2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食レポ風ステマ】わっきーTV 25【コメ削除と隠蔽】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 01:03:36.72 ID:AUCaCbj+0.net
わっきーTV/石脇誠【全国グルメ動画チャンネル】 https://www.youtube.com/c/wackytv01
日々のわっきー https://www.youtube.com/c/wackytv02
わっきータイランド https://www.youtube.com/c/wackythailand

吉村啓志によりUPされた動画
https://youtu.be/BXJdHIiXY8c?list=PLMQPzAjGoXYjtAwPlVA-8vWizPdfSnTF0

言論統制されていないコラボ相手のサイヤマン側の動画
https://youtu.be/lnGDy67dxV0
ほとんどわっきーに批判的な意見で埋め尽くされている


前スレ
-【食レポ風ステマ】わっきーTV 23【コメ削除と隠蔽】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553764791/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【食レポ風ステマ】わっきーTV 24【コメ削除と隠蔽】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561051019/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 19:00:03.31 ID:ycO29ixba.net
最近全然伸びてないのに旅行とホテル紹介動画連発しそうだな
需要なさすぎて更に視聴者離れないですかね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 22:27:16.35 ID:8IIXxBC10.net
すいませんわっきーさん!今回は店が悪いと思ったので低評価です!

今回は国産牛が食べ放題のお店

メニュー写真がこちら
https://i.imgur.com/Vo9p3tx.jpg
https://i.imgur.com/ASROYKU.jpg

来た商品がこちら
https://i.imgur.com/eHrMAvF.jpg
https://i.imgur.com/8QXUmDE.jpg

https://i.imgur.com/H0VCZnZ.jpg
https://i.imgur.com/1urBv3Z.jpg

https://i.imgur.com/O1OVbyW.jpg
https://i.imgur.com/qx1pvxl.jpg

写真と違うしタレで味ごまかしてるのか?
中落ちカルビちっちゃ!!
壺漬けカルビこれトリミング甘すぎない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 22:31:19.06 ID:JzQ45s3DM.net
写真と全然ちゃうやん
お店の宣伝動画だからしゃーないか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 23:39:52.22 ID:+zWCw9Fca.net
https://i.imgur.com/uw7hFLB.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 01:50:05.58 ID:xo0Q5vlx0.net
安っぽいジャケットww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 02:52:39.98 ID:zH0hTKUQd.net
>>117
お前はマルイ等のゴミブランド買いあさってるゴミだろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 08:19:29.05 ID:zH0hTKUQd.net
この主婦ってまさにお前らのことだろ

闘病中に堀ちえみブログに「死ね、消えろ」など複数回書き込んで書類送検された主婦「脅迫?10回かそこらですよ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563318221/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 08:56:56.65 ID:06WcNB9ma.net
https://www.youtube.com/watch?v=X2xES0uxbCk&feature=youtu.be&t=56m30s

わっきーは何でエンディに わっきー公務員だったの!!と言われてこんなに焦ってる
んでしょうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 11:36:06.85 ID:T/OvqdJD0.net
暴言吐いてるのって狂信者だけじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 12:17:12.91 ID:N1b0fMgRa.net
あのさ、食レポと言いつつ、
テキトーなBGMをのせて時間稼ぎのメニュー映しに始まる安っぽ〜い編集。
毎度まいどワンパターンで同じことしか言わない、レポーターの石脇さんが自身のボキャブラリーのなさを露呈する稚拙な実況。面白みもなければ進歩もない。視聴者はオーバーアクションでの汚い食べ方をただただ見せられてるだけ。
おまけに嘘ついてまでステマ案件を隠しつつ、「食の楽しさ、素晴らしさを伝えたい」と綺麗事を抜かす体たらく。

そりゃアンチじゃなくても離れてくわな。
あまり視聴者をバカにしない方が良いですよ、石脇さん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 12:32:17.31 ID:Z0F87QEz0.net
アンチ動画やSNSで本人が発した情報をベースに証拠を提示して論理的に批判している
一方で本人と狂信者は何も根拠を示さず証拠もなくただひたすら汚い言葉を使ってアンチの人格を攻撃したり卑劣に誹謗中傷している

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 12:34:53.96 ID:IdfsFjEId.net
暴言吐かなきゃやってられないつらい境遇なんだよ
馬鹿であることを自ら証明してたし、あの知能レベルじゃ他人とのコミュニケーションとか仕事こなすとか無理でしょ
察してやろうぜ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 12:35:37.58 ID:Z0F87QEz0.net
例えば>>118なんかは狂信者が根拠もなく証拠も提示せず汚い言葉で卑劣にアンチを誹謗中傷した事例
こういう証拠はいくらでも提示できる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 13:04:58.66 ID:n/5vcGgP0.net
その狂信者ってのが本当にわっきーのファンって言う根拠は?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 13:05:22.44 ID:n/5vcGgP0.net
主張に根拠が無いんだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 15:59:22.73 ID:zH0hTKUQd.net
アンチは頭が悪いからな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 16:08:00.28 ID:HqNf1tgpM.net
本人だけど質問ある?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 16:25:26.34 ID:IdfsFjEId.net
このスレで狂った信者の立ち回りしてるから狂信者と呼んでいるだけであって本当のファンかどうかなど問題にしてない
なぜ石脇の本当のファンだという根拠がいるのか理解に苦しむ

