2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】赤井はあと Ø2【ホロライブ/hololive】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/11(木) 04:56:51.40 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの赤井はあとに関するスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】紫咲赤井はあとアンチスレ#1【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558162630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 07:11:47.29 .net
なさそうね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 14:29:35.61 .net
残念夜もお休みの様子

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 16:49:13.53 .net
おはホロ撮ってるんだろうけど連日だし他に案件の収録とかも一気にやってるんやろな
オーストラリアの自宅機材じゃできないこと多いし

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 17:57:28.19 .net
年末はフィリピンで帰ってこれないしなー

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 22:15:17.99 .net
ホロライブもにじみたいに海外展開してオーストラリアに支社作ろう

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 22:57:39.58 .net
日本帰ってきても期間短いからいつも忙しいイメージある

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 01:06:04.33 .net
明日9/27は7時から朝ラジ
https://youtu.be/cebl6ZU6CEY

夜は20時から10万人記念3D

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 19:52:28.30 .net
20時から10万人記念
https://youtu.be/xFbN5IJqnic

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 21:38:05.11 .net
運営いじわるすぎだろ
えーちゃんはその場にいなかったみたいなこと言ってるし
10万人記念としてあまりにも粗雑だわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 21:54:29.13 .net
いつ帰ってくるか分からんから準備しにくいんだろ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 21:58:32.98 .net
アイドル宣言ひっこめちゃったな
聞けてないんだが
どーすんだろ?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:13:58.69 .net
赤井はあと @akaihaato: 10万人記念で歌ってみたを投稿する予定だったんだけど、著作権の侵害で投稿できなくなっちゃったから確認し直して投稿できるように頑張るわ!
ちょっとまっててね〜〜〜💦

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:41:23.99 .net
赤井はあと @akaihaato: 見えるようになった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【10万人記念】私、アイドル宣言/赤井はあと【歌ってみた】 https://youtu.be/ENSxJQ1o2ZA @YouTubeより

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 02:59:03.47 .net
いじめがひどくて途中から可哀想になった。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 03:10:11.78 .net
お祝いムードには相応しくなかったね
企画たてたのが運営かはあちゃまか知らんけど個人的には失敗にみえたな
後半の水着がすごくよかっただけに残念

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 03:12:18.75 .net
歌ってみたも初動ミスったから延びないだろうなぁ
あんなにアイドルしてるのに

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 13:51:21.22 .net
尚企画ははあちゃまが考えた模様
っていうか内容自分で考えたって前言ってた気がするな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:23:05.68 .net
突撃したアホがいた感じかね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:56:02.59 .net
えーちゃんにあれはひどいとリプしてるやつとかいたからな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 15:23:29.44 .net
企画を誰が考えたとかより見ててかわいそうな感じだったのがアレ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 17:42:55.94 .net
記念放送なのにスタッフが前に出すぎててなんかなーって感じだったな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 20:07:18.26 .net
はあとに壁ドンや頭撫でてもらって、リコリスあーんされたカメラマンが一番の勝ち組

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 10:29:31.27 .net
カメラマン言うてもバーチャルカメラを操作してるだけで実際にカメラ持って動きまくってるわけじゃないからな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 13:10:09.08 .net
あれハンディ型のカメラでモーションキャプチャーしてるんだろ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 23:58:02.12 .net
明日は朝7時からロリ歌
https://youtu.be/7_9hM5fynRA

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 23:59:11.19 .net
朝7時は早いよはあちゃま…

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 07:14:02.01 .net
なんやぁこれ…開き直って上手く歌うのやめる枠か?
最高かよ…

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 08:20:39.30 .net
【悲報】はあちゃまのASMR、性的コンテンツだった

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 08:44:43.66 .net
収益剥奪までいったのってホロだとはあと様だけ?
逆にすごいのでは

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 08:47:45.06 .net
思い当たる節多すぎてなんともだけど
まぁ十中八九パチパチだろうな〜

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 12:51:26.99 .net
耳舐めで消されてないASMR結構あるのにパチパチはダメなの?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 12:54:25.55 .net
ああ、別に収益化剥がされたわけではないのかビックリした

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 00:30:31.97 .net
はあちゃま他の人のがもっと性的なことしてるのにって怒ってる

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 00:43:38.26 .net
他の人は成人してるからねぇ
とりあえずタイトルにロリって書かない方がいいかも

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 00:43:55.67 .net
他の人は成人してるからねぇ
とりあえずタイトルにロリって書かない方がいいかも

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 01:24:28.52 .net
明日10/2は21時からASMR
https://youtu.be/p7GKG5ev_lU

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 01:53:50.72 .net
にじさんじ炎上
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35757165

