2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画 Part479

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/13(土) 09:18:33.65 ID:+UsstmpK0.net
・テンプレを貼り終えるまで待つ心を持ちましょう
・禿(自称 福岡さん)、古参キチ、長文キチ、チンポマンはスルーでお願いします
・スレタイは改変せず、「ひまわり動画 Part○○○」でお願いします
・登録主、エンコ主の話題は自重してください
 登録主叩き、エンコ主のランク付けは厳禁です
・質問する前にヘルプwikiをよく読みましょう

◆ひまわり動画
http://himado.in/
公式ヘルプ(シップさん仕様)
http://himado.in/wiki/
公式ヘルプ(FC2仕様) ※2011/6/6 ひまわり動画はFC2に譲渡されました。
http://help.fc2.com/himawari/

◆その他関連スレ
暇スレ避難所(仮) (避難所1号・したらば) (外部板専ブラ使用可能)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1534/1339643869/
・ニココメントまとめ
http://www14.atwiki.jp/nicomment/

-FAQ-
Q:コメントがながれません
A:ログインしているかどうか確かめて、それでもダメならプレイヤーのキャッシュ削除
Q:パスを忘れましたor既に登録されていますと出て登録できません
A:FC2さんにメールしましょう
Q:18禁動画はありますか?
A:モザイクが必要なものは不可です。登録した場合垢停止の可能性もあります
Q.〜〜のコメントファイルほしいんだけど
A.ここで検索しろ
http://himado.in/?mode=commentgroup
Q.TOPから.クイックサーチ消えたorz
A.ここで設定しなおせ
http://himado.in/?mode=customview

●悪質な荒らしに対して
荒らし報告・規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

※前スレ
ひまわり動画 Part478
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560399720/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1560399720/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 12:47:21.57 ID:gDSbzwdn0NIKU.net
相変わらず怠慢無能チルノの平日は酷いもんだな
MXガイジ以外にも消されるヴィンサガはともかくジョジョ最終回でコメ貯まらんとか有り得ないわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 13:25:03.38 ID:w6l3ICsZ0NIKU.net

ひまわり動画 Part480
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564373854

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 16:15:57.59 ID:rQuTwk/B0NIKU.net
>>954
スレ立て乙
次スレから11-と73-と55-がNGで出禁食らうようになったのは飯が美味い
吸収テンプレも復活してるのをみると担当の身内が建てたのかもしれないな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 16:43:53.08 ID:gDSbzwdn0NIKU.net
結局言い換えなくてNGして封殺とか考えがしょっぱすぎて草
9d-ガイジも次スレで55-丸出しの考えのレスを良いとか言って貼ってるからお察しだな
コンタクトも何もナナミがコンタクトとっても無駄っておしらせ出したのすら知らなさそう
ちゃんとしたテンプレも貼っておかないとな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 16:55:51.82 ID:gDSbzwdn0NIKU.net
言い返せなくて、な
そもそもナナミのお知らせ無視した内容で担当の身内じゃねえただの55-擁護だろ
55-に都合の良い意見でしか無いしそれを良いとか言っちゃう奴もな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 18:05:43.93 ID:jYyGB910rNIKU.net
まだこっち終わってないのに次スレを早速荒らしてて草どころかマジ者だってはっきりわかんだね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 18:31:39.09 ID:Eb+X0sbd0NIKU.net
チルノおせーぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 21:06:34.95 ID:Wx1aHh2s0NIKU.net
ひまわりみたいなポンコツなんでまだ使ってんの?はよ安定した移住先作ろうぜ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 21:40:51.90 ID:gDSbzwdn0NIKU.net
チルノ未だにジョジョ最終回再してなくて草
お前それでも神になった男かよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 22:09:42.62 ID:GD1dFdJd0NIKU.net
>>903
35成りすまし説()と去年のは無し〜の立証どうなったんだよ?
また下らない妄想で誤魔化しやがって
そっくりって、半年以上ずっとそれで1度も具体的なレスも提示しないくせに、低能キチにしか分からない同じ匂い()で同一視してるだけじゃん

