2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1412【vtuberアンチスレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 13:32:59.63 ID:Ofht7lrRa.net
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1411【今日こそ伸ばせアカリ棒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562900644/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562936538/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:34:06.09 ID:Ik2XKosF0.net
死ね複垢ガイジ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:34:10.07 ID:Ofht7lrRa.net
こいぬ撲滅

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:34:23.42 ID:Z96i3hVr0.net
>>1
はいおしゅし😊⊃🍣

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:34:35.65 ID:Ofht7lrRa.net
>>2
だからもう複垢死んだの😡

グーグルさんからの警告
https://i.imgur.com/s6RkllP.jpg
異議申し立てしても返信無いんだ😊
ログインできないし😨
https://i.imgur.com/2jDtr71.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:34:50.32 ID:uVZc048V0.net
適当な理由をつけてピリッとさんを叩かない
複垢ガイジ死ね👎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:35:18.71 ID:GfCYYI83d.net
【魔王からの真面目なお願い】
面識や交流のない方のチャンネルの宣伝、登録協力のお願いは基本お断りしとおるのである
その様なお誘いは毎週来るのであるが、基本お返事はしない事が返事だと思って欲しいのである
yotubeでのチャンネルの相互登録は規約違反に当たるため、最悪BANになるおそれもあるということを付け加えておくのである…
https://twitter.com/mao_DBmiyuki/status/1149877815426179072

相互登録とか昭和以来の響きで草
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:36:06.63 ID:68aJT0th0.net
>>6
こいつピリナーなのバレバレだよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:36:11.41 ID:Ofht7lrRa.net
>>6
はるひっさん単独の時は叩いてたぞ😡
もうはるひっさんが声優業メインにするみたいだから満足😊

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:36:15.38 ID:DHgGW2F10.net
複垢ガイジが湧いたからアカリの低評価数確認しにいったら30位減ってたぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:36:43.59 ID:uVZc048V0.net
複垢ガイジはピリナーだし本当に胸糞だわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:36:50.77 ID:2bYO+TWnd.net
Vtuber自体のアンチとか頭タムスレかよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:37:08.38 ID:Ik2XKosF0.net
他人のためとかいって自分のいいようにさせたいだけのただのナルシスト
人の将来とやかく言う前に自分の人生どうにかしろや社会不適合者

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:38:47.78 ID:zBbjKkTG0.net
複垢ガイジってupd8みたいな奴だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:40:00.38 ID:Ofht7lrRa.net
何度も言ってるけどvtuberは害悪というか
この業界が永く繁栄するものではない

早く卒業してそれぞれ進路というかどうやって食っていくか現実をベースに考えてほしい

無理したり惰性で続けるより本人たちが幸せになる手段があるならそれを選んでほしいしそのきっかけは必要になる

配信業は死ぬまで食っていける職業ではないし演者には幸せになってもらいたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:40:32.49 ID:1ckVatdZ0.net
アズリムも円満に声優に戻れたらよかったのにな
何でVtuberにしがみつこうとしたのか…😭

魂の仕事ゼロになってるし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:41:30.70 ID:Ofht7lrRa.net
>>13
俺の人生はそこそこ満足してるんだ😊
仕事も楽しいしね😊

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:41:37.25 ID:XIiYWMO90.net
それっぽい理由言ってるつもりだけど普通に気持ち悪いぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:41:58.44 ID:Ygy1YOvb0.net
>>5
また複垢作ってただろ
あと消えない複垢とやらまだ残ってるって言ってたじゃんか👹

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:41:59.85 ID:zBbjKkTG0.net
気持ち悪すぎるだろなんだこいつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:42:10.51 ID:ONYwGRwY0.net
複垢ガイジの思想の是非は置いておくとしても
そのための行動が複垢ダンクって…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:42:21.68 ID:KGuz4Vvi0.net
ただのかまってちゃんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:42:23.71 ID:F0v/7gnpa.net
あれは酔っ払って自爆した説が濃厚だからなぁ
お酒は怖いね😞

