2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】月ノ美兎 #262【ID有ワッチョイ有】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 22:02:15.62 ID:vyfJDQwI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです。

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。


・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう。
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう。

にじさんじ公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
にじさんじ公式Twitter
https://twitter.com/nijisanji_app《@nijisanji_app》

月ノ美兎【Twitter】
https://twitter.com/MitoTsukino《@MitoTsukino》
月ノ美兎【Youtube】
https://t.co/P2Qp9LY9BT
月ノ美兎【ニコニコ】
https://www.nicovideo.jp/user/84284599
月ノ美兎【ミラティブ】
https://www.mirrativ.com/user/2331446
月ノ美兎【OPENREC】
https://www.openrec.tv/user/23_mitotsukino

月ノ美兎非公式wiki
https://wikiwiki.jp/nijisanji/%E6%9C%88%E3%83%8E%E7%BE%8E%E5%85%8E

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #261【ID有ワッチョイ有】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562123726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 15:50:07.16 ID:fwoJ+0VHp.net
>>950
アップロードに失敗して途中で切れてた

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 15:58:03.66 ID:91WcAs9Cd.net
>>952
なるほどサンクス

てかまだ委員長日本に居るんだないつ上海行くんだろう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:00:11.09 ID:91WcAs9Cd.net
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #263【ID有ワッチョイ有】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563260347/
踏んでたので次スレ立てた

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:06:55.28 ID:ovuHEr7Na.net
>>954
乙みと

まあ剣持嫌いいても別に驚かんけどな樋口嫌いもいるぐらいだし
あとは例のVo発言とかもあったし最近もメタ発言多いし好き嫌い分かれるライバーだよ剣持は

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:10:33.15 ID:8kTXweLt0.net
にじくじ中とかお互いアクティブな時に絡むのは当然だと思うけど
エムズーンも案件だしそれに文句言えん
ただ普段の配信とかで家族ネタやられるともうええわって萎える事はある
ラップとかは良かったけど
二人うのことを両方好きな奴しか面白くないんだよあのネタそのものは

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:13:34.89 ID:nS4f5fsga.net
pbs配信めっちゃ面白かった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:18:50.74 ID:EUkP+fcP0.net
もうええわっていうほど絡んでないでしょ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:19:09.43 ID:YbC6H5zid.net
剣持苦手な人いるんだ、割と意外
にじさんじで唯一委員長に系統が近い男性ライバーだと思うから、俺普通に好き
天狗にならなければだけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:21:12.15 ID:j5b2w+TOa.net
泣きシコ勢は半分ネタなんだろ?w

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:22:22.02 ID:a48JCuFF0.net
委員長のちょっと昔のアイドル感ある歌声好き、やっぱ委員長の歌声は最高やな、でも相変わらず高音はあんましうまくでないようだな
今回剣持ちょびっとしかでてないしまぁええやろ、これで当分剣みとないぞ、よかったな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:24:18.23 ID:91WcAs9Cd.net
最近だとゆめおとかの方が絡み多いけど嫌われてる感ないよな
まあゆめおは有能だしあんまり嫌われるタイプでもないからか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:26:03.68 ID:kabN+ltu0.net
>>962
正直いっていいか?ゆめおだと男女感に発展しなさそうだもん
剣持は仲の良い同級生って雰囲気だから嫉妬しちまうんだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:29:19.21 ID:nrTu8kpYa.net
俺は剣みとでガチ泣きしてるぞ…

画面の真ん中に画質のいい2Dモデルどーんとあるとシュール&パワフルやな
あぁ、委員長の声いいわぁ…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:29:23.64 ID:ovuHEr7Na.net
剣持は攻めるタイプだからな逆張り具合も委員長以上な気がするし
ただ最近はそもそも活動頻度低いしネタも攻めてるというより無理して狙ってる感がちょっと痛々しい(特にツイッター)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:31:19.47 ID:mwHEzasZp.net
剣持は委員長に関わるな刀リリにしとけ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:41:11.13 ID:91WcAs9Cd.net
>>963
なるほどわからんでもないなゆめおは無害感ある
あと実際剣持は半プライベートでメシ行ったりしてるしな

んなことよりやはく帰って歌聴きてえ
感想見てるけどいままで一番うまい可能性あるってマジ?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:50:06.47 ID:aEvzgd9Bp.net
剣持も最初は月ノ美兎の後継かと思ったがにじくじでつまらんのがバレちゃったからね…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:51:42.21 ID:a/8Uwvg+0.net
お歌良かった!声のクリアさは過去最高に思える

