2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秩父税務署編はまだ】河童22【DV逮捕編くるか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/29(土) 20:58:13.11 ID:IET8bVS8aNIKU.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

◇長瀞の河童と良枝
 キチガイ癇癪持ちの良枝が産み落とした知恵遅れ・キチガイ・奇形の河童
 親譲りのキチガイを如何なく発揮し、成人した河童はストーキングや強姦にとどまらず、
 悪質極まりない巨額な脱税を現在進行形で行っており、その額は数千万円以上と噂されている
 また短時間内に、他者を不快にさせる同じ言動を何度も繰り返す社会不適合者であり、
 キチガイ知恵遅れすぎのため、まともな話合いは不可能である
◇秩父税務署
 善意ある通報は数百件以上になるが、七年間もこの問題が放置され続け、現時点でも全く動きなし
◇その他
 河童は性犯罪常習者、ストーキング癖があり、一度でも関わった者は皆不幸になる
◇最近の動向
@売春婦R婆との情勢
 福島県白河市在住の虚言癖R婆(42歳)を買春し続けており、
 月額の生活費10万円以外にも高額なHermesバーキン(但し偽物)を誕生日にプレゼントしたり、
 洒落たホテル等で生中出しセックスを一晩で10発以上するために別料金を貢ぎまくっている
 だがR婆は河童のことを金ヅルとしか見做しておらず、また誰とでもセックスする売春婦であるため、
 R婆の態度次第によって河童のストーキング行為が警察沙汰になるであろう
Aカートとの民事訴訟
 当初、6/24(月)〜6/28(金)のどこかで浜松簡易裁判所にて民事裁判が開廷される見通しであった。
 しかし最近になって、元R婆の囲いであったカートが色仕掛けにより懐柔された模様。
 どうやら河童との民事訴訟は示談で和解したかも?

前スレ
【秩父税務署編はまだ】河童20【民事訴訟編が始まったぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559192201/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【秩父税務署編はまだ】河童21【民事訴訟編はR囲いのカートによる台本?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560334739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/24(水) 22:58:48.07 ID:TiNwuM980.net
おーい!山田の頭みたいに
禿げた河童くーん
座布団1枚持ってきて〜。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 03:54:58.16 ID:c2zObEZ50.net
河童も全一も惚れた女が金バエのとこいっとんの
ほんま笑える

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 09:25:11.58 ID:gaB0dkbva.net
金バエに立ち向かう全一。
河童は逃げてばっかり。
なのに全一に対して上から目線の河童。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 12:23:02.32 ID:uVolS+ZR0.net
ここの書き込みすくな!
なんか興味なくなったわ
面白くない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 15:45:27.85 ID:w7rigW1B0.net
989 19/07/25 14:10
カートの本名 山口祐介 住所も割れた

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 16:39:58.11 ID:1xj6HOu00.net
今さらカートの名前なんかどうでもいいよ
河童を訴えるとかいって逃げたヘタレ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 17:44:31.55 ID:2cyF2/pYd.net
>>957
おまえカートだろ?
住所も割れたんね
今後面白いことになりそうだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 17:47:55.15 ID:1xj6HOu00.net
何で俺がカートなんだよw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 18:41:04.90 ID:H0L5icHJa.net
隙あらば本人認定

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 20:07:03.25 ID:c2zObEZ50.net
カートどうでもええわ
わけわからんままポッと出てきて何もせず消えた奴やもん
既に長瀞河童劇場から降りとるんやから興味ない
Rと関係し続けとるんなら少し期待したるけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 21:05:01.09 ID:ERvZpsmI0.net
一瞬今更どうでもいいって思ったけど、ネトウヨの自称政治活動家がどんな生活してるのか気にはなる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 22:41:29.10 ID:JhqzQ3Rh0.net
ネトウヨなんて無職か底辺に決まってるだろ
活動とやらもネットで自民党万歳と言いながら何故か連立組んでる創価学会と中韓へのヘイトを撒き散らすだけ
名前もゆうちゃんだし実家暮らしで頭ピンク色でネット弁慶とか絵に描いたようなネトウヨだなおい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 23:56:40.68 ID:KbgveF6k0.net
でたよw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 04:37:02.56 ID:0eBYLqN60FOX.net
河童リスナーは知的水準がヤバめだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 09:37:24.21 ID:pYqcJBYAMFOX.net
アンチスレ過疎りすぎだろw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 09:53:23.54 ID:Ipvi/QMH0FOX.net
本スレってまだあんの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 09:56:30.01 ID:Ipvi/QMH0FOX.net
アンチスレが過疎るということは、人気がなくなるってことだぞ河童!wwwwRと結婚すればアンチ大量生産できたのにね!!!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 15:03:52.07 ID:HOFlhCfoM.net
母親殴ったって書き込みありますが本当なんですか
その動画ありますか?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 16:05:40.25 ID:SQb7MwGG0.net
動画はないよ
ただよしえが配信でそう証言してるだけ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 16:40:55.78 ID:pYqcJBYAM.net
こいつは体格に恵まれてたら刑務所に入ってたんだろうなw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 18:49:46.14 ID:UqtaLvWF0.net
>>969
素手はないけど枕を投げつけたり、
枕で叩いたりしてる動画は多いんじゃない?
あと河童の部屋の壁の穴ぼこは
河童が怒って蹴飛ばしたりしたところらしい
ヨシエが言ってた

