2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9624【おそようにじアン応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 09:40:20.70 ID:o1cnIsQlM.net
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9623【おはようにじアン応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563144329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:00:55.74 ID:EMCIwcRFa.net
>>891
でびもお静とかレジおば相手は流石にちょっとやりにくそう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:00:55.73 ID:9jFCoWUL0.net
>>943
知ってて言ってるんだぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:00:56.04 ID:2y1hS5mw0.net
>>941
売れ残りには理由があるんやなって

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:00:57.87 ID:ifPCS7TJ0.net
>>941
日本未発売なのに在庫処分なの?
韓国で売れ残ったやつ日本で売るってこと?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:01:00.11 ID:Js+X56gW0.net
青長の最初の訛りのあるマイクラのアーカイブ見てない奴は損してるぞ
あの、なんでーなんでー言って可愛子ぶってる青長は別格だ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:01:04.10 .net
昔のプライムデーセールって特別製品とかあったのにな
プロがガチガチに組んだ特別PCとかあって熱かったのに

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:01:04.82 ID:N07hnTCh0.net
>>942
精液返せって発想がもう草

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:01:10.84 ID:+7Fm5mXP0.net
>>938
密度によるけどbo4はps4だろうしまだ慣れてない可能性のが高い
てかマウスデビューしたのpubgだろうしAIM力はどうなんだろうな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:01:13.78 ID:ijq4NldD0.net
買い占めてモニターとチケット転売されなくて良かったなまだ全然余ってるぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:01:25.75 ID:/QyTIMAd0.net
>>935
😭😭😭😭😭😭

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:01:26.10 ID:MLxXQ5Eo0.net
>>941
最新型ちゃうんか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:01:27.34 ID:v6A4BTSC0.net
>>922
「お土産」という曖昧なプレゼントは昼限定であるらしいぞ
ここで色紙とか書けば購買意欲煽れるだろうに何故か書かない辺り内容はお察しだが

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:01:56.62 ID:Wt+8JT7B0.net
プライムセールはBOSEの小さいPCスピーカーだけポチったわ
一応中古価格帯より安い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:02:01.78 ID:xhR0+Xj30.net
>>951
昨日同接300ぐらいで低評価も60あったのはもうダメだなと思った

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:02:08.14 ID:mLqgvEGZ0.net
6万円ならせめてド葛一家のサイン色紙付けるぐらいの
サービスはしてよかったな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:02:14.96 ID:QWs6s9uep.net
うん100個もある6万のモニター完売したら流石に末期だわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:02:35.61 ID:ijq4NldD0.net
>>962
そもそもコラボ商品でもなんでもねえから
ガチの抱き合わせ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:02:39.24 ID:2y1hS5mw0.net
ダスてるがエイムは予測だって言ってたかられなおばのほうがエイムいい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:02:48.50 ID:waK/v+E3p.net
三連休なのに昨日の深夜は誰も面白い配信してないし今も誰もやってないし何なん?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:02:58.36 ID:U9XPFg2Y0.net
>>957
金持ってるライバーに買ってみて欲しいね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:02:58.58 ID:5Er0vM7j0.net
本人確認あるのに転売してええんか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:07.14 ID:ruCVJ2BW0.net
>>966
何かしら特典あると変えないファンがきつくねーか
一応無料でアーカイブ出すっていってるから6万手が出ない奴はそこで我慢するってのもできるだろうが

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:08.85 .net
>>970
あと少しでハジメがやるぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:10.93 ID:Wt+8JT7B0.net
>>956
閉じ籠ってるダラダラドラクエやってる時の方がかわいい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:17.50 ID:ZoZGNxe20.net
青長の印象
薄気味悪い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:19.80 ID:eHKf7V0Tp.net
>>941
7月23日発売の新製品なのに在庫処分なのか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:21.39 ID:JR/u1qHf0.net
Amazonの商品ページだと昼はネット中継ないって書いてあるな 社お前盛ったな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:26.96 ID:+7Fm5mXP0.net
>>969
あいつはもう頭おかしいから9割一般人に当てはまらない
虹6やってねえで帰ってこい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:35.15 ID:2y1hS5mw0.net
リゼアンの案件のモニターが144FPSで3万な

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:48.70 ID:0DuRtE9B0.net
14時から「皇帝」のマリメ配信だ
見逃すなよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:50.26 ID:ZM5DE1uI0.net
>>970
だらしない奴ばっかですまねぇ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:51.85 .net
>>971
限定6台とかだから買うのすら無理やったで

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:57.51 ID:MFi9phfor.net
>>947
別に害はないぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:03:57.52 ID:MLxXQ5Eo0.net
そもそもにじさんじのオフイベの評判ってどうなん?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:04:04.77 ID:8eT/sGHE0.net
イベント会場ってどんくらいの箱なん?
製品体験会とかだと回転悪いからただスクリーンでド葛配信するだけで終わりなんだろか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:04:08.06 ID:X0J52LUlp.net
>>976
充電切れで邪悪な顔で止まった時めっちゃ笑ったわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:04:09.31 ID:eHKf7V0Tp.net
>>978
後から見れるようにして貰うって話になってるって言ってなかったか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:04:27.98 ID:MFi9phfor.net
>>985
毎回チケット即売り切れるから連発してるんだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:04:31.91 ID:gWqq6xz+a.net
青長って今真社ラインいけばいい方だからな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:04:35.80 ID:C6Eqituj0.net
今回モニターだったから高すぎたけどテレビショッピングと家族RPは相性いいよな
ゲーム案件とか投げれば協力も対決もやりやすいし家族は案件やるだけで運営抱き込めるしここからはド葛一強になりそう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:04:42.02 ID:X0J52LUlp.net
>>981
誰?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:04:42.16 ID:JR/u1qHf0.net
>>988
全部か一部かが動画になるってことか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:04:54.06 ID:MLxXQ5Eo0.net
>>989
ありゃま

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:04:55.01 ID:NiGDqsS/p.net
青長って頻繁にキャラ変わってない?
顔のない女って感じ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:05:09.42 ID:y5fJIhF60.net
6万ってプロの音楽でもスポーツでも舞台でも良い席取れるぞ
運営はド葛にそれ以上の価値があると踏んだわけだ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:05:11.44 ID:AN75H5Di0.net
青長は切り抜きの力を借りなきゃもうだめだ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:05:13.43 ID:aLtsjqKVd.net
身バレと前世バレを一緒にするやつはあれ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:05:15.64 ID:xhR0+Xj30.net
森中再評価

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 11:05:29.50 ID:PWQrOlV20.net
>>991
ただの案件枠ならなんの文句も出てなかったと思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★