2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんすけのゲーム実況。 64【ID無し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 14:06:40.53 .net
うんち
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 21:56:31.06 .net
長谷川さんとスカパラはこどおじ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:03:47.40 .net
>>780
他の放送でも、俺はお前らと違って大人なんだみたいな米してる奴いるけど
むしろこういう事言う奴が一番ガキっぽいよな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:07:09.61 .net
>>786
これ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:07:43.33 .net
引きこもりだから仕方ない

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:13:33.43 .net
スカパラってあのスカパラか?と思ってツイッター見に行ったら本当に谷中さんでビックリしたわ
見てんのか?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:16:20.52 .net
しんすけ信者一覧
スカパラ、クリープ、加藤純一、hacchi、ルーツ、ヤス、ふひきー、きよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:16:46.66 .net
小公女セイラ役やってた時がピークの谷中さん

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:18:25.01 .net
米津玄師もお忘れなく

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:19:33.53 .net
ゆってぃとハマオカモトも観てるらしいぞ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:26:51.57 .net
成層圏待ったなし

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:26:54.10 .net
インキャから程遠そうなおじさんだがなw

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:27:59.73 .net
最近誰も動画について話してないねちゃんと見てる?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:29:24.21 .net
見たことある=信者認定恥ずかしすぎるからやめてほしいんだが

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:31:05.44 .net
アンチが必死に足を引っ張ろうとしてるね
でもどんだけ喚いても業界評価が高い事実は変わらないんだな・・・

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:34:22.37 .net
小物界の大物

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:38:55.93 .net
成層圏見えてきた

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:44:24.26 .net
高田健志界の大物

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:44:34.40 .net
動画の感想まだ?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:59:21.97 .net
まあ1日で2000のオワコンなんですけどね

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 23:03:30.97 .net
自分より下だと思って馬鹿にしてたアンチが発狂してるな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 23:56:05.97 .net
スカパラ谷中が絡んできて一番ビビってるのしんすけだろ
スカパラ知ってるのか知らんけど

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:17:13.18 .net
あれ違うだろ多分

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:32:12.43 .net
しんすけが認められることをみとめたくないわー

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:36:34.54 .net
ロウ、キャンプ動画はまだか?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:38:26.72 .net
限定で上がってるよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 00:50:13.77 .net
小物界の大物

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 02:29:46.50 .net
ザコ界の師匠

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 02:38:47.52 .net
ゲームセンターCXがしんすけ人気に肖ってパンチアウト放送

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 03:06:30.97 .net
加藤純一がKOF98やってるし
しんすけも挑戦しに行ってみては

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 04:32:05.74 .net
やっぱしんちゃんってすげーよな!

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 05:03:16.31 .net
ねーあたしもそれ思った!

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 05:28:53.48 .net
小物界の大物とか全然上手くね―わ
なんなら小物界の小物だし

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 07:40:47.17 .net
しんすけ女性ファン多いんだな
ツイッターすげぇや

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:24:00.62 .net
指標で最も信頼度の高い直近の再生数こそが全て
もうテトリスすら伸びなくなってきてる

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:33:44.04 .net
テトリスだけは大丈夫だよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:35:40.82 .net
嫌なら降りろって言ったら本当にみんな見なくなっちゃった・・・

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 09:17:21.26 .net
大昔に山下達郎のシュガーベイブのアルバムの如く
売り上げはたった7000枚でもその中に多数の業界人や重鎮がいて
名盤と言われるアルバムもあった
しんすけも再生数こそ5000程度だが、ご覧のとおり
その中の業界人率は高い

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 09:21:06.13 .net
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=mCTFY-0jFPw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 09:54:55.61 .net
アンチが顔真っ赤涙目で可哀想だな…

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 10:26:02.09 .net
>>823
どのあたりが?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 11:20:21.86 .net
小物界の大物

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 11:34:27.54 .net
スカパラ谷中って何で絡んできたの?ツイッター?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 11:47:22.20 .net
しんすけにリプしたカオナシ氏に絡んでた
なんか勘違いしてしんすけ巻き込んだだけにも見える

