2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぁぃぁぃ】🐼廣田あいか🚇【ときめきぺいんたー】 Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 00:25:05.98 ID:AMmqFdPD0.net
Instagram
https://www.instagram.com/aiai0131_official
Twitter ぁぃぁぃ@ii2U2
https://twitter.com/ii2U2
Twitter 裏垢
https://twitter.com/MUTEshinasai
ぁぃぁぃ/aiai
https://www.youtube.com/channel/UCQTDvJQ-d_J1GGncOuyVchg
廣田あいかオフィシャルブログ「愛式。」
https://ameblo.jp/itoshikiii/
MiLQ(本人への質問はこちら)
https://milq.jp/u/ii2U2
TikTokアカウント
http://vt.tiktok.com/SLgQM/

※前スレ
【ぁぃぁぃ】🐼廣田あいか🚇【ときめきぺいんたー】 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547481734/
(deleted an unsolicited ad)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 20:09:37.29 ID:aOVvXw3a0.net
お前本当に迷惑ごと持ち込んでくれたな
誰かが行ったぞ
喜んで迎えろや

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 21:10:00.93 ID:aOVvXw3a0.net
お前んち私が家出した場所なんだぜ
お巡りさんに保護してもらえ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 22:18:01.90 ID:aOVvXw3a0.net
あれれぇー?
「誠に申し訳ございません」が
聞こえないなぁー!
ぺこちゃんのマッマではなく
我が家に聞こえるくらい
大きな声で叫べや!
てめえのそのへったくそな
デスボでよぉ!
激おこやで!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 22:22:52.85 ID:aOVvXw3a0.net
土下座しているお写真も
いただきたいなぁー!
ローソンファミマセブンのネップリでや!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 22:36:31.18 ID:aWoZoFD30.net
一言だけ言っておく
事件だけは起こすなよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 08:21:36.90 ID:Y6J1RiRr0.net
ごめんなさいが聞こえない!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 03:02:08.77 ID:sp/HxqOl0.net
心配になる書き込みがあるな
刑法犯にだけはなるなよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 21:11:47.54 ID:Om2AfVEr0.net
http://hissi.org/read.php/musicjg/20190715/UXNBUnBaRHE.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 03:16:56.73 ID:cqaXY9Tb0.net
ミセスファンというよりは、ぁぃぁぃに関する妄想に憑りつかれて
ミセスのスレにも出張するようになった感じかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 05:07:00.66 ID:135qosk20FOX.net
ただの統合失調症でしょ
アークセーだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 20:18:19.93 ID:MdpXDCo10.net
同じおかしな奴でもアークセーのほうがはるかに無害だったような気がする……

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 20:19:02.23 ID:IQiN1hu0H.net
浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881




https://i.imgur.com/wz8pLdQ.jpg
https://i.imgur.com/HjG4yrK.jpg
https://i.imgur.com/eVzwfZA.jpg
https://i.imgur.com/82BtFMY.jpg
https://i.imgur.com/9muL7Ft.jpg
https://i.imgur.com/mMjXlV8.png
https://i.imgur.com/V36z8Ot.jpg




ねこてん 群馬 高崎健康福祉大学高崎高等学校 健大高崎 3年4組 浅利映実 阿久津莉央





あるトランスジェンダーの見た目(女性)と某ユーチューバーから来たDMやメッセージ、その他もろもろされた行為を暴露すると脅し
うん千万単位の示談金を仮想通貨で受け取った疑いが持たれている。


詳細は次回。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 05:36:28.98 ID:si+WE6h40.net
ぁぃぁぃはアイドルを辞めて広い世界に船出するのかと思ったら
むしろ狭い自分だけの世界に閉じこもってしまった感じがする
それで細々とでも生きていけるんだから、本人としては満足かもしれないけれども
大きな期待をもって送り出した側からしたら、がっかりだよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 10:15:58.45 ID:ILpCYoI20.net
本人としても満足はしてないと思う
ただ本人が思い描いていた未来には全然なってないというだけかと

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 14:25:38.25 ID:MtFfsx9z0NIKU.net
結局芸能界で成功するためには才能ある人をどれだけ自分の元に集められるか
って事なんだと思うけど、今の廣田と仕事したい才人なんてまずいないよね。

ツイッターの裏垢で悪口ばっか言ってる人間と仕事したって炎上して大損こくのがオチだしね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 15:03:45.75 ID:92wlJVYs0NIKU.net
ソロになってからわかったことだが、意外にも人としての魅力や新しい仕事での面白みがあまり感じられず、ちょっとガッカリした。
本人はそのつもりなくても、結局は今もアイドル的というか…周りからかわいく見られたい「女の子」だけの存在になってしまった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 17:28:35.15 ID:727Sz1wmaNIKU.net
努力せずにちやほやされたいのが丸わかりで冷めてしまった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 20:07:13.36 ID:ccrWmsJR0NIKU.net
何か上手くいかない事の理由を人のせいにする人を好きになる奴なんていないよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 20:39:02.10 ID:Hh92G2FX0.net
髪切った?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 23:09:19.96 ID:V+nAskGG0.net
タモしゃん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 03:22:17.90 ID:velu6P8N0.net
結局のところ、目指すところは何なんだろうか?
目標や将来像を明言しないのは、言うとそれに向かって努力しなければいけないから?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 08:38:15.19 ID:xHY/U3T60.net
何がしたいか決め付けたくない、って本人は言ってるけど

