2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投げ銭解禁】ゆもちょむID無しスレpart4【古事記】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:58:36.73 .net
ニコ生
https://com.nicovideo.jp/community/co3594658

Twitter(鍵垢)
https://twitter.com/yumochom

※前スレ
【投げ銭解禁】ゆもちょむID無しスレpart3【古事記】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560164851/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 04:26:30.51 .net
TS消えてるんだけどなにかあったか?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 05:58:46.73 .net
>>851
ダクソはTS消すことにしてる

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 11:56:29.60 .net
ちょむってかわいいよな、性格も良い。
ちやほやされ慣れて生きてきてるから全く調子に乗らない。
横柄になることも傲慢になることもない。
もちゃそと同じタイプ、素直で謙虚、優しいが期待も持たせない。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 12:33:11.25 .net
どこぞのbsと違ってちょむが設定枠とってるのなんて見たことないな
一人で苦戦しながらせっせとやってると思うと好感度がまたあがるわ
知りたいことは自分で調べるタイプ、自立してるよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 14:08:14.56 .net
ゆもはたしかにいい子かもしれないけど生主やる奴はすべからく頭おかしいという鉄則を忘れてはならない

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 14:13:01.55 .net
この人頭の障害あるでしょ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 18:10:54.03 .net
障害はお前だろアホ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 18:14:29.43 .net


859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 19:55:24.76 .net
>>856
症状から見て軽度の発達障害でしょ
オフィス関係は使えるらしいから知的なあれはない
もしくは軽度なんじゃないかとおもいます
あくまで主観ですけれども

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 20:14:56.06 .net
そんな可愛そうなこと言うなよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 20:37:44.92 .net
可哀想とかじゃないだろ
発達障害は立派な「個性」だ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 21:01:49.34 .net
ゆもが可愛すぎることを障害だと思わないとやってられないそこのアナタw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 21:09:49.70 .net
ブーメランで草
自分の好きなゆもちょむが障害なのを認めたくないそこのアナタw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 21:39:11.34 .net
つまりお前が発達障害ってことだがw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 23:05:28.88 .net
ちょむ?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 23:23:42.25 .net
マジで発達障害としか思えなくなってきた
どうしてくれるんだ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 03:36:46.52 .net
どうでもういいけど障害者を馬鹿にするな!って殴られた障害者のコピペ思い出した

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 03:45:56.64 .net
???「軽い発達障がいがあるくらいの方がカワイイんだからネ」

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 04:16:20.98 .net
障害者が喚いてるねw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 07:58:49.89 .net
ゆも今日も愛してる
会社行ってくるね、チュッ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 09:08:52.05 .net
愛しいゆも!おはよー!チュッ(笑)

もう俺とゆもは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

ゆも!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とゆもは、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいゆもを見せてね! チュッ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 18:08:48.83 .net
母親は家族に風呂上がりにタオルて浴室内を拭くことを強制させるって言ってたから
かなりこだわりの強い人間で発達障害の可能性あるんじゃないかと
発達障害は遺伝率も70%くらいある
そして彼女本人の配信で幼少期から最近までのエピソード割と聞いてきたが
発達障害の特徴がかなりあった
まあこれ全部私の主観で適当に受け流してもらって問題ないですけどね
あと別に発達障害を馬鹿にしてるわけではこざいません

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 18:28:48.11 .net
【ニコ生】ありあのヒステリー【暴露話 2019/07/20】【再UP】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35674691

ありあスレ
http://gmkz4ne.com/syake.php?res=113448

ありあ
https://i.imgur.com/Q5VTkZr

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 18:35:31.53 .net
来月あたりから実家帰るんだっけ?
ゆもの配信見れるのもあと数える程かと思うと寂しいな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 00:17:28.05 .net
ちょむってリスナーに対して結構シニカルだよね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 00:46:30.52 .net
そういや金曜夜からはパコちょむだったな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 01:18:51.09 .net
この人引退するの?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 01:25:56.70 .net
プロポーズの言葉は、僕だけの配信者になってください、だった

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 01:33:05.85 .net
結納は済ませてるし入籍は12月だよぉ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 02:11:04.66 .net
若いうちに子を生むのはリスクを考えるとええこっちゃ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 02:13:19.25 .net
???「恋ってなにかな」

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 02:53:04.19 .net
ちょむ?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 03:29:31.31 .net
ゆもちょむのパイパンアピールで毎回笑う

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 04:20:06.03 .net
ヨウツベに録画上げてくれてありがとな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 08:02:05.17 .net
FE好きなんだけどプレイがくそ過ぎて見なくなったなぁ
レベリングしまくったら緊張感もなにもない

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 21:31:50.90 .net
ゆもーゆもー

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 22:56:43.73 .net
ゆもは寝起きのまったりオナ中だよ
1時間は触っておられる

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 23:39:07.40 .net
ゆもがおっぱい触診されて恥ずかしくて目瞑ってたって話で3回抜いたわ
まだいけそう

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 00:41:42.17 .net
またでちゃった

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 07:04:32.12 .net
なんだよそれ!俺疲れて寝てしまって見れなかった
ゆも医者におっぱい触られたのかよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 07:57:30.50 .net
【速報】ゆも実家には帰らない

