2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part7【嘘ちゅーん】【著作権侵害も即復帰】【道交法71条違反の疑い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 19:16:39.23 ID:fSDgYT4g0NIKU.net
里一味について何でも良いので語りましょう

富山県在住の50代、自称ライター兼Youtuber
https://kenny01.com/satochun/

過去スレ

虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part6【嘘ちゅーん】【著作権侵害も即復帰】【道交法71条違反の疑い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560738876/l50

虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part5【嘘ちゅーん】【著作権侵害で動画投稿休止とは名ばかり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558268282/

あー勘違い 虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part4【嘘ちゅーん】【画像の無断使用で著作権侵害】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557234987/

あー勘違い 虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part3【嘘ちゅーん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555344809/l50

あー勘違い 虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552124374/

あー勘違い 虚言癖の里ちゅーんチャンネル
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540837678/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 19:30:51.73 ID:NMnpTYEj0.net
他に収入源がなんだろう、アマゾンセールのたびにアフィリンク糞動画量産だもんな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 19:52:46.76 ID:xXm1vvfRx.net
Amazonリンクが引っかかる奴多いんだろうな
24時間有効だし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 20:04:44.00 ID:9jSpjcd20.net
>>942
お前らのことじゃん
実家寄生無職はお前らじゃん
里ちゅーんはYouTubeで収入を得ているだろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 20:18:39.36 ID:MO0vF03Ia.net
>>954
日本に寄生してるチョン枝のカキコか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 21:21:25.36 ID:cd3oz1De0.net
ライブのコメントも枝豚が検閲か。どんだけアンチにブルってんだよw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 21:29:55.33 ID:LushVWOl0.net
「Amazonタイムセール祭りでポチったもの公開ライブ」
開始20分以上でアフィリンク貼ってる商品を厳選するのが大変だとか
ほざいてライブ中もアフィリンク貼るいつもの詐欺ライブ状態。

買ったもの公開は100人閲覧まで本題に入らないと勿体つけてるが
大したもの買ってなかったら恥ずかしいだけだから見物かもね。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 21:58:39.83 ID:cd3oz1De0.net
枝豚の検閲失敗してgdgdになってワロタ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 22:00:44.30 ID:LushVWOl0.net
買ったもの公開って今のタイムセールで買ったものじゃなくて
今までで買ったものかよ、ホンマ詐欺師やな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 01:18:08.76 ID:kBC+e/2fa.net
サトウって、Amazon関係のツイート何であんなに必死なんだ。自分で呟いたのを自分でリツイートして自分でいいね押してるけど、必死過ぎるわ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 01:57:19.96 ID:nZui24zZ0.net
https://socialblade.com/youtube/user/aifhrywgdkr826457569

18日と20日で100づつ増えてるとか分かりやすくて香ばしいw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 06:38:55.34 ID:63kFG1qcM.net
>>961
-69って何が原因だ?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 09:29:51.00 ID:nZui24zZ0.net
>>962
フォロワー買いの期限切れじゃないすかね知らんけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 09:31:33.43 ID:SMDdexuga.net
>>954
80歳の母親の年金で暮らす20年無職ニートの
里ちゅーん破産寸前だな
その破産寸前の里ちゅーんから月給10万円を貰っているエダ社員
自称女相撲横綱
 

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 09:53:31.59 ID:4vE1Hm/S0.net
クソちゅーんはまだらボケだな。何だっけ、何て言うのかなーを連発。言葉が出てこない。長期間の大量飲酒で脳萎縮が進んでるわ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 10:04:43.53 ID:T9BnEnjP0.net
どうも里ちゅーんのライブを見ていると身内だけでやっているみたいでつまらない。
プルルを見習え。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 10:53:38.66 ID:SMDdexuga.net
>>966
里ちゅーんのライブは里ちゅーんと
エダ社員、80歳の里ちゅーんの母親の3人で
身内だけでライブ中継してる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 10:53:51.66 ID:lgnazh5s0.net
エダも里のAmazonリンクのTwitterリツーイトして必至だね。
給料貰えなくなったら遊んで暮らせないって事だなw
でもさぁー 動画もリンクだらけだしYouTubeの好きな事で生きていくって
里も確か力説してたよな?Amazonリンクを踏ませることが
好きな事で生きていくって変だよな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 11:26:56.63 ID:SMDdexuga.net
>>968
里ちゅーんの証明は「YouTubeでは好きなことで生きていけない、
里ちゅーんは自己破産してしまいそうだ」て