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 11:50:29.28 .net
何でだよ!
がヤスという人物の口癖ネタとは知らずに長谷川さんのツイートに反応しただけに見える

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 13:25:19.00 .net
最近追ってなかったから聞きたいんだけど何で再生数こんな落ちてるの?
何かやらかした?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 13:40:30.27 .net
アンチが顔真っ赤涙目で可哀想だな…

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 13:40:48.83 .net
スイッチ暗黒期だから
しんすけはレゲーじゃないと真価を発揮できない

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 13:41:05.68 .net
>>829
【テンプレ】
Q.久々にしんすけ見たら再生数大分落ちてるけど何があったの?
A.2018年の年末に行われた「PUBGを見る男」配信が好評に終わる。その配信で「俺もいつかここにいたい」「成層圏」などの発言をしんすけが配信中に何度も繰り返す
それに視聴者も応え声援を送るなど期待をしていたが2019年の年明けにくにお君の時代劇を投稿して本人曰く「お正月感のするゲームだ」などと意味不明なことを言いスベる
その後も総会で寝る&タカ不在、テイルズシリーズ中折れ、今までの動画の再生数での収益やスパチャなどのお金があるにも関わらずswitchを買う為だけの乞.食配信をするなどして
視聴者の期待を大いに裏切りトドメとなったのがは4月1日の誕生日配信でアーティストの長谷川カオナシ氏を招待しての配信が行われたがしんすけがまさかの長谷川氏に対してのプリズンを決行し
業界人を招いた配信にも関わらずひどい雰囲気と空気なものとなった(その後の反省配信でルーツを呼んでのトークでも長谷川氏を完全放置。まるで虐めのようにも見える)
これに限界を感じた農民多数が謝罪&弁明をしんすけに要求するもしんすけサイドはこれをガン無視し、その後もレッツゴーポケモンイーブイなどの30過ぎた男がやることとは到底思えぬほどの気色悪い大不評なシリーズや打ち切りシリーズが連発され
その結果多くの人はしんすけの元から去った。この事態にしんすけは焦りチャンネル名変更や動画タイトルやサムネイルの手法を変えるなどのテコ入れを急遽したが結果は出ていないのが2019年7月の現在の状況である

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 13:42:39.65 .net
>>831
つツインすけ(QSQL多用のクソプレイ実況)

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 14:12:21.61 .net
ここ数日は落ち着いててええな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 14:42:09.40 .net
小物界の大物

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:04:17.73 .net
キャンプ動画は好評みたいだしゲームが悪いな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:25:42.44 .net
ぶっちゃけ外配信つづけたほうが伸びるだろ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:29:06.35 .net
友達の家に居てゲームそろそろ飽きたし外行かね?って空気

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:38:00.47 .net
アンチの常套句
「久々に見てみたら再生数が落ちてるね」

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:40:54.20 .net
上手くいってることにしたい信者必死だな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:43:16.40 .net
しんちゃんが自分より遥か上位のカーストだと気付き始め焦るアンチ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:44:35.17 .net
しんすけ如きを祭りあげて陽キャリア充カリスマという事にしたい小学生信者

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:45:31.27 .net
こんな再生数でも全体の上位0.1%には入る
チャンネル登録者数1000人でも上位1%だしな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:49:03.07 .net
小物界の大物

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:49:31.51 .net
精神年齢の低い信者見苦しいな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:50:55.22 .net
こんな時代遅れのつまらない実況者を見続けて奉る哀れな信者達
うんち動画を喜んで食べるスカトロジスト

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:53:09.34 .net
常套句にされてる「久々に見てみたら再生数が落ちてるね」が事実なのが悲しい

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:53:22.94 .net
つまらなくて見てないはずなのに動画の内容を把握してる熱心なファン