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 20:20:25.54 ID:2jzw5kTq0.net
>>969
よしえは背中蹴られて一時動けなくなったときがあったよw
話変わるが最近知り合いの母親が亡くなった
その人は、足が悪く浮腫みもあった心不全であっという間に逝っちゃったんだ
よしえも同じ足が悪く浮腫みも酷そうだし逝くときは一瞬かもね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 20:44:09.91 ID:eMKMnLXE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=oKf96kwTzPc

この動画見てたら河童が真っ先に思い浮かべた

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 20:48:24.36 ID:eMKMnLXE0.net
>>974
ごめん間違い
河童が → 河童を

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 02:48:53.81 ID:mWVP41OO0.net
ふと思ったんだけど
同級生にしろ、よしえとか親にしろ
河童の周りにいる人間が、誰一人普通の人がいない状況ってなんなんだろうなw。
改めて凄い生き方してきたんだなって思ったよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 04:23:23.86 ID:Mz2DGdpe0.net
ヤンキーとかもそんな感じやろ
そんなのが集まっとるんがふわっち
河童もキャスバーやふわっちを批判するなら出ていかんとな
スラム街に暮らしながらここは酷いところだ!と叫んでも
街の外から見れば当然だろ嫌なら出ろとしか思わんし
むしろ街の中でそんな事言っとったら暮らしづらかろうに

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 05:40:57.37 ID:Ih0faXEP0.net
偽鮫島は笑ったw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 06:36:56.35 ID:HOYzWKXx0.net
河童って最近ニコ生の公式とかに呼ばれ無くなってないか?
もう8月だしRへの上納金も納める時期だろうし、カードの限度額も近いんじゃないのか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 07:08:24.04 ID:pa7UMkMo0.net
ニコニコ スレ見ると全一がほとんどで河童は名前がたまに出る程度
話題は河童から全一に完全に移り変わったんだろうな

河童になにもキセキでも無ければ
自分はこのスレで卒業かな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 08:17:19.71 ID:Y4XaMlVV0.net
>>976
まともな人は
こんなキチガイに近づかない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 08:26:39.70 ID:hZOr6qytd.net
さ、ゴミアンチが牛丼食べてるときにウナギでも食ってくるか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 08:34:07.76 ID:+mxbehqm0.net
物を投げつけたら当たらなくても暴行罪は成立する。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 10:26:55.41 ID:/8LJmP/1d.net
鰻の味も分からない癖に笑わせるなよ
じゃあ俺は牛丼屋で6000円分食べてくるぜ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 10:31:39.74 ID:/8LJmP/1d.net
あ、高級な牛丼出す所ね
鰻の味も分からない奴は鰻よりも高い牛丼が有るって知らないんだろうな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 10:49:49.75 ID:0W8ktpq80.net
いアンチスレに囲いがいることがおかしいんだからNG安定だろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 11:24:26.20 ID:isQjHbYV0.net
囲いのふりしたアンチだよ
あまりに河童を倒せないからイラついてアンチ攻撃し出してるだけ

988 :一斉に全国に送信してます :2019/07/27(土) 11:31:37.48 ID:vwkYKKCi0.net
古矢聡・ふるやさとし
淫行前科あり
英語中学教師
いじめ加担者
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた
教師を辞めさせよう!私達全員で!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 12:52:35.08 ID:FXpWNiSa0.net
よしえが死ぬか税務署来るまで何も変化ないから見る価値ないよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 13:26:42.47 ID:mWVP41OO0.net
>>979
なんか去年あたりからニコ生大手を排除しようって動きがあったようで
それから河童に限らず公式に呼ばれてる配信者が減ったような印象はある。
ひろゆきと横山緑がやってた雑談配信者も終わったし
超会議も、去年は大手がたくさん呼ばれたのに今年からさっぱりだし
結果ふわっちやツイキャスにちじぢりになった感じ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 14:44:36.67 ID:Mz2DGdpe0.net
タダみられる底辺配信サイトで糞みたいな乞食配信見とるもん同士が
どんな高い食い物喰ったとか言い合うのって草生えん?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 15:48:23.08 ID:pa7UMkMo0.net
>>991
こんな過疎のクソスレに居る時点で
他人から見たら草生えてるから今さら感

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 00:01:52.15 ID:PxFodKur0.net
よしえが自動車税を支払ったの??
なんだよ 年1000万以上の所得があって税金は払っていないのに
なんで??

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 00:28:42.46 ID:09MTakK40.net
Rに貢いでるから金無いんだろ
あとパチスロで溶かしたり
来月あたりからよしえ使って乞食やりだすだろね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 01:59:01.52 ID:fNm7DhIe0.net
自動車税を払ったよしえから愚痴をこぼされながら
河童は全一の飯はおごってやったことを愚痴る

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 03:23:45.30 ID:srJ/HPnta.net
よしえ金あるな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 15:35:39.17 ID:I4ELWxvo0.net
スレが全然使い切らないってすごいなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 16:50:59.63 ID:srJ/HPnta.net
ネイビーは最近どうしてる?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 17:09:23.13 ID:bi8W41tX0.net
盲目設定のライチと結婚したらしい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 17:11:44.45 ID:NqeLGAMq0.net
1000なら、スレこれで終了。次スレなし。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★