祭りじゃああああああああ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 05:22:07.70 .net
はあとのASMRツベに削除されんの?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 06:27:12.40 .net
剥奪された一覧出してるけど動画件数多いから
誰かがまとめて通報したのかもね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 06:52:35.18 .net
他所でもいきなり剥奪されたとか結構見かけたけどそれとは違うんかね
そっちの場合だと申請すればすぐ戻るみたいだけど

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 13:47:24.90 .net
はあとにもアンチ通報がいるって事か?こんなに可愛いのに
多分女の配信者の嫉妬通報だと思う。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 13:52:04.69 .net
はあとんの俺がいうのもなんだけど他にもっと嫉妬する相手いるだろ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 17:21:59.15 .net
収益剥がされたら戻らないイメージなんだけど、ロリって言葉やASMR消したら戻る可能性あるのかな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 17:31:51.05 .net
こういう時のためにyoutube外から収益集めるサービスあるけど虹が余計なことして火つけたからなー

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 20:24:38.75 .net
はあと様はやっぱりやるなあ良い娘だ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 20:43:18.74 .net
21時から
https://youtu.be/1hTTF2M6uP8

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 02:09:19.36 .net
ぴくるす歌枠か

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 02:11:27.34 .net
はよ深夜にはあとでもできるようになってほしいわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 02:30:30.89 .net
一応親の許可出たらできるようにはなるんだっけ
あるとしても11月あたりからかな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 02:33:59.70 .net
11/5で18歳

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 02:56:35.83 .net
リアル18になっても深夜はやらないと思うな
短期語学留学で年末フィリピンだし、そっちの方でも目標あるみたいだから

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 03:14:55.50 .net
はあちゃまよりぴくるすの方が可愛いかもしれない

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 03:55:02.69 .net
ぴくるすでやられてもコメントできないからなぁ
少なくともASMRが23時以降になればもっと同接増える

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 04:28:12.30 .net
キャス用のアカウントは作らなきゃ!そうすればコメント出来るぞ?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 09:58:50.36 .net
ASMRは今でも再生数かなり高い(平均してちょこのASMRより多い)ので
別に同接はどうでもいい気もする…

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 10:03:01.86 .net
まぁでも21時に2000集めるのと深夜1時に4000集めるのとじゃ注目度違うからなぁ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 13:52:39.36 .net
今日は配信お休みだそうな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 14:25:57.55 .net
はあちゃまのASMRは誰も越えられんよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 23:06:32.73 .net
明日は朝7時から
https://youtu.be/oIL0mdwjHxw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 08:17:04.96 .net
今日19時から予定入ってるね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 12:49:02.29 .net
テトリスか
キャプボ直したんだか買い直したんだかしたか

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 14:59:35.00 .net
はあと最近見かけないから餅月ひまり見てる

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 15:09:08.53 .net
はあちゃまは最近朝枠が多くて参加できない

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 15:12:25.50 .net
985: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)13:27 ID:psrm7yYd(1/2)調
FPS配信は酔う
986(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)13:37 ID:55tweFjL(1)調
画面の真ん中にマウスポインタ置いとくといいらしいよ
987: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)13:39 ID:psrm7yYd(2/2)調
>>986
Thanksやってみる
988: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)13:50 ID:lvHHiscJ(3/5)調
昔すこしだけみてたちーさんがよく「画面酔いしてきたら右下の私を見つめてね」みたいなこと言ってたな
なので酔ってきたらあくあ2.0の開きっぱなしになりがちの口を見つめるのをオススメしよう

実際3D酔いする人は、視覚からの情報と三半規管の感覚が違うことで酔いを感じてるみたいなので、
動かない一点を見てれば酔いはおさまるとおもう
989: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)14:13 ID:KZBv7zgB(1)調
あくあのプレイは綺麗だから酔わない方
結局慣れだからそのうち慣れるよ
990(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)14:20 ID:keGTKiwE(1)調
22時枠とるって言ってたけどビリビリ限定じゃなかったか?
991: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)14:22 ID:YqnPKmFs(1)調
流石FPS慣れてる人の視点は綺麗だね
やっぱシューティング似合うな
992: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)14:23 ID:ehZaHBAA(1)調
ホラー以外視点動かないからええな
993: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)14:23 ID:T5G+lIrv(1/2)調
あくたんカクッカクッてカメラ動かすから酔いにくいよ
994: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)14:45 ID:lvHHiscJ(4/5)調
3D酔いしたことないからどういうのが酔いやすいのかはよくわからないけど
さすがあくあ!って言っておこっと

