2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタナベマホトさん、逮捕。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 17:26:20.28 ID:dd2FyoaGp.net
超人気ユーチューバー傷害逮捕 同棲中の元アイドル女性を殴り、顔を踏みつける
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190619-00012415-bunshun-soci

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 15:15:01.01 ID:/c9VGaaCp.net
>>107
他のスレに迷惑かけるなよキチガイ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 15:15:03.05 ID:VKRl4mEo0.net
家族全員を養ってるらしいけどどうなるんだろうな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 15:17:13.20 ID:kDgZ9wAT0.net
あのマホトが暴力?
160センチのチビなのに?
あぁ、相手は女か、納得w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 15:32:54.53 ID:kDgZ9wAT0.net
広告無くなったって本当なの?
犯罪者だから?
Youtuberなんてチンピラと売春婦しかいないのに、そんなことして事業として成り立つの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 15:34:16.62 ID:/iTlVG2Zd.net
メジャーデビューは白紙になり無期限謹慎処分
まあ妥当だな
しかし二股三股はともかく女に暴力はダメだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 15:35:59.93 ID:kDgZ9wAT0.net
まあ女として扱うレベルの女じゃないけどな
ゴミ同士の共食いだw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 15:41:58.13 ID:KqzDv6Via.net
これが男同士揉めて喧嘩とかなら場合によっては擁護できた
浮気バレて逆ギレからの一方的な暴力はさすがに最低すぎて草

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 15:54:53.94 ID:kDgZ9wAT0.net
むしろこんな猿レベルの人間たち相手に「浮気」という概念を持ち出すことが草
はじめしゃちょーもそう思ってると思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 17:02:26.58 ID:uyGCjeiK0.net
少し賢い人間だったらメジャーデビューという道があれば色々と自制するもんだけどな。少しばかり金を持ってしまった単なる団地のDQNだったという訳だ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 17:08:18.00 ID:OHY401lAr.net
自制なんざしなくても普通は女の顔踏みつけたりしねえよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 17:31:33.10 ID:1vSnN/Nda.net
広告剥がされたから
活動休止

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 17:36:11.02 ID:kDgZ9wAT0.net
広告は剥がされたんじゃなくて剥がしたんだと思うぞ。
Youtubeだもの…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 17:38:00.66 ID:1vSnN/Nda.net
わざわざそんなことするかよ
剥がされたんだよ

ジョーブログとかも動画見ると
YouTubeから変なアンケートあったみたいだし

やっぱ逮捕はスポンサーが許さないんでしょ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 17:43:29.95 ID:kDgZ9wAT0.net
だったら前科者の動画になんで広告付けてたんだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 18:00:18.90 ID:/iTlVG2Zd.net
調べなければ前科者とはわからんからな
まあID変えたらまた広告付くだろうし

133 :w :2019/06/20(木) 18:04:03.23 ID:Nl1srOvSF.net
>>76
421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/20(木) 15:29:16.92
>>そもそもヒカキンはUUUMの取締役だからかなりのUUUM株保有してるし
 → UUUM株を保有してたね。

>>寝っ転がってても配当入ってくるんだからUUUMから離れる理由がない
 → UUUM株の配当金って0円で、議決権が付与されるだけじゃなかったっけ?

>>それこそUUUM株手放して独立しようもんなら全力でUUUMは潰しに来るだろ
 → 独立するからって株を手放す必要は無いよね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 18:13:06.35 ID:AG+2Motb0.net
>>133
フリーの回線に変えても使ってる機種が一緒だからバレバレですよ訴訟マン

106 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-uNfA) sage 2019/06/20(木) 14:45:43.79 ID:kTeUx5Gca
全力で潰しに来るwwwwwコワイヨォwwwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 18:19:36.81 ID:RjdcHz0i0.net
元アイドルってどんな女よって思って見に行ったら、マジックミラー号に出てきそうな、しょーもな女で草

