2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.135【OPENREC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 17:59:39.08 ID:US+4s4Yt0.net
次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.134【OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561116625

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 13:04:50.50 ID:+BnvQXRop.net
ハイエナも口だけと作り話ばっかの虚言カスだよ
仕事辞めたらベース買って練習する
仕事辞めてもバイトは流石にする
昔よんたのの雑談とかで話してた電車でツイッター見られてリプ送られてきたのとかもほぼ嘘松やん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 13:07:09.59 ID:6vvZxvSn0.net
影格下しかいないから空き巣が止まらないねぇ・・・

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 13:14:32.63 ID:jr9B/vrA0.net
影なら誰でも良いっていう奴がこんなに居ることに驚くよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 13:15:01.02 ID:rrgR1LO0p.net
シャドバはマジでつべ行ったりやらかしたりでMとしマトモ企画時のみオタクムーニーマンくらいしか敵いなくなったからなぁ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 14:02:18.22 ID:45PrQ+Yg0.net
ハイエナを主軸にした惨めな配信者として生きるより
一人の人間として尊厳ある死を選んだ骨っすは気高くないか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 14:52:16.42 ID:Hi6tbRtx0.net
でもフリーのwifiスポット使ってまでツイッターでSOS発信してるし現世に未練タラタラじゃん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 15:02:42.22 ID:pMuKLXx/0.net
>>941
オタクがつべで影やると150人〜300人だったが実際のところ何人見てるんだろうな
それはライバーとオープンレックしか知らないんだろうが

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 16:01:56.38 ID:ntJbelQX0.net
やっぱ土日の水増しすごいな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 16:32:33.30 ID:p8P5FlNz0.net
借金50万って週5のバイト程度じゃ一生返済終わらないと思うんだけどちっさんどうするつもりなんだろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 16:47:09.61 ID:Qlvgibx1a.net
ハイエナ野郎の嘘まとめ一覧誰か作ってないかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 16:54:42.48 ID:kO3ZR8jD0.net
シャドバはマジでつべ行ったりやらかしたりでMとしマトモ企画時のみオタクムーニーマンくらいしか敵いなくなったからなぁ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 17:33:23.99 ID:+KNYpHaR0.net
そんな計画性あったらニコニコからこっち移って食っていこうなんて考えないだろうし無理だろうな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 18:38:43.60 ID:EsrigmBUa.net
週5回バイトで5万*4プラス休日警備員8万で月30万稼げるし3ヶ月あれば返せるぞ

そもそも2ヶ月で借金50万って家庭もない上に飯も食わない奴が何に使ってんだよ
パチンコやめればいいだけ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 19:29:59.07 ID:p8P5FlNz0.net
そこまでやっても3ヶ月は掛かるってやっぱり詰んでるな
まぁ借金の理由が女と遊んでたってだけだから死にかけようが知ったこっちゃないけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 19:31:55.49 ID:kO3ZR8jD0.net
予定なんて無いんだから隙間ある限りずっと配信していたいだろうにゴールデンタイム突入するとMとし恐れて無様晒すまいと撤退するの賢いなホント

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 19:45:35.26 ID:A1F6OtN/0.net
今でこそ朝昼からやるの当たり前みたいになってるけど前までそんなことなかったのにな
複製でなんとか外見は見繕ってるけどリスナーが徐々に減ってるの焦ってるのかな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 20:35:04.78 ID:1yG19U8W0.net
あくまで荒れの判断はエナくんの主観だからmとしとか天敵に被せられたらすぐ言い掛かりで逃げられるしそうでなければ満足いくまで空き巣が出来る

荒即終とかいう新しい技来たな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 22:32:35.50 ID:bYTGSjta0.net
明日はプロリーグいっぱいクリックさせるエナ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 03:45:24.44 ID:q2tZir2b0.net
早朝のPUBG 新エランゲルきtらあああ

秒で200人・・・?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 04:04:50.07 ID:S8wtNL0X0.net
地震情報のためにネットつけた民をエナっていったんやろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 04:16:17.71 ID:6Ah+KCPJ0.net
普段は寝てるこの時間帯に最近よく枠取りますねw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 04:19:23.45 ID:By5w3Y29d.net
mとし終わるタイミングこの時間まで待ってたのほんま草

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 07:15:47.71 ID:cUSbJX5O0.net
×早朝のPUBG
○mとしが終わったからPUBG