まあ馬鹿だから理解できないんだろうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 20:08:34.57 ID:n/5vcGgP0.net
誹謗中傷はお前らの十八番だと思うけど…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 20:12:16.25 ID:03SMk3tO0.net
狂信者の前では全ての中傷が翳む

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 21:55:48.35 ID:xo0Q5vlx0.net
相変わらず服が酷いですね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 22:08:02.86 ID:B0NQgEdYa.net
こんな動画あるんだ
石ワッキー♪誕生!初めてのアイススケートで全力でダッシュしてみた! crazys ice skate by ishiwakky
https://www.youtube.com/watch?v=BXJdHIiXY8c

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 22:22:50.08 ID:03SMk3tO0.net
>>134
これ吉村の動画だから削除出来ないのかwww
スクショは必死に削除させるのに不思議だったんだがやっとわかったわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 02:08:36.50 ID:881B9xBL0.net
また最近の動画評価隠してるw
やることセコいなぁ〜小さいなぁ〜ww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 02:15:56.12 ID:881B9xBL0.net
わっきーTVツイッターより

スタッフからいただきました。
再生回数に関係なく、一定の低評価。
これ見て笑ってしまった😅
動画の内容は関係ないみたい。
わっきーTVにYouTubeの評価は改めて必要ないと認識しました😊
全く指標にはならないね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 02:25:37.95 ID:GdCwNZhv0.net
また評価隠すのか…
コメントで指摘して視聴者からはイイね沢山貰っても本人スルーだしガチで成長しないな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 07:03:36.36 ID:PGWrymnM0.net
>>134
昔は歯がガチャガチャだったのか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 07:26:19.81 ID:dj61coHl0.net
>>133
Right-onヘビーユーザのお前よりマシだわwwwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 08:55:33.61 ID:4i1ml77y0.net
https://www.youtube.com/watch?v=M1UdrU_1MWs

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 15:40:04.25 ID:o6a1Gr2er.net
>>140
ライトオンに名誉毀損の書き込みがあったと通報しておくわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 19:13:32.90 ID:4i1ml77y0.net
https://genshounoda.owst.jp/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 19:21:39.05 ID:881B9xBL0.net
はっきり言って、低評価が増えたところで動画の広告収入にはほぼ影響なんて無いんだよ
むしろ評価の総数の方が影響するから、低評価増えると収入があがる可能性もある
だからヒカルもシバターもあれだけ低評価ついても非公開にしないじゃん
あいつらは低評価つけにくるアンチの再生数だろうが収益にしようっていうどん欲なやつらなんだよ
わっきーは、広告収入よりも営業かける店舗のことを気にしてるんでしょ
大人気YouTuberってことにしないとまずいわけ
だから低評価多いと困るんだよ
それしか理由がない
YouTube見渡せば分かるけど、評価非公開にしてるやつなんて、過去に炎上してるようなほんとにヤバいやつしかいないからマジで

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 20:08:10.73 ID:+ovUR/6Fd.net
>>142
Right-onユーザー涙目

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 22:36:18.83 ID:EEcTK/0q0.net
ロイドごはんに抜かれるのも時間の問題だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 00:54:51.35 ID:Zdhia7ee0.net
>>145
ゴミみたいなやつの信者は誹謗中傷しかできない
そりゃ低評価も当然だわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 01:46:51.02 ID:O9ovmZNN0.net
>>147
涙目wwwwwwwwwwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 08:55:21.22 ID:mD49uUqx0.net
松屋のホイコーロ定食うめーなー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 23:36:29.02 ID:ZTzL1g/C0.net
安物しか持ってないのね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 22:07:42.90 ID:m0PFVFfV0.net
セブンイレブンで10分動画とかマジかよ…と思って久しぶりに再生して飛ばし飛ばし見たらマジで自宅でコンビニ食材食ってるだけで草
ここまで気持ち悪い人間でも顔晒して必死にやれば生活できる収入が得られるyoutubeってスゲーなって思いました

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 09:53:05.93 ID:ciobGG2fa.net
石脇TV

その@https://youtu.be/0Hdt25-m7XI

そのAhttps://youtu.be/mBlx65jd1aE

そのB https://youtu.be/BXJdHIiXY8c

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 09:53:22.37 ID:ciobGG2fa.net
自由ヶ丘学園卒(偏差値38w)、石脇誠さんの国語力

