2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ専用】カワザイルを語るスレ36【痛風発症!そして糖尿病へ.。。】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 07:55:21.01 ID:N4SJMaP80.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/28(水) 18:37:33.25 ID:FW1E4io+a.net
カワザイルとていねい木下は典型的な過食嘔吐の体型。命を賭けるだ命がある限りだ言う木下さんとガリガリのカワザイルを応援するのはヤバイんじゃないかと最近思うんだが。応援するればするほど期待に応えようと過食嘔吐するんだろうなと

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/28(水) 19:31:10.33 ID:aXRB4+Tr0.net
>>952
命を削るとかそんなの奴らが自分で選んだことやろw
辞めるという選択肢もあるのに選ばないのも奴らの意思
アンチが止めても聞く耳持たないんだから勝手に自滅すればいいさw
むしろそうなったら結果オーライ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/29(木) 21:02:22.88 ID:+aB8+Kl40NIKU.net
お花畑のコメント欄
河田
己れの正体はバレてんだよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 09:02:59.44 ID:dfO/UfNP0.net
痛風の人が他のチャンネルとコラボで大食いとかどうなの?口頭でもいいから相手側のは健康チェックしないのかね?
キッチンdiveに痛風苦情ないのか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 09:38:13.45 ID:eeX7PfPR0.net
ラスカルに勝ったの?
凄いじゃん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 11:04:34.38 ID:WXwv++V00.net
体調チェックするスタッフいたけど血圧と脈くらいしか測ってなかったな
健康面気を付けてますアピールするくせにちょっと前にぶっ倒れた奴に食わせるって頭おかしいよな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 12:14:57.35 ID:BOn7ZX+cd.net
こいつが自ら命縮めるならなんでもいいけどな。どんどん透析に向かって邁進して欲しい。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 22:30:18.19 ID:6SaRdBdO0.net
>>957
それ思ったww
テレ東の番組もそうだけど、あんなの医学的には無意味だよね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 01:03:09.58 ID:syzzXmkG0.net
>>959
とりあえずちゃんとしてますアピール
参加するのも自分で勝手にやってる
しょーもなwww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 10:13:23.99 ID:2Oslogi70.net
ねぇ?らすかるぅ?
あれだけ嫌悪感示してバカにしてる
かわちゃんに負けてどんなきもちぃ?
ねぇ?どんなきもちぃ?

シバター

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 11:22:55.79 ID:5vPnSqsOp.net
https://creators.yahoo.co.jp/kawaxile/0300034857
この動画からヤフーへ連続4本投稿。
優勝動画すら低評価まみれでトラウマなのか。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 11:48:30.84 ID:lkiw1CGn0.net
diveで優勝しても登録者100人ちょっとしか増えてないからな・・・
つべの収益でいくらでも大食いできるらすかるがそんなに効いてるとは思えないや

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 13:51:51.76 ID:u3XuNC700.net
>>962
⤴⤵はそんな変わらないよ。
それより、米欄が検閲でヨイショばっかりになってて、やっぱりなって感じ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 15:19:30.84 ID:fxKf8l9ud.net
コメ欄見に行かなくなったから間違って再生することもなくなった
一覧で不愉快なサムネ見るとムカつくからこのまま投稿しないで欲しい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 18:06:53.58 ID:NKxkCk9w0.net
コメ欄さえ見に行かなくなったよw
そういえば あれからライブはやってるのか?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 00:41:12.59 ID:7h/0ynvpa.net
>>955
diveの店長は元引きこもりで普通の人と比べたら全く違う感性の持ち主
何を言っても脳内変換して正当化する

ちなみにdiveの弁当は旨くない
カツ丼はしょっぱくて半分残したw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 12:53:51.78 ID:Mn/awdaT0.net
>>967
そのまずい弁当を万引きする奴はなんなんだ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 00:28:23.99 ID:Hpz5DC0ra.net
>>968
そんなの知らん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 11:16:16.11 ID:qtXnSGFWr.net
ていねい木下って言う皮以上に気持ち悪い奴が動画投稿し始めたおかげで皮あんまり叩かれなくなったなw
どっちもきしょいだけのカショオなのにww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 11:40:06.46 ID:rt53kCVV0.net
こんだけツベ更新されなかったらそりゃ興味も薄れるわ
大食い番組スレでは今だけすごい評価上がってるけどどうせすぐバレるしなぁ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 18:10:33.32 ID:rt53kCVV0.net
なんか吉野家15個ダラダラと食ってるけど
せっかくMAXが松屋10個TAしたんだから挑めばいいのに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 20:41:12.14 ID:oxdclBdta.net
色々試してもコメント反映されない
新規の垢に変えてもダメだった
いいコメントあえてしてもダメ
皮のコメント欄なんか不自然

