2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おるたなchannel Part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 20:56:14.92 ID:wi/wLeiWa.net
※前スレ
おるたなchannel Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555886216/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 13:36:47.97 ID:KmZyUS5c0.net
何だこれは……

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 13:38:16.18 ID:D2ZzA2Qza.net
抱き枕ww
これはキッツイで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 13:40:20.55 ID:tz2C98Ng0.net
ちなみに13500円

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 13:56:24.37 ID:D2ZzA2Qza.net
このufes抱き枕、東海全員バージョンとないとーバージョンと渋ジャパバージョンの三種しかないというねwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 14:02:07.44 ID:vlgO+31R0.net
これヤバイなww
ないとーキモい…
せめて普通な感じにした方がいいだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 14:02:21.73 ID:gJ9Ytzi7a.net
金田の女装戸田恵梨香に似てるからないとーの女装姿も戸田恵梨香に似てるかも
マリリンメイクじゃなくてナチュラルメイクにしたら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 14:37:21.40 ID:E51CLlN80.net
渋ジャパのだけ在庫抱えそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 15:15:21.26 ID:Pf1aZhctM.net
渋ジャパのはいつもの渋呼びホモが責任持って買えよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 19:53:37.77 ID:AZTMxhd3H.net
ないとーはギリギリネタになるかもしれんけど渋谷はマジできついな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 20:13:22.23 ID:cxgdRAK80.net
U・DE・GE出さんとネタにもならないだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 23:21:47.74 ID:vEWyPVmB0.net
俺ホモだし渋谷可愛いと思うけど
渋谷と寝るのに1万はだせねぇよ
悪いな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 10:34:08.78 ID:V4YLz7OdM.net
くまみきに送り付けるか
抱き枕

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 16:11:19.63 ID:ZDzOGejj0.net
抱き枕カバー1人バージョンどうしておるたなだけ?
東海はグループだし
東海単体で出すか水溜りの方がよほど売れそうなのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 16:40:54.50 ID:2Ouxmk7h0.net
東海はグループなのか⁈
個別は東海の方が売れるだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 17:06:22.35 ID:qQQRlwUXa.net
ターゲットがないとーファンなんだろ

ないとー抱き枕が欲しいのに隣に変なのが写ってたら買わないだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 17:08:40.32 ID:qQQRlwUXa.net
渋のは完全受注生産にしたほうがいいと思う

ないとーの分だけだとかわいそうだから一応作るんだろうけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 17:49:28.37 ID:2Ouxmk7h0.net
そもそも おるたなで作るのが間違ってるだろww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 19:18:35.23 ID:qQQRlwUXa.net
でもよくみると渋谷ジャパンってかわいらしい顔をしてるわね

抱き枕を後ろから突いてあげようかしら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 22:25:49.75 ID:Fq0cBjeWa.net
渋谷買う女マジで0人だろこれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 06:26:25.81 ID:rA4B4k3i0.net
確かにないとー個人の抱き枕なら需要あるね
なんやかんやでイケメンだし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 15:05:45.65 ID:i/9fC8CE0.net
グッズの案が来た時OK出したのがおるたなだけだったんでしょ
魚水溜りアバは断ってそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 15:12:47.04 ID:JC9LDrY00.net
まーこんなグッズ嫌よな
どんだけ自信あるんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 16:29:36.80 ID:uGAxFSPYF.net
>>60
自信があるっていうかおるたなは仕事だと思って割り切ってる感じがする。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 17:53:24.14 ID:XTW7cm5Ia.net
「俺たちは金じゃない!趣味でYouTubeやってるんだ!」
ってスタンスの成金YouTuberよりは好感持てるな
ただつまらないのが難点だけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 18:11:02.00 ID:TQ4NiBtt0.net
>>59
ok出したのがおるたなだけだったとしたら
むしろ何故製作に踏み切ったのかが謎過ぎる
どうしても作らなきゃいかんもんでもあるまいし

てか中身はどこで売ってるんだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 19:09:59.54 ID:HGfnCTc2a.net
二人共自分に需要があると思ってそう

ないとーならまぁ、分かる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 19:45:31.21 ID:JC9LDrY00.net
いくらOK出たとしても、今のおるたなに需要があるとは思えない
2年前くらいなら分かるけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 13:38:55.26 ID:8dz639/YdNIKU.net
>>65
どうなんだろうね…最近の2人ってもはやもう吹っ切れすぎてて需要とか考えてない気がしてる。新人感出てるっていうか。なんでもやります!みたいな…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 14:24:35.50 ID:MluTkMyDpNIKU.net
水溜りくらいだな、トップユーチューバーの中で家で引きこもって簡単に撮れそうな楽な動画上げてんのは。
石鹸切るやつなんか酷かったわw

まぁ米津玄師に抜かれたら日本のユーチューバーTOP10からも外れるんだけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 14:34:18.58 ID:oh2bQ1+gdNIKU.net
おるたながYouTubeを見るようになったきっかけでおるたなには感謝している
ただ最近のおるたな見てると二人ともおっさんになったなあと思う
自分もだが…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 15:18:11.20 ID:sM7IYmlHrNIKU.net
そろそろ大人向きなネタもいいんじゃないの?そばうちとか陶芸とかw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 15:29:06.40 ID:5NjZvZU70NIKU.net
おるたなってメインターゲットはキッズでしょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 19:18:34.49 ID:7OOexizJp.net
完売だって
https://pbs.twimg.com/media/EAsyrwVUEAEnchT.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 19:35:53.11 ID:F3TyQsprd.net
ま、ないとーはね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 19:46:12.16 ID:ewc55qhx0.net
YouTuber同士で買ってたりもしてるだろな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 21:39:31.09 ID:ZXbzTWCO0.net
今日の動画誰かがコメントで指摘してるけどキャンプ中に子供の声が聞こえる
カラスかなんかか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 21:50:05.55 ID:ewc55qhx0.net
>>74
あ〜確かに聞こえたなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 20:26:47.25 ID:OxtXJaVh0.net
アウトドア系のときに露呈されるおるたなの二人のサバイバリティのなさものすごいな
無人島とか放り出されたら三日と生き残れなさそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 03:14:52.95 ID:AtjfQ+oK0.net
しかし仲良いよなこの二人

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 08:25:02.90 ID:rkLS2/+J0.net
え?本気で言ってる??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 11:14:07.08 ID:4y8Lm9a90.net
去年よりマシ!のレベルだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 18:56:04.97 ID:N8lUOKZo0.net
最近のギスギスやばくない?渋谷はないとーに否定的な意見しかないわけ?みてて不快

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 20:11:34.81 ID:3qejCjSZ0.net
最近はギスギスしてないだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 20:46:51.09 ID:EFYqx3q/a.net
>>80
ツッコミじゃなくて否定なんだよな

いつも言われてるけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 03:45:43.54 ID:ck17fG+20.net
コメントでも結構言われてたけどネイリスト絶対プロじゃないよね?
仕上がりひどすぎる
ないとーの友達か何かなのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 04:05:47.68 ID:ReuurRdb0.net
友達っぽいよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 06:20:07.49 ID:vg+qBsYj0.net
友達なら「知り合いの〜」って言いそうだけどなーー🤔
確かにあのネイルは汚い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 18:51:45.84 ID:ReuurRdb0.net
>>81
え。ギスギスしてなく見えるの?
それはすごすぎ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 20:29:24.09 ID:cvHFnXle0.net
時間かけて1万も出してあの仕上がりって絶対に嘘だよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 11:29:17.64 ID:FVHSgQjrd.net
付き合い長いから気つかわなくなってるんだろうね。夫婦みたい。

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★