人の悩みには「自分次第」「自分で決めればいいこと」「好きに選べばいいじゃん」

でも自分は何も決めてないじゃん…て思ってしまう
放任主義というか

お悩みに対する答えとか、いつもそんな感じだから意見が何もない人に見える

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 12:21:45.04 ID:SUmASrYf0.net
中身なんか無いよ
有るのは反抗心と虚栄心だけ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 14:32:18.61 ID:ELq2b7WN0.net
レペゼン地球の炎上商法持ち上げて急いで消してて笑う
だせえだせえ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 15:25:17.51 ID:OP7BukyC0.net
拾い画だがこれか?
https://i.imgur.com/fWMTXIv.jpg
あれを肯定しちゃうのは「売れるならなんでもあり」って下品な感性だと自分で言っているに等しいし、
ベッキーや宮迫の炎上でもわかるように「嘘をつかれる」「騙される」ということを大衆はなによりも嫌うのにそこを分かってないのでダメです

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 16:26:42.85 ID:zzhuFefwa.net
女に花持たせた結果がこれなんだけどやっぱアホなんだな
https://i.imgur.com/9XPK6bs.jpg
https://i.imgur.com/BRw0zLp.jpg
https://i.imgur.com/pI8s2oT.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 16:35:51.61 ID:velu6P8N0.net
>>158
必死に知恵を絞ってバズらせる岡崎体育が身近にいたのに
あんな浅はかな炎上商法を肯定しちゃうというのは
彼女はエビ中時代の周りの凄い人たちから
何も学んでいないということなんだろうね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 18:36:47.21 ID:UZFXcVV9M.net
>>158
これ見てフォロー外したって人ツイでも結構いるね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 20:14:08.24 ID:ELq2b7WN0.net
そりゃ本当にただ楽してチヤホヤされたいからゆーちゅーばーになっただけなのかよって思うだろうしな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 13:52:28.09 ID:yeXKUO+S0.net
個性的なのと性格悪いのは別だからねぇ
目立つのでいちばん簡単なのは人がやらない事をすることなんだけど、人が敢えて選ばなかった事をしても支持なんて得られるわけないよね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 13:53:22.18 ID:yeXKUO+S0.net
「できない」のと「やらない」のは別

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 17:03:11.22 ID:iN2D0bPo0.net
ぁぃぁぃのおっぱいモミモミしてぇなぁ

オカズにできる画像提供してくれよー(^^)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 00:24:08.67 ID:zq2Ey/MF0.net
>>165
思い存分楽しんで!
https://pbs.twimg.com/media/EA9S4diU8AEqKIu.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 15:59:57.51 ID:zq2Ey/MF0.net
>>166
実を言うと、ヴィレヴァンのツイッターの画像だけれども
「ヴィレヴァンスタッフの悪意を感じるなぁ」と思いました
サブカルをこじらせて、「可愛くない画像が良いんだ!」と
あえて気持ち悪い画像を載せてるんじゃないかと疑ってます

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 18:15:19.40 ID:lQWV/gV40.net
散々アイドル時代を貶したのに構って欲しくて元同僚の話すんの虚しくなんないのかな てかなんの努力もしてないのにまだ同じフィールドにいると思ってんのかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 19:49:22.21 ID:ajzd+sW/p.net
もう話題に出さないでほしい
友達アピールもうざい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 20:01:40.51 ID:AmEzh7lrM.net
なんか触れてんの?裏アカの方?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 23:16:42.24 ID:YR7g5VMz0.net
https://pbs.twimg.com/media/EBHuG5qU8AAJv6b.jpg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 23:48:35.00 ID:YR7g5VMz0.net
サブスクに本当あったけど聴いてあげない
https://i.imgur.com/SgAhCKe.jpg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 23:54:05.21 ID:cZOUKwCQa.net
>>171
誰のこと?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 00:03:00.22 ID:ZPNPrLac0.net
真山でしょ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 05:53:17.57 ID:pQUqajLE0.net
不仲説って言ってるし、あやちゃんじゃないの?
本人の想いは本当なのかも知れんけど言われてる方にメリットなさすぎて笑うわ
友達にそんなことする?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 07:29:46.14 ID:WNWNO0WP0.net
>>175
エビ中に入った当初は安本廣田はべったりだったから不仲説はない
真山でしょ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 14:02:23.58 ID:AYI9ckL30.net
>>176
卒業してからの最近の流れ知らないのかよw 誰が何をどう言おうと安本しかねーだろw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 14:46:56.06 ID:HoDpWwOeM.net
いや普通に真山でしょ
あの頃はこんなに仲良くなるとはって話も不仲説云々の話も前に言ってたし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 17:52:52.15 ID:utTUvGjvM.net
どっちにしても話題に出されたら迷惑な件

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 19:19:45.26 ID:wAozwlBk0.net
卒業してからの最近の流れ知ってるならなおのことなぜ彩ちゃんと思うんだよw

不仲説浮上するほどの間柄→こんなんなるとは思わないほど近くなり今は隣にいると思う存在
つまり少し距離のあった関係から今は凄く仲良しへ

真山でしょ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 20:53:58.93 ID:toT6ns0A0.net
今更よく言うぜって思う

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 00:26:01.29 ID:h0c4U6+A0.net
本人の文章がクソ下手なのが悪い
酔っ払って書いたのかねぇ

つか、解読できて凄い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 06:21:45.81 ID:N8heI46Yd.net
本当に言いたいなら裏アカで匂わせるより本アカでエビ中おめでとうとでも書けば少しでも見直したよ でも素直になれないのが頑固で勿体ない

総レス数 183
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★