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:52:17.75 ID:/ehBYOuIa.net
歌い方を歌の雰囲気に合わせてそれっぽくしてるからうまく聞こえるな、中島みゆき感ある、まぁ委員長自身どんどん歌唱力ついてきたんじゃないか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:54:27.59 ID:fwoJ+0VHp.net
お歌上手くなったよね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 16:58:48.85 ID:RLd2BeIda.net
最近お歌多いしボイトレとかしよんやろか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 17:04:41.41 ID:tonRr4Htr.net
なんかマジにとってるお客さん多いな
剣ちゃん嫌いなわけじゃないぞ
剣みとの泣きシコ力が高すぎるだけだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 17:14:26.11 ID:8kTXweLt0.net
おれ寝取られは汚いおっさんかDQNじゃないと興奮できないんだ…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 17:16:44.05 ID:NqPDiPdda.net
委員長の彼ピDQNみたいな見た目だったしそれで我慢してくれ…泣…
あー委員長をNTRしたい…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 17:20:39.57 ID:hiCG124D0.net
委員長のお歌股間に染みたわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 17:38:26.93 ID:68OB3gyN0.net
歌声は勿論良いけど表情も素晴らしいな、特に裏声の辺り
表情後撮りで合わせてるのか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 18:13:14.11 ID:3HIaPWf4p.net
剣みと泣きシコは通過儀礼

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 18:38:39.27 ID:THiAzAX/0.net
>>968
あのバラエティのお約束こすりとしつこいスタッフ下げはなんだったんだろうな
正直笑えなくて引いて見てたわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 18:46:08.23 ID:NvRgLjgAa.net
でもまたにじくじみたいな番組見たいよ
MIXUPとかどこいっちゃったの?
いや、今の委員長ならそんなのなくてもどんどんコラボするか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 18:49:46.79 ID:M4gRHEu+0.net
今日は何もない日と思ってたら思わぬ伏兵だった
委員長お歌いい感じだね20日のも楽しみにしてる
その前に19日のBMLVR2019があるか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 18:55:27.07 ID:+S1DGFuwa.net
ロキも50万いったか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:03:39.41 ID:KRvF1EJAd.net
最近の1番きた泣きシコは樋口ライブコーコメで美兎が言った剣持さんはかなでろ(曲)が1番好きって言ってましたよだな
2人でライブ感想でも語ったのかと思うと辛い

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:10:40.66 ID:KSKfleeU0.net
結局bilibiliは配信あるんけ?
14日の奴は無かったみたいやけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:16:01.72 ID:3HIaPWf4p.net
ららば痒み

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:16:50.16 ID:M4gRHEu+0.net
14日のりんかえ上海はいちからのミスで配信も物販も無かったらしい
19日のはbilibiliメインだから大丈夫だと思うけど去年のアーカイブもbilibiliにあるし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:30:05.06 ID:1Jd84LWDa.net
マジでシコっちゃいないが嫉妬はガチだぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:33:26.43 ID:KSKfleeU0.net
bilibiliメインを信用してええのかも分からんけどまあ楽しみにしておくわ と思ったら飲み会やったわ死ねゴミ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:43:44.32 ID:mltJcX8G0.net
委員長に食事誘われてさぁ
「ジビエでした〜w」ってイタズラ成功させて喜ぶ委員長の顔見てさぁ
委員長がモグモグするとこ間近に見てさぁ
最後には「この後のゲップは混沌としてるよねw」って面と向かって言われてさぁ
剣ちゃんに嫉妬しない方がおかしいだろ
オフの委員長の一人称はやはり「ウチ」多めなのだろうか……はぁ……

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:07:12.20 ID:Jsj0mWGK0.net
>>963
毎度、回しとパネラーみたいな距離感だから
同じ立ち位置で並んでるとまた変わるかもしれんぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:13:53.25 ID:oKT55Ctt0.net
トレンドに「俺の股間」があってびっくりしました(まったく関係ない)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:15:04.45 ID:UaUYafjZa.net
ゆめおの魂は既婚者だから一切心配いらないし
ゆめおのムーブなら不快感ないんだよなぁ…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:16:19.51 ID:Akbv8Z5aM.net
野郎の嫉妬は見苦しいぜ
シコってる方がマシだ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:17:13.96 ID:3HIaPWf4p.net
エムみと泣きシコ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:26:28.49 ID:EAi+hU9Ba.net
https://twitter.com/NijisanjiSanrio/status/1106122456152997888?s=19
(deleted an unsolicited ad)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:45:59.24 ID:C7PuC4Mc0.net
兎属性取られてるの草

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:48:05.69 ID:Wpm4ZwnfM.net
剣美兎は今は落ち着いて見れてるがしゃぷらじの時は割と辛かったなぁ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:51:16.28 ID:d1BGfQgp0.net
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:52:43.75 ID:9IDiWk+S0.net
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 20:53:22.99 ID:KSKfleeU0.net
詞、愛してるぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★