ことだよ。元気なおじいが自己破産して
暮らしている。里ちゅーんも破産してしまいそうだ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 12:51:22.15 ID:J0TnzElZ0.net
>>963
ありがとう
そういうのもあるんだね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 12:55:11.64 ID:m9qUIV0a0.net
本人はECサイト仲介業だと思っているからなw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 15:20:48.89 ID:HHih8ezya.net
次スレ立てたのですが、テンプレ増えすぎて
連投規制に引っ掛かってPCからしばらく
書けないようなので、どなたかテンプレ6〜8の
コピペ貼っていただけるとありがたいです。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 16:55:44.31 ID:2w19yuaEx.net
次貼ったやーつ ケケケ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 18:43:56.14 ID:KBq2W+ema.net
里ちゅーん秒読み開始、自己破産、80歳の母親の年金だけでは生活破綻
元気なおじいの様に自己破産、生活保護で
楽しい暮らしに邁進中

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:36:12.34 ID:O6FcRVGV0.net
iPhone買って開封レビューはしないのかな?
他のガジェットYoutubeはみんなiPhone購入してるみたいなのに…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 22:18:36.20 ID:4vE1Hm/S0.net
今日は普段にまして鼻いじりが激しいね。
儲かりすぎて興奮状態なのかなw。
汚い絵面だね。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 00:22:31.19 ID:tP9TJ14uM.net
こいつのサラリーマンが嫌で好きなことして働かないで生きていく設定はどうなった?
わけのわからん新展開とかいうのも息詰まって元に戻って毎日Amazon動画あげててサラリーマンそのものだなw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 04:44:56.86 ID:4tX91Dpe0.net
視聴者騙してAmazonアフィリンク踏ませるのが好きなことなんだろうな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 07:36:34.46 ID:lSNHfsxk0.net
里と枝の旅行にクッキーも連れて歩きます

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 08:14:02.19 ID:nKEjKdCRa.net
>>979
80歳の母親の知り合いに犬を借りてくるんだな
その犬の名前はクッキーじゃなくて
ビスケットだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 08:54:04.38 ID:Qz0pbZur0.net
>>974
嘘書くと、訴えられるぞ。
大丈夫だと思ってるんだろうな。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 09:08:35.06 ID:uxMuoa9f0.net
犬の名前はカントリーマアムさんだよ
放送でいうもいってんだろうが、サト素人が

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 09:41:46.87 ID:WnmzMwzva.net
>>981
おまえが脅迫罪で訴えられるぞ。
分かってるんだろうな。
お前の書いた文章は脅迫罪にあたりた
証拠として使われるぞ大丈夫だと思ってるんだろうな。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 16:56:26.37 ID:Bz0ReOI2a.net
>>981
里ちゅーん本人登場
警察に被害届を出した、その後はどうなった?
富山県警にネット犯罪の被害届を出したその後の状況は?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 17:23:11.09 ID:Qz0pbZur0.net
>>984
やはり、本人扱いされたか(笑)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 18:10:03.34 ID:d1rXA1Ru0.net
嘘ちゅーんさんは見た目で損するタイプ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 18:23:25.45 ID:Fbl7HMYTa.net
いや、動画のクオリティも見た目も一緒で酷いw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 21:32:46.55 ID:ywZgIv3Ja.net
Amazonセールがあるとは言え、いきなり登録者数数が増え過ぎじゃないのか

https://ytranking.net/channel/14961/chart/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 22:51:19.67 ID:jNvE4LeIH.net
もはやアマゾニアン

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 22:58:09.59 ID:q6vq7ocj0.net
こいつのアマゾンの依存は異常

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:29:07.95 ID:apSyMTOY0.net
結局、里がセールで買ったのは、ドッグフードなど1万程度か。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 02:56:26.01 ID:gs59zJS9a.net
ツイッターにアルコール販売のリンク貼り付けてるな、あれアウトじゃなかったかな   

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 09:26:13.62 ID:x5sQoWaEa.net
>>992
里ちゅーんは犯罪者だからね、富○○警も里ちゅーんを
虚偽の被害届、捜査妨害、文書偽造、風評被害などで
逮○に乗り出してるよ
警察が里ちゅーんの近辺を張り込みしてるよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:10:17.74 ID:yeAKQxExa.net
虚言癖の里ちゅーんチャンネル Part8【嘘ちゅーん】【著作権侵害、道交法違反の疑い】【アフィ乞食】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569125239/l50

多少加筆訂正して2日ほど前に次スレ立てましたが、テンプレが増え過ぎて貼ってるうちに
連投規制に引っかかったみたいです。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 19:18:12.85 ID:SgYqOD7u0.net
>>994
Part8に6〜8をコピペで貼り付けようとしたら
6を貼った時点で規制でダメだった。
役に立てず申し訳ない。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 19:17:56.85 ID:OrxsmXTEM.net
葵がボロクソディスってたumidigi買って挑発中

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 06:35:13.57 ID:I3aetHsC0.net
法人税を収めない会社の宣伝してるとか最低だな 日本人には増税とかふざけ過ぎ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 16:24:39.59 ID:7vUhwrlX0.net
どいひー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 16:24:55.41 ID:7vUhwrlX0.net
どひー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 16:25:12.54 ID:7vUhwrlX0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★