 22:48:20.62 .net
めあヘラツイ消してて草

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 00:26:40.93 .net
>>312
もいぱすガッツリ男やんけ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 01:03:31.16 .net
こいつ急に静かになったけど何かあったの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 01:07:49.73 .net
いつも通り
お客さんはめあの言動の原因をいちいち考えない方がいいよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 03:57:03.30 .net
めあは馬鹿だから悩みなんてないよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 05:06:07.87 .net
悩みっぽいものを抱いてそうに感じることが悩み

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 05:46:30.95 .net
>>385
にじさんじに飽きた

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 06:54:32.48 .net
つまりめあはにじさんじに依存している

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 06:54:33.82 .net
>>385
横流しの件じゃね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 06:54:59.60 .net
>>391
いつの話だよw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 08:55:30.47 .net
あくあ〜😭

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 08:55:52.19 .net
ガッチーが援交してる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 09:16:07.15 .net
ガチ!?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:23:48.31 .net
ヒィッ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:38:23.51 .net
>>394
めあと?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 11:27:56.41 .net
おまんこ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 11:27:56.41 .net
おまんこ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 11:38:16.05 .net
くたばれあくあ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 11:45:38.70 .net
0.1秒も違わない同時おまんこワロタwww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 12:44:05.23 .net
飢えすぎ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 12:47:51.53 .net
くたばれめあ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 12:48:31.89 .net
ガッチーのケツマンコ
ガチマンコ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 12:52:17.70 .net
この際ガッチーのまんこでもいい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 12:53:25.48 .net
22時からbilibiliで限定配信

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 13:20:25.56 .net
めあの尿道にタバコ突っ込んで尿道喫煙させてぇなぁ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 13:43:23.05 .net
ガッチーの尿道にタバコ突っ込んで尿道喫煙させてぇなぁ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 13:44:44.90 .net
あつくてガッチーとせっくすすんのめんどいから 
ガッチー冷蔵庫にいれとこ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 13:46:54.26 .net
あついからケツマンコして 
ガッチー冷凍庫いれといた 
1週間くらいもつだろ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 14:29:52.01 .net
ガッチーの凍ったまんこ冷たくてきもてぃぃぃぃっ!

総レス数 411
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★