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 18:36:14.68 ID:EBxGIDLFF.net
今日のTwitter収穫
https://i.imgur.com/TLP2azv.jpg
https://i.imgur.com/Gm8FzB6.jpg
https://i.imgur.com/aF1urGd.jpg
https://i.imgur.com/8cdiTbd.jpg
https://i.imgur.com/h9eLoxk.jpg
https://i.imgur.com/k5NYgTq.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 19:06:38.48 ID:oRVrdszna.net
>>133
もう諦めろよ
バカなんだから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 19:14:46.01 ID:Qfoq3DKR0.net
ここで女叩いてるキチはなんなん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 19:31:02.60 ID:kDgZ9wAT0.net
誰も叩いてないじゃん
お似合いだよ
イチリチビに相応しい事件であり、イキリチビに相応しい女であり、そんな男女に相応しい末路w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 19:36:39.68 ID:1vSnN/Nda.net
で、かねこあやの怪我と関係あるのか?
解析班はよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 19:54:25.05 ID:/iTlVG2Zd.net
>>135
夢みるアドレッセンスの京佳でしょ
アイドル時代も評判悪かったようだな
バカップル同士のいざこざだよ
ただ足で踏んだはやりすぎだがな

>>136
ピエール瀧のコカインと違い相手をボコボコにしたから
「許してやれ」「帰る場所作ろう」など呑気なこと言えないがな
そもそも言ったやつがボコボコにされても同じことが言えるのかだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 23:32:12.55 ID:GwOawVavp.net
>>140
かねこ本人が違うとツイッターと動画で説明してる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 23:38:41.94 ID:Zgp/gJPga.net
まだ40代?の親が2人とも働かずにこの人の収益で生活しているんでしょ?そういう親に育てられたということはどこか歪みが出てくるのは当然

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 00:04:43.57 ID:D+nCl7HN0.net
>>1
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/747f84d94871f92d794f4461e8a5a1e3/5DA77B32/t51.2885-15/e35/38191592_459218797926589_7418553369494552576_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

中井りか @rika_nakai823
2018/08/14 19:26
ワタナベマホトさん!!!!!

おおおおおお!!!

恐縮ですが写真をとっていただきましたアアアアアアアアアア

ありがとうございましゅしゅしゅっ

さいーごにーわらーうのはー😊😊♫
高まって進行できなくて
佐久間さんに
MCの自覚持て!(笑)
って言われた(笑)(笑)
http://instagram.com/p/BmdLZDDHCg3/

http://twitter.com/rika_nakai823/status/1029313386344009728


中井りか @rika_nakai823
2018/08/14 19:41
全部自分で作って元気勇気を与えるってすごいことですよね。
マホトさん、青春高校に出てくださって本当にありがとうございました

私も数多く日頃から動画を見させて頂いていましたがいつも元気をもらっていました!

うちのチャーリーをよろしくお願いします!

#青春高校3年C組

http://twitter.com/rika_nakai823/status/1029316963577692160
(deleted an unsolicited ad)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 00:30:55.90 ID:UgSzH/Yi0.net
>>140
別の女の名前上がってなかった?
かねこあやはもっとヤバイのにやられてそうw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 00:33:27.50 ID:GeFEz1wS0.net
逮捕案件なのに評価、コメント欄解放は良いね。
浮気を追求したら怒りの形相で顔踏まれても許せちゃう優しい女の子いっぱいいて男子はホッとしてるよ。
浮気しても顔踏んづければ逮捕はされるけど世間は応援してくれるwww女の子チョロすぎwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 01:16:00.57 ID:XxUa1FYud.net
若い女は男を顔しか見てないのが丸わかりだな
なら整形してしまえば誰でもモテまくれるってこったね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 01:16:30.30 ID:ga3BY1IZ0.net
大麻はやってんの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 01:46:48.20 ID:7qG3X87p0.net
こいつのファンって、自分を笑顔にしてくれた唯一の人物がマホトであり動画だからな。
生まれた時から色々な部分が壊れちゃってるのよ。
類は友を呼ぶってやつねw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 01:51:20.74 ID:UiiVbpie0.net
https://www.youtube.com/watch?v=us7q6vHTcrc

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 02:08:12.39 ID:8+Mbl0Poa.net
>>73
お前は見向きもされんから無理
マホトみたいに知名度がないと無意味

知名度はにどんなクズでも一定の需要がある

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 03:55:13.29 ID:GeFEz1wS0.net
ボコしても許してくれるマホトファンマジで天使。最高だわ…