お前だって暇民から長文扱いされてるじゃねーか
暇屈指のド低能のお前に頭悪いなんて言われる筋合いねーわ
その頭の悪い俺に論破されまくってるのはてめーだろうがw
アクロバットなんて他にも使ってる人いるし、他の言葉でも煽ってやってるじゃんw
俺はホモレスなんてしていないのに、どこが見てるアニメは腐向けなんだ?
同一説唱えるなら妄想ばかりしてないで仕事()して証明しろよw

お前は仲間()が欲しくて何年間もこんな荒らしを続けてるのか?
さすが暇スレ定住()の中高年の引きこもりw
必死になって誰かに賛同求めたり、自演や捏造を繰り返す低能キチは仲間が欲しくてしょうがないもんな
ちょっとでも仲間意識()を感じると、それなそれなっていつも反応してるもんな

俺や9cがいなくても不満があれば暇民は文句言うし、その正論の前にことごとく論破されてるのは低能キチじゃん
不満派といっても考え方は一様じゃないし、9cと73の全部を擁護してるわけじゃねーぞ
俺や9c、73といった不満派をアホな低能キチ理論で妄想の同一視してるから論破してやったんだ
それによっていかにお前が私怨で不満派に粘着し、妄想で同一視してるだけのキチガイ荒らしかということを改めて証明できるからな
まぁ関係ない話でも、場合によっては論破するかもしれないけどw

読解力、理解力、記憶力がないからって人の文章のせいにするなボケ
語彙力があるとは思っていないが、まともに会話もできず、既に論破された低能キチ理論を繰り返すだけのド低能に語句が乏しいなんて言われる筋合いねーわw
まるで自分は語彙が豊かみたいに思ってて笑えるわw
既に論破された低能キチ理論を繰り返してまともに会話もできないお前は、要点まとめる以前の大問題じゃねーかw
肝心な論点をずらそうとしたり、糞な後出しの屁理屈ばかりの無駄長文を繰り返してばかりじゃん
何度も同じ事言わせてるのは、何度言っても分からないド低能のお前のせいだろうがwwww
じゃあ今まで何度俺以外の人から論破されたんだよ?
てめーの低能を人のせいにするな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 22:10:31.68 ID:W8ia7Xc80NIKU.net
事前に一言も無く>>1のテンプレを変えて立てるのは荒らしでしょ
古参キチ、長文キチはまだ居るだろうに何故消すんだか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 22:11:55.56 ID:W8ia7Xc80NIKU.net
>>962
お前ほど長文無いし
今日はもう落ちるつもりだったから今度まとめてレス出来たらレスやっとくよ
というより今日まだ続くんだっけ?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 22:25:28.30 ID:GD1dFdJd0NIKU.net
73=小豆説()の立証どこいったんだよ?
小豆はナナミに執拗に粘着してるんだろ?
73はそんな事してないじゃん
俺や他の多くの人が冬にナナミを批判してたが、それを小豆とは思わなかったのか?w
お前が73=小豆()と妄想し始めたのは改善された春で、その時は73も他の人もナナミを批判してなかったじゃん
その矛盾点を何度も73に指摘されてるのに、まともな根拠も提示できずに妄想で決めつけてるだけ
鮭の暇引退でナナミが批判されると、その矛盾点そっちのけでやはりナナミを批判したから小豆だとほざきやがる
他の人も同じナナミ批判をしているのに、それを論破もできないくせに73だけを小豆と同一視
そりゃ不満があれば文句言うのは当たり前
熱狂的なナナミ信者()だった低能キチだって、チルノの無の追放や提供を蔑ろにしてる()件で批判してたじゃん
それはナナミに賛同できない点があったからだろ?