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:43:16.65 ID:1/laayQh0.net
この怪物はお前らが育てたんだぞ
こいつが何かをする度にお前らはいちいち良いリアクションしてつけあがらせるからな
NG突っ込んで終わりでいいだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:43:50.12 ID:Ofht7lrRa.net
>>16
本当にそう思う
vtuberというものがアズリムの中の人の人生設計を壊したんだ😡

vtuberが嫌いな理由は運営会社が終わり過ぎてるからどう見ても今後繁栄する未来が見えないのに演者を無駄に繋ぎ止めて
演者の将来を壊すからなんだ

vtuberなんて個人以外みんな引退すれば良いのが俺の持論

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:44:18.48 ID:zBbjKkTG0.net
ってワッチョイねぇじゃん、複垢ガイジ何考えんだよ
他の松尾aすまんな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:44:45.89 ID:Ik2XKosF0.net
誰か一人でも直接惰性でやってる無理してるって言ってんの聞いたんかよ
自己の考えが他人に無条件に適用できると思ってる発達障害やんけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:44:52.70 ID:wkWS8G0h0.net
ワッチョイ無いしスレ番被ってるし無茶苦茶だな
スレ立てもまともにできないとか適応障害のシロアン以下じゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:44:53.66 ID:uVZc048V0.net
>>25
ピリッと2号3号が拘束されてるのは良いのか🙄

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:44:57.81 ID:/zRbVNWWd.net
複垢ガイジはゆゆファンかよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:45:12.27 ID:Ygy1YOvb0.net
つーかワッチョイねーじゃねーか😠
スレ番もダブってるし建て直すか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:45:14.91 ID:XIiYWMO90.net
うわマジだワッチョイねえ

ちゅめるか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:45:45.37 ID:Ofht7lrRa.net
>>19
それも全部凍結されたぞ😡
だからアカリの昨日の低評価消えたんだけど
電話番号で復活させようとしたら
その番号は使えませんって出てもう復活もできん😡

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:45:50.81 ID:HMmetjyZ0.net
小学生の成りたい職業にutuberが上位に入ってるとかおかしい世の中
こんな業界10年後には消滅してそうなかんじだし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:45:55.07 ID:uVZc048V0.net
マジだワッチョイない
複垢ガイジはまともにスレも立てられねーのかよ😩

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:46:06.36 ID:68aJT0th0.net
スレ立てさえまともにできないとかガイジにも程があるだろこいつ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:46:32.04 ID:+9xcHB6b0.net
複垢ガイジってにじドルホロタムにはダンクしたのにupd8には誰もダンクしてないんだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:46:46.32 ID:Ygy1YOvb0.net
ほいさスレ番修正して建て直したぞ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1413【最強伝説】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562993173/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:46:48.44 ID:eKQOsfU50.net
はい解散解散

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:47:07.87 ID:zBbjKkTG0.net
じゃあな複垢

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:47:25.96 ID:Ofht7lrRa.net
>>27
シャロに聞いたんだ😡

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:47:39.69 ID:uVZc048V0.net
グッバイupd8信者の複垢ガイジ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:48:18.75 ID:Ofht7lrRa.net
>>30
はゆゆ ファンでも有りマイアファンだぞ😡
俺は中身が好きなんだ
vtuberは嫌い😡

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:48:39.19 ID:TlVpQpJU0.net
糞スレ立てた責任としてここで一生独り言言ってろ複垢ガイジ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:48:47.60 ID:1GgtF3Uca.net
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1413【!extend:on:vvvvv:1000:512】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562993291/
わっちょい付けて建てた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:48:48.73 ID:Ik2XKosF0.net
くたばれ親面押し付けガイジ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:50:09.22 ID:1aEPmGo20.net
おひるんるん!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 13:51:25.29 ID:GxhieTOjM.net
あばよジェネシロアン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 15:00:32.57 ID:OdQjhQP80.net
ふーさん待機1600

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 21:57:50.42 ID:fUESQn2R0.net
ゲスト馬越!!
https://i.imgur.com/ROpqAJx.jpg

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★