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 10:21:40.65 ID:jn6uldxS0.net
視聴者水増ししてるやつapex1日やってて草

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 13:55:06.42 ID:uxukKu4Aa.net
コバエもエリカ嬢に夢中で草
結局気にした方が負けなんだよなw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 14:17:06.20 ID:fFCfocpQ0.net
Mとし基本的に夜
ムーニーマン8月から
チシャねこ死亡
ハイエナ君大暴れだね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 14:34:09.75 ID:OCPngMZGp.net
指翁に負けるのは当たり前でたまにしか配信しない上に同じゲームしかしない骨とすらせってたブサくんが懐かしいよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 14:42:00.51 ID:uxukKu4Aa.net
黒エビがオタクみてーな枠取り出してるの草

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 15:23:29.72 ID:ITjHYqvla.net
好感度が落ちて解説やれなくなったからな
シャドバ界隈のくろねこ氏がクロエビ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 15:26:26.49 ID:msTGecIe0.net
エリカ嬢完全勝利で草

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 16:18:55.48 ID:lr4dcYzwa.net
勝負あったね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 16:40:53.95 ID:6Ah+KCPJ0.net
枠監視BLしたり、煽りコメに効いちゃってコメ欄に乱入とかせずに静観してれば何か雑魚が騒いでら程度にしかみんな思わなかっただろうに
日常行ってるハイエナの数々といい三十路のいい大人がやってると考えるとなぁ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 16:46:16.41 ID:KGNoY4CMr.net
荒即終了天才すぎて草

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 17:55:26.40 ID:c8PRy109a.net
本人は自分が面白い、イケメン、格上としか思ってないよ。病気だよ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 18:18:38.17 ID:OCPngMZGp.net
キタアカリさんまた保護者発動させちゃってんじゃん…w骨の配信モチベ下げてんのは自分らってことに気付きなって

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 18:31:35.37 ID:oCXgHrVx0.net
キタアカリくん長文配信論ツイートはさすがに草ですよw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 18:36:03.01 ID:oCXgHrVx0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564306489

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 19:02:06.66 ID:oXdAzcmJ0.net
>>985
どっちかというと自分がつまらないと認めたくない。ブサイクだと認めたくない、格下だと認めたくないだと思う。ガチで自己保身の塊みてえな奴だよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 19:07:23.07 ID:OCPngMZGp.net
つまらなくない、痩せたらイケメンはマジで思ってると思う
ニコ生の時から配信者をとりあえずつまらないって言うニコ生特有のコメントにガチ効きしてたイメージあるし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 19:24:47.02 ID:uOwE9jYc0.net
オテクさん…マリメで500人しか来ない上にプロリーグ寄生配信でも600人しかいなくて草なんだw
ハイエナ兄弟で一番下になっちゃったねえ…w

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 19:57:39.26 ID:GpDEJ9el0.net
いろんな話から考えるとエナくんの流れから急に他配信者とかの話にもってこうとしてるのもエナくんじゃないかって思っちゃうよなあ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 22:27:56.07 ID:msTGecIe0.net
今チシャねこの話してるやつ大体コバエかハイエナだしな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 22:39:24.40 ID:LSQWlDeg0.net
ちっさんの話したらコバエ認定とか流石にきっついわ
ワッチョイあっても無駄ならハイエナ叩きの一言必ず添えればええんか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 23:06:26.05 ID:oCXgHrVx0.net
mとしのアンダーテールと見比べるとエナくんのデトロイト配信のつまらなさが際立つ
ゲームの内容とかどうでも良くて人が来るからやってるだけなのがよく分かる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 23:15:04.27 ID:CuhlkKFbp.net
デトロイトであんだけつまらなくなるのすごいわ正直あれだったらVの女どものほうがまだ面白いと思う

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 23:21:24.37 ID:vsuPGu5zp.net
よくハイエナの配信見れるな
もうあいつがトップ画面にいることが不快で仕方ないわ配信者NG機能実装しろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 23:41:43.48 ID:aj3UD+Cw0.net
mとしの枠でデトロイトやれやれからのエナの横取りだもんな
ゴルフも先エナした前科あるしエリカ嬢の枠も監視してるし確信犯だろ
顔だけじゃなくて性格もブスとか救いようがない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 23:48:16.16 ID:GDr0O5Yv0.net
そうでもないよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 23:48:34.41 ID:GDr0O5Yv0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★