完全に73を気に入らなくて粘着してるだけのキチガイ荒らしじゃん
同一の根拠を73から何度も求められてるのに妄想で決めつける事しかできない
俺と35を同一視してるのと全く同じじゃん
散々妄想で73=小豆説()唱えてるくせに、都合が悪くなると別スレで言ってる奴に責任転嫁する糞さ
まぁそいつと暇スレで73=小豆言ってる奴の大半は琴線ガイジ98の自演だろうけどなw
そういえばブラウザ判定で73にあれだけ執拗に粘着してた複数の荒らしは、俺に論破された途端反論することなくみんないなくなったなw
間違いなく自演
低能キチも自演割れ()で言い訳に利用してたが、あれに気づかなかったお前らは同類のド低能だなw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 22:28:04.14 ID:GD1dFdJd0NIKU.net
>>964
そりゃ俺と比較すればな
だがスレ民に長文扱いされりゃ十分長文の類だし、俺が言うのも何だが、客観的にみてもお前も長文だぞw
まだ続くぞw
明日以降にでも読んでくれ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 22:29:33.73 ID:W8ia7Xc80NIKU.net
小豆はナナミに執着してるタイプとチルノに執着してるタイプで使い分けてるじゃん
まとめサイトに向けられるのは全部チルノにして集客狙ってるし

ジョジョ来たが今日のチルノは4つもやってるんだからそんな無茶言うなよ
お前自身出来ないくせに何上から目線でイキってチルノをディスってんだか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 22:46:46.58 ID:GD1dFdJd0NIKU.net
そういえば低能キチは9c=暇荒らし50とも言ってたな
自分ではその証明を一切しないで妄想だけで強く同一視するくせに、どっちか分からない態度をとってた俺に執拗にその証明をするよう要求してよ
俺が説を否定すると、自分では何もしないくせに文句を言い、その後も執拗に証明するように要求しやがって
9cと暇荒らし50が気に入らないから妄想で9c=暇荒らし50と決めつけてただけじゃん
過去スレ探せばお前が気に入らない人を妄想で同一視して粘着してたソースがもっと出てくるんじゃねーの?w
35や暇荒らし50も小豆と同一視してなかったか?w

妄想しかできないから何度要求されても何1つまともな根拠を提示できない
低能キチにしか分からない同じ匂いだけで〜だろう〜はずだで確信()
ソースは低能内の妄想()
お前は論破されて悔しいから気に入らない人に粘着し妄想で同一視してるだけ
目茶苦茶な低能キチ理論と根拠も提示できない妄想が全部物語ってる
担当への批判が減ったのは担当の問題点が改善されたからなのに、それを不満派の自演が減ったからだと妄想してる事がまさにその典型で決定的な証拠

結局また今までと変わらない妄想の話をしただけで、肝心のお前の同一説の説明ないじゃん
結果的にアホな妄想だったとはいえ、一応根拠らしいものを提示して説明したのはグロ画像だけで、他は妄想で誤魔化してるだけ
9c=小豆=73=98=最近73に粘着してるID非表示の奴説、俺の正体は35がかつての携帯長文に成りすましてる説、俺と35が居た時の去年のは無効〜今年は有効、早朝のチルノ叩きは73の自演、の証明どうなったんだよ?
早朝のチルノ〜は暇な時やるだ?
他の説()もさっさと根拠を提示して証明しろよw
言っとくが、また下らない妄想を繰り返すのは止めろよ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 22:50:03.69 ID:GD1dFdJd0NIKU.net
>>967
何だよ粘着してるタイプの使い分けってwww
またアホな低能キチ理論唱えやがって
そんな目茶苦茶な低能キチ理論が通るなら、かなり多くの自演を否定できるんじゃねーの?w
じゃあ73=小豆説()の根拠を求められても提示できないくせに、その矛盾点そっちのけで鮭の暇引退の時に嬉しそうに飛びついてたのは何なんだよww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 23:07:19.34 ID:GD1dFdJd0NIKU.net
>>242の自信満々のドヤ顔レスでまぞく担当決定の証拠を要求されて、後出しの言い訳してる事が全てだろうが
じゃあ何で242で説明しなかったんだよ?
それを説明できないから後出しジャンケンで誤魔化してるんだろうが
まぞくはずっと言われていたんだ、お前の性格なら242以前にもとっくにドヤ顔で語ってるだろうが
仮にそれ以前に説明していたとして、後出しジャンケンでもただの推測しかできない低能キチが、担当決定の証拠として暇民を納得させられるとは思えないがなw