>>990
なにか言い間違えたりしてたのかもしれないけど、22時はbili限めあくあだね
それとは別にネタ思いつけば夕方頃にゲリラ枠とるかもって話もしてたとおも
995: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)14:47 ID:T5G+lIrv(2/2)調
外部サイト誘導になるから言えないんだぞ
996: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)14:48 ID:d9kD/RSt(2/2)調
ビリビリへの誘導はダメだけど正直に22時は枠ないっていっても混乱させるだけだし濁した感じじゃない?
997: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)14:51 ID:lvHHiscJ(5/5)調
【Vtuber】湊あくあ メイド生活7週目【ホロライブ】
2chスレ:streaming
998: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 10/06(日)14:54 ID:EtEXjYLV(1)調
スレ立て乙

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:26:06.25 .net
19時からテトリス
https://youtu.be/joh0fmymPI4

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 20:34:03.05 .net
単純にキャプボオーストラリアに忘れて日本帰ってたんでしょ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 21:05:15.30 .net
赤井はあと @akaihaato: ❤今週のスケジュール
10月からは収益化目指して今まで以上にがんばるわよーーーっ!🌟🌟

7日はなんと!赤井イングリッシュ動画再開〜👏🏻楽しみにしてて!
9日は英語力診断!先輩たち、問題解いたかしら〜?参加しなさいね!!
先輩と楽しいこといっぱいするの楽しみっ!!!🐷🥰 https://twitter.com/akaihaato/status/1180813728368844800/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 21:06:08.16 .net
そういえば完全にはく奪されてたんだな、ASMRだけかと思ってたわ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 21:08:01.15 .net
まぁ地道にやってればすぐ戻るだろうけどな
ASMRだけはもうちょい方向性気をつけたほうがいいけど

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 03:04:57.45 .net
過去動画に広告表示されてるけど収益剥奪されてるの?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 16:28:52.65 .net
17時からテトリスゲリラ
https://youtu.be/9u2z0fo8Mxg

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 16:33:56.44 .net
サマータイムだから帰宅も早いな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 16:36:21.93 .net
貼っとくわ

https://i.imgur.com/OEjlf5W.jpg

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 16:54:04.38 .net
この絵すき

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 22:27:07.05 .net
何かする!すき

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 23:24:58.37 .net
今日の様子見てたらテトリスやりそうな気しかしないが何か見つけてくるのかねw

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 07:08:10.62 .net
19時〜 しょぼんのアクション
https://youtu.be/5SSd7mpJ7us

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 17:16:45.49 .net
はあちゃまに下の毛が生え始めたのっていつ頃からかな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 18:01:24.18 .net
19時から
https://youtu.be/cFWWj08ME_M

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 18:07:23.72 .net
>>891
生えてる派しね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 03:59:56.82 .net
スケジュールすごいね
こっちも頑張ってついていきゃなきゃな
みんな頑張ろうね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 17:00:20.94 .net
20時から
https://youtu.be/VNfPX2czvas

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:56:33.41 .net


897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:56:49.16 .net


898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:57:04.67 .net
しゅう

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:57:21.23 .net
まい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 03:57:35.20 .net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 14:03:52.59 .net
17時から
https://youtu.be/Jeo_5PyaF9A

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:06:12.56 .net
あにまーれのひなこ昨日引退したけど魂の方でパワハラとセクハラ耐えられないとツイートして削除。ホロの運営は大丈夫かな?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:34:11.75 .net
スクショもなしに

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:44:31.78 .net
スクショはあにまーれのスレを遡れば何十個か貼ってあったよ 向こうは大騒ぎみたいだけど

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:53:36.15 .net
よくわからないけどというツイートだから
あったとは言ってない
定着してるアンチが煽りに使って騒いでる

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:20:57.37 .net
もともと引退秒読みと言われてたから
あにまーれスレが大騒ぎというのも捏造という

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:33:58.70 .net
たぶん流れ的に元お稲荷の魂のツイートを
曲解してあにまーれに当てはめ荒らしが煽る
それを鵜呑みにした人がマロで何人か突撃
そんなのよくわからんけどという流れ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:34:55.20 .net
なんで関係ないスレで話てんだ
荒らし?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:08:33.86 .net
はあちゃまと同郷なんだぞ
ほっとけるわけないだろ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:34:04.11 .net
っていうかはあと様以外に詳しいんだな君たちは
何人推しがいるんだい?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:42:35.20 .net
確かにぴくるすとめりーさんは相互フォローみたいだしな
でも運営が違うからね あっちはちょっとキツいイメージ
ホロはサポートはしっかりしてそう

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:58:39.14 .net
基本はホロだけどどこでも見てるぞ😡

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 20:30:30.03 .net
昔、ぴくるすが配信でリスナーから
「おむあんこ」って早口で10回言って!のコメントで
最初から「おまんこ」って言ってしまって怒ってたの思い出しました。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 20:31:14.05 .net
夏色はあと週間か…はぁ…
しょうがねえな

総レス数 1002
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★