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 21:41:24.37 ID:rt53kCVV0.net
向こうが中身見てOK出さないと反映されない設定なんだと思うよ
囲いコメ書いても向こうが気づくまでダメなはず

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 22:18:06.34 ID:VES9iCQ0a.net
コメント反映するとかバカザエルも偉くなったもんだな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 07:22:39.12 ID:OHAiQyccr.net
アンチコメでも何でもない質問なのに昨日のライブ全部シカトされた
コメ返してるの常連のカワちゃんカッコいいとかだけじゃねぇか!!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 18:42:48.09 ID:rPj6BJj70.net
もう低評価さえ押すのめんどくなってきた
どっちにしても普通の感覚ならキモイとしか思えんガイジが世に出ることはないだろう
親もバカ息子生んだ席金とってどこかの施設に放り込めよw
はよ体限界きて消えて欲しい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 20:17:46.28 ID:LuTUZ/ki0.net
だよな
こいつ鋼のメンタルじゃなくてオツムテンテンだから
頑張って投稿してください

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 20:38:23.73 ID:TUUwZO/D0.net
>>976
筋肉質ですね!とかコメされて
「ソンナコトナイスヨ~」と喜んでたんだけど、
直後くらいに「あの発言多分皮肉ですよ」って冷静に諭されたのをガン無視してたのが唯一のハイライトだったねw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 22:29:22.71 ID:Sv0ff1l/0.net
らすかる関連のコメントで埋もれてるのに必死に当たり障りのないコメント探して拾ってたの笑った

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 22:42:00.31 ID:3CC9bOJt0.net
さぁ、自炊は何処にいったのでしょうね・・
質の高い動画は何処にいったのでしょうね・・
牛丼食う動画、小一時間見せられても(見ないけど)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 22:42:07.54 ID:JoHWXfZ1r.net
>>979
そんなシーン見逃してました
改めて…
観ません
情報ありがとうございます

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 01:06:08.39 ID:QLfFSseE0.net
こんな夜中にプレミア公開って絶対ミスってるだろ・・・
コラボ相手にも失礼だと思わないのかね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 07:02:02.77 ID:KaRymbXnd.net
動画見てないから疑問なんだがナツさんて自身のブログでもコラボ動画でも顔出ししてないのにご尊顔が出てらっしゃる
おにぎりチャンピオンだから初顔出しにキモザイル選んだのかww?
相棒のacoさんのチャンネルにしときゃいいのにな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 07:28:19.84 ID:YA6UWTvCd.net
勝手に上げてそう。ナツさんはモザイクしてくれると思ってたんじゃないかな?皮クオリティww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 07:34:31.04 ID:Iicxpy1l0.net
おやおや 面白くなってきましたねw
コミュニケーション能力不足で
無許可顔晒しだと いいですねー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 09:00:12.32 ID:itRDtalM0.net
>>984
4人だからナツってやつだけ映ってないんじゃね?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 18:45:34.13 ID:RL7JSYnf0.net
お花畑コメ
皆分かってんじゃん笑

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 21:56:53.98 ID:unVI14ce0.net
シングルタスクなんでコラボっつたら、ずっとコラボ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 22:17:37.42 ID:6QHPJ5XV0.net
下品なトリオだな
口の中に物いれてしゃべるなよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 23:44:37.95 ID:XVBOm8Gs0.net
皮の新しい彼女はacoちゃんなん?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 00:40:47.50 ID:mWIhIWtRd.net
それはナツって人の女じゃね?いつも一緒だし。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 07:22:33.24 ID:sCC9h2zxa.net
アホがウンチ(ハート)つけとるやん笑

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 07:43:46.37 ID:cAEfNTY40.net
誰か次スレお願いします
調子こいてるアホは早く😞

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 10:15:05.62 ID:3PhqUsUir.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 10:15:10.23 ID:3PhqUsUir.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 10:15:15.85 ID:3PhqUsUir.net
おわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 10:15:20.13 ID:3PhqUsUir.net
かわしね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 10:35:49.44 ID:lJujMHJ6d.net
もう、スレ要らんよ。
奴はゆっくり萎んでいくんだから

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 15:47:01.95 ID:lJujMHJ6d.net
ゴミはゴミ箱へ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★