みんな次も来るだろうと予想していても、FC一本釣り、HDなし、まぞく1話ユーザー削除、登録者のコメもない等の理由から断言できなかったと思うぞ
サブ垢で登録も不十分だから、登録放棄の可能性を疑ってた人もいたくらいだ
なのに242の時点でも箱だと全く気づきもせず荒らし扱いした奴が、どうしてその時にはもう担当決定を断言できたなんて言えるんだ?w
不十分な登録を理由に荒らし扱いし、それが続くようなら荒らし確定と言ったんだから、それが2話続けば荒らし扱いは変わらないだろ
ますます荒らし確定が深まるはずなのに、どうしてリトライ2話だけで荒らしから担当に変わってるんだ?w
すごい矛盾してるんだが?

荒らし扱いしてた奴がその荒らしの不十分な登録のたかがリトライ2話程度で実績()と評して、まぞく担当決定の証拠にするとはどういうことだ?w
予め逃げ道を用意するために都合の良い時だけ他人の言葉を借りて主張し、都合が悪くなれば責任転嫁するお前の糞で卑しい性格そのものじゃねーか
まぞく1話はユーザー削除までされてるのに担当確定とほざきやがる
こんなのどこが担当決定の証拠なんだ?w
むしろまぞく1話で少し疑った人もいそうだけどな
どうしてドヤ顔レスの242以前でリトライ2話分の実績()とやらを説明しなかったんだよ?
たとえ箱と気づかなくてもそれを実績()ある担当と思ったなら、お前の性格ならリトライ2話来た時点でドヤ顔で語ってるはずだろ
あのまぞく1話でさえ担当確定と言い切るくらいだ、実績()を評するまで時間がかかったとか言わないよな?w

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 23:23:15.82 ID:GD1dFdJd0NIKU.net
結局リトライ2話分とユーザー削除のまぞく1話だけじゃまぞく担当決定の証拠になってないじゃん
そんな事実はみんな知ってるし、その程度の推測は複数の人がとっくにしてたと何度も言ってるじゃん
しかもどうしてそれを242以前に言わなかったんだ?
そもそも箱と気づかずに荒らし扱いした暇屈指のド低能20カスが、ますます荒らし確定になるリトライ2話分で、担当と確信できるだけの推測なんてできるわけないじゃんw
もしそれができてたら低能キチの性格上、242以前にとっくにドヤ顔で言ってるはずだからな
73に粘着するために少し前にあった2つのレスを拾って、考えなしに担当決定を断言しただけ
リトライ2話分とユーザー削除のまぞく1話は完全に後出しの推測で、242で証拠を要求された後に考えただけ

箱に気づかずに荒らし扱いしてたくせに、都合が悪くとなる急に実績ある担当()扱いするとは随分都合のいい手のひら返しだな?w
あれだけ偉そうに73に手のひら返しと粘着してたくせによくできるな?
みんなまぞく1話で担当決定と思っただ?
箱と推測できても断言できるほどの自信や証拠もないから、お前の担当決定の断言に驚いてその証拠を求めたんだろうが
みんなの推測を利用して、お前の無様な後出しジャンケンを正当化しようとするなボケ

何度も証拠やその説明を求めてもスルーし、するのは後出しの推測だけ
後出しの推測をすること自体が矛盾しているとも気づかずにばっかじゃねーのwww
それこそがお前が242の時に不満派、特に73に粘着したいから担当決定の証拠もなく、箱だと気づかずに適当に断言した証明だって言ってんだよ
担当決定の証拠もなければ、みんなから証拠要求されるまで箱の推測すらできてなかったくせにいつまでも嘘吐きやがって
言えば言うほど自ら嘘吐きだと証明しているとも分からずに、必死になって言い訳考えて後出しの推測ばかりして本当ド低能だなw
低能キチにアツガン、暇荒らし50といい、どうしてキチガイ荒らしは嘘、自演、捏造ばかり繰り返すのか
論破されると見苦しい言い訳に卑怯な後出しジャンケン
そして本来必勝なはずの後出しジャンケンで勝手に自滅するお決まりのパターンw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 23:37:45.11 ID:k/Dq1E750NIKU.net
だから無敵の人にどれだけ丁寧に講釈しても多分響かないよ
厳密には理解できない、かもだがw