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:54:33.05 .net
このスレの「久々に」は5ちゃんにおける「私女だけど」と同じ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:56:12.41 .net
私女だけどヤスファンだよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:56:56.87 .net
しんすけは実況界のしろひげ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:57:22.63 .net
ミスターサタンだろ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:58:51.63 .net
自分以下の底辺として馬鹿にして安心感を得てたのに
しんすけが陽キャ成功者グループと判明してしまってパニクってるんだね…

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:00:33.78 .net
加藤純一「しんすけなんて見に来てる奴は全員人生終わってる奴」
誰にも望まれてないゴミ底辺同士仲良くしようや

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:04:21.42 .net
ここなアンチって古今問わずしんすけにやたらと詳しいよな
信者が憂さ晴らしにアンチ活動してガス抜きしてるんだろうな
たがら信者=アンチ
そもそも信者とアンチが対立出来るほど人がいない

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:06:42.11 .net
>>855
返す言葉も無い

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:08:06.62 .net
そりゃわざわざこんな糞スレに書き込みに来る奴は全員スカトロ愛好家だろ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:08:08.16 .net
しんすけがつまらなくなったから叩いてるのに「自分より底辺だと思ってた〜」って池沼か何か?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:09:22.52 .net
自分以下の底辺として馬鹿にして安心感を得てたのに
しんすけが陽キャ成功者グループと判明してしまってパニクってるんだね…

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:09:45.62 .net
>>859
池沼?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:10:19.36 .net
>>857
そうです
バニーの排便シーンというのはなかなか趣が深い

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:12:04.83 .net
池沼のアンチvs池沼の信者

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:12:41.76 .net
池沼信者が必死だな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:13:22.18 .net
図星つかれたアンチが焦ってるな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:14:29.13 .net
好きの反対は無関心

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:15:07.24 .net
しんすけがつまらなくなったから叩いてるのに「自分より底辺だと思ってた〜」って池沼か何か?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:15:27.86 .net
キャンプいっただけで陽キャなのか…

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:16:08.75 .net
しんすけって最近料理画像ツイッターに出さなくなったけど何でだろうね
難癖付けられたんだろうか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:17:05.69 .net
争いは同じレベルの者同士でしか云々

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:17:36.65 .net
>>867
池沼?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:17:52.65 .net
まだこんなスレあるのか
こいつが落ちぶれた一番の原因は声質の変化だよ。収録環境の変化か体質的な変化かはわからないが

昔は圧があって貫禄のある声だったのに今や陰キャ丸出しの雑魚ボイス。特に豪快に笑ってる(つもり)の高笑い未遂がほんとキツい
どっしりと構えた感じが売りだったのに陽キャになりきれてない必死さが滲み出てるから昔みたいなカリスマ性もない
とりあえずSNSやめて発信の場を動画の配信のみに絞らないとこのままずるずる行くだろうね

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:18:36.11 .net
>>868
ちんげちんげ騒ぐおじさんがいるから

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:19:12.95 .net
昔はジャイアンみたいな雑だけどみんなを引っ張っていく存在感のある頼りがいのある兄貴キャラだと思ってた輩も多かったからな
内心はかなり繊細だったわけで

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:19:48.19 .net
スレ常連「まだこんなスレあるのか」

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:20:50.37 .net
>>873
そうそう繊細だからねらーの言うことですら気にしちゃうんだよ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:21:19.73 .net
諸々嘘でキャラを演じられてたって意味では才能あるんだよ
もうそんな体力もないってことなんかね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:21:41.99 .net
>>870
池沼?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:22:29.21 .net
>>876
今の時代はもっと派手な嘘つきが沢山いるからね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:23:54.34 .net
しんすけは炎上気にするから今さら燃やされそうな事はしない

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:24:25.71 .net
>>877
池沼?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:25:14.08 .net
伸びてると思ったら案の定腹話術師

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:26:06.47 .net
>>876
若いころだからできたこと
勢いだけでは誤魔化せない年齢になってきてる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:31:21.25 .net
もっと米津を頼って行こう

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:40:57.26 .net
しんちゃんサガスカセールしてるよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 17:44:59.51 .net
小物界の大物

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200