「安始(あんじ)」「浅草寺(あさくさでら)」「筑波山神社(つくばやまじんじゃ)」「御用達(ごようたつ)」
「神々しい(かみがみしい)」「初々しい(はつはつしい)」「相応しい(そうおうしい)」「泡盛(あおもり)」
「粗塩(あらじる)」「活締め穴子(かつじめあなご)」「公の場(こうのば)」「批判的(ひかんてき)」
「遠路はるばる(えんどはるばる)」「手仕込(てごみ)メンチカツ」「名月堂(めいつきどう)」
「赤牛(あかぎゅう)」「氷見牛(ひょうみうし)」「牛かつ(うしかつ)」「磯辺の竹輪揚げ」「小豆(おぐら)」
「マッシュのポテト焼き」「ざく切りポテト(あらびきぽてと)」「ナッツの試飲 」「いろどりみどり」
「回らない回転寿司」「(バゲットのことを)バケット」「ウェルダムに近いミディアムレアみたいな」
「セパレートに別れている」「渋滞がストップしていて」「肉体とフィジカルを鍛える」「的を得る」
「アナール」「Ber Navy」「lake(ライク)」「producer(プロダクター)」「216円÷3=105円」
「勉強しても稼ぎには直結しないし」「どうせ死ぬんだからウマいもん食っておく。それしか生きてる喜びがない」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 09:53:42.21 ID:ciobGG2fa.net
自由ヶ丘学園卒(偏差値38w)、石脇誠さんの英語力

I is wacky❣
it will give a stimulus to you✨
I is drool was delicious much out (^^)
We had delicious (^^)
(家系ラーメンのことを)family ramen
Individual Menchi-katsu'm famous ☆
Egg and rice is I think you very fit ☆
To reflected well, we ate with his left hand.
Do I English subtitles are wearing, but sorry if there is no margin of time m (_ _) m
We had delicious (^^)
You may only Japan (_ _)
I went for the first time Panda Express, I was delicious ☆
I went to the first Panda Express!
I can very delicious ☆
Ber Navy
lake(ライク)
producer(プロダクター)
PV・ピーブイ=プライベートブランド
tennis(ティニーズ)
THANK(シンク)
LOVE is 脂身
jewels(ジェルズ)

■わっきーTV動画サブタイトル(Googleの自動翻訳を使った模様)
【麺屋武蔵】武骨外伝の分厚いチャーシューがヤバイ! Noodle Musashi clumsy Gaiden chunky pork is dangerous!
【ワールドスターカフェ】巨大なハンバーガーを食べてきた!In Roppongi, I've been eating a huge hamburger!
【肉!肉!肉!】肉づくしなラーメン!お肉祭りを堪能してきた!Meat just a ramen!
【おしゃれカフェ】星乃珈琲店のふわふわスフレドリアを食べてみた!Hoshino of coffee shops fluffy I tried to eat Sufuredoria!
家系ラーメンの美味しい食べ方!in【壱六家】 Delicious way of eating family ramen!
【牛角】1人で焼肉食べ放題に挑む! 1 person Yakiniku! I challenge!
吉祥寺の商店街を食べ歩いてきた! I've been walking eating shopping street of Kichijoji!
【焼肉の牛太 本陣】1人で焼肉食べ放題に挑む!1 person Yakiniku! I challenge!
【天下一品】こってりを一滴残らず食べ尽くす![tenkaipin] I've been eating chunky all the ramen!
つけ麺の新しい食べ方!二色つけ麺を食べてみた!New way of eating noodle! I try to eat a dichroic noodle!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/24(水) 08:28:26.65 ID:J06A0baW0.net
あれ、俺の知ってる英語と違うかもw
頭おかしくなったのかと思った

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 13:21:59.22 ID:jKqvqtu20.net
https://www.youtube.com/watch?v=MoAf6x-sqfU

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 07:10:23.29 ID:dDe2h5lI0.net
https://www.youtube.com/watch?v=E5W4ie8fWuA

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 10:13:00.93 ID:YOeTdFkj0.net
前髪のハゲが目立ってきたな。最近再生数が終わってるからかなり悩んでそうだな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 10:48:18.10 ID:izlcsIgX0.net
マツキヨが好き

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 11:16:13.18 ID:f+Ne25jZa.net
石脇TV

その@https://youtu.be/0Hdt25-m7XI

そのAhttps://youtu.be/mBlx65jd1aE

そのB https://youtu.be/BXJdHIiXY8c

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 11:45:07.01 ID:xbL/aB69a.net
わっきーTV@グルメガイドブック発売中!
@makoto_ishiwaki
スタッフからいただきました。
再生回数に関係なく、一定の低評価。
これ見て笑ってしまった😅
動画の内容は関係ないみたい。
わっきーTVにYouTubeの評価は改めて必要ないと認識しました😊
全く指標にはならないね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 09:38:34.00 ID:oP/kj6Ev0.net
ロイドゴハンの方が面白い

総レス数 162
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★