全く以っていつも通りwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 23:40:36.92 ID:gDSbzwdn0NIKU.net
自分の脳内で確定したことは何言っても曲げないからなあ
本当に理屈が全く通じないから無敵

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 00:14:04.30 ID:fHet4CHL0.net
チルノの再が遅すぎるせいでジョジョ最終回即MX砲くらって生存時間短すぎて米貯まらんじゃねえか
マジでやる気ないなら死ねよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 00:26:20.38 ID:/CSJiHPF0.net
無敵の人って73-だろ?
人の意見全然聞かず自分の意見は全部押し通そうとする
何より「チルノ死ね」とか>>974ではっきり言った以上NGにされて当然の荒らしだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 00:41:57.20 ID:fHet4CHL0.net
”やる気ないなら”な
実際明らかにチルノの失態で米不足招いてるんだしな

そもそもこの会話の流れで無敵の人勘違いってどんだけ読解力無いんだよ
人の意見全然聞かずってのもブーメランにしか聞こえないな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 00:53:13.29 ID:fHet4CHL0.net
>>575>>917への返事から逃げてるあたり83-もガイジ荒らしか
そもそも>>242の件やテキコメ自演云々や小豆認定あたりいつまでも脳内ソース以外出さずにはぐらかしてるやつを差し置いて人の意見全然聞かず〜とかよく言えるわマジで

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 00:53:49.40 ID:pUUEdmAJ0.net
さっきまで見かけなかったけど結局ジョジョはMBS来る前にやられちゃったみたいだな既に追加されてたかも分からん
建前でもMXあるからやられると思うんだが考えなしの再だったらちょっとしんどいな

>無敵の人って73-だろ?
一定のバイアス掛かってるとかみようによってはそうなる人もいるかもしれんが
73-の人は言葉遣いに難はあるが客観的にみて正論だし論理的
スレにある「記録」と「記憶」
評価する場合、あんたはどちらで評価するんだ?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 01:21:19.26 ID:6Z82o5MD0.net
>>977
55-と同類の馬鹿な発言してんな
83-が一緒なだけで2日前のab83-と今日の8a83-全然違うだろアホ
どこに目を付けてんだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 01:24:19.16 ID:6Z82o5MD0.net
このスレには83-が大勢居るけどSLIP全部同じで別人は居ないはずだから
ちゃんとそういうのを確認してから言ったら?
>>978
複数居るにも関わらずSLIPの二桁だけで同一人物決めつけてくる低能が正論で論理的であるはずがない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 01:31:16.65 ID:pUUEdmAJ0.net
同一ではなく言ってる内容から同類と見做されてるだけだろ
そ乃程度の分からんのか知らんがこの機会に理解しろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 01:36:56.65 ID:fHet4CHL0.net
全くだな、わかってる人はちゃんとわかってくれてて安心したわ

今更55-を馬鹿にして中立気取っても>>975の言い方的に無理がありすぎなんだよなあ
そもそも早速>>977の指摘無視してよくもまあ”人の意見全然聞かず自分の意見は全部押し通そうとする”とか言えたもんだわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 01:37:56.91 ID:Z9DMKcZf0.net
ワッチョイが見えないメクラだったのか