結婚見据えた運命の人には暴力なんて絶対出来ないけど暴行も浮気も許してくる女とか繋ぎ性能抜群過ぎ。でも彼女面して本命との関係責められるとか面倒臭いだろうし、お近付きにはなりたくないなぁ…あ、だから暴行されたのか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 05:12:00.26 ID:Ur+th+vp0.net
全く客観的に見て、もっと人気絶頂のアイドルとか、同等クラスのルックスならね。あれだけど。正直微妙だわ。
270万個の中から1人、マホトと同棲出来て、高額な慰謝料もらえて、ラッキーじゃね?くらいにしか思えない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 08:56:13.87 ID:0ocQ+oBj0.net
加藤純一のマホトが160のチビだから顔踏みつけても女が死ななかった説に大草原

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 10:10:04.48 ID:husG/eraa.net
>>152
浮気が原因で揉めたっぽいけど?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 11:55:40.56 ID:JEQgLa9Id.net
カード化されるからって女にダイレクトアタックするな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 11:57:14.39 ID:JEQgLa9Id.net
カード化されるからって女にダイレクトアタックするな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 12:08:45.12 ID:3w6fI9Gp0.net
>>1
チンカスクソマホトやん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 19:09:57.97 ID:oCVwv7CLr.net
>>152
151もマホト程の年収稼いでるの?
芸能人やバンドマン、YouTuberなどの有名人になるか年収も数千万稼いがないとそんな女は来ないよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 19:10:44.46 ID:oCVwv7CLr.net
>>159
訂正
◯稼がないと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 20:04:45.24 ID:7qG3X87p0.net
>>159
そんな女って、小太りブス売春婦のこと?
むしこ「芸人バンドマンYoutuberにはこんな女しか来ない」が正解でしょ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 10:37:07.88 ID:H5Km3S2Ba.net
相手は強化なの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 12:46:02.25 ID:9xtPrEv7d.net
>>159
そんな女も犯罪者

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/02(火) 17:11:26.77 ID:efw5WcKT0.net
団地育ちの限界

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/04(木) 08:07:19.24 ID:LE/iDCGxd.net
寂しいね

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/04(木)
佐野さん、煽りまくる

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎! 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
吉永さん、激おこ

【吉永啓之輔】【大阪中央区の佐野】「ウナちゃんマンがディスってます? 誰だこいつ!」 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/W-entqoZA5E
本人コメきてペコペコ

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 【ウナちゃんマン】 啓之輔が来る? 来ればいいよ!  【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/D4Yxy8zET_0

周り激おこ←いまここ 色々ピンチな佐野さん けいのしん・・・

以下に住所やら載っていますので、周りがすでにみた模様
https://twitter.com/uranansakaba
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/10(水) 08:21:31.33 ID:QakjUx4N0.net
マジかwwwwww

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/08(月)
佐野さん、煽りまくる

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎! 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
吉永さん、激おこ

【吉永啓之輔】【大阪中央区の佐野】「ウナちゃんマンがディスってます? 誰だこいつ!」 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/W-entqoZA5E
本人コメきてペコペコ

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 【ウナちゃんマン】 啓之輔が来る? 来ればいいよ!  【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/D4Yxy8zET_0

周り激おこ、本人がまたコメをするが・・・

【ウナちゃんマン】vs【啓之輔】 ブロック解除? するわけねえだろ! 2019年7月7日
https://youtu.be/X2xE73Ph_60

本人コメして、またブロックして煽りまくる←いまここ まわりはマジで激怒

佐野さんは煽る煽る、吉永さんを女漁り、筋肉バカなど侮辱、そしてブロックしてしまう

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg


以下に住所やら載っていますので、周りがすでにみた模様
https://twitter.com/uranansakaba
(deleted an unsolicited ad)

167 :誰かこいつにかまってやってくれ頼む :2019/07/10(水) 09:18:15.99 ID:IbaKbY/dH.net
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺駅) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot

【東京都三鷹市】最凶の荒らし【莉里子】粘着魔



http://i.imgur.com/wxGqjiQ.jpg
http://i.imgur.com/Nj0cjAJ.png
http://i.imgur.com/qc6Fdg2.png
http://i.imgur.com/XTRb6DO.png
http://i.imgur.com/42mU6SC.png
http://i.imgur.com/fcnpIwa.png
http://i.imgur.com/Nq9uTUa.png
http://i.imgur.com/rvCwGly.png
http://i.imgur.com/yFUsuXA.jpg
http://i.imgur.com/tFFGe7f.png
http://i.imgur.com/2JG27CH.png
http://i.imgur.com/0x1R5LS.png
http://i.imgur.com/cOzWBj5.png
http://i.imgur.com/NdkOWNe.png

総レス数 167
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★