2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 18:24:39.65 ID:FJ6FncA30.net
配信者 選手達の話題はここで
※前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557063534/

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 12:57:17.03 ID:FGxAKkE5p.net
いうて韓国勢もオレゴン鯖でやってないか?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 13:09:21.33 ID:lT0MhU2V0.net
>>595
ワイらやぞ
あかんのか?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 13:23:44.97 ID:AWTWH9jC0.net
>>596
ウイングマンは確かにパッドだと辛そうだけど連射系武器のトラッキングはそこら辺のPCゲーマーよりはパッドの方が有利だと思うな
エイムアシストに任せながらスティックちょっと傾けるだけで面白いように吸い付いていく

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 14:57:54.19 ID:3rXJdDMJa.net
>>601
ああーなるほろ
雑魚かりじゃ練習にならんとね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 14:58:32.69 ID:dKwHGJ740.net
>>605
それはPS4版での話だな。
俺はPC版をずっとパッドでやってるけど面白いほど吸い付くような経験はないわ。
PS4のエイムアシストとは明らかに違うよ。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 14:59:27.42 ID:Jx+T/NBb0.net
パッドってなんかメリットあるの?
ただの魅せプ?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 16:21:43.36 ID:3qIGAAFU0.net
X-gameもうやってんの?
Dizzyどう?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 16:37:16.84 ID:AG8ZZA9K0.net
dizzyってかNRG自体全然通用してないな
今13位で上位とかなり差がある

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 17:37:46.83 ID:FGxAKkE5p.net
>>610
まだやってんだ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 18:57:15.60 ID:2esIIlUgM.net
>>603
Taiwanも多い

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 19:21:14.60 ID:Ju3YlL2J0.net
CODのがおもろい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 19:31:29.24 ID:CB7WWC7O0.net
おもろかったら人いるはずなんだよなあ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 22:50:51.50 ID:cElglogY0.net
アプデ情報で盛り上がってたから、てっきり明日明後日ぐらいにあるのかと思ったら中旬なのなw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 01:34:32.38 ID:MOQn6Wd50.net
数週間以内って情報しか見てないな
中旬なら思ったより早い
どうせ1ヶ月ぐらいかかるもんだと思ってたw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 01:48:43.49 ID:K3vwxp0q0.net
あびつんの命令口調やべぇ
絶対パーティー組みたくないタイプだわ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 02:41:45.07 ID:/UFQDTpDM.net
もうあの人は・・

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 05:48:54.99 ID:Jgq2DJR00.net
NRG、ずっとキャンプで最終リングでSENの金盾倒せずギリ負けたの面白かった

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 07:02:39.36 ID:hgQLykYL0.net
大会つまんねぇな。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 07:41:38.72 ID:RJfrp5dt0.net
大会全く見てなくてすまんがMVPは誰だろう

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 07:47:25.54 ID:94tjTWee0.net
HUDバグ冷めるわ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 07:48:29.00 ID:CY1i9zMP0.net
まだやってるの!?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 08:00:51.80 ID:94tjTWee0.net
1ポイント差でラストゲームは熱いぞ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 08:42:05.20 ID:LmxCrZo90.net
>>622
これが起こる時点でもはや試合が成り立ってないよね
ただ選手たちが苦しむ姿を見せられてるだけ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 09:10:27.31 ID:Jgq2DJR00.net
TSMのalbralelieが目立ってたような

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 10:01:47.56 ID:RJfrp5dt0.net
>>626
安全な立ち回りでダメージを稼ぐのが上手い
危険な立ち回りしないから事故死が少ない エイム外さない
よっぽど不利じゃないと確実に勝つタイプ
動画見ただけだとこんな感じだな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 11:22:38.46 ID:MOQn6Wd50.net
俯瞰で見れないとぱっと見でどういう状況なのか把握できないし配信映えしないわ
観戦モードはよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 13:16:43.68 ID:uOXQPIya0.net
>>625
show fps外すだけで解決なんだけど

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 13:18:05.88 ID:uOXQPIya0.net
失礼勘違いでした

631 :なまえをいれてください :2019/08/04(日) 20:37:37.05 ID:TanF9yRM0.net
stylishnoob

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 22:12:09.64 ID:Lhz+Z//T0.net
スタヌはapex芸人部門

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 02:33:41.80 ID:BKroDr9W0.net
ドクと同じ立ち位置目指せばいいのに芸人に徹しきれてない所がな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 02:37:19.78 ID:4f6tDj7i0.net
スタヌは年だからもうプライド捨てればいいのに

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 03:05:15.71 ID:MHijPsg2p.net
スタヌーって現役のプロ時代を知らないけど上手かったの?今を見るに全然なんだけど
スパイギアとかXQとかの方が上手いと思うんだけど
残りの奴らもよく知らんけどパッとしないよな
この程度の奴らくらいしか日本にいないのが本当に悲しい
fnaにレイプされて帰国してきたspeedersの頃と全く変わってない

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 04:18:37.43 ID:wAIAITqj0.net
第一線にはいたけどムラがあるから大会だとあんま活躍出来ないタイプだった、PUBG一番やり込んでた時期にドイツでボコボコにされたしね

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 04:34:24.86 ID:3LmG1esG0.net
日本はゲームやりこんでるのcsの奴らばっかだったしなpcの人口はふえてきてるけどまだ韓国さんみたいに死ぬまでpcでゲームやり込む奴は少ない

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 08:28:44.58 ID:AUcunmD20.net
そもそもプロとしてApexやってる人って日本にいないんじゃ?
スタヌはパパ業の影響か、いつも疲れてる感じするな。配信芸人としては相変わらず
面白いが

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 08:59:47.54 ID:c9n9ROl20.net
正直面白さとるならわざわざスタぬは見ない

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 09:01:02.56 ID:4f6tDj7i0.net
そういう人は誰見るんだ?
気になる

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 09:18:47.57 ID:bpTcmpdT0.net
日本一のFPS配信者を好まない俺の笑いセンスって凄くない?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 09:23:28.02 ID:vDGW2ht60.net
fpsに面白さなんてあるんか
ガチ勢しか見とらんからわからん

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 10:28:31.53 ID:gRk682Qv0.net
キノコゲンジさんが強いんだろ?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 11:33:13.79 ID:diNvKbfE0.net
強いけど中身チンパンやん
少しは義務教育させろや親父

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 12:12:20.43 ID:jrWW0gvhH.net
テンション高くリアクション芸してる時のスタヌは面白いから見る

ヘラってる時は見ない

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 12:16:50.81 ID:vDGW2ht60.net
日本には飛び抜けて強いのはおらんな今んとこ
海外ガチ勢とは熱量も違うわ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 12:31:32.43 ID:KnxNoNh60.net
Xの人くらい

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 15:08:59.54 ID:ZbjNXmFU0.net
>>645
ヘラってる時につまんねって愚痴愚痴言ってた時スレにもファンネル飛んできてて迷惑でしかなかった

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 15:22:28.68 ID:bEdTByZQ0.net
実際今のTOP層だって海外メジャー地域と戦ったらボコボコとかそういう次元じゃないレベルでレイプされるぞ
lolとかは一応リーグあるけどなんてナメプされても勝てないぐらいの差はあるし

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 15:59:52.85 ID:ZbjNXmFU0.net
別ゲーで通用しなくなったプロ崩れみたいな人達が参入してくるのはまあ分かるけどね

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 18:09:05.98 ID:b23ly++ta.net
xqは強いとは思うけどまだプラ3

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 18:12:41.27 ID:wAIAITqj0.net
月島にタイマンで殺されてたなXQQw

総レス数 652
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★