ワッチョイW 8a83-zF3f
ワッチョイ fa83-/0C9
ワッチョイ ab83-SkkL

同時期に3人居るのにな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 01:43:04.37 ID:fHet4CHL0.net
そもそも>>962->>972あたりの流れで55-じゃなくて俺について言ってるとか勘違いしちゃうのがヤバすぎ、どんだけ読解力無いんだよ
ワッチョイの件についても散々俺を滅茶苦茶な理屈で自演扱いとかしといて自分らがされると発狂されるとかダブスタ過ぎて草
そもそも83-で一致してて言ってることもそっくりで疑うなって方が無理筋だわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 01:53:25.46 ID:/hxggHmA0.net
73-に意見するのに何で73-の全レス既読の前提にされるのかまずそこがワケワカメw
ホモじゃあるまいしそんなのいちいち読まないし、目に付いた73-がキモければ意見するだろw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 02:01:41.70 ID:k/AEFo5J0.net
中身ないわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 02:21:38.36 ID:fHet4CHL0.net
とうとうレス読んでないことすら正当化し始めるのか・・・そりゃあ話にならんわけだわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 03:00:34.59 ID:c4IV9Xe80.net
コジキ共に定評のあるUMRはコップ消された後すぐ再登録してすぐ消されたとさ
あんまりサービスしない方が良い例ですわ
ナナミやナマポ達が何故朝に再登録するように調整してるか他の担当は考えてもらいたい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 03:11:11.97 ID:NKRed0KI0.net
UMRは単にHD追加しただけだぞ
再々は朝やるだろうし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 03:24:01.51 ID:q6hRNW770.net
>>985
>>987
俺含めて大半は73-の一部の言動に対してツッコミ入れてるのに
当の73-は敵と判断した相手を一括りにして今までレスしたと既読を前提にしてくる
これは明らかにおかしい
たとえ同じ質問が出ていて既出だとしても何度も聞かれるというのは73-に問題があるということ
それに73-は敵と判断した相手を一括りにしてるから質問者自身のこれまでの発言内容を正確に把握してるわけではないにも関わらず
こう言ってたああ言ってたと別の人の発言をさも質問者自身の過去発言のように改変してくるのはさすがにどうかと
担当に対してクレームを言うのは言論の自由があるけど、さすがに名指しで死ねとまで言っちゃ荒らし呼ばわりされるのは当然なんじゃない?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 03:51:34.73 ID:lWqunkfV0.net
久しぶりに図書使ったわ
使い方忘れかけていたわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 03:52:05.65 ID:fHet4CHL0.net
まあ言葉が少々荒かったかもな、よりによってジョジョ最終回でこんな真似されたからなあ

言動に文句あって絡んでくるならそれを前提とした発言が前にあるんだから読んでからじゃなきゃ話が通じないのは当然だろうが
直接レスする形じゃなくても安価なしのレスぐらい読んでて当然、そんなことすら出来ないなら最初から絡んでくんなよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 04:00:15.65 ID:mXCheL1Wr.net
いぬかみっ!の放送時間が世界卓球のせいでずれ込んで録画に失敗したってことでテレ東に骨を送り付けたやつと同じ思考回路っぽいな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 04:01:46.38 ID:fHet4CHL0.net
まーた馬鹿なこと言う奴が…て思ったら例の話逸らして逃げたキチガイじゃん
まーた話の中身に反論出来ないからって妄想でレッテル貼りからの人格攻撃してるよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 04:02:14.15 ID:mXCheL1Wr.net
そんなワガママを通したいなら自炊して提供すればいいだろって話になるし
それが出来ないなら上がってくるまで指を咥えて待ってるしかないって理解できないのかな?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 04:03:59.55 ID:fHet4CHL0.net
>>870で在日認定したソース出せよ
わけわからんブログ書いてるとかいうソースもな
こうやって根拠皆無のことを思い込みでそうだと違いないと決めつけてくるあたり55-そっくりだな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 04:04:17.82 ID:mXCheL1Wr.net
73がエンコしたシャミ子見てやるから最速200版上げてくれよな? 金曜のAM3:00以内に

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 04:04:40.38 ID:mBBVZNVW0.net
基地外そろってるなw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 04:04:54.66 ID:mXCheL1Wr.net
ワガママ言ってるって認めちゃったんだぁーだっさw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 04:05:43.46 ID:fHet4CHL0.net
てかその周辺でも俺がわざわざ回答してやったのに馬鹿丸出しの話逸らしで逃げまくってたよな
まずそこに答えろや、そもそも最初の指摘からしてズレてんだよ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 04:05:48.81 ID:mBBVZNVW0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
327 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★