2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれアンチスレ Part.551 【ギバラに感謝✌?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 00:57:38.54 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

「有閑喫茶 あにまーれ」のそやさんNo.1スレです

■公式アカウント

あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran-Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCvpMpzAXBRJQu-Sdv


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれアンチスレ Part.550 【ひなこの話して】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560837298/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 01:01:02.77 .net
宗谷マーチ

宗谷 宗谷 宗谷宗谷宗谷 宗谷いちか
宗谷 宗谷 宗谷宗谷宗谷 宗谷いちか

日本の宗谷 世界の宗谷 地球の宗谷
宗谷 宗谷

しせを放ち 今立ち上がる 若きエースにしせしよう
僕らの日本を守るために 宗谷の力が必要だ
宗谷 宗谷 宗谷いちか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 01:01:45.14 .net
しせするぞ! しせするぞ! しせするぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 01:16:36.98 .net
宗谷真理教

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 01:33:28.78 .net
あにまーれの中で鳴神くんとコラボして下さる人いまっしゃいませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 02:12:13.00 .net
ギバラアンチかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 02:12:32.76 .net
らんちゃんの配信見れないぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 02:18:29.76 .net
はねる→入院中につき不在
ひなこ→体調不良により休養中
らん→残ったあにまーとして奮闘するも同接なかなか伸びずそやにコラボ求めるもスルーされる
そや→実家再建から精神安定してあにまーよりも外でコラボ量産中

ななし→ラーメン食べたい、床で寝る(ベッドを強く推すそやへの皮肉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 02:21:53.09 .net
編集してあげなおすらしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 02:26:56.67 .net
おせっせシーンアウトな程だった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 02:32:49.94 .net
分かる
らんの配信見れたもんじゃないよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 02:39:43.16 .net
>>5
らんちゃんに頼め

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 02:41:37.92 .net
ブレイカーズしてたらロボ子銀髪にされたけど
ええんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 03:02:46.48 .net
ブレイカーズちょっとやったけど面白くなくて投げた
フブキ天とかいうのは引けたけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 03:47:43.65 .net
宗谷いちかって言う箱無視のメス犬が居るから鳴神が裁いてええぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 04:18:07.82 .net
鳴神様がその程度の小事で動くわけねーだろ
馬鹿にしてんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 04:19:21.97 .net
そやさん1300も来なかったんだ・・・
しせ民はもうイキんないでくれるか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 04:42:43.33 .net
対立煽りやん
しせ民には悪いがうるさい時は宗谷コピペ貼ってしせRP判定機にしとけ
その次は因幡組RPが出てくるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 04:53:26.68 .net
偽物が荒らしてるの分かった上で、
そやさん叩いて犠牲にしとけばいいよ。

元をたどればそやさんとしせ民のせいだし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 04:53:39.31 .net
ひなこ「出来ないんじゃない!やんないんだ!どやっ!」
そやさん「ヤリたいんだよ!ヤリたいんだ!どやっ!」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 04:58:32.33 .net
はねるの胸はBカップで腹はFカップ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 05:34:21.82 .net
はねるは痩せてる
ちーめろは太ってる
ここ大事

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 06:04:36.30 .net
そやさんをNGワードにすると捗るぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 06:06:30.12 .net
ワッチョイスレに行けば良いだけの話では
一応アンチと名前をつけてる以上はお客さんは来てしまう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 06:22:27.83 .net
0時からで1300だったの?ひなこ以下だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 06:24:19.91 .net
>>23
それただのしせ民では?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 06:31:00.34 .net
秋葉インタビューに出てた実写ななしを本物のななしとしてメンバー登録させろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 06:32:19.83 .net
今年に入っての箱コラボってほぼらんとはねるじゃね?
ひなこはあにまーれマイクラやった
そやさん何かしたっけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 06:37:17.41 .net
>>26
しせ民ですらそやさんって使わないぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 06:41:17.67 .net
え?毎日他煽りしてるゆがみんみたいなのそやって普通に使ってるよ
アイツは対立煽りじゃなくて真性だから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 06:42:03.92 .net
なんで前スレあんなにしせ民暴れてるの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:00:24.57 .net
しせ民が暴れることは別に不思議なことではないが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:00:38.50 .net
昨日のそやさんテンション高いね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 07:05:25.31 .net
パイプ椅子で貧乏アピールから即座に5000スパチャ飛んでくる
ベッドのマットレス高いアピールから即座に赤スパチャ飛んでくる
しせ民はこれだから宗谷が調子に乗るんだよ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★