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 15:25:39.01 .net
ゆもーー

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 16:22:45.02 .net
ゆも、ゆも
ハァハァ
ゆも、ゆも、ゆもーー
ハァハァ
セックスしよゆも、ハァハァ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 19:41:56.02 .net
ゆもまんは毛がない

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 22:08:00.58 .net
ゆも、ゆもーー

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 22:21:30.62 .net
ゆもの一糸纏わぬ姿見たい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 22:55:35.17 .net
中出ししたい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 23:23:48.43 .net
マジセックスしたいーーー
ゆもーーゆもーーーーーーーー
はぁマジセックスしたい
マジセックスしたいよーーーーーーーー
ゆもーセックスしよー
はぁゆもとセックスしたすぎる
俺もゆもニーしようかな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 06:37:36.19 .net
ゆもおはよー
今日も愛してる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 09:39:53.46 .net
最近ゆもちょむが俺のコメントをひろってくれないんだが
寂しいぜ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 12:32:20.61 .net
裏垢で囲いを集めてるからな
まずは生IDでアピールから始めようw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 22:15:51.45 .net
ちょむ何してるの?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 23:22:07.39 .net
パコちょむだよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 23:53:19.79 .net
月4回のパコちょむなら仕方ない

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 00:16:47.55 .net
10代の頃より性欲出てきたよって言ってたし仕方ないね

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 06:11:13.50 .net
声枯れてたしパコってきたんやろなぁ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 18:46:56.31 .net
ちょむ?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 19:08:22.52 .net
声が枯れてるのはガチっぽいけどカラオケ枠やってたから
まぁ某配信者も歌枠して声がガラついてたからまさかとは思ってたけど案の定数ヵ月後ぐらいに彼氏と婚約して同棲してたなw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 22:11:45.29 .net
声枯れてる=パコってきた
お前らガチ童貞だろ
あー恥ずかし

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 22:20:12.19 .net
ちょめ?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 22:49:18.73 .net
ゆもちょめ?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 22:56:18.93 .net
ちょめちょめ?ゆも?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 23:45:19.75 .net
ゆもちょむのサムネって何ていうキャラ?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 00:11:34.63 .net
>>913
ゆもちょむの似顔絵

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 00:14:29.57 .net
>>913
Twitterのかコミュなのかニコニコ垢のどれや

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 00:20:06.89 .net
ニコニコの個人ページのサムネ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 00:23:16.76 .net
>>916
ハイスコアガールで検索検索
白いのは加工かどうかは知らん

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 00:25:18.24 .net
>>917
さんきゅ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 00:54:05.57 .net
もはやただのアル中やん

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 01:40:30.68 .net
パイパンか
完全に男の趣味だろうな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 03:46:19.05 .net
あー恥ずかし←これかわいい

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 04:52:09.99 .net
クリ吸引器オススメされすぎワロタ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 05:25:13.69 .net
マリオでえど声出しすぎな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 06:52:33.57 .net
歯みがき聞けたし満足

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 06:57:15.11 .net
正直最高だろうが

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 10:07:50.66 .net
前サムネにしてたマフラー巻いたぱっつん娘がはわわわ〜ってしてる絵は?
同じ絵をツイキャスでサムネにしてる生主いたんだけど

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 10:44:32.09 .net
ゆもちょむまさかの禁酒か

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 11:36:17.38 .net
二日酔いの戯言だろ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 14:54:27.49 .net
酒雑面白いし可愛いからこれからもやってほしいが

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 14:55:59.51 .net
酔っても悪口も言わない、悪態もつかない、ひたすら楽しそうでほんとかわええわ
一緒に飲んでたら全力で持ち帰るわ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 15:24:12.22 .net
大抵の女は「幸せにしてもらいた〜い」だが
ゆもちょむ「わたしゃがしあわしぇにしてあげる!」だもんな
かわいすぎるわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 15:43:25.63 .net
ゆもにおまた洗ってって言われてえなあ
あらってあげてえなあ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 18:20:37.41 .net
ゆも愛してる

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 18:38:03.41 .net
加藤純一最強!

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 18:39:11.47 .net








936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 18:39:43.61 .net
加藤純一スレから

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 18:40:49.14 .net
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2915【_ _】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568789925/

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 18:40:57.05 .net
失礼誤爆

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 18:41:13.84 .net
あにー?こじってるってー?^^

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 22:29:03.56 .net
ちょむぅ・・・しゅきぃ・・・・

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 00:18:12.56 .net
ちょむちゃんとクリ吸引買ったか?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 13:20:30.02 .net
ちょむ氏Googleでクリ吸引器を検索しオススメ広告に出るようになる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 13:32:21.47 .net

経緯が気になる

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 07:09:15.97 .net
性欲は薄いが性欲については興味津々なゆもちょむ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 13:10:04.93 .net
何でゆもはセックスが嫌いなんだ?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 14:21:51.91 .net
おまんまんが小さくて痛いから

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 15:13:20.23 .net
入口の太さなら解決出来るが深さだとどうしようもないかもね
元カレがでかすぎた可能性も微レ存あるがな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 15:14:12.28 .net
なお確かバックが痛いと言っていたから上付きだったはず

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 20:03:27.36 .net
今週末も例の男とパコちょむ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 03:47:09.29 .net
基本金曜の夜から放送せんよね
社会人の男に時間合わせてるからやけど

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 04:07:19.